Господи Боже. какая же ты красивая.
Хельга и ее досуг.
Сообщений 271 страница 300 из 743
Поделиться2722010-02-03 17:05:09
Oh-la-la!!
I like it very much!!!!
Эта прическа - ТВОЯ!!!! Одно сплошное Ваууууу!!!!!
Поделиться2742010-02-11 23:46:51
Вот такую прелесть подарила мне на ДР наша замечательная Izis!!!
Вот класс! Только... что это? Брелок? Или это просто сувенир? Мм...наверно сделан из кожи, да? Всё равно прикольно))
Поделиться2752010-02-12 11:49:15
Rum Diary
Нет он сделан из чего-то, что когда-то было мягким, а потом это покрыли чем-то. Я плохо разбираюсь. Ближайшие ассоциации: глина, пластилин, соленое тесто. Это брелок.
В планах сделать из самой прочной проволоки каркас, одеть в полосатый костюм и может выйти шикарная статуэтка-кукла.
Поделиться2762010-02-12 15:41:31
Вот такую прелесть подарила мне на ДР наша замечательная Izis!!!
Вижу у нас в городе часы на руку в магазине, там на циферблате такой же двигается, поворачивается вокруг оси) почему то Бертонленд всегда вспоминаю, когда вижу эти часы)))))))))))
Поделиться2772010-02-12 16:09:36
Nata Li
Поподробнее, пожалуйста. В каком магазине??? Часы с Джеком? Ты скажи,где, схожу посмотрю.
Поделиться2782010-02-12 16:14:04
Поподробнее, пожалуйста. В каком магазине??? Часы с Джеком? Ты скажи,где, схожу посмотрю.
)))))))))
Я хотела в эту тему, а потом перенесла в Болталку, а ты обратно сюда)))))))))
Часы в "Валентине", на Победе, что рядом с Алесей, на остановке, как заходишь в Валентину - направо, отдел с часами. Там их много, так что нужные с первого взгляда не увидишь, надо посмотреть внимательно. Они вроде были на золотом (желтом фоне), часы, в смысле, и точно такое личико посередине))))))))
Поделиться2792010-02-12 16:18:49
Nata Li
Намылюсь на днях, спасибо!
В "Юбилейном" Воображариум пойдет с завтрашнего дня. Имей в виду.
Завтра послезавтра сеансы 13, 15. С понедельника до 21 числа - 17, 19, 21.
Поделиться2802010-02-12 16:20:06
Helga, спасибо))))))))
Поделиться2812010-02-12 16:23:12
Nata Li
Я пойду посмотрю. А то я смотрела его по сути, без слов. Только картинку. Не поняла вообще ничего.
Поделиться2822010-02-12 16:25:39
Я пойду посмотрю. А то я смотрела его по сути, без слов. Только картинку. Не поняла вообще ничего.
Я тоже, надеюсь, что схожу. Жаль, что там мало Джонни, но мне просто вообще хочется посмотреть этот фильм на большом экране.
А из фильма я ничего толком не видела - у меня ж траффик)))))))))))
Поделиться2832010-02-12 16:28:04
А из фильма я ничего толком не видела - у меня ж траффик)))))))))))
хехехе, а я видела весь фильм, с очень хорошей каринкой, только с переводом, состоящим из фраз "что ты думаешь об этом?" - "я думаю, что не стоит думать об этом". СЕРЬЕЗНО!!!
Поделиться2842010-02-12 16:49:27
только с переводом, состоящим из фраз "что ты думаешь об этом?" - "я думаю, что не стоит думать об этом". СЕРЬЕЗНО!!!
уверяю тебя, что они там это и говорят.
я не ходила на Воображариум.
не хочу. посмотрела дома и все.
Поделиться2852010-02-12 17:05:06
уверяю тебя, что они там это и говорят.
Я видела трейлер и знаю, что когда в моей копии Тони говорил "я просто сделаю это", в дублированной версии было "Я собираюсь спасти вашу дочь".
В моей версии было даже непонятно, что девушка - дочь Парнасса. Короче, я пойду с подругой. Она очень хочет, а я хочу убедиться в сущности Гиллиама.
Поделиться2862010-02-12 17:21:52
Короче, я пойду с подругой. Она очень хочет, а я хочу убедиться в сущности Гиллиама.
та идите ради Бога. будто я тебя отговариваю
ты девушка богатая, при деньгах. можешь себе позволить. а я уже больше года на премьеру Алисы коплю
Поделиться2872010-02-12 22:21:40
а я уже больше года на премьеру Алисы коплю
И сколько уже накопила? Гривен 10 наскребется?
Поделиться2882010-03-11 15:59:37
Если вы думали, что у меня нет палантина с бахромой в розово-черной гамме, вы глубоко ошибались. Также на мне шапочка hand-made буквально вчера (старая кофта + белые нитки).
Боже-боже!!!! МЕГАОФИГЕННО!))))
Поделиться2892010-03-11 16:05:34
Percephone
Ой, спасибо. Мне так неожиданно приятно, что кто-то перечитывает мой досуг от корки до корки...
Поделиться2902010-03-11 17:07:23
И сколько уже накопила? Гривен 10 наскребется?
щаз.
много.
я на премьреу ВО копила но не пошла. ибо не фиг
Поделиться2912010-03-11 19:20:41
Slo
Хочу сказать,что у вас в городе реально спекулятивные цены на билеты в кино.
Поделиться2922010-03-11 19:22:44
не в том дело.
у нас просто настроили шикарных кинотеатров, а простые, обычные, которых был мульен, закрыли. теперь в городе порядка двадцати кинотеатров и все высшей марки. в общем, бедному крестьянину податься некуда. тока расчитывать на скорейший выход дивиди.
Поделиться2932010-03-24 01:19:00
Нашла такое вот про мое имя.
Значение и происхождение имени Дина: в талмудической традиции происхождение имени Дина ведут от глагола «судить», таким образом это имя, скорее всего, означает «Судьба» (еврейское).
Энергетика и Карма имени: имя Дина достаточно твердое, возможно даже, в нем есть некоторая строгость, но вместе с тем оно довольно осторожно и не лишено заметной женственности и обаяния. Обычно весь этот набор качеств проявляется в уравновешенности характера Дины. Она нередко проявляет активность, может быть настойчивой, даже упрямой, иногда бывает заводной, но чаще всего она все же знает ту черту, дальше которой нельзя заходить в конфликтных ситуациях, и потому обычно умеет вовремя остановиться. Здесь очень многое зависит от ее окружения и занимаемой ею должности, а также, безусловно, от воспитания.
В детстве большинство носителей этого имени отличаются достаточной усидчивостью и старательностью, так что с учебой у них, как правило, проблем не возникает. Да и в дальнейшем, выбрав себе профессию, Дина обычно продвигается по службе без значительных скачков и срывов. Она умеет ладить с начальством, хотя с подчиненными бывает достаточно строгой и требовательной. Нередко склонность к осторожности делает ее хорошим дипломатом, однако тут могут ей помешать плоды воспитания.
Очень хорошо, если родители сумели сохранить у Дины присущее ей равновесие, но бывает и так, что нервная обстановка в семье, где воспитывалась Дина, плохо отражается на ее характере. При этом чем больше в жизни Дины было скандалов, тем дальше отодвигается граница ее осторожности, нередко превращая ее в чрезмерно нервное и возбудимое существо. В этом случае ни о какой дипломатии не может быть и речи, разве что только по отношению к высокому начальству, да и то до поры до времени. Особенно же неблагоприятно это может проявиться в семейной жизни и, если уж подобная беда произошла, Дине не следует ждать понимания от окружающих, гораздо логичнее самой взять себя в руки, тогда рано или поздно вернутся и понимание, и уважение.
Впрочем, в большинстве случаев Дина так и остается довольно спокойным человеком, умеющим ладить с людьми. Быть может, в семье она попытается взять на себя роль лидера, однако если ее муж будет отличаться достаточной нервной силой, то, скорее всего, Дина уступит ему первенство. В целом же ее старательность и умение быть собранной способны сделать из нее хорошую хозяйку и заботливую мать.
Секреты общения. Если вам довелось общаться с чересчур возбудимой и нервной Диной, попробуйте проявить к ней немного человеческого тепла и участия, и она ответит вам тем же. А вот если вас незаслуженно обидела Дина-начальник, то здесь лучше не спорить, а спокойно объяснить ей ваше понимание справедливости.
Поделиться2942010-03-24 23:00:24
Мои иконостасы
Некоторое время назад я поняла, что не могу смотреть больше на старые постеры Джонни и фото Тима на стенах, особенно старые постеры Джонни, потому что всякий раз, когда я смотрю на тот или иной кадр, я начинаю думать о том, какой это год, что в этот период делал Джонни и насколько он был несчастен в ту пору. И я сняла со своих стен все, что было. Мама думала, конец света настал. Но я всего лишь решила заменить все это на несколько красивых новых кадров, счастливого периода после смерти дракона.
Тим, Джонни, пара и Шляпник - тот, благодаря которому стали возможны остальные кадры.
А этот кадр - настоящий наркотик. Я не смогла повесить его на стену и не иметь возможности видеть его всякий раз, подняв глаза от клавиатуры и монитора. Поэтому я пока что прикрепила его на второй монитор. Держат его Христос, буква Би с сердцем в серединке и тигровый глаз.
Поделиться2952010-03-25 06:00:25
Фотографии в рамочках, там мило и с любовью Просто прелесть.
Я вот так не сделаю ))) Мужа берегу, чтоб не ревновал.
Поделиться2962010-03-25 15:54:32
Дина,
твои иконостасы прелестны!!
надо и себе что ни будь поменять...
я разглядела на твоей полке "Полное затмение" (история "в духе "Army of Lovers" продолжается )
это то самое, где ДиКаприо?? в свое время, на волне "Титаника", я пересмотрела с его участием все, что могла найти.
и этот фильм произвел на меня ого-го какое впечатление!
Поделиться2972010-03-25 16:02:37
это то самое, где ДиКаприо??
то самое. один из величайших шедевров кинематографа.
после этого фильма я прониклась небывалым уважением к таланту Ди Каприо
Поделиться2982010-03-25 17:02:38
после этого фильма я прониклась небывалым уважением к таланту Ди Каприо
актер редкого таланта, чтобы там кто не говорил.
"Жизнь этого парня", "Дневник баскетболиста", "Ромео + Джульетта"... я уже молчу о "Гилберте Грейпе".
сейчас хочу посмотреть "Остров проклятых".
Отредактировано ВЕРА (2010-03-25 17:03:34)
Поделиться2992010-03-25 17:16:28
Дина,как все красиво ты сделала! А у меня не хватает сил снять старые постеры Джонни,они такие красивые. Но ты права,Джонни меняется,и надо соответственно менять и "иконостас".
"Полное затмение"-лучшая роль Ди Каприо,я давно в восторге от этого фильма. Правда,там и Дэвид Тьюлиз играет отлично,хотя и не так ярко. А Лео-просто восторг! Специально искала другие фильмы Агнешки Холланд,но была разочарована,больше ничего выдающегося она не сняла.
Поделиться3002010-03-26 17:51:56
Helga
так мило и аккуратно)))хорошая идея сделать фото Джонни и Тима в рамочке