Я хочу выразить огромную благодарность Slo за создание моей новой, усовершенствованной автоподписи, и ВЕРЕ, которая создала мой новый мегапозитивный аватар.
Девочки,
Burtonland.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Burtonland.ru » Burtonland.ru: Tim Burton & Johnny Depp Talking » Болталка
Я хочу выразить огромную благодарность Slo за создание моей новой, усовершенствованной автоподписи, и ВЕРЕ, которая создала мой новый мегапозитивный аватар.
Девочки,
Вера и Дина, спасибо вам за такой позитив. теперь я по пять минут втыкаю на Тима, машущего руками в Токио и на сердце тепло-тепло.
спасибо вам за такой позитив
А у нас есть еще один позитив в закромах.
Помните, как Джонни подался в сторону, чтобы поржать над виртуозными маханиями Тима, а Тим подался за ним в противоположную от выхода сторону. Он подумал, что Джонни уходит, и поспешил за ним. Думаю, это самая трогательная сцена наших, что нам позволили наблюдать на видео.
[реклама вместо картинки]
Думаю, это самая трогательная сцена наших, что нам позволили наблюдать на видео.
да, да. это было очень мило и трогательно.
когда люди вот так вот привыкают друг другу, движение одного всегда вызывает реакцию другого, даже если тот и не находится в поле зрения.
Дина, твой аватар гипнотизирует) На такого Тима можно смотреть вечно)
Дина, получился классный комплект!
себе обновиться, что ли... ну, скажем, поменять одного Терранта на... другого
Помните, как Джонни подался в сторону, чтобы поржать над виртуозными маханиями Тима, а Тим подался за ним в противоположную от выхода сторону. Он подумал, что Джонни уходит, и поспешил за ним. Думаю, это самая трогательная сцена наших, что нам позволили наблюдать на видео.
вот и другой ракурс
А у нас есть еще один позитив в закромах.
Дико извиняюсь, но я тут совсем недавно... А где можно увидеть это чудо? Киньте ссылочку, пожалуйста.
И еще: Я видела как Джонни прячется за Тима только на фотографиях (по-моему, это пресс конференция в Японии), есть ли где-нибудь на видео эти игры? Облазила ю-туб, но, похоже, либо с английским проблема, либо с терпением... Не сочтите за труд, пришлите ссылку... Пожалуйста.
Дико извиняюсь, но я тут совсем недавно... А где можно увидеть это чудо? Киньте ссылочку, пожалуйста.
Пожалуйста!
http://file.qip.ru/video/VvsC2_Q7/_-_.html
Ты спрашивай что угодно и не стесняйся. Хорошо? Мы все дадим, что у нас есть, все покажем.
И еще: Я видела как Джонни прячется за Тима только на фотографиях (по-моему, это пресс конференция в Японии), есть ли где-нибудь на видео эти игры? Облазила ю-туб, но, похоже, либо с английским проблема, либо с терпением... Не сочтите за труд, пришлите ссылку... Пожалуйста.
У тебя нет проблем ни с английским, ни с терпением. Видео, где наши игрались на фотографировании, в интернете нет. Нам бы ни за что на свете не дали такое видео. И, к сожалению, с мобильных тоже ничего чудесным образом не просочилось, как это было в случае с лос-анджелесским пресс-джанкетом по Алисе от 20 февраля.
Helga, Спасибо огромное. Такой чудесный момент на этом видео...
Перефразируя цитату из книги "Пират голливудского моря"
"Джонни Депп и Тим Бертон - дуэт, рожденный в кинораю" (В книге про Аль Пачино и Джонни Деппа так сказал Питер Тревис из журнала "Роллинг Стоун")
Svetlana, еще раз скажу вслед за Диной, все что тебя только интересует и непонятно, все спрашивай. материала на БЛ накопилось уйма, порой бывает сложно отыскать самой старенькое и нужна помощь-навигация.
"Джонни Депп и Тим Бертон - дуэт, рожденный в кинораю" (В книге про Аль Пачино и Джонни Деппа так сказал Питер Тревис из журнала "Роллинг Стоун")
Как прекрасно сказано!
Вообще, они как дети, до чьих макушек дотронулся Бог.
Svetlana
У нас есть тема Копилка интервью Тима и Джонни в поддержку "Алисы в Стране Чудес"
В ней буквально три страницы. Там собраны все интервью наших парней с промо Алисы, что мы смогли найти.
Кстати, то, что в теме давно не писали, не значит, что ты не можешь в ней написать...
Спасибо огромное!
Обязательно прочту все-все про наших.
Я тут была в уже закрытой теме по "Алисе в стране чудес". Там, где все ждали премьеры, обменивались первыми трейлерами, постерами и пр. Хотя меня с вами тогда не было, я испытывала похожие ощущения в ожидании премьеры и как будто заново пережила все эти чувства, прочитав с первой по последнюю страницу темы. Так что форум я изучать продолжу с огромным удовольствием.
Я тут была в уже закрытой теме по "Алисе в стране чудес". Там, где все ждали премьеры, обменивались первыми трейлерами, постерами и пр. Хотя меня с вами тогда не было, я испытывала похожие ощущения в ожидании премьеры и как будто заново пережила все эти чувства, прочитав с первой по последнюю страницу темы.
Вот это да, как приятно это слышать. Очень приятно.
Здорово, что ты вернулась и зарегистрировалась. Но самое главное - что ты изучаешь форум.
Спасибо тебе за это!
Не стесняйся писать нигде. Мы с Любой (Mrs LOVEtt) хотим продолжить обсуждение того, что выкладывали в Копилке видео по Алисе (вроде ретроспективы). Такой вот у нас проектик задумался. Так что может ты присоединишься?
С огромным удовольствием присоединюсь.
и твой аватар, и твоя подпись-просто супер! они очень позитивны!
на твой аватарчик невозможно смотреть без улыбки)))
да, это невероятная сцена. очень милая.
Тим думал,что Джонни уходит, а Джонни просто отошел поржать)))))))))Тим,конечно же, инстинктивно подался за ним. Очевидно, он сделал это даже ненамеренно,по привычке))
Дико извиняюсь, но я тут совсем недавно...
Svetlana
Рада видеть тебя!Спрашивай, поможем, чем сможем)
Нам бы ни за что на свете не дали такое видео.
да, очень многие видео с промо Алисы нам просто не дали. Но у нас они чудом появились-и мы смотрели пресс-конференции по подпольному видео.
. Мы с Любой (Mrs LOVEtt) хотим продолжить обсуждение того, что выкладывали в Копилке видео по Алисе (вроде ретроспективы). Такой вот у нас проектик задумался. Так что может ты присоединишься?
конечно присоединяйся! обсудим хоть и старые,но очень приятные видео.
вот такого не хочешь?
Безумно красивый, но безумно несчастный. Нет, я лучше позитивного Терранта подберу
У Хелены новый клевый аватар!!!!!
такой красивенький
Наташа, спасибо! Я так рада, что тебе он нравится. Я так очарована этими фотографиями Джонни, что просто не смогла удержаться от желания видеть одну из них на аватаре.
Вчера всеми нами любимый Эмир Кустурица отпраздновал свой 56-й День рождения.
Поздравляю Эмира и желаю ему здоровья, вечной молодости и творческих достижений!
И пусть почаще приезжает к нам со своим замечательным оркестром!
Присоединяюсь к поздравлениям! Здоровья ему и долголетия!
Я так очарована этими фотографиями Джонни, что просто не смогла удержаться от желания видеть одну из них на аватаре.
да это такая прелесть что насмотреться не могу. просто сяду, и по пять минут втыкаю))
Helena, чуть запоздало хочу выразить восторг от твоего нового домашнего аватара Джонни и от прекрасной автоподписи с нашими.
Спасибо, я очень рада, что тебе нравится. А меня твой аватар в восторг приводит. Какой там Тим! Он меня просто гипнотизирует.
Иногда открываю страницу и вместо того, чтобы читать, смотрю и смотрю. Прелесть необыкновенная, он как живой! У меня ощущение, что это он мне машет, честное слово. Как будто общаюсь с ним.
А меня твой аватар в восторг приводит. Какой там Тим! Он меня просто гипнотизирует.
Иногда открываю страницу и вместо того, чтобы читать, смотрю и смотрю. Прелесть необыкновенная, он как живой!
Да, да, да. Это совершенно потрясающее зрелище.
Кстати, перед этими забавными жестами нашим сказали, что это - для японского ТВ, и Тим тогда очень почтительно кивнул, после чего начал эти забавные мансы, там рассмешившие Джонни.
Misfits, добро пожаловать на БертонЛенд!
Надеюсь, и даже уверена, что тебе будет интересно с нами, и нам с тобой. компания у нас хорошая, доброжелательная. если у тебя будут вопросы, не стесняйся задавать. тебе с радостью дадут на них ответы.
Немного статистики))))))
За 36 дней с момента установки Счетчика Флагов форум БЛ:
- был посещен представителями 60 разных стран
- 2862 разных человека просмотрели его
- просмотров страниц было более 48000 раз
Топ-10 стран-посетителей:
1 - Россия
2 - Штаты (представители 39 штатов уже посетили нас)
3- Япония
4 - Франция
5 - Великобритания
6 - Украина
7 - Чехия
8 - Германия
9 - Беларусь
10 - Болгария
Классная статистика!!!!
Вы здесь » Burtonland.ru » Burtonland.ru: Tim Burton & Johnny Depp Talking » Болталка