Колбаса
Приходи почаще!
Burtonland.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Burtonland.ru » Burtonland.ru: Tim Burton & Johnny Depp Talking » Болталка
Колбаса
Приходи почаще!
Колбаса
Приходи почаще!
Постараюсь.
Я просто в восторге от твоего аватара.
А мне очень нравится твой! И у Slo просто обалденный авик. у Rum Diary тоже очень прекрасен.
Я очень люблю это фото (по моему мнению, это одно из лучших фото Джонни 2009), которое маэстро Банье назвал "Возлюбленный". И наши красивые
Я тоже очень люблю это фото, и всю фотосесию.
Если не секрет, как ты нас нашла?
Нашла на другом форуме ссылку на этот сайт под одной из фотографий ДД. Повидимому, то было эксклюзивное фото.
Я очень рада тому, что не поленилась и зарегестрировалась на БартонЛенде.
Буду очень рада общаться с тобой! У нас скучно не бывает!
Я уже заметила, что у вас тут не скучно. И поэтому мне так нравится ваш форум. Хороший тут народ прописан.
Отредактировано Melania (2009-12-20 10:54:32)
А мне очень нравится твой! И у Slo просто обалденный авик. у Rum Diary тоже очень прекрасен.
Наверное, наши авики, как и твой, так замечательны, потому что делались с любовью.
Ромочка пошла просто и лаконицно по принципу - без прикрас, Слоник - проявила чудеса фотошопа, ибо является мастером оного, а мой нынешний аватар тоже сделан Слоником мне в подарок, это коллаж, на котором наши парни сдвинуты друг к другу с одного и того же фото. Этот коллажик родился, чтобы показать сходство между ними в один момент времени. Надеюсь, во время промо Алисы будет поток их совместных фото и не придется делать коллажики. Этот мой аватар - то их ближайшего совместного фото, я так решила для себя. Буду до поры наслаждаться аватаром Ромочки.
Я тоже очень люблю это фото, и всю фотосесию.
Да, она здоровская! Джонни вызвал маэстро в Пуэрто, чтобы показаться. "Вот такая я лапа теперь, смотрите. С пивом и кокетством".
Я очень рада тому, что не поленилась и зарегестрировалась на БартонЛенде.
Кажется, теперь я понимаю, отчего столько гостей стоит на пороге БЛ и не регистрируются. Ленятся. Если можно, все-таки БЁртонЛенд, ок?
Я уже заметила, что у вас тут не скучно. И поэтому мне так нравится ваш форум. Хороший тут народ прописан.
Огромное спасибо. Нам это очень важно слышать. Самое главная похвала - читательская.
Наверное, наши авики, как и твой, так замечательны, потому что делались с любовью.
К сожалению, я не сама делала свой авик.
Ромочка пошла просто и лаконицно по принципу - без прикрас, Слоник - проявила чудеса фотошопа, ибо является мастером оного, а мой нынешний аватар тоже сделан Слоником мне в подарок, это коллаж, на котором наши парни сдвинуты друг к другу с одного и того же фото. Этот коллажик родился, чтобы показать сходство между ними в один момент времени. Надеюсь, во время промо Алисы будет поток их совместных фото и не придется делать коллажики. Этот мой аватар - то их ближайшего совместного фото, я так решила для себя. Буду до поры наслаждаться аватаром Ромочки.
Это классно! ВЫ молодечики. Теперь я постоянно любуюсь на ваши авики.
Как умело Сло скрестила Тима и Джонни на твоей аве. Я только сейчас, когда ты напомнила, что они и не фоткались вместе на МОМЕ, поняла как прикрасно они смотрелись бы вместе на этом мероприятии.
Три разных состояния Тима и Джонни на ваших авиках - загадочные (Slo), счастливые (Rum Diary),удивительные (Helga). Беллисимо!
Если можно, все-таки БЁртонЛенд, ок?
Ок. А разве Тим БЁртон говорится, не БАртон?
Огромное спасибо. Нам это очень важно слышать. Самое главная похвала - читательская.
Я говорю это искренне.
Я только сейчас, когда ты напомнила, что они и не фоткались вместе на МОМЕ, поняла как прикрасно они смотрелись бы вместе на этом мероприятии.
Им Хелена не дала...
Три разных состояния Тима и Джонни на ваших авиках - загадочные (Slo), счастливые (Rum Diary),удивительные (Helga). Беллисимо!
Огромное спасибо от моего лица, и, уверена, от лица девочек, которые прочитают чуть позже!!!
Ок. А разве Тим БЁртон говорится, не БАртон?
Бёртон, конечно же.
Melania написал(а):Ок. А разве Тим БЁртон говорится, не БАртон?Бёртон, конечно же.
Мой сын утверждает, что БАртон,кстати.
и приводит кучу доводов, которые он может рассказать и тебе, когда приедешь.
мне вообще нравится - БУртон. на мой слух, это более верный вариант.
Slo
Мне важно только то, как сам Тим себя называет. А он себя называет Бёртон
Я очень щепетильна в названиях того, что мне дорого.
К тому же, мне пришлось столкнуться со страшной проблемой на протяжении многих лет моей жизни - люди отказываются верить, что имя Дина существует. Так что мне и на личном примере обидно
К тому же, мне пришлось столкнуться со страшной проблемой на протяжении многих лет моей жизни - люди отказываются верить, что имя Дина существует. Так что мне и на личном примере обидно
Да ты что!!! не знают, что есть такое имя - Дина??!! странные люди!...
Насчет Тима. Я тоже, грамотей, долго называла его - Бартон...
Да ты что!!! не знают, что есть такое имя - Дина??!!
Представь себе. Люди считают, что это сокращение от Дианы.
Когда я пошла в первый класс, мама подала в школу метрики и все что полагается в таких случаях. В результате я получила все тетрадки, подписанные на ДиАну Тацоха.
Но это еще ладно. Когда я в 17 лет поступила в университет, я подала в приемную паспорт. И на какое имя, как вы думаете, я получила зачетку и студенческий? На ДиАну!!! Когда я получала диплом, мне пришлось побегать по кабинетам, чтобы не получить его на ДиАну. Сами понимаете, сказали бы мне потом работодатели, что это чужой диплом. Вот в таком мире мы живем.
Немного орфографии. В английском сочетании буквосочетания UR и IR дают звук [ɜː], который близок к нашему звуку [йо]. Примеры: girl, turn, burn, first.
Представь себе. Люди считают, что это сокращение от Дианы.
Ну и ну! Совсем "похоже"...
Немного орфографии. В английском сочетании буквосочетания UR и IR дают звук [ɜː], который близок к нашему звуку [йо]. Примеры: girl, turn, burn, first.
Спасибо за ликбез Тонкости английского языка для меня - за гранью возможного.
ВЕРА
Еще некоторые думают, что Елена и Алёна - это одно и тоже. А еще, попрошу никого не падать, думают, что Ксюша - это уменьшительное от Оксаны. Да-да. Честное слово. Сплошь и рядом
Присоединяюсь к поздравлениям со светлым праздником Рождества!
Хочу поздравить с праздником Рождества главных героев нашего форума - важных для меня лично и просто прекрасных людей, радующих нас своим творчеством Тима Бертона и Джонни Деппа. Пусть они обретут то, чего хотят.
И, конечно же, с Рождеством всех форумчан, кто почитает этот праздник тоже. Мира, любви, света и добра вам всем!
Рождественский подарок нашему форуму - круглая цифра! Нас - 170!!!
Да еще и счастливая.)
Присоединяюсь к поздравлениям. С Рождеством всех, будьте счастливы и пусть исполняются все ваши мечты и желания.
Несравненных Тима и Джонни поздравляю с Праздником Рождества!!! Небеса щедро одарили их красотой и талантом,надеюсь,что и в этом году они ниспошлют им счастье,любовь и удачу!
Всех с праздником!
Присоединяюсь к поздравлениям)))))))))))
Поздравляю всех с наступающим Новым Годом!
Helena
Ты видела время, в которое ты выложила свою открытку? Ты волшебница!!!
вы чо? До НГ еще куча времени?
открытки классные. спасиииибо
Хорошенький ангел!
А вот моя елочка для тебя
Не знаю, попаду ли еще сюда до Нового Года, а поэтому с Новым Годом, форумчане))))))))))
Всего самого самого наилучшего в наступающем году, счастья, любви, тепла)))))))))
Особо хочу поздравить Хельгу и Сло
Поздравляю и спасибо вам огромное, девочки)))))))
А это так, ничего особого, просто моя елочка))))))
Скажем, немножко домашнего тепла))))
Вы здесь » Burtonland.ru » Burtonland.ru: Tim Burton & Johnny Depp Talking » Болталка