Болталка
Сообщений 391 страница 420 из 1000
Поделиться3922010-03-17 22:48:31
два леопарденка.
Поделиться3932010-03-18 15:07:11
какие красивые глаза у них!
Поделиться3942010-03-18 16:44:10
зима бесконечна.
моя дочь ездила на выходных в севастополь.
а там такое....
цветут абрикосы и миндаль.
Херсонес
Поделиться3952010-03-18 19:39:06
Девочки и мальчики всех возрастов.
Наша Nata Li замечательная писательница. Я уверена, что все, кто зайдет на ее страницу на ДжонниТиме, оценят по достоинству ее рассказы про Джека Воробья. Я оценила.
http://johnnytim.com/temat/avtor/nat.html
Поделиться3962010-03-19 22:58:28
зима бесконечна.моя дочь ездила на выходных в севастополь.а там такое....
ух ты!! красотища!!
да, зима долгоиграющая в этом году. вчера опять шел снег! ну куда это годится?!
фоты чудесны! хочется туда нырнуть
Поделиться3972010-03-19 23:30:43
Slo,
Я не писатель, я только учусь
спасибо тебе.
...А про Джека писать легко. Он такой благодатный материал... для творчества)))))) что внешность, что характер))
фотки чудесны. Цветы... море...
Поделиться3982010-03-20 11:21:53
Вот так теперь живу после установки новой винды)))
Поделиться3992010-03-20 12:06:54
Kate_Burtonist
ура. ты сделала это. теперь живешь как в лесу с грибами и выглядывающим Шляпником. То есть - хорошо
Поделиться4002010-03-20 12:08:18
Slo
ага)) Террант следит за мной
Поделиться4012010-03-20 12:16:09
Kate_Burtonist
Осталось только научиться танцевать фадервакен, и жизнь превратиться в суцельное ЩАСТЕ!
Поделиться4022010-03-20 12:25:17
Helga
такая идея появилась сразу после просмотра)
Поделиться4032010-03-20 12:32:38
Kate_Burtonist
И как успехи?
Поделиться4042010-03-20 12:39:40
Helga
пока никак)))
я в принципе танцую криво а тут такое))
вот на лицензионке к ЧиШФ есть видео где учат танцам Умпов)))
Вот было бы неплохо такое же, только для фадервакена
Поделиться4052010-03-20 13:00:32
вот на лицензионке к ЧиШФ есть видео где учат танцам Умпов)))
Ага
А ты пробовала делать это с видео?
Поделиться4062010-03-20 13:04:28
Helga
нет ещё)
но думаю стоит попробовать)
Поделиться4072010-03-22 22:00:39
Dvorkin
пока нет хозяйки, я скажу, что я очень рада тому, что все обошлось. и спасибо лично тебе огромное!
Поделиться4082010-03-22 23:03:24
Присоединяюсь. Так обрадовалась, когда пришла вечером и увидела знакомый Бёртонлэнд))
Очень рада за форум и лично за тебя, Дина)))
Поделиться4092010-03-22 23:07:49
Dvorkin
Мой неожиданный друг, я не стану удалять твое сообщение.
Большое спасибо тебе. Леша, ты спас незнакомого человека. Это так странно и прекрасно. Спасибо тебе! Приходи еще!
Поделиться4102010-03-23 14:14:40
Вчера случилось нечто ужасное.Утром форум БЛ неожиданно перестал существовать. Как раз перед трансляцией из Токио. Как я поняла, кто-то очень добрый сделал это. Я обратилась к админам МАЙ.бб, и оказалось, что они уже ничего не могут сделать для burtonland.3bb.ru, ибо он был ликвидирован подчастую, но все дело было в том, что когда-то данный форум имел другое имя, я сказала им изначальное имя, и форум восстановили полностью, поскольку вся информация накапливалась как на одном, так и на втором адресе. Форум был восстановлен, но со странным названием в адресной строке. А вот прописать свой домен burtonland.3bb.ru собственноручно, как я сделала это более года назад, нельзя теперь по какой-то причине на сервисе май.бб. Это было весьма неприятно, даже при условии, что все люди при желании по ссылкам на burtonland.3bb.ru попадали туда, куда надо. И вот незнакомый человек, Леша под ником Дворкин, зарегестрировал мне бесплатно на год домен первого уровня. И теперь мы http://burtonland.ru.
С чем я всех вас и поздравляю!!!
Поделиться4112010-03-23 14:25:05
А почему ты не сказала, в чем причина того, что форум убили?
кто то вошел под твоим паролем и уничтожил форум.
сейчас можно очень многое:
- заплатить так называемым хакерам, для того, чтобы вытащить из фотоальбома на любом ресурсе, любого человека любую фотографию.
- запустить в компьютер неугодного человека, который просто отказал в чем то, сказал неугодное слово, страшный вирус.
- или вот так - уничтожить форум. ТО, что составляет немалую толику жизни стольких людей, и суть жизни его хозяйки.
Знаете, вчера, когда Дина в слезах писала мне о том, что БертонЛенд больше не существует, я от всей души пожелала этому человеку, который не может найти своим силам и своим деньгам лучшего применения, как тратить их на зло другим, пожелала всего самого плохого, что только пришло мне в голову. я далека от христианской терпимости, и не обладаю столь добрым сердцем, как Дина. мне можно.
Поделиться4122010-03-23 14:29:29
Вчера случилось нечто ужасное.Утром форум БЛ неожиданно перестал существовать. Как раз перед трансляцией из Токио. Как я поняла, кто-то очень добрый сделал это.
Это был настоящий кошмар!!
И вот незнакомый человек, Леша под ником Дворкин, зарегестрировал мне бесплатно на год домен первого уровня.
и от меня большое спасибо Леше, так же!!!
Поделиться4132010-03-23 14:54:12
Вчера случилось нечто ужасное.Утром форум БЛ неожиданно перестал существовать. Как раз перед трансляцией из Токио
Это было ужасно! Я так испугалась,просто в шоке была,когда прочла "форум заброшен".
Даже на первую пару не пошла,все пыталась выйти на форум,и мне это удалось через Наташин johnnytim я как-то попала на БЛ,который был тогда сосем с другим адресом. Кто и зачем это сделал,какой гад? Спасибо ОГРОМНОЕ,ЛЕША!
Поделиться4142010-03-23 15:19:27
Как хорошо, что с форумом все в порядке!!! Как бы мы без него???? Он уже практически родное место во враждебной Сети. И от меня спасибо огромное Леше!!!!
Поделиться4152010-03-23 23:32:51
Вчера случилось нечто ужасное.Утром форум БЛ неожиданно перестал существовать. Как раз перед трансляцией из Токио. Как я поняла, кто-то очень добрый сделал это. Я обратилась к админам МАЙ.бб, и оказалось, что они уже ничего не могут сделать для burtonland.3bb.ru, ибо он был ликвидирован подчастую, но все дело было в том, что когда-то данный форум имел другое имя, я сказала им изначальное имя, и форум восстановили полностью, поскольку вся информация накапливалась как на одном, так и на втором адресе. Форум был восстановлен, но со странным названием в адресной строке. А вот прописать свой домен burtonland.3bb.ru собственноручно, как я сделала это более года назад, нельзя теперь по какой-то причине на сервисе май.бб. Это было весьма неприятно, даже при условии, что все люди при желании по ссылкам на burtonland.3bb.ru попадали туда, куда надо. И вот незнакомый человек, Леша под ником Дворкин, зарегестрировал мне бесплатно на год домен первого уровня. И теперь мы http://burtonland.ru.
С чем я всех вас и поздравляю!!!
Пока я занималась своими делами, тут творилось ТАКОЕ...............
Дина, девочки!!!
Читала и слезы на глазах навернулись.
Это ужасно... Дина, поверь, я могу представить, что ты чувствовала... понимаю и сочувствую, дай Бог, чтоб больше такого никогда не случилось.
Я пишу редко, но прихожу почти каждый день... даже не представляю. что было , если б форум исчез. Мы-то ладно, но хозяйка, ее работа, ее мечта...
Какое счастье, что все хорошо.
Я очень рада за тебя Дина, за форум. за нас.
Спасибо человеку, который помог.
Чудо. но ведь бывают хорошие люди - и встречаются они в нужный момент...
Интернет не такое уж доброе и хорошее место, как может показаться на первый взгляд.
ИМенно поэтому хорошим людям нужно держаться вместе.
Поделиться4162010-03-25 09:33:16
Поздравляю нашу удивительную Flame с Днем Рождения!
Сестричка, я не перестану благодарить судьбу в лице кинопроизводителей Врагов Общества, которая свела нас с тобой. Ведь, это же судьба. Ты написала пост на форуме, и мое сердце сразу йокнуло. судьба.
Желаю тебе тянуться вверх, к солнцу и не боятся, что твои лепесточки обожжет его лучами. Оно доброе и ласковое. Честное слово.
Поделиться4182010-03-25 11:53:32
с Днём Рождения Flame! Счастья, радости, успехов и процветания!
Поделиться4192010-03-25 12:18:53
С днем рождения, Flame!!!
Поделиться4202010-03-25 12:25:36
С Днем Рождения, Flame!
Ты такая талантливая и умная, что я уверена, что у тебя ВСЕ В ЖИЗНИ ПОЛУЧИТСЯ! Желаю здоровья и позитива! И исполнения всех желаний!
И пусть как в этом случае:
Сестричка, я не перестану благодарить судьбу в лице кинопроизводителей Врагов Общества, которая свела нас с тобой. Ведь, это же судьба. Ты написала пост на форуме, и мое сердце сразу йокнуло. судьба.
тебе всегда хватает смелости высказывать мнения, отличающиеся от мнения серой массы.