Вчера, 6 июня, по суточному счетчику БЛ посетил 101 человек!
отлично!!! я в восторге от такого числа. это на самом деле очень много.
Так держать, Дина!
Burtonland.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Burtonland.ru » Burtonland.ru: Tim Burton & Johnny Depp Talking » Болталка
отлично!!! я в восторге от такого числа. это на самом деле очень много.
Так держать, Дина!
Helga
Рада за тебя))) за нас
это на самом деле очень много.
И вот сейчас: с полуночи - уже 75 человек. Это так приятно.
Спасибо тебе, что так много делаешь для того, чтобы к нам приходили, чтобы нас читали.
за нас
Ага-ага. Второе слово - правильное. МЫ.
Вчера, 6 июня, по суточному счетчику БЛ посетил 101 человек! Спасибо вам, дорогие читатели!
ООО!!! Мои поздравления!!
Geniuskk
Спасибо!
Еще у форума есть плавающий рейтинг среди всех форумов МайББ в категории кино. Сейчас он на 8. Самый высокий результат был - 4, в период промоушена Алисы. Этот рейтинг зависит от количества людей, приходящих на форум, и количества постящихся. Надеюсь, место изменится в лучшую сторону.
Ну это совсем неплохо. Уверена, что мы доберемся до высшей точки!
Уверена, что мы доберемся до высшей точки!
Для этого нужно... любить этот форум. Всем нам.
Ох, вот это новость! Дина, поздравляю тебя лично и весь Бёртондэнд! Ура!
Kate_Burtonist
Спасибо!
А сегодня уже новый рекорд - 123.
Цифру можно смотреть в течение суток, вплоть до 23-59 на счетчике маленьком сереньком в самом-самом низу БЛ, при любой открытой странице.
Перед отъездом на Юг 24 июня я выложу скрин сводной таблицы посещаемости. Посмотрим, что получится по июню.
Я хочу еще раз поблагодарить всех участников и гостей БЛ за то, что приходите, за то, что наш форум так популярен!!!!!
СПА-СИ-БО!!!!!!!!!!
Helga,С прошедшим ДНЁМ ВАРЕНЬЯ Джонни Деппа !!!
Burtonetta
Огромное спасибо!
Я была у Наташи-Хохли три дня на прошедшие выходные, и мы отлично отметили эти даты: ДР Джонни и годовщину появления его кольца вечности.
кстати. поздравляю с очередным рекордом на БЛ
кстати. поздравляю с очередным рекордом на БЛ
Спасибо!!!
Только это рекорд гостей одновременных всего лишь.
Rum Diary,
с Днём рождения!
18 - прекрасный возраст! Успехов тебе!
Желаю ярких радостей, искрящихся счастьем дней, крепкого здоровья, лёгкого достижения целей и всего, чего хочешь сама!
С Днем рождения, Вика!!!!!!
Rum Diary, прости, что с опозданием, ибо я сутки ехала в поезде.
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо всем БОЛЬШОЕ за поздравления и пожелания! Мне они очень дороги)))
Спасибо всем БОЛЬШОЕ за поздравления и пожелания!
и очень приятно,что ты с нами
Rum Diary
Присоединяюсь к словам Слоника постом выше!
Rum Diary
И мы любим тебя!
Nellie-l, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Nellie-l, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я тоже присоединяюсь к Поздравлению!!!!!!!!! Желаю Всего самого Наилучшего!!!!!!!!!!!
Helga
Alli
мне невероятно приятно, что обо мне здесь, вспомнили, хотя я захожу крайне редко и почти не комментирую...
Спасибо вам огромное
я захожу крайне редко и почти не комментирую...
То ли кто-то ходит под твоим ником, кроме тебя, то ли не так и редко ты заходишь
Спасибо вам огромное
Не за что!
А вот тебе при свете дня еще одна открыточка , более актуальная
PS Я обожаю песню, что в твоей автоподписи. Рианна умничка такая, что сделала ее.
То ли кто-то ходит под твоим ником, кроме тебя, то ли не так и редко ты заходишь
Редко, редко...Да, я буду отпираться...
Не за что!
А вот тебе при свете дня еще одна открыточка , более актуальная
О, да, меня это ждет вечером...Спасибо большое, что не забыли обо мне Не на всех форумах к участникам проявляют такое внимание...
PS Я обожаю песню, что в твоей автоподписи. Рианна умничка такая, что сделала ее.
В этой песне меня поразила чувственность, с которой она ее исполнила...Я не устаю поражаться атмосфера, которую мне навевает эта песня каждый раз при прослушивании.
Вы здесь » Burtonland.ru » Burtonland.ru: Tim Burton & Johnny Depp Talking » Болталка