burtonland-ru

Burtonland.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Burtonland.ru » Burtonland.ru: Tim Burton & Johnny Depp Talking » Болталка

Болталка

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

Kate_Burtonist написал(а):

Вот так мы тешились в кино) Боролись с шеланием стырить зелёную табличку)Я который помятый с ног до головы и рыжий

Kate_Burtonist, здорово!
я, когда увидела такую красоту в своем кинотеатре, сразу захотела вырезать середину стола и скрыться с ней!...

0

362

ВЕРА написал(а):

я, когда увидела такую красоту в своем кинотеатре, сразу захотела вырезать середину стола и скрыться с ней!...

даа, желание спереть хотя бы часть картонки не покидало)) а всю утащить - вот было бы счастье! ну, хотя у меня её негде ставить, но проблема решаема. Эххх...вот раньше я ездил в кинотеатр, где плакаты висели в коридоре перед туалетами и там во время сеанса мало народу. Вот оттуда спереть легко)

0

363

Дорогие девушки,всех вас поздравляю с праздником...

0

364

Пишу из автобуса!

Сегодня к празднику я получила лучший подарок - афиша Алисы на главном кинотеатре города!

На БЛ нас уже 300!

0

365

О, у нас юбилей!!! 300 участников!!!! Хельга, поздравляю!!! И всех уастников, конечно, тоже!!!! И всем по цветочку...

Отредактировано Izis (2010-03-08 17:11:19)

0

366

Поздравляю БЛ и тебя, Дина! Нас уже 300!
Ого, афиша Алисы - настоящий подарок) Очень рада за тебя)

0

367

Хочу поздравить всех с 8 марта!
Много радости, здоровья,
Быть красивыми всегда,
Чтоб счастливая улыбка
Не сходила бы с лица!

0

368

300 участников! Вот это достижение,поздравляю тебя,Дина! Сегодня у тебя праздник вдвойне. БЛ набирает обороты и популярность буквально с каждым днем.Это так радует!

0

369

ВЕРА
_ЮльКО_
Izis
Kate_Burtonist
Helena
Nata Li

Девочки, спасибо за открытки и поздравления!

Helena написал(а):

БЛ набирает обороты и популярность буквально с каждым днем.Это так радует!

За год зарегистрировалось 300 участников. По среднему арифметическому это получается почти человек в  день  :D

0

370

Так хорошо.
придешь на БертонЛенд и уходить не хочется. красота ведь. да?

0

371

Slo написал(а):

придешь на БертонЛенд и уходить не хочется

Именно. Очень красиво и атмосфера теплая.

Slo написал(а):

красота ведь. да?

Да.И во многом это твоя заслуга  http://i306.photobucket.com/albums/nn241/Helga_Depp/kiss.gifhttp://i306.photobucket.com/albums/nn241/Helga_Depp/iloveyou.gif

0

372

Helga
http://i306.photobucket.com/albums/nn241/Helga_Depp/mylove.gif

0

373

Слоник подарила мне самую добрую в мире открытку

http://i069.radikal.ru/1003/71/49c7442d76db.jpg

0

374

Добыл наконец-то большой стакан от попкорна с Алисой)) Осталось его доесть(в смысле попкорн). А ещё в комплекте дали напиток с крышечкой, а на крышечке - маааленькая фигурка Алисы)))
Теперь я доволен))

0

375

А мне в посылочке идет вот что

0

376

Вау! Таких стаканов не видела...суперрр)))

0

377

Kate_Burtonist

Там кролик керамический!!!  :jumping:

А сам стакан из плотной пластмассы с дырочкой для трубочки сверху.

0

378

Хельга, извини, я тебя обманула. Кролик тоже из пластика, но выполнен так, что похож на керамическую фигурку. И он отделяется от крышки стакана.

0

379

Izis

Извиняю!!!!!!!!!!!

Здорово,что он отсоединяется.Он будет стоять у меня на столе вместе с другими персонажами Тима, которые там обитают.

0

380

Надо будет ещё раз купить попкорн и стакан. Теперь уже с кроликом) А то у меня мало похожая Алиса - тоже пластмассовая, отсоединяется. А вот стакан был самый обычный, без Шляпника, таких там даже не видела!

0

381

Вот блин читаю и слюной исхожу-фигурки,стаканчики...ааааа...У нас бы где такое найти.У нас только и есть,что ужасного качества сумки с Кошмаром перед Рождеством(уже две сменила,качество-редкое гавно(() или попсовые пояса с лицом Джека.. http://i306.photobucket.com/albums/nn241/Helga_Depp/sm10.gif

0

382

Bast написал(а):

ужасного качества сумки с Кошмаром перед Рождеством(уже две сменила,качество-редкое гавно(() или попсовые пояса с лицом Джека..

о, этого в достатке...живу рядом с ВДНХ - там можно купить всё и дёшево, от цилинра до джинсов гуччи))) но из бёртоновской тематики опять таки сумки с Джеком и пояса..и в этом всём ходят маленькие пафосные девочки с ягуаром в руке, потому что "клёвенький черепочеггГ". А когда захлестнуло движение эмо, так это ужас..."Модный эмо-череп", вот так называли Джека =/

0

383

.и в этом всём ходят маленькие пафосные девочки с ягуаром в руке, потому что "клёвенький черепочеггГ". А когда захлестнуло движение эмо, так это ужас..."Модный эмо-череп", вот так называли Джека =/

Меня трясет от одной мысли об этом. Я предпочитаю не думать об этом. Это одна из самых бесящих меня тем. Эти эмо ведь даже не знают, что написано на их сумках.

0

384

Helga
Я тоже невероятно бещусь, просто трясёт от такого. Хорошо что у нас теперь поменьше стало подобных кадров.

0

385

Helga
Я тоже невероятно бещусь, просто трясёт от такого. Хорошо что у нас теперь поменьше стало подобных кадров.

Да и у нас поменьше стало.А к теме о бешенстве +58 вам!!Реально бесилась когда меня из-за Бёртоновской сумки эмачкой величали.так неприятно было.Вот люди насмотрелись вокруг и решили,что...а Бёртон-то не виноват((Блин,Хельгаааа я балдею от смалов твоего производства!Ты просто мега-человек)Я помню,что уже это говорила)

0

386

Bast написал(а):

Реально бесилась когда меня из-за Бёртоновской сумки эмачкой величали.так неприятно было.

Трали-вали, тили-тили, мы это ОООООООООООООЧЕНЬ ПРОХОДИЛИ!

0

387

Bast написал(а):

Жму ладонь!!!Пусть убьются все ублюдки,назвавшие эмошными Бёртоновские сумочки)Грубовато,но справедливо.Любите,Бёртона,малыши-эмачи,учите английский и знайте сумки с чьими творениями носите,тогда разрешим вам)))
И вообще Бёртон так невыносимо крут,что пусть все нелюбящие молчат в тряпочку.не нравится-лесом в обход или в открытое море пешком,а мы любили,любим и будем любить!!)ИМХО http://i306.photobucket.com/albums/nn241/Helga_Depp/sm2.gif

0

388

Bast

Тим - уникален. Все,что я могу сказать. Мода - несовместима с Тимом.

0

389

Bast написал(а):

Совершенно верно!Ведь мода уникальной не бывает.Ты модный-ты под копирку,а Тима ни одной копиркой не возьмешь- копировальное устройство сломается.)Такой талант и милое гениально-безумие не подделать.

0

390

Helga написал(а):

Да-да..мы тоже...Из за маек, сумок...

Helga написал(а):

ППКС

0

Вы здесь » Burtonland.ru » Burtonland.ru: Tim Burton & Johnny Depp Talking » Болталка