Helga написал(а):На футболках, по его словам, дырки от сигаретных ожогов. Память о бурной...кхм...второй молодости. Читайте Бринкли, дорогая)))))))
Про ожоги я знаю, просто неужели он досих пор их собственноручно оставляет на своих футболках?
А Бринкли я читала, если ты имеешь ввиду интервью в Vanity Fair.
Helga написал(а):И в восторге
Мне тоже эта книга нравится, покрайней мере больше, чем "Страх и ненависть в ЛВ".
Helga написал(а):Если хочешь это обсудить - пойдем в топик ДД-роли и жизнь.
Да, пожалуй я схожу туда.
Helena написал(а):Rum Diary, прежде чем заявлять,что Джонни не по дружески поступил с Гиллиамом,советую прочесть интервью Терри в Vanity Fair.Это яркий пример недружественного отношения к Джонни со стороны Гиллиама.
Нет, нет, я не говорила, что конфликт идёт со стороны именно Джонни. И это интервью Гиллиама я читала, была в некотором роде шоке. Как можно вообше через какие то посторонние источники (имею в виду газету) поливать грязью своего друга (даже если и бывшего). Это не по человечески, и в действительности определяет степень слабости характера человека!
Helena написал(а):Теперь,когда этой приманки нет,фильм едва ли состоится.
Что правда , то правда. Фаррел конечно тоже неплохой актёр, но... в любом случае этот проэкт я уже жду намного меньше. Возможно, уже вообше не жду... Поскольку Гиллиам опустился в моих глазах.
Helena написал(а):Так что дело не в графике,а в личных отношениях.
Но всё равно, по большому счёту, этот факт остаётся только нашим предположением.