Девочки, спасибо вам всем!
Я хочу сказать, что я горжусь своим ресурсом. Я не амбициозна и никогда не думала, что БЛ станет так популярен и посещаем. Мне казалось еще год назад, что его удел - быть маленьким местом, в которое народ не поспешит, потому что на нем говорится не то, что говорится везде. Но со временем все изменилось. И расцвет БЛ начался как раз после Алисы. Увидев это, я сделала форум открытым, и теперь приходит очень много гостей, идет медленно но верно индексация в поисковиках. Гости в статистике становятся "возвращающимися". То есть народ постепенно привыкает к тому, что этот черный форум с белыми буковками ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ДАЕТ ИНФОРМАЦИЮ.
Я прекрасно знаю, что у нашего форума есть недруги, которые совершают диверсионные действия, направленные на причинения вреда нашему форуму. Самое интересное, что делают они это в ущерб собственному досугу. То есть отказываются от своей деятельности во имя мечты о прекращении нашей. Но я уверена, что караван будет идти несмотря на парочку собачьих визгов.
Я желаю нам процветания, новых рекордов, популярности и стабильности! Каждый день на наших страницах что-то новое - новость, фото, мысль. Я считают это огромным достижением.