burtonland-ru

Burtonland.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Burtonland.ru » Burtonland.ru: Tim Burton & Johnny Depp Talking » Хельга и ее досуг.

Хельга и ее досуг.

Сообщений 271 страница 300 из 743

271

Господи Боже. какая же ты красивая.

0

272

Oh-la-la!! http://i306.photobucket.com/albums/nn241/Helga_Depp/c301ee92ac35.gif
I like it very much!!!! http://i306.photobucket.com/albums/nn241/Helga_Depp/sm125.gif
Эта прическа - ТВОЯ!!!! Одно сплошное Ваууууу!!!!! :cool:

0

273

Вот такую прелесть подарила мне на ДР наша замечательная Izis!!!

http://i078.radikal.ru/1002/f8/4cf03c1e9295.jpg

0

274

Helga написал(а):

Вот класс! Только... что это? Брелок? Или это просто сувенир? Мм...наверно сделан из кожи, да? Всё равно прикольно))

0

275

Rum Diary

Нет он сделан из чего-то, что когда-то было мягким, а потом это покрыли чем-то. Я плохо разбираюсь. Ближайшие ассоциации: глина, пластилин, соленое тесто. Это брелок.

В планах сделать из самой прочной проволоки каркас, одеть в полосатый костюм и может выйти шикарная статуэтка-кукла.

0

276

Helga написал(а):

Вижу у нас в городе часы на руку в магазине, там на циферблате такой же двигается, поворачивается вокруг оси) почему то Бертонленд всегда вспоминаю, когда вижу эти часы)))))))))))

0

277

Nata Li

Поподробнее, пожалуйста. В каком магазине??? Часы с Джеком? Ты скажи,где, схожу посмотрю.

0

278

Helga написал(а):

Поподробнее, пожалуйста. В каком магазине??? Часы с Джеком? Ты скажи,где, схожу посмотрю.

)))))))))
Я хотела в эту тему, а потом перенесла в Болталку, а ты обратно сюда)))))))))

Часы в "Валентине", на Победе, что рядом с Алесей, на остановке,  как заходишь в Валентину - направо, отдел с часами. Там их много, так что нужные с первого взгляда не увидишь, надо посмотреть внимательно. Они вроде были на золотом (желтом фоне), часы, в смысле, и точно такое личико посередине))))))))

0

279

Nata Li

Намылюсь на днях, спасибо!

В "Юбилейном" Воображариум пойдет с завтрашнего дня. Имей в виду.

Завтра послезавтра сеансы 13, 15. С понедельника до 21 числа - 17, 19, 21.

0

280

Helga, спасибо))))))))

0

281

Nata Li

Я пойду посмотрю. А то я смотрела его по сути, без слов. Только картинку. Не поняла вообще ничего.

0

282

Helga написал(а):

Я пойду посмотрю. А то я смотрела его по сути, без слов. Только картинку. Не поняла вообще ничего.

Я тоже, надеюсь, что схожу. Жаль, что там мало Джонни, но мне просто вообще хочется посмотреть этот фильм на большом экране.
А из фильма я ничего толком не видела - у меня ж траффик)))))))))))

0

283

Nata Li написал(а):

А из фильма я ничего толком не видела - у меня ж траффик)))))))))))

хехехе, а я видела весь фильм, с очень хорошей каринкой, только с переводом, состоящим из фраз "что ты думаешь об этом?" - "я думаю, что не стоит думать об этом". СЕРЬЕЗНО!!!

0

284

Helga написал(а):

только с переводом, состоящим из фраз "что ты думаешь об этом?" - "я думаю, что не стоит думать об этом". СЕРЬЕЗНО!!!

уверяю тебя, что они там это и говорят.
я не ходила на Воображариум.
не хочу. посмотрела дома и все.

0

285

Slo написал(а):

уверяю тебя, что они там это и говорят.

Я видела трейлер и знаю, что когда в моей копии Тони говорил "я просто сделаю это", в дублированной версии было "Я собираюсь спасти вашу дочь".

В моей версии было даже непонятно, что девушка - дочь Парнасса. Короче, я пойду с подругой. Она очень хочет, а я хочу убедиться в сущности Гиллиама.

0

286

Helga написал(а):

Короче, я пойду с подругой. Она очень хочет, а я хочу убедиться в сущности Гиллиама.

та идите ради Бога. будто я тебя отговариваю
ты девушка богатая, при деньгах. можешь себе позволить. а я уже больше года на премьеру Алисы коплю http://i306.photobucket.com/albums/nn241/Helga_Depp/ghost.gif

0

287

Slo написал(а):

а я уже больше года на премьеру Алисы коплю

И сколько уже накопила? Гривен 10 наскребется?  :crazy:

0

288

Helga написал(а):

Если вы думали, что у меня нет палантина с бахромой в розово-черной гамме, вы глубоко ошибались. Также на мне шапочка hand-made буквально вчера (старая кофта + белые нитки).

Боже-боже!!!! МЕГАОФИГЕННО!)))) http://i306.photobucket.com/albums/nn241/Helga_Depp/sm10.gif  http://i306.photobucket.com/albums/nn241/Helga_Depp/pirats.gif

0

289

Percephone

Ой, спасибо. Мне так неожиданно приятно, что кто-то перечитывает мой досуг от корки до корки...

0

290

Helga написал(а):

И сколько уже накопила? Гривен 10 наскребется?

щаз.
много.
я на премьреу ВО копила но не пошла. ибо не фиг

0

291

Slo

Хочу сказать,что у вас в городе реально спекулятивные цены на билеты в кино.

0

292

не в том дело.
у нас просто настроили шикарных кинотеатров, а простые, обычные, которых был мульен, закрыли. теперь в городе порядка двадцати кинотеатров и все высшей марки. в общем, бедному крестьянину податься некуда. тока расчитывать на скорейший выход дивиди.

0

293

Нашла такое вот про мое имя.

Значение и происхождение имени Дина: в талмудической традиции происхождение имени Дина ведут от глагола «судить», таким образом это имя, скорее всего, означает «Судьба» (еврейское).

Энергетика и Карма имени: имя Дина достаточно твердое, возможно даже, в нем есть некоторая строгость, но вместе с тем оно довольно осторожно и не лишено заметной женственности и обаяния. Обычно весь этот набор качеств проявляется в уравновешенности характера Дины. Она нередко проявляет активность, может быть настойчивой, даже упрямой, иногда бывает заводной, но чаще всего она все же знает ту черту, дальше которой нельзя заходить в конфликтных ситуациях, и потому обычно умеет вовремя остановиться. Здесь очень многое зависит от ее окружения и занимаемой ею должности, а также, безусловно, от воспитания.

В детстве большинство носителей этого имени отличаются достаточной усидчивостью и старательностью, так что с учебой у них, как правило, проблем не возникает. Да и в дальнейшем, выбрав себе профессию, Дина обычно продвигается по службе без значительных скачков и срывов. Она умеет ладить с начальством, хотя с подчиненными бывает достаточно строгой и требовательной. Нередко склонность к осторожности делает ее хорошим дипломатом, однако тут могут ей помешать плоды воспитания.

Очень хорошо, если родители сумели сохранить у Дины присущее ей равновесие, но бывает и так, что нервная обстановка в семье, где воспитывалась Дина, плохо отражается на ее характере. При этом чем больше в жизни Дины было скандалов, тем дальше отодвигается граница ее осторожности, нередко превращая ее в чрезмерно нервное и возбудимое существо. В этом случае ни о какой дипломатии не может быть и речи, разве что только по отношению к высокому начальству, да и то до поры до времени. Особенно же неблагоприятно это может проявиться в семейной жизни и, если уж подобная беда произошла, Дине не следует ждать понимания от окружающих, гораздо логичнее самой взять себя в руки, тогда рано или поздно вернутся и понимание, и уважение.

Впрочем, в большинстве случаев Дина так и остается довольно спокойным человеком, умеющим ладить с людьми. Быть может, в семье она попытается взять на себя роль лидера, однако если ее муж будет отличаться достаточной нервной силой, то, скорее всего, Дина уступит ему первенство. В целом же ее старательность и умение быть собранной способны сделать из нее хорошую хозяйку и заботливую мать.

Секреты общения. Если вам довелось общаться с чересчур возбудимой и нервной Диной, попробуйте проявить к ней немного человеческого тепла и участия, и она ответит вам тем же. А вот если вас незаслуженно обидела Дина-начальник, то здесь лучше не спорить, а спокойно объяснить ей ваше понимание справедливости.

0

294

Мои иконостасы

Некоторое время назад я поняла, что не могу смотреть больше на старые постеры Джонни и фото Тима на стенах, особенно старые постеры Джонни, потому что всякий раз, когда я смотрю на тот или иной кадр, я начинаю думать о том, какой это год, что в этот период делал Джонни и насколько он был несчастен в ту пору. И я сняла со своих стен все, что было. Мама думала, конец света настал. Но я всего лишь решила заменить все это на несколько красивых новых кадров, счастливого периода после смерти дракона.

Тим, Джонни, пара и Шляпник - тот, благодаря которому стали возможны остальные кадры.

http://s51.radikal.ru/i131/1003/6d/259283c3f40b.jpg

http://i017.radikal.ru/1003/3d/b55aeebdd400.jpg

А этот кадр - настоящий наркотик. Я не смогла повесить его на стену и не иметь возможности видеть его всякий раз, подняв глаза от клавиатуры и монитора. Поэтому я пока что прикрепила его на второй монитор. Держат его Христос, буква Би с сердцем в серединке и тигровый глаз.

http://s006.radikal.ru/i213/1003/51/4a92dbd65b59.jpg

0

295

Фотографии в рамочках, там мило и с любовью :love: Просто прелесть.
Я вот так не сделаю ))) Мужа берегу, чтоб не ревновал.

0

296

Дина,
твои иконостасы прелестны!! :flag:
надо и себе что ни будь поменять...  :rolleyes:

я разглядела на твоей полке "Полное затмение" (история "в духе "Army of Lovers" продолжается :D)
это то самое, где ДиКаприо?? в свое время, на волне "Титаника", я пересмотрела с его участием все, что могла найти.
и этот фильм произвел на меня ого-го какое впечатление!

0

297

ВЕРА написал(а):

это то самое, где ДиКаприо??

то самое. один из величайших шедевров кинематографа.
после этого фильма я прониклась небывалым уважением к таланту Ди Каприо

0

298

Slo написал(а):

после этого фильма я прониклась небывалым уважением к таланту Ди Каприо

актер редкого таланта, чтобы там кто не говорил.
"Жизнь этого парня", "Дневник баскетболиста", "Ромео + Джульетта"... я уже молчу о "Гилберте Грейпе".
сейчас хочу посмотреть "Остров проклятых".

Отредактировано ВЕРА (2010-03-25 17:03:34)

0

299

Дина,как все красиво ты сделала! А у меня не хватает сил снять старые постеры Джонни,они такие красивые. Но ты права,Джонни меняется,и надо соответственно менять и "иконостас".
"Полное затмение"-лучшая роль Ди Каприо,я давно в восторге от этого фильма. Правда,там и Дэвид Тьюлиз играет отлично,хотя и не так ярко. А Лео-просто восторг! Специально искала другие фильмы Агнешки Холланд,но была разочарована,больше ничего выдающегося она не сняла.

0

300

Helga
так мило и аккуратно)))хорошая идея сделать фото Джонни и Тима в рамочке :cool:

0

Вы здесь » Burtonland.ru » Burtonland.ru: Tim Burton & Johnny Depp Talking » Хельга и ее досуг.