Ты действительно одна из лучших людей, которых я знала в жизни.
So do I
Burtonland.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Burtonland.ru » Burtonland.ru: Tim Burton & Johnny Depp Talking » Болталка
Ты действительно одна из лучших людей, которых я знала в жизни.
So do I
Slo
С ПРАЗДНИЧКОМ ТЕБЯ....
Желаю тебе ВСЕГО, ВСЕГО, ВСЕГО ХОРОШЕГО!!!
Что бы денег гора была, любви было море, здоровья самого крепкого, ЖЕЛАНИЯ ИСПОЛНЯЛИСЬ, виллу на берегу моря...)))
ВООБЩЕМ ВСЕГО ТЕБЕ, ЧЕГО МОЖНО МОЖЕЛАТЬ...=***
СПАСИБО ЗА ВСЁ...
С Днем рождения, Slo!
Пусть каждый новый день дарит тебе еще больше позитивный эмоций чем предыдущий)
Желаю тебе счастья, улыбок, искрящегося настроения и творческой реализации !
Slo, дорогая!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ЭХ, как неудобно-то на день Рождения без подарка........
Поэтому пусть подарком будет то добро, которое я мысленно посылаю тебе, и мои скромные пожелания.
Я рада, что знакома с тобой (как Гиббс говорил - "Капитан, это честь для меня!")
Желаю тебе всего самого самого лучшего, пусть исполнятся все мечты. Пусть все будет так, как ты хочешь. Пусть тебя окружают только добрые, понимающие, умные люди. Пусть все, что ты делаешь, приносит радость и удовлетворения в первую очередь - тебе самой.
Желаю тебе добрых друзей, добрых новостей, доброго здоровья! Удачи, любви, радости. Пусть каждый день будет наполнен любовью и светом.
Счастья тебе.
за твое здоровье)))))))))))))))
Отредактировано Nata Li (2010-02-19 21:32:27)
виллу на берегу моря...)
малекнький домик на берегу моря = это и есть моя мечта
NY
спасибо! это моя любимая сессия у тима. Обожаю ее.
Nata Li
очень здорово встретить в огромном море СВОЕГО человека. Я рада, что мы встретились
Helga
насчёт аватара и подписи)))это для меня самое сложное)))
как только найду что-нибудь подходящее сразу поставлю
Сегодня у форума своеобразный юбилей - 250 участников!
И БЛ уже на 4 месте! http://webtalk.ru/cat.php?id=9&f=0
Сегодня у форума своеобразный юбилей - 250 участников!
И БЛ уже на 4 месте! http://webtalk.ru/cat.php?id=9&f=0
Ого! Поздравляю БЛ!
Helga
Здорово!!!Поздравляю!!!
51 уже...
Дорогая и любимая Наташа, поздравляю тебя с твоим прошедшим Днём Рождения!
Самое прекрасное и светлое что сомной произошло за последние полгода связано с этим форумом и ещё непосредственно с тобой.
У тебя замечательный красивый муж, дети, я верю, что ты хорошая и любящая мать и жена. Мне кажется ты согреваешь своим теплом и лучезарной улыбкой всю свою семью, а они взамен любят и обогревают тебя своим. Желаю тебе прежде всего счастья и здоровья, что бы все все твои самые сокровенные мечты и желания ОБЯЗАТЕЛЬНО сбылись)) А так оно и будет, ибо по другому нельзя.
С прошедшим Днём Рождения!!!
Отредактировано Rum Diary (2010-02-24 19:39:14)
Бооог мой... Вика, спасибо тебе, милая. ты не представляешь себе, как приятно! спасибо. я никогда не думала, что мое скромное существование может быть полезным кому то. я рада, что это так.
Сегодня юбилейное число посещаемости БЛ - 55!
И сразу же предъюбилейное - 59!
я никогда не думала, что мое скромное существование может быть полезным кому то.
Мне оно полезно
Сегодня юбилейное число посещаемости БЛ - 55!
И сразу же предъюбилейное - 59!
И в этом немалая ваша заслуга, Верунчик и Кейт!
О, у нас новая шапка)) Суперско) Такие красивые)
Да, cover - одно заглядение!!!
Классная шапка. прелесть.
Здорово и красиво! Одновременно строго и ооочень мило)))
Прекрасная шапка!!
Slo
Rum Diary
Cпасибо большое!
Когда я делала прошлую, я так мечтала,что следующую смогу сделать по мотивам этой,но из СОВМЕСТНОЙ фотографии. Моя мечта сбылась.
У БЛ скоро будет 300 участников. И это всего за год! На бб.ру есть ресурс с пересекающейся тематикой, и он набрал чуть меньшее количество за два с половиной года. Меня ужасно радует это,и пусть я глупая)))
Я который помятый с ног до головы и рыжий
Ух ты, прикольно!))
Ты такая забавная. На фоне плакатов здорово смотришься, этакая смесь Белой Королевы и Алисы
Дорогие девушки, наши добрые волшебницы, поздравляю всех с 8 Марта!
Поздравляю всех с праздником.
желаю от всей души не разменивать свою жизнь на ОЖИДАНИЕ И БЫТ.
делайте из своей жизни романтическую сказку сами, не надейтесь на принцев. и тогда принцы повалят к вам толпою. принцы, они же как дети. им нужна ГОТОВАЯ сказка.
желаю от всей души не разменивать свою жизнь на ОЖИДАНИЕ И БЫТ.делайте из своей жизни романтическую сказку сами, не надейтесь на принцев.
Наташ, ну потрясающие слова!!!
Я давно поняла, что никто не сможет сделать мою жизнь такой, как я хочу. Ни принц, ни джинн из сказки... только я сама.
За нас, девочки
Мы можем все!
ДА, и принцы, а особенно романтические - они точно, как дети))) их нужно беречь)))
Всех с Весенним праздником!!!
Вы здесь » Burtonland.ru » Burtonland.ru: Tim Burton & Johnny Depp Talking » Болталка