burtonland-ru

Burtonland.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Burtonland.ru » Burtonland.ru: Tim Burton & Johnny Depp Talking » Болталка

Болталка

Сообщений 91 страница 120 из 1000

91

C Днем Рождения, Strange!!!  http://i306.photobucket.com/albums/nn241/Helga_Depp/kiss.gif

http://karenswhimsy.com/public-domain-images/free-birthday-cards/images/free-birthday-cards-4.jpg

0

92

Happy Birthday Strange!http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_good_luck.gif
http://i028.radikal.ru/0911/af/5c1c60fcfd3d.jpg
Только что заметила, где именинники высвечиваются. Эх...
И кстати Helga, Поздравляю и тебя с новым рекордом посещаемости форума! ;)

0

93

ВСЕМ привет! простите что меня долго не было 11 класс в инет даже время вылезти нет  http://i306.photobucket.com/albums/nn241/Helga_Depp/sm10.gif , огромное спасибо за поздравление, и за то, что меня не забываете http://i306.photobucket.com/albums/nn241/Helga_Depp/jack.gif

0

94

Strange
11 класс это серьезно! не подкачай! http://i306.photobucket.com/albums/nn241/Helga_Depp/kiss.gif

0

95

Strange

Рады снова видеть тебя! Желаем удачи в нелегком труде 11-классника! Надеемся, ДР прошел отлично!

0

96

Всем привет, я тут новенькая ^__^ И торжественно обещала Хельге не отмалчиваться в кустах)
Так что приятно со всеми познакомиться)  http://i306.photobucket.com/albums/nn241/Helga_Depp/iloveyou.gif

0

97

Starlight
приветик!
я тут старенькая и очень приятно видеть новенькие лица!
великолепный аватарчик! Полагаю, делала сама?

0

98

Slo, приятна познакомиться))
Спасибо)) Да, делала сама...на первое время))
Вы простите, я в это время постоянно набегами, с дитём играю)) Перед сном)

0

99

Starlighthttp://i306.photobucket.com/albums/nn241/Helga_Depp/welcome1.gif !!!

Starlight написал(а):

И торжественно обещала Хельге не отмалчиваться в кустах)

Как бы люди не подумали, что я в ЛС грожу отключить газ тому, кто будет отмалчиваться в кустах  :crazyfun:  :crazy:

Starlight, на самом деле, такое теплое приветственное ЛС я получила за год от тебя всего второе. Было невероятно приятно.

Вот маленькая цитата из него:

Starlight написал(а):

У тысячи человек Тим Бёртон в интересах, поговорить можно едва ли с десятком. Я ни в коимь случае не осуждаю, конечно) Просто обидно)) Воооть))
А демократичный ресурс это волшебно. А то мнение своё не выскажешь, уже сотня несогласных.  И, главное, давай доказывать, что я, простите, дура набитая...Тока по шаблонам: Тим-гений, Джонни-секс-символ, Хелена-красавица круче Барби. Бе. Не, я согласна, конечно (ну, разве что про Барби было лишним)) с этими аргументами, но кроме них-то чего-нибудь ещё говорить можно?

Starlight написал(а):

Да, делала сама...на первое время))

А прикольно получилось: Джонни лезет на стену, Тим царственно размышляет, а Хелена делает всем чай  :D

Starlight написал(а):

Вы простите, я в это время постоянно набегами, с дитём играю)) Перед сном)

Ребенок - на первом месте, Бёртонлэнд - на почетном втором.

ПыСы Starlight , а что за адресок на аватарке?

ПыПыСы Starlight, а как ты нашла наш БЛ, если не секрет?

0

100

Helga, здравствуй))

Helga написал(а):

Как бы люди не подумали, что я в ЛС грожу отключить газ тому, кто будет отмалчиваться в кустах

Разубеждаю сразу, сие, безусловно, не так))  http://i306.photobucket.com/albums/nn241/Helga_Depp/sm125.gif

Helga написал(а):

на самом деле, такое теплое приветственное ЛС я получила за год от тебя всего второе. Было невероятно приятно.

Ну, хозяйка, я вообще сколько не регилась там-сям, никогда не получала приветственных ЛС)) Потому в страшном восторге))

Helga написал(а):

А прикольно получилось: Джонни лезет на стену, Тим царственно размышляет, а Хелена делает всем чай

Что-то такое я и подразумевала XD Но не настолько забавно, конечно))

Helga написал(а):

Ребенок - на первом месте, Бёртонлэнд - на почетном втором.

Ребёнок двадцать три раза подряд потанцевал под песенку про Вилли Вонку и только тогда согласился идти мыться XDD Моя мама говорит, что я на него плохо влияю)))

Helga написал(а):

а что за адресок на аватарке?

А это так, авабомба...там для Контакта аватарки делать прикольно...ну, я в фотошопе всех склеила и подумала, а не накинуть ли пару эффектов...в общем, как-то так))

Helga написал(а):

а как ты нашла наш БЛ, если не секрет?

О...я через пень-колоду искала хоть один фик по Тодду...так хотелось верить, что я не одинока в написании сего дела...
Фиков не нашла, зато нашла ссылку сюда. И зарегистрировалась, хотя обычно иду стороной. По озвученной в ЛС причине >_>
А тут как-то...ну, не знаю, но дёрнуло меня ^__^ И не зря, оказывается ^__^

0

101

Starlight написал(а):

Ну, хозяйка, я вообще сколько не регилась там-сям, никогда не получала приветственных ЛС)) Потому в страшном восторге))

Вероятно, это говорит о безразличном отношении админов к новым участникам. На той же Зоне депповской приходят приветствия. Правда, от робота. Я же по возможности подбираю индивидуальные.

Starlight написал(а):

Ребёнок двадцать три раза подряд потанцевал под песенку про Вилли Вонку и только тогда согласился идти мыться

А сколько твоему малышу и как зовут? Он любит творчество Тима? 5летний сынишка моей подруги - фанат КПР и ТН.

Starlight

А давно ты увлекаешься творчеством Тима и Джонни? С чего все началось?

0

102

Helga написал(а):

Я же по возможности подбираю индивидуальные.

Вооот))) Это и удивило. Положительно)))

Helga написал(а):

А сколько твоему малышу и как зовут?

Мы с сестрой не сговариваясь зовём его Джонни с рождения))) Хотя в докУментах он Иван. Моя мама хотела русское имя, хотя у нас предки финны и я сама Хелли...могла бы назвать Джоном официально. Воть честно, просто имя очень нравится) Ещё лет в десять думала, что сына Джоном назову. Мама тогда всё смеялась, типа, посмотрим, что муж скажет. А я всё равно говорила, что назову. А тут так вышло...что назвала-то Ваня, только про себя звала Джонни, думала, отделаюсь от привычки. А тут выяснилось, что и сестра моя, которая с ним времени больше проводит (я работаю, а она учится и с ним сидит) его кличит Джонни. Ну, посмеялись-посмеялись и вместе стали так его звать)) Хотя, он и Ваню знает...а сестричка всё шутит, что мне осталось обзавестись Тимофеем, ибо Тим и Леной, ибо можно Хеленой звать. На что я делаю умное лицо и говорю, что я ж не одержимая какая-нибудь. Сестрица надо мной смеется ))))
А возраст у нас классный: 16 ноября два года исполнится))

Helga написал(а):

Он любит творчество Тима?

Он любит "Чарли и шоколадную фабрику"... остальное потом. "Труп невесты" недавно смотрел, в восторге)) Я и не думала, что в два года дети такие умные))

Helga написал(а):

А давно ты увлекаешься творчеством Тима и Джонни? С чего все началось?

О...история долгая, но в ОЧЕНЬ кратком изложении звучит так.
Вообще последние лет пять я увлекаюсь всем, что связано с Великобританией. Так в мою жизнь просочился культовый британский сериал Доктор Кто. На нём-то я и "сидела" вплотную последние несколько лет. Тут маленькое отступление: сериал снимают с 1963 года по сей день и он признан самым гуманным сериалом в мире. За всю его историю ни в одной серии не было пролито ни капли крови. так же последние несколько лет я, без преуменьшения, влюблена по ухи в теперешнего исполнителя роли самого Доктора, Девида Теннанта, хотя на фоне этой влюблённости у меня, сколько себя помню разумной и самостоятельной, всегда был любимый актёр: Джонни Депп. Со времён выхода первых "Пиратов"(до этого всё шло сумбурно и на уровне заполнения детских анкеток в школе. В графе "любимый актёр" неизменно стояло "Джонни Депп", хотя я сейчас и не вспомню толком, с чего бы)) я стараюсь не пропускать ни одной новости о нём и вообще, Депп-это навсегда ^__^
А тут относительно недавно, весной, так случилось, что я стала "сталкиваться" с Суини Тоддом. Все всегда при мне его упоминали. Ну и я, наивная душа, привыкшая к "бескровности" Доктора, скачала Тодда и принялась смотреть. Одна. Ночью. А тогда у меня была лично мной построенная комната...в подвале XDD В общем, гамму испытанных мною чувств не описать двумя словами) Но я была в восторге. Взахлёб рассказала сестре(она у меня самый близкий человек), показала. Она тоже посмотрела весь фильм не отрываясь. Так я стала ярой Тоддоманкой, при этом всё же не забывая Доктора.
А потом как-то мы сели с сестрой, братом и сыном смотреть столь любимого нами "Чарли и шоколадную фабрику", и Беллка так невзначай сказала, пока шли начальные титры: "Смотри, а у них похожи титры с Тоддом...только там кровь, а тут шоколад". Я хмыкнула и ляпнула что-то вроде "Ну, может, режиссёр один"...Посмотрели. Вот и вышло так, что мало того, что режиссёр один, так это ещё и сам Тим Бёртон, о котором нам столько раз говорила мама и фильмы/мультфильмы которого всегда были нашими любимыми...Просто мы, оказывается, никогда не обращали внимания на режиссуру, а зря...То есть, выходило, что я ещё со времён мультов про Винсента, показанных мне мамой давным-давно любила Бёртона и с упоением смотрела его работы, ждала выхода Алисы в Стране чудес...и не знала имени этого гениального художника...
Воооть...самой стыдно) Но вот теперь, примерно с апреля этого года, навёрстываю упущенное семимильными шагами. Финишем стал вчерашний вечер, когда Беллка показала мне "Крупную рыбу", я долго восхищалась, а она возьми да ляпни "Ну, так это ж Бёртон!" над моей отпавшей челлюстью смеялись мы обе XDD
А вообще у меня есть оправдание. Меня отвлекла неподражаемость Хелены. Эта самая её неподражаемость вообще моё слабое место XDD
И это правда история вкратце) Там ещё полно всяких забавных нюансов)
И не передать, как я рада, что всё-таки теперь стала обращать внимание на режиссуру в просмотренных мной фильмах...вообще на всё стала обращать, если фильм понравился. А то стыдно, чесслово)) Сколько времени потеряла...))

Отредактировано Starlight (2009-11-11 03:35:33)

0

103

Starlight

Ужасно веселая компания у вас! Можно только позавидовать!

А ты смотрела ВСЕ фильмы Тима и Джонни? Если нет, то какие НЕ СМОТРЕЛА. Какие хотела бы посмотреть из несмотренных? Какие самые любимые из просмотренных? Какие чаще всего пересматриваешь?

0

104

Starlight написал(а):

То есть, выходило, что я ещё со времён мультов про Винсента, показанных мне мамой давным-давно

ты, вероятно, неправильно выразилась.
Мультфильм "Винсент", по крайней мере, пока, один.
И еще, в каком счастливом году мама смогла скачать из инета этот мультфильм? Насколько я помню, он не был в прокате на постсоветском пространстве.

Я тоже пришла к Тиму через СТ.
мой приход к Джонни еще более тривиален - через капитана Джека Воробья.

0

105

Helga написал(а):

Какие хотела бы посмотреть из несмотренных?

Да я бы хотела все посмотреть...вообще) Вот только времени неть, поэтому процесс идёт медленно)
Я всё больше что-то читаю, ищу, чем смотрю. К тому же мои открытия вроде "о, я это знаю, уже видела!" всё ещё со мной))

Helga написал(а):

Какие самые любимые из просмотренных?

Банально, думаю, но СТ)) А остальные как-то наравне друг с другом)

Helga написал(а):

Какие чаще всего пересматриваешь?

Я пока больше смотрю "новое" и новое))) Но того же Тодда видела пять раз. Пока всем показала...))

Slo написал(а):

ты, вероятно, неправильно выразилась.

Я, если честно, и неправильно выразилась, и не помню.
Вспомнила я о нём недавно, когда проходила тестик, а кто же я из героев Бёртона, и мне выпал Винсент. И тут-то мне вспомнилось, как лет так...не соврать бы... Может, мне было лет пятнадцать, может, чуть больше...но в интервале между четырнадцатью и семнадцатью точно, я его уже смотрела. Узнала персонажа. Просто с тех пор у меня столько всего в жизни случилось, что такие мелочи я не запоминала, но этот вспомнила, потому что во-первых, показывала мама, а она особо никогда ни к чему меня не "приводила", а во-вторых, он был то ли на английском, то ли с английскими сабами, в общем, он стал одной из причин, по которым мне захотелось выучить язык.
Всё собираюсь его пересмотреть, и всё никак...

Slo написал(а):

И еще, в каком счастливом году мама смогла скачать из инета этот мультфильм?

Я, честно, могу спросить, наверняка она вспомнит) Просто мы сейчас вместе не живём, но вот встретимся и я всё узнаю)) Самой интересно) Но если мне сейчас 22...а тогда было пусть 14...Это минимум, значит, это год 2001, уже не такое и постсоветское))
А ещё когда-то давно был Битлджус...)) Хотя, возможно, это было так же "давно", как Винсент.

Slo написал(а):

мой приход к Джонни еще более тривиален - через капитана Джека Воробья.

Джек Воробей-любовь моей жизни с тех пор, как я его впервые увидела) Одно время я уверяла всех, что люблю именно Джека, а не Джонни Деппа, но всё равно везде писала, что Джонни мой любимый актёр)

Отредактировано Starlight (2009-11-11 15:17:01)

0

106

Starlight написал(а):

Да я бы хотела все посмотреть...вообще) Вот только времени неть, поэтому процесс идёт медленно)

А что, в Москве можно без проблем достать любую вещь Тима или Джонни? Я живу в дыре, поэтому люблю слушать людей с нормальными столичными возможностями.

Starlight написал(а):

Банально, думаю, но СТ)) А остальные как-то наравне друг с другом)

До какого-то времени СТ у меня был любимым фильмом. Теперь уже не могу сказать, проще отобрать несколько нелюбимых фильмов нашей пары, а остальное будет где-то на ПЕРВЫХ ТРЕХ МЕСТАХ. Но СТ для меня был, есть и будет ОСОБЕННЫМ фильмом. Потому что с него у меня началось все. Я пришла к Тиму через СТ, и через Тима к Джонни. Я всегда буду любить СТ за это. Ну и сам фильм конечно потрясающий. И для наших героев тоже особенный.

Starlight написал(а):

того же Тодда видела пять раз

так мало?????????  o.O

:D

Starlight

Ну приведи топ-3 или топ-5 любимых фильмов Тима и с Джонни (два топа то есть всего).

0

107

Helga написал(а):

А что, в Москве можно без проблем достать любую вещь Тима или Джонни?

В принципе, да. Конечно, иногда побегай-поищи, но найти реально всё. Я сама ещё не пробовала, мне рассказывали) Хотя, практиковалась на том же Докторе. Пусть и с трудом, но мне таки удалось добыть диск с сериями 63-го года, причём с доставкой на дом. Мне долго никто не верил )) Возможно, той же дорожкой пойду в следующий раз...если вспомню её  8-)  Пока я всё скачиваю. Что-то не найду, примусь искать лучше.

Helga написал(а):

Теперь уже не могу сказать, проще отобрать несколько нелюбимых фильмов нашей пары, а остальное будет где-то на ПЕРВЫХ ТРЕХ МЕСТАХ.

Ну вот примерно как-то так)) Как говорится, ППКС.  :yep:

Helga написал(а):

Я пришла к Тиму через СТ, и через Тима к Джонни. Я всегда буду любить СТ за это. Ну и сам фильм конечно потрясающий. И для наших героев тоже особенный.

Ну, собственно, я тоже пришла туда, где я есть именно через него. У меня вообще ещё куча причин его любить, вот и люблю))

Helga написал(а):

так мало?????????

Я его всё больше слушаю  :music:  ;)  В плеере в дороге, ибо много времени провожу где-то вне дома)

Helga написал(а):

Ну приведи топ-3 или топ-5 любимых фильмов Тима и с Джонни

Эмм....*думает*
Тим (хоть без Джонни тут и не обойдёшься):
1. Суини Тодд.
2. Чарли и шоколадная фабрика
3. Труп невесты
4. Эдвард руки-ножницы
5. Крупная рыба
Хотя, всё таки, после СТ все в линеечку))

Джонни (почти без Тима XDD)
1. Суини Тодд
2. Пираты 1,2,3 (ставлю в линеечку XD)
3. Лос-Анжелес без карты (там у него роль маленькая, конечно, но люблю сам фильм, к тому же там мой теперешний любимец, Теннант, в главной роли. Есть там сцена, где они оба в кадре...каждый раз боюсь заполучить косоглазие, когда смотрю XD)
4. Плакса
5. Шоколад

0

108

Starlight написал(а):

Я его всё больше слушаю

Я думаю, что в 2008 году я прослушала саунд СТ в дороге :music:  порядке ста раз, никак не меньше.

Starlight написал(а):

У меня вообще ещё куча причин его любить, вот и люблю))

Расскажи, какие это причины?  :flirt:

0

109

Helga написал(а):

порядке ста раз, никак не меньше.

:) Я приближаюсь к этой цифре, думаю)))

Helga написал(а):

Расскажи, какие это причины?

О...нуу...не думаю, что это интересно)) Кроме всякой банальщины типа "Обожаю мюзиклы", "люблю истории про месть", "моя любимая детская страшилка была про тётеньку, которая пекла пирожки из непослушных детей" и тд есть много всякого...ммм...ну, типа переплетений чего-то, связанного с СТ с моей собственной жизнью). Место действия, я же заочно люблю Лондон. То, как я узнала об этом фильме (вообще сказка долгая, но в одной из шутливых форумных ролёвок одна из форумчанок использовала персонажа Тодда...ну, он там с нами путешествовал, так сказать...я всё время за ним бегала, дёргала за рукав и просила переодеться в Джека Воробья. А он мрачно на меня смотрел, типа. Очень позитивные воспоминания, так весело тогда игрались... ^^ ), каноничность, так сказать, истории. К тому же, благодаря СТ я познакомилась с одним очень теперь важным для меня человеком...Ну и, наконец, после тройки лет косплеев всякой современщины, что невероятно скучно, я нашла фендом, на котором можно творить в этой области и творить. А ещё я пишу истории в стиле научной фантастики...так вот, моя персонажка, молодая англичанка, работала в Макдоналдсе на Флит-стрит. Сначала я просто собиралась писать про "один из Лондонских "Макдоналдсов", а потом подруга, которая там была, сказала, что есть таковой на Флит-стрит. Ну я и стала его использовать, для, так сказать, достоверности. А потом посмотрела фильм, и у меня прибавился классный повод для шуток на тему работы Леа(так героиню звать). В главных героев вообще не возможно не влюбиться...а миссис Лаветт вообще играет моя самая главная слабость  :love:  Я к Хелене неравнодышна)
В общем, я ещё десяток могу припомнить...но опять же, не уверена, что это интересно кому-либо кроме меня))

0

110

Starlight написал(а):

К тому же, благодаря СТ я познакомилась с одним очень теперь важным для меня человеком...

А кто это, если не секрет?

Я буду всегда благодарна Тиму и Джонни за то, что благодаря им у меня появилась дорогая подруга Наташа (Slo,  http://i306.photobucket.com/albums/nn241/Helga_Depp/iloveyou.gif ). И всегда буду благодарна Наташе за то, что благодаря ей я так близко узнала Тима и Джонни (Тим и Джонни,  http://i306.photobucket.com/albums/nn241/Helga_Depp/heart-1.gif  http://i306.photobucket.com/albums/nn241/Helga_Depp/heart-1.gif  http://i306.photobucket.com/albums/nn241/Helga_Depp/heart-1.gif )

0

111

Спасибо, мне приятно это знать.
Могу сказать тоже самое в ответ.
Благодаря тебе, я смогла узнать этих ребят так, как знаю их сейчас.

0

112

Slo

Однажды я говорила с нашей Флейм. И она сказала, что ее жизнь очень сильно изменилась в лучшую сторону после того, как в ее жизни появились Тим и Джонни, к которым она пришла через тебя. И мы с ней пришли к выводу, как важно для нас ваше трио. Надеюсь, тебе это тоже приятно будет узнать  http://i306.photobucket.com/albums/nn241/Helga_Depp/kiss.gif

0

113

Helga написал(а):

А кто это, если не секрет?

Да не секрет, конечно...это мой, так сказать, любимый. Один из немногих людей, с которыми я могу поговорить вообще обо всём на свете. Вот только живёт он в Питере, потому редко его вижу...хотя, так и лучше, если подумать)

0

114

Starlight написал(а):

хотя, так и лучше, если подумать)

Знаешь, когда-то я  тоже так думала. У меня был любимый человек в другом городе. Два года. И мне казалось, что такой междугородний роман* очень даже укрепляет чувства, не дает развиться чувству надоедания и все такое прочее. Но сажу честно, что теперь я хотела бы иметь любимого в моем городе. Если чувства настоящие, то от разлуки любящие очень страдают.

Настоящая любовь - это не когда говорят, что разлука укрепляет чувства, а когда плачут в трубку любимому и говорят "я больше так не могу, нам надо видеться чаще, давай что-то решать".

Я сейчас вовсе не учу тебя жить, Старик, а просто ты случайно задела больную тему. Я очень надеюсь, что у тебя с твоим любимым будет все хорошо на протяжении назначенного судьбой отрезка.

*Междугородние романы
Опустошают нам карманы,
Опустошают кошельки
Междугородние звонки...

0

115

Как хорошо ты написала. спасибо.
именно так и есть.
с любимыми нельзя быть ОТДЕЛЬНО. с ними нужно срастаться, входить друг в друга. быть друг в друге. чувствовать друг друга внутри. в животе. животом. не сердцем даже и мозгами, а животом. кишками и печенкой.
отдельно - это так, трепотня по телефону и в аське.
это только кажется, что близко и что любовь.
у меня есть определение любви.
с некоторых пор я его цитирую его:
любовь, это когда утром просыпаешься с любимым и тебе приятен запах из его рта.

спасибо еще за Флэйм.
она сейчас в больнице, будем за нее держать кулаки.

0

116

Slo написал(а):

отдельно - это так, трепотня по телефону и в аське.

Самое интересное, что спустя год отношений с тем человеком со стороны этого человека поступило предложение в некотором будущем жить вместе. Поступили какие-то планы по осуществлению. Проспонсировать потенциальное совместное проживание я не могла, но тот человек мог вполне. И когда я услышала эту идею, мне сплохело, скажу честно. И я только и думала, что о том, что междугородние романы - это вау, вау и еще раз вау.

Slo написал(а):

любовь, это когда утром просыпаешься с любимым и тебе приятен запах из его рта.

Я познала и такое, и совершенно обратное. Как же оно ужасно, это обратное...

Моя мама очень интересно говорит. Она говоорит, что когда я нахожусь рядом с человеком, в котором влюблена, у меня полностью меняется лицо. На нем появляется смущение, странная улыбка немотивированная. Но ключевой момент - смущение. После таких моментов мама всегда шутила "Тебе лимон надо все время есть, когда ты с ним".

Вообще у людей часто на лице написаны их эмоции. Редко кто является ТАЛАНТЛИВЫМ АКТЕРОМ В БЫТУ. Например, гениальный актер Голливуда Джонни Депп в реале не может скрывать свои эмоции совершенно. Что у него на уме, то и на лице. Обожаю в нем эту черту.

0

117

Helga написал(а):

Например, гениальный актер Голливуда Джонни Депп в реале не может скрывать свои эмоции совершенно. Что у него на уме, то и на лице. Обожаю в нем эту черту.

та да.
вот уж точно
у него все на лице написано
посмотреть его фото и можно составить список друзей и врагов, любимых и нелюбимых.

0

118

Slo написал(а):

посмотреть его фото и можно составить список друзей и врагов, любимых и нелюбимых.

Ага. Как говорила моя мама на некоторые фотки "а чего он так мучается?" или "у него что-то болит?"

Да и сам Джонни признается, что не может сыграть только одного человека - Джонни Деппа. Вероятно, он знает об этой своей особенности)))

0

119

Спешу поздравить всех участников БЛ с новым суточным рекордом сегодня - 27 человек!!!  :flag:

И еще раз хочу поблагодарить семерку самых неотлучных (нас со Слоником, по традиции, я исключаю)  :D

Helena
- 6 дней 4 часа
Izis - 5 дней 18 часов
Rum Diary - 4 дня 6 часов
Nata Li - 3 дня 0 часов
ВЕРА - 2 дня 12 часов
Жужа - 2 дня 9 часов
mshemer - 1 день 23 часа

Спасибо вам, девочки, огромное!!!!!!  http://i306.photobucket.com/albums/nn241/Helga_Depp/kiss.gif

И еще я хочу  поблагодарить того, без кого наш форум никогда не стал бы тем, что он есть - Slo!

Cлоник,  http://i306.photobucket.com/albums/nn241/Helga_Depp/iloveyou.gif  !

0

120

Helga написал(а):

Спасибо вам, девочки, огромное!!!!!!  
            И еще я хочу  поблагодарить того, без кого наш форум никогда не стал бы тем, что он есть - Slo!

Вам спасибо)
А именно мне у вас хорошо) вы знаете это ? http://i306.photobucket.com/albums/nn241/Helga_Depp/kiss.gif  Теперь знаете)

0

Вы здесь » Burtonland.ru » Burtonland.ru: Tim Burton & Johnny Depp Talking » Болталка