Burtonetta
Если к Лоре ночью зайти в комнату, получишь такие эмоции, что не заснешь до утра
Burtonland.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Burtonland.ru » Burtonland.ru: Tim Burton & Johnny Depp Talking » Болталка
Burtonetta
Если к Лоре ночью зайти в комнату, получишь такие эмоции, что не заснешь до утра
Helga ,придешь домой - напиши
придешь домой - напиши
Пришла - пишу.
Мы с Burtonett'ой виртуально перешли на "ты". Поздравьте нас!
Helga,дорогая спешу поздравить с наилучшими пожеланиями!!! so much!!!
Helga,я сегодня дома - у меня (скорее всего от ВАНильной,ПАРикмахерской)
Burtonetta
Ну тогда и я тебя поздравляю!!!
,я сегодня дома - у меня
Ты там поправляйся! И тщательно выбирай пищу впредь!
Helga,ок,от твоих теплых слов мне стало лучше!!!
Burtonetta
Спасибо, солнце! Ты же знаешь, я всегда о тебе думаю
Helga,знаю и я это ценю!
Burtonetta
Знаешь, то ли мне не везло, то ли мир в самом деле не лучшая штука, но мне очень редко встречаются по-настоящему хорошие люди. Чуткие, добрые, открытые. Ты - одна из них. К тому же ты еще и интеллектуальна, что делает набор твоих человеческих качеств поистине бесценным.
Helga,где Слоник?
Helga,когда прочитала, первая реакция , потом , а потом
где Слоник?
Думаю, с головой ушла в работу.
Burtonetta
Могу еще тебя похвалить. У тебя нет штампов в голове и зашоренности тем, кто Тимоха называет засовыванием людей по коробкам - "это плохо, а это хорошо", "этот странный, а этот нет". Ты человек широких взглядов и с богатым внутренним миром.
Helga,ужасно быть только хорошим и только плохим , верно?
Helga,да?
Burtonetta
Тим говорит, что нет абсолютно хороших и абсолютно плохих людей.
Но это, тем не менее, идет в разрез с его творчеством зачастую. У Тима часто встречаются АБСОЛЮТНО ПЛОХИЕ персонажи. Например, тетки из Эдварда, пастор из Трупа невесты, Красная королева из Алисы. Но в этих персонажей он заключает общественное мнение - это собирательный образ. Общественное мнение в глазах Тима всегда было и есть АБСОЛЮТНО ПЛОХО, потому что именно оно и вешает на людей ярлыки типа "странный", "не от мира сего".
Burtonetta
Лично меня пугают не только совершенно плохие люди (но кого они не напугают?), но и "совершенно хорошие". Беру в кавычки, потому что вкладываю в это иронию. "Правильные" люди всегда вызывают у меня недоверие. Знаешь, такие, которые не пьют НИ КАПЛИ спиртного, считают, что мужчина и женщина женятся только чтобы завести детей и все такое прочее. Таких людей я бы предпочла обойти стороной.
Helga,я тоже.
С Днем Победы!
С Днем Победы!
Helga ,как переводится fully alive
Helga ,как переводится fully alive
"полностью живой"
Вы здесь » Burtonland.ru » Burtonland.ru: Tim Burton & Johnny Depp Talking » Болталка