burtonland-ru

Burtonland.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Burtonland.ru » Burtonland.ru: Tim Burton & Johnny Depp Gallery » Свежие фото --- Recent pics (28-11-2008 - 18-11-2009)

Свежие фото --- Recent pics (28-11-2008 - 18-11-2009)

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

Rum Diary написал(а):

А чем же тогда таким важным будет заниматься Джонни, раз сьёмки у Эмира отложены? Неужели в "Dark Shadows" всё таки будет осенью сниматься?  А что на счёт Гиллиама... то мне лично кажется, что Джонни не совсем по дружески поступил... Понятно, что его рабочий график  переполнен и всё такое, но ведь "Дон Кихота" они начинали вместе снимать, значит и закончить должны... были... вместе...

Rum Diary, помнишь интервью, где Джонни выбирал на карточке проекты будущие? Он там четко сказал, делая на этом акцент, что "Тени" будут В СЛЕДУЮЩЕМ ГОДУ, КАК И ПИРАТЫ 4.

0

752

Vera написал(а):

помнишь интервью, где Джонни выбирал на карточке проекты будущие? Он там четко сказал, делая на этом акцент, что "Тени" будут В СЛЕДУЮЩЕМ ГОДУ, КАК И ПИРАТЫ 4.

Да, помню, на MTV кажись... Ну тогда чем Джонни будет занят до конца года?  :huh: Что то важное, из - за чего нужно было сдвинуть сьёмки у Эмира... Продвижение "Алисы" вместе с Тимом? Вообщем, буду ждать свежих новостей. А пока, остаётся только гадать :surprise:

Отредактировано Rum Diary (2009-08-25 22:44:57)

0

753

Rum Diary написал(а):

но ведь "Дон Кихота" они начинали вместе снимать, значит и закончить должны... были... вместе...

Вероятно, у Джонни есть причины не хотеть заканчивать Кихота вместе с Терри  :dontknow:

Rum Diary написал(а):

Что то важное, из - за чего нужно было сдвинуть сьёмки у Эмира... Продвижение "Алисы" вместе с Тимом?

Возможно. Одно ясно, что у него есть причины, по которым он будет занят. И которые никак не являются отсидкой на Юге Франции.

В том интервью, где Джонни на карточке выделял проекты свои будущие, он полностью словесно проигнорировал Гиллиама. Если по поводу "Города грехов" он честно сказал "Первый раз слышу!", то последнего в списке Кихота он демонстративно проигнорировал, откомментировав только 5 проектов из 6.

0

754

Helga написал(а):

Вероятно, у Джонни есть причины не хотеть заканчивать Кихота вместе с Терри

Может они поссорились?:| Как то по детски наивно звучит... Но я склонна верить что всё таки Джонни просто занят и времяни на Гиллиама у него, к сожалению, просто нет... ну ничего, Коля тоже неплохой актёр... надеюсь, что фильм он не завалит.

Helga написал(а):

Если по поводу "Города грехов" он честно сказал "Первый раз слышу!"

А кого он там играть "собирался" хоть?

0

755

Вчера Джонни прилетел в Ниццу с певицей Патти Смит.
http://s40.radikal.ru/i090/0908/5f/c9515d878d60.jpg
http://s51.radikal.ru/i132/0908/97/730ae3f8b1f9.jpg

Отредактировано Rum Diary (2009-08-26 10:29:48)

0

756

Rum Diary написал(а):

Может они поссорились?:| Как то по детски наивно звучит...

А что я наивного сказала? Я как раз-таки и думаю, что они в ссоре. И сейчас на ножах. Джонни игнорирует тему, Терри открыто говорит прессе гадости про него (читала, надеюсь).

Спасибо большое за фото!

Вот необрезанный вариант одного из фото

http://i306.photobucket.com/albums/nn241/Helga_Depp/-1-20.jpg

0

757

Насколько я помню, эта откровенная рубашечка была на Джонни год назад после концерта во Флориде на встрече с фанами.

Джонни какой-то не в духе. Банджо, что у него на плече, мы последний раз видели в руках Стивена Дьютерса. Но теперь с Джонни другой ассистент, вернувшийся из прошлого (ЧКП, Неверденд, Окно) Маттиас (Matthias Bocquillon). И в его обязанности ношение гитарки уже не входит. В руках Стивена она выглядела экзотичнее. Мне нравится, что Джонни с Патти Смит. Она его хорошая подруга и соратница, у них очень доверительные отношения. На Зоне предполагают, что Джонни как-то поучавствует в записи ее альбома.

Непонятно одно: почему Джонни с Джерри и ассистентом? Такое впечатление, что прибыл в Ниццу по работе.

0

758

Сопроводительная заметка.

He apparently flew in with Patti Smith. Hopefully he's been recording with her for her next album as he suggested during the PE promos. I guess he's grabbing some home time in PdlT before the children head back to school. It appears like he's already got his full Capt. Jack look going. It's curious that Jerry, as well as Matthias Bocquillon, is with him. Jerry usually is reserved for work and special appearances. I wonder if something more is cooking. Johnny is somewhat limited in what else he can do as he needs many months to grow the CJS facial hair. Hey Johnny, you can always play the guitar on stage in Florida with full beard! hint hint! It's been almost a year...

Автор надеется, что  Джонни поучаствует в записях Патти, как он вроде бы пообещал ей во время промо ВО.

0

759

Вот ужасно интересно мне, где Джонни был начиная с конца июля? Последний раз его видели в районе своего поместья английского числа 25 или 26 июля. С тех пор тишина. Выходит, был он не на Юге Франции, раз прилетел вчера в Ниццу. Ужасно интересно, где.

0

760

Что за странная манера обрезать фотографии. личо мне интересно видеть кто идет рядом с джонни.
и потом всего два фото? а где остальной мульон? хотелось бы увидеть Патти. почему нет? если она была рядом с Джонни, что мешало сфотографировать и ее?
точнее - выложить и ее фото? она такая страшная что нельзя выложить ее фото?
прикольно, что Джонни прилетел в Ниццу. а нигде не указано ОТКУДА он прилетел?
Джонни красивый. мне нравится. все в тех же ботинках Дилли и в такой страной курточке. он ее не носил уже сто лет. если это вообще ТА куртка. возможно это
что то новое.
не жарко ему в этих сапожищах?
волосы отросли.
Хельга, ты права, отращивает волосы для Барнабаса.
красивый сил нет.
и кружка новая

0

761

Slo написал(а):

Что за странная манера обрезать фотографии.

Задай этот вопрос фотоагенствам. Особенно мне интересно, зачем Тима в Париже в феврале отрезали. В чем криминал, не пойму? Весь инет кишел заметками, что Тим посещал с Джонни кучу мест. Чума какая-то!

Slo написал(а):

и потом всего два фото? а где остальной мульон?

Ха-ха, какое совпадение, от парижского 23 февраля тоже было всего два! А должен был быть мульён  :D

Slo написал(а):

хотелось бы увидеть Патти. почему нет? если она была рядом с Джонни, что мешало сфотографировать и ее?
точнее - выложить и ее фото? она такая страшная что нельзя выложить ее фото?

Да сегодня, однако, день совпадений. В прошлый раз во время промо ВО он обедал в Сильвано, согласно заметкам, "с Патти и четырьмя друзьями". А где же фото Патти и четырех друзей? Они все впетяром такие СТРАШНЫЕ, что их фото нельзя выкладывать? В голове не укладываются все это фото-странности агенств. Также странно, что на Зоне фото, где видно Джерри, положили, обрезав ассистента Маттиаса (вариант, выложенный нашей Ром Дайри). Зачем? Чем Маттиас криминален? Я этого не понимаю. И не понимаю, почему всего два фото.

0

762

Не, я не поняла - что это было??!! http://i045.radikal.ru/0908/be/ade0858218f9.gif тока две фотки - как украли!!! (я уже молчу о том, что они обрезанные. тока тока руки ДД не поодтяпывалиhttp://s03.radikal.ru/i176/0908/d0/3c62cb267a87.gif). И, действительно, где Патти Смит??? чё в тексте указали, а фото зажалиhttp://s47.radikal.ru/i116/0908/12/b9bd5a733cf8.gif.
Одна радость - Джонни! Как всегда - красавец писаный!!  http://i306.photobucket.com/albums/nn241/Helga_Depp/c301ee92ac35.gif Мне сильно нра, что он поправился. Солидный стал. Ах! :love:

0

763

Очень жалко, что так зажимают фотографии. И какой только нехороший человек этим занимается? На фото приходится смотреть сквозь призму того, что пишут к ним сопроводительным комментарием. И в самом деле - ГДЕ Патти???!!! Странно как-то. Ну спасибо, хоть Джонни ни с какой стороны не обрезали. А то мало ли, всего ожидать можно... Джонни красив, даже очень. Давненько его в таком экзотическом виде не доводилось видеть. Очень надеюсь, что это не последние фото за лето.

0

764

Helga написал(а):

А что я наивного сказала? Я как раз-таки и думаю, что они в ссоре. И сейчас на ножах. Джонни игнорирует тему, Терри открыто говорит прессе гадости про него (читала, надеюсь).

НЕт, наивно полагать (лично мне), что двое взрослых мужчин повздорили и теперь дуются друг на друга. Хотя... смотря из за чего... :|
Но всё таки будем надеяться, что дело просто в банальном переполненном раб. графике Джонни.

Helga написал(а):

Насколько я помню, эта откровенная рубашечка была на Джонни год назад после концерта во Флориде на встрече с фанами.

Ты об этой рубашечке?http://i023.radikal.ru/0908/ba/5f8929dc3195.jpg Если да, то это определённо не она.

Slo написал(а):

Что за странная манера обрезать фотографии.

Мне это тоже жутко не нравится. Смысл это делать, что плёнки им жалко, "мыльница" их что ли забьётся...? И почему только два кадра, тоже не понятно. Неужели Джонни успел так быстро убежать, что нельзя было нащёлкать ещё парочку снимков? Вообшем слов не хватает на этих папарациев :mad:

0

765

Rum Diary написал(а):

НЕт, наивно полагать (лично мне), что двое взрослых мужчин повздорили и теперь дуются друг на друга. Хотя... смотря из за чего... :|

Вот именно. СМОТРЯ ИЗ-ЗА ЧЕГО.

Да, рубашечка другая, но точно такая же  :D  И на старуху бывает проруха.

Rum Diary написал(а):

Вообшем слов не хватает на этих папарациев

Да просто суда на них нет! Работают ужасно! )))))))) На самом деле, это не папарацци обрезают фото, а агентства. Папарацци продают им полные кадры, а агентства уже обрезают то, что им не нравится.

+1

766

Helga написал(а):

Вот именно. СМОТРЯ ИЗ-ЗА ЧЕГО.

А ты как думаешь (обращяюсь к тебе, как знатоку с огроомным опытом) Джонни склонен к... всякого рода вспышкам агрессии (папарации не в счёт) именно по отношению к друзьям, близким, родственникам....?

Helga написал(а):

Да, рубашечка другая, но точно такая же    И на старуху бывает проруха.

А фасончик у них действительно одинаковый ;) Видать у Джонни их много, таких в клеточку, без рукавов.

Helga написал(а):

агентства уже обрезают то, что им не нравится.

Хорошо, что хоть самого Джонни не вырезали!

0

767

Rum Diary написал(а):

А ты как думаешь (обращяюсь к тебе, как знатоку с огроомным опытом) Джонни склонен к... всякого рода вспышкам агрессии (папарации не в счёт) именно по отношению к друзьям, близким, родственникам....?

Склонен. Как и все мы. Бывают иногда такие ситуации, после которых остаться в дружеских отношениях невозможно.

Rum Diary написал(а):

А фасончик у них действительно одинаковый ;) Видать у Джонни их много, таких в клеточку, без рукавов.

С оторванными рукавами. Сексапильненко!  :love:

Rum Diary написал(а):

Хорошо, что хоть самого Джонни не вырезали!

И на гАвАри!!!!!!!!!!!!!!!   :crazyfun:

0

768

Helga написал(а):

Склонен.

Ах, я так и знала.

Helga написал(а):

С оторванными рукавами. Сексапильненко!

А то :cool:
А вот интересно, он дырки на майках сам ммм... прорывает, али всё таки они сами, от старости (или частого использования) трескаются у него? Ничего об этом случайно не знаешь :question:

П.С: Далеко не в тему: ты "Ромовый дневник" Хантера, читала?

0

769

Rum Diary написал(а):

А вот интересно, он дырки на майках сам ммм... прорывает, али всё таки они сами, от старости (или частого использования) трескаются у него? Ничего об этом случайно не знаешь

Знаю. На футболках, по его словам, дырки от сигаретных ожогов. Память о бурной...кхм...второй молодости. Читайте Бринкли, дорогая)))))))

На Джинсах дырки, думаю, делают стилисты или он сам, себе и окружающим)))

Rum Diary написал(а):

П.С: Далеко не в тему: ты "Ромовый дневник" Хантера, читала?

Да. И в восторге. Ровно в таком же в восторге, а каком отвращении я БЛЮЮ от романа "Страх и отвращение в ЛВ" опустившегося к тому времени за десяток лет до уровня урода Томпсона. Если хочешь это обсудить - пойдем в топик ДД-роли и жизнь.

0

770

Новые фотографии,наконец-то! Джонни хорош,а прикид его просто сногшибателен. Но почему только два фото,где остальные? Пишут,что прилетел он с Патти Смит,а где же сама Патти? Повторяется старая история с изничтожением всего,что не понравилось по каким-то таинственным причинам фотоагентствам. Чем уже Патти Смит им не угодила,что ее даже на фото нет? И опять же,непонятно,откуда Джонни прилетел,могли бы уточнить.Рискну предположить,что из Англии,ведь последние известия о Джонни были именно оттуда.Помнится,он наводил справки относительно школы,и больше никаких сведений о его передвижениях я не помню.Во всяком случае,на юге Франции его явно не было. Жаль,что фотографии так обрезаны и их так мало,очень жаль. Я и не знала,что Джонни обещал поучаствовать в записи альбома Патти,интересная идея! А вот причины,по которым Джонни отложил съемки у Кустурицы,известны только Джонни,но безусловно,они есть. Вероятно,дальнейшая работа с Тимом над "Алисой" и возможно подготовка проекта "Теней".

0

771

Helena написал(а):

И опять же,непонятно,откуда Джонни прилетел,могли бы уточнить.Рискну предположить,что из Англии,ведь последние известия о Джонни были именно оттуда.Помнится,он наводил справки относительно школы,и больше никаких сведений о его передвижениях я не помню.

Не факт, что из Англии. Мы не знаем, где был Джонни в это время. Он мог сменить кучу мест и континентов. Справки о школах он наводил в конце июля. Он мог прилететь откуда угодно.

Helena написал(а):

Во всяком случае,на юге Франции его явно не было.

А вот это - факт.

Helena написал(а):

Вероятно,дальнейшая работа с Тимом над "Алисой" и возможно подготовка проекта "Теней".

Получается, что так  :dontknow:

0

772

Rum Diary, прежде чем заявлять,что Джонни не по дружески поступил с Гиллиамом,советую прочесть интервью Терри в Vanity Fair.Это яркий пример недружественного отношения к Джонни со стороны Гиллиама. Он обвиняет Джонни в "продажности",пренебрежении к старым друзьям,называет "дерьмом" его последние работы.Если в словах Гиллиама и есть небольшая доля правды(я лично так не считаю),то такие вещи допустимо говорить друзьям с глазу на глаз,иначе просто теряешь право называться порядочным человеком. Было бы очень странно,если бы Джонни согласился сниматься у такого,с позволения сказать,"друга".Да и надоело ему служить для Гиллиама вечной приманкой для привлечения продюсеров. Теперь,когда этой приманки нет,фильм едва ли состоится. Что касается графика-да,конечно,Джонни очень загружен,но для Кустурицы ведь нашел время. Так что дело не в графике,а в личных отношениях.

0

773

Helena

Согласна. Все эти заявления в прессу о "дерьмовости" работ Джонни - пример слабости человека. Сильный, мудрый человек такого никогда не заявит. Это глупости из серии "отдавай мои бумажки, забирай свои какашки".

0

774

Helga написал(а):

На футболках, по его словам, дырки от сигаретных ожогов. Память о бурной...кхм...второй молодости. Читайте Бринкли, дорогая)))))))

Про ожоги я знаю, просто неужели он досих пор их собственноручно оставляет на своих футболках?
А Бринкли я читала, если ты имеешь ввиду интервью в Vanity Fair.

Helga написал(а):

И в восторге

Мне тоже эта книга нравится, покрайней мере больше, чем "Страх и ненависть в ЛВ".

Helga написал(а):

Если хочешь это обсудить - пойдем в топик ДД-роли и жизнь.

Да, пожалуй я схожу туда.

Helena написал(а):

Rum Diary, прежде чем заявлять,что Джонни не по дружески поступил с Гиллиамом,советую прочесть интервью Терри в Vanity Fair.Это яркий пример недружественного отношения к Джонни со стороны Гиллиама.

Нет, нет, я не говорила, что конфликт идёт со стороны именно Джонни. И это интервью Гиллиама я читала, была в некотором роде шоке. Как можно вообше через какие то посторонние источники (имею в виду газету) поливать грязью своего друга (даже если и бывшего). Это не по человечески, и в действительности определяет степень слабости характера человека!

Helena написал(а):

Теперь,когда этой приманки нет,фильм едва ли состоится.

Что правда , то правда. Фаррел конечно тоже неплохой актёр, но... в любом случае этот проэкт я уже жду намного меньше. Возможно, уже вообше не жду... Поскольку Гиллиам опустился в моих глазах.

Helena написал(а):

Так что дело не в графике,а в личных отношениях.

Но всё равно, по большому счёту, этот факт остаётся только нашим предположением.

0

775

Фанфары: какое-никакое, а ТРЕТЬЕ фото из Ниццы!

http://i306.photobucket.com/albums/nn241/Helga_Depp/fff.jpg

Как щедры фотоагентства к нам в связи с этим событием! Ну просто христианская щедрость! Джонни и куски тел и поклажи его свиты. Чем свита Джонни так не угодила фотоагентствам в этом месяце? Вроде всегда показывалась она с огромным удовольствием. А тут вдруг Джерри и ассистент Маттиас впали в страшную немилость. Да и о Патти Смит не забываем. Ее вообще фоткать не положено, даже кончики ее плеч и все такое. Может быть, она несла в руках что-то антинаучное? Например, большую ярко-салатовую панду?  :crazyfun:

Мне очень нравится, как СЕКСУАЛЬНО одет Джонни. Ведь наш парень много лет носил многослойные одежки. И только в конце июня прошлого года он вылез из своего кокона и стал с гордостью демонстрировать свое тело. Это очень важно, очень.

0

776

Rum Diary написал(а):

Про ожоги я знаю, просто неужели он досих пор их собственноручно оставляет на своих футболках?

Он носит футболки, которым сто лет.

Rum Diary написал(а):

Так что дело не в графике,а в личных отношениях.

Но всё равно, по большому счёту, этот факт остаётся только нашим предположением.

Ну вот давай я приведу тебе пример, чтобы ты смогла перенести его на себя, и, возможно, понять. Допустим. Ты работаешь в кино-индустрии. И там же работает твоя подруга. Ты ее снимаешь в своих фильмах. И вдруг она увела у тебя безумно любимого тобой парня. Ты возьмешь эту подругу в свой следующий фильм? Только честно? Или. У тебя есть парень, ты его снимаешь в своих фильмах. Он тебя со скандалом бросил и ушел к блондинке, причинив тебе моральную травму. Ты возьмешь этого парня в след.фильм? Это я привожу примеры того, как личные отношения отражаются на рабочих, особенно в кино-индустрии.

То, что Гиллиам полил Джонни дерьмом в газете, - мерзкий поступок слабого обиженного человека. Точно так же, и по ТЕМ ЖЕ САМЫМ причинам поливал дерьмом Джонни Джим Джармуш после того, как Джонни отказался сниматься в его Кофе и сигаретах. Он сказал, что Джонни зазвездил и вообще много гадостей наговорил. Наша Helena может рассказать об этом подробнее.

0

777

мне обидно за Терри. поливаете его как хотите. никто ничего не знает. и что произошло на самом деле известно только Джонни и Терри. хватит уже строить догадки. несете бред.
какая разница по какой причине.
не стоит спешить обвинять ту или другую сторону во всех грехах.
быстры вы на расправу

0

778

по поводу Пати.
в ее биографии о Джонни ни полуслова нет.если бы они были дружны, то биографы не приминули бы написать об этом. получается что сближение Пати и Джонни произошло недавно. и сразу такая любовь и дружба. на протяжение только этого года Пати фигурирует рядом с Джонни (по известным нам данным) три (!) раза. Она прилетает к нему на вечеринку в СХ, где мы видим море фотографий Джонн, ведущего Пати за руку, целующего Пати, обнимающего Пати. Она обедает с ним у Сильвано в НЙ в конце июня, и мы не видим Пати никак, и она с Джонни в аэропотру Ницы. И снова Пати не запечатлена. мало тог, заботливо выбраны фото, где в кадр никак не могла попасть Пати. Что жа такое непоследовтельное отношение к Пати? мысль о зеленой панде - самое мягкое что приходит в голову.
кстати, есть ли упоминание на сайте Пати об этой поездке с Джонни? На мой взгляд, поездка с Джонни Деппом - событие не рядовое даже для Пати Смитт.

0

779

Slo написал(а):

и что произошло на самом деле известно только Джонни и Терри.

Так а я о чем!!! Я не утверждаю, что Терри обидел Джонни или что Джонни обидел Терри. Я лишь пытаюсь сказать, что часто так бывает, что личные отношения влияют на профессиональные. Очень часто.

Но это не делает поступок Терри на Комик Кон лучше. Некрасиво так говорить о том, кого когда-то называл другом. Он не имеет право судить Джонни за Диллинджера и тем более оскорбительным тоном. Джонни волен сниматься в чем угодно и отказывать в ролях кому угодно. Это детский сад: "Ты мне друг, поэтому сыграй-ка у меня. А????? Не хочешь??? Тогда ты кака-бяка!" Вот так повел себя Терри в этой статье недавней.

Джонни прекрасно поддержал Терри, снявшись в Гиллиаме. Но понятно же, что в Кихоте Джонни сниматься не хочет. Он игнорирует эту тему, когда ему задают вопросы, и все такое. Мы не знаем, почему Джонни не хочет участвовать в эом фильме. Но разве красиво в ответ на это со стороны Терри заявлять, что Джонни делает дерьмо? Так мудрые люди не поступают. И пусть даже фильм ВО и есть дерьмо, Терри некрасиво сделал, что сказал так. Как и Джармуш ранее.

Отредактировано Helga (2009-08-28 14:48:48)

0

780

Slo написал(а):

кстати, есть ли упоминание на сайте Пати об этой поездке с Джонни? На мой взгляд, поездка с Джонни Деппом - событие не рядовое даже для Пати Смитт.

Представь себе: я уже активно поискала в этом направлении. На нескольких серьезных ресурсах, где выкладываются новости по Патти, включая знаменитый ИМДБ, есть отсылка на эту самую заметку на ресурсе Поп Шугэ. С этими же самыми двумя фото. Я искала сегодня с 10 утра - безрезультатно. Только вот эти самые упоминания.

По поводу дружбы с Патти. Ее потрет на газете он нарисовал в прошлом году. Значит, уже дружили. Что-то мне подсказывает, что их общая подруга с Тимом. Насколько я помню, Тим, Черри Ванилла и Патти взаимосвязаны в плане дружеских отношений.

0

Вы здесь » Burtonland.ru » Burtonland.ru: Tim Burton & Johnny Depp Gallery » Свежие фото --- Recent pics (28-11-2008 - 18-11-2009)