Slo
Ааааааааааааааааааааааааа, какая красота!!!!!!!!!!!
Я сегодня же распечатаю и повешу.
Спасибо, ты чудо!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Burtonland.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Burtonland.ru » Burtonland.ru: Tim Burton & Johnny Depp Talking » Болталка
Slo
Ааааааааааааааааааааааааа, какая красота!!!!!!!!!!!
Я сегодня же распечатаю и повешу.
Спасибо, ты чудо!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Slo
офигенно! спасибо огромное, замечательная идея) и со всеми красными днями календаря
Slo! Класс!!!!!!!!
спасибо милые))
Slo,
прекрасная работа!! в печать немедля!!!
Slo
Спасибо, чудесная работа! Я сегодня только выбирала фото для календаря, а зашла-и вот он, уже готовый! Распечатаю обязательно и повешу.
Как замечательно, что у нас будет свой календарь, фирменный, который у всех нас будет висеть и объединит нас еще теснее!
Спасибо за чудесный новогодний подарок!
девочки, спасибо. я очень рада, что вам понравился календарь))
Slo, спасибо тебе огромное! Такой прекрасный календарь! Обязательно его распечатаю повешу у себя.
а у меня десятитысячный пост.
вау.
глазам не верю.
надо написать что то хорошее.
желаю всем сделать 10 000 постов на БертонЛенде. Добрых. хороших, не обязательно несущих информацию, но обязательно несущих тепло. (я не всегда такие писала)))) но пожелать то я могу))
Slo
поздравляю! ты очень много делаешь для нашего ресурса!
Сохрани его
когда будет 20000, будет что вспомнить))
Спасибо, подруга!
Спасибо, Катя!!!!!
Slo
а у тебя ещё одно круглое число - 2 месяца на форуме)
Slo
поздравляю!!
ты столько делаешь ради Бл!
благодаря тебе у нас настолько информативный,интересный форум со многими высказанными умными,мудрыми мыслями и рассуждениями.
желаю набрать побыстрей второй десяток тысяч сообщений!))))))
Девочки, большое спасибо вам!
Постравляю всех с Новым годом! Пусть он принесёт ещё больше счастья, тепла и веселья!
Поздравляю всех участников этого форума с наступающим Новым Годом! Я хочу пожелать вам, что бы этот год был веселым, полным хороших событий. Год кролика - это год любви! Так что любви вам побольше! Пусть в вашей жизни царит взаимопонимание и уют. Надеюсь, что вы встретите новый год весело в кругу близких вам людей!
На лапы ели серебристой
Тихонько падают снежинки,
Зайчонок маленький пушистый
Спешит к нам по лесной тропинке!
И все, что нам для счастья нужно,
С собой несет он, без сомненья:
Тепло любви, и радость дружбы,
И всех желаний исполненье!
С Наступающим Новым Годом!
Желаю всем счастья, любви и всего самого лучшего)
С Новым годом всех!!!
Здоровья, любви, счастья, исполнения желаний!!!
Helga и все-все!
С наступающим Новым годом!
Здоровья, счастья, удачи, любви!
Девочки, ваши открытки - это какое-то чудо!
Slo, твоя открытка напомнила мне почему-то кадр из Крупной рыбы, когда Блум молодой рыбачит.
Kate_Burtonist, Alli, Mrs LOVEtt такой новогодний уют!
Шатенка, от твоей открытки, я, честно говоря, была в обмороке. Это что-то невероятное. СПАСИБО ТЕБЕ!!!! Она с такой любовью сделана к Нашим!
Izis, я смеялась так! Индийский снеговик от Тимохи!
ВЕРА , Helena , вы, как обычно, делаете классные штуки!
Svetlana , здорово! Это фото - удивительное. Словно подсматриваешь за чем-то, что не должен видеть. Тот самый провод между мозгом режиссера и мозгом актера.
Вы здесь » Burtonland.ru » Burtonland.ru: Tim Burton & Johnny Depp Talking » Болталка