Slo
Два ума хорошо, а третий лучше!
Нечто застило нам глаза. Слушай! Я стала рассказывать маме про нашу версию событий 23 числа, о том, что, как мы поняли, Джонни вышел на сцену неожиданно для всех. Она выслушала и сказала: "Не может быть, выход Деппа был запланирован. Это сценарий. И не дури мне голову". Я говорю: "Хорошо, тогда давай я покажу тебе фото и видео". Она с огромной готовностью согласилась. Показала я ей ВСЕ фото с КК. Она говорит: "Тим довольный как я не знаю кто. Как слон просто. Не дури мне голову, это сценарий. Посмотри, как он горд своим другом". Тогда мы сели смотреть видео. И что же мы видим и слышим??? Ведущий спрашивает Тима: "Вот, вы показали нам трейлер, что у вас еще есть?" В это время на большой экране начинают показывать закулисного Деппа В ТОЙ ЖЕ ОДЕЖДЕ, в коорой он вышел. И публика начинает шуметь. И Тим начинает рассказывать про воображаемом друге. Когда Депп выходил, ведущий представляюще рукой показывал в его сторону. Далее все понятно. Мы посмотрели потом еще два раза. У меня глаза были на лбу. Мы неправильно поняли. ЭТО БЫЛ ИХ ПЕРФОМАНС. ИХ ОБЩИЙ. Мама в восторге от их фото совместных. Все это на основе последнего видео на БЛ, которое снять справа. Но! Депп на экране виден на первом видео, что я клала, которое сумбурное (снятое слева). Его показывали на выходе и поэтому визжала толпа. Вопли толпы смутили их обоих.