Тимоха с языком!
замечательно просто.
Свежие фото --- Recent pics (28-11-2008 - 18-11-2009)
Сообщений 991 страница 1000 из 1000
Поделиться9912009-11-18 14:48:05
Поделиться9922009-11-18 15:12:25
Я пришла в себя наконец от восторженного шока и могу сказать несколько слов.
Тим очень похудел и загорел. Выглядит просто замечательно. Красивый, довольный мероприятием. Возбужденный, видно, что волнуется.
Джонни красивый до неприличия. Оделся как денди. Очаровательно видеть его длинные волосы, не закрытые шляпой. Какое-то интересное мужское кольцо теперь он повесил на свою золотую цепочку с сапфиром.
Мне очень нравится Патти Смит, нравится, что она подруга Джонни. Мне кажется, она очень хороший человек.
Тим и Джонни между собой выглядят очень одинаково. Вплоть до цвета линз в очках. Одеты одинаково, только у Тима нет жилеточки. Смотришь и удивляешься, как похожи они стали. Их сходство можно рассматривать часами.
Внешний вид Хелены мне в целом не понравился. Ну, по крайней мере, мы ее увидели, а то не видели полтора месяца. Уж не знали, что и думать.
Поделиться9932009-11-18 15:39:07
Можно я еще раз напишу?
Я ночью уже писала, но то было с дрожащими пальцами от радости и волнения.
Тим достоин того праздника, какой ему устроили. И он чувствует себя достойным. Он великолепен, он прост, он полон достоинства и наивности. Он именно то, что называют - человек.
Джонни слегка смущен, но оно и понятно. Ему нужно держать себя немного в тени, чтобы его свет не затмевал его друга.
Очень приятно видеть его с Патти. Видимо, Патти играет важную роль в его жизни теперь. Мы чаще видим Джонни и Патти вместе, чем Тима и Хелену.
В отличие от Патти, Хелена выглядит весьма вульгарно. Может быть и это тоже явилось одной из причин неудовольствия Тима на совместных с нею фотографиях.
Друзья Тима, пришедшие на праздник, как всегда, составляют весьма эклектичное зрелище. Я была бы весьма признательна тому, кто обьяснил бы мне присутствие сестер Олсен в жизни Джонни и Тима. Грустный Денни Элфман наводит на мысль, что его отношения с Тимом все таки натянуты, как мы и думали прошлой осенью, когда прочли интервью Денни относительно его работы над Алисой. Зато Де Вито просто король праздника! Вот уж на кого приятно посмотреть!
Джонни очень красивый. отросшие пушистые волосы, взлохмаченные небрежной ладонью, усталые но счастливые глаза, блестящие от крема губы. Выглаженный, ухоженные. Только сапожища Дилинджера никак не сменит..... Он явно горд своим другом.
Тимми - похудевший, загоревший, подтянутый и очень красивый. он тоже устало выглядит, но это так понятно.
Праздник получился просто великолепным!
Поделиться9942009-11-18 15:44:13
Я пришла в себя наконец от восторженного шока
Да есть от чего. Тим ЧУДЕСНО выглядит, хоть и усталый, вроде, слегка. Эх, одеть бы его пошикарней - хоть разок.
мечты, мечты))
Патти ошеломительная. И этот монокль, ой, держите меня!))
Поделиться9952009-11-18 16:08:21
Эх, одеть бы его пошикарней - хоть разок.
Если бы Тим одевался как-то иначе, он не был бы Тимом Бёртоном. Он никогда не изменит себе: пробору направо, полосатым носкам, своим пиджачкам и туфлям. Образ Тима Бёртона уникален, и потому запоминаем.
Приведу вчерашние слова Джонни:
Он - просто Тим, он - просто Тим и он не отклоняется от своего курса, он делает то, что чувствует, и это правильно, и у него не бывает компромиссов.
Патти ошеломительная. И этот монокль, ой, держите меня!))
Поделиться9982009-11-18 16:35:04
Мн очень нравится как Тим одет. Куда еще шикарнее
Поделиться10002009-11-18 16:51:27
Slo
Боже, какая красота! Спасибо!!!
Все же Джонни самое прекрасное существо на планете. И его друг -самый замечательный.