Kate_Burtonist
Жужа
девочки, спасибо за поздравления!!
Burtonland.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Burtonland.ru » Burtonland.ru: Tim Burton & Johnny Depp Talking » Болталка
Kate_Burtonist
Жужа
девочки, спасибо за поздравления!!
и как ты только догадалась, что я хочу именно такую открытку в день рождения???!!!
Думаю, все дело в том, что мы уже изучили друг друга
Скажу честно, меня растрогал до глубины души твой смайлик, обнимающий монитор. Он настолько sweet. Добавлю его в панель БЛ. Спасибо!
Скажу честно, меня растрогал до глубины души твой смайлик, обнимающий монитор. Он настолько sweet. Добавлю его в панель БЛ. Спасибо!
Да! он говорит ВСЕ сам за себя....
С меня рисованный
Сегодня у Дининой мамы День Рождения.От всей души поздравляю ее и желаю всего-всего самого хорошего! А также благодарю за дочку.
Присоединяюсь. Счастья вам обеим, здоровья, исполнения желаний))))))))))
красотки
Ой, опоздала!
но, лучше поздно, чем никогда.....
Выход из-за печки...
Вчера стукнул ровно год моего пребывания на BurtonLand, в связи с чем, позволю себе высказать несколько слов по случаю.
Во-первых, я очень рада тому, что однажды, совершенно случайно, нашла ссылку на БЛ - самый лучший форум, посвященный Тиму Бертону и Джонни Деппу, которых я давно и нежно люблю. По своей сути, я - человек достаточно сдержанный, в какой-то мере, скупой на восторженные восторги, но сейчас, хочу говорить об этом не жалея эмоций и самых добрых слов.
На бесконечных просторах мировой паутины, а что еще более важно - в рунете, я встретила только два ресурса, где с таким трепетом относятся к нашим парням, и где можно найти колоссальное количество уникальной информации и эксклюзивных фотоматериалов – это BL и через него - JohnnyTim.com. Снимаю шляпу и замираю в поклоне (как мой Террант после "фадервакена") перед людьми, которые ежедневно проделывают титаническую работу, да что там каждый день – ежеминутно и на высочайшем уровне!!
Кроме того, здесь царит атмосфера доброжелательности, что, лично для меня, очень важно. Администрация всегда рада, готова ответить на вопросы и оказать любую помощь, как старым, так и новым участникам.
Helga,
Slo,
спасибо вам за ВСЕ!!
Я не самый пишущий член команды, знаю за собой такой грешок... но, по возможности, стараюсь и буду продолжать стараться, хотя бы иногда, быть полезной нашему общему делу.
Все вышесказанное, является исключительно моим частным мнением.
P.S. Только сейчас обратила внимание, что у меня кругом юбилейные числа:
Уважение: +10
Позитив: +10
Провел на форуме:
7 дней 10 часов
ВЕРА, спасибо тебе за теплые слова и поздравляю тебя от всей души с маленьким юбилеем!
( у меня касти, тоже скоро ДАТА - 3 года....)
Helga
Спасибо большое! Замечательные слова про любовь)
Slo
Спасибо! Ох, сердечко почти как Тимово))))
Ох, сердечко почти как Тимово))))
*шепотом* : Никогда не понимаю, КАК она находит такие вещи... Она говорит, что все дело в том, что она работает в рекламе. Но я подозреваю, что она наверное просто волшебница.
Замечательные слова про любовь)
Да. Родились вдруг сами собой в дополнение к этой замечательной картине. Мы не должны быть эгоистами. Мы должны позволять быть не такими не только себе, но и другим.
Helga
без волшебства явно не обошлось
без волшебства явно не обошлось
Розовое сердечко само по себе ДЛЯ МЕНЯ ЛИЧНО уже несет волшебный смысл. Особенно если их -
Helga
я очень обрадовалась, когда увидела его в панели смайлов)
Kate_Burtonist
А ты читала историю про эти сердечки недавно в "Алисе"? Как-то случайно к ней подвелось. У нас часто случаются оффтопы
Rum Diary
большое спасибо за поздравление!
С Днем рождения, Kate_Burtonist!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Всего тебе, чего сама себе желаешь!!!
ВЕРА
спасибо!
Helena
спасибо за поздравление)
NY,
С Днем рождения!!
Девчонки, спасибо вам огромное!!!
Очень неожиданно и безумно приятно
Поделюсь забавной безделушкой, которой меня сегодня порадовала подруга
Вы здесь » Burtonland.ru » Burtonland.ru: Tim Burton & Johnny Depp Talking » Болталка