На мальчике снова куча фенечек из прошлого. Хм-хм-хм.
Ха, даже "пелёнка" с Джековой росписью)) класс!
Наверное, он для работы "обновлялся-собирался", вот и поснимал всё. А теперь снова - дома. Версия.
Burtonland.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Burtonland.ru » Burtonland.ru: Tim Burton & Johnny Depp Gallery » Свежие фото --- Recent pics (28-11-2008 - 18-11-2009)
На мальчике снова куча фенечек из прошлого. Хм-хм-хм.
Ха, даже "пелёнка" с Джековой росписью)) класс!
Наверное, он для работы "обновлялся-собирался", вот и поснимал всё. А теперь снова - дома. Версия.
Наверное, он для работы "обновлялся-собирался", вот и поснимал всё.
Обновлялся аж с самого 20 марта 2008 года, когда он все снял и не носил до позавчера???
По рекомендации нашей самой лучшей в мире Сло выкладываю перевод заметки под новыми фото. К сожалению, некоторые предложения со ссылками я перевести не смогла, так как они у меня не открылись, а я не понимаю, на что они отсылают.
Джонни Депп, его очки Флавио Бриаторе и испытывающие неприязнь к шампуню волосы вернулись вчера! Потрясаюўе слащавый актер был сфоторгафирован покидающим отель Плаза-Афина в Париже. [...]
Нам действительно очень нравится то, что Джонни продолжает носить браслет, сделанный для него его дочерью. Это заставляет нас думать, что мы можем взять наші пальмы, окунуть в краску, повозить ими по бумаге, добавить блёсток и приподнести конечный продукт как подарок на Рождество.
Мы предполагаем, что Джонни в городе по причине раскрутки своего последнего фильма "Враги общества".
А вот перевод второй заметки?
За что мы любим ДД так сильно? За его татуировки? За его МУЖЕСТВЕННЫЕ украшения? За его очки? А быть может, все из-за его волос? И неважно, насколько они длинные, нерасчесанные или попросту грязные, прическа Деппа - это могущественная штука!
Обновлялся аж с самого 20 марта 2008 года, когда он все снял и не носил до позавчера???
Ну да. Был в процессе.
Отредактировано Kitaika (2009-07-06 21:27:35)
Похоже на то, что Джонни в Париже с семьей. Его одежда и Джерри, одетый как для прогулки в Диснейленде... очень похоже на то. Да и в одной заметке около этих фото, выложенных Хельгой от 5 июля, тоже говорится о том, что Джонни в Париже с семьей. Надеемся на папсов!
В заметке было написано вот что:
Депп был замечен в Плаза-Афине где многие из участников премьеры ВО остановились. Джонни живет недалеко от этого места со своей партнершей Ванессой Паради и их двумя детьми.
На Зоне написали, что это 4 июля он выходил из Плазы
4 и есть. эти фото появились 4 числа на поганых РЭКСАХ. они при всех их мерзопакостности, еще не научились летать в будущее..\
классные фото. очень. Джонни - яркий образец безвкусной эклектики
Джонни - яркий образец безвкусной эклектики
Прикид Джонни напоминает мне обстановку в моей комнате
Надеемся на папсов!
Ванесса во Франции снимается с начала июня, думаю, хороший повод наконец-то погулять всей семьей по родной стране Ван
Тим посетил премьеру Гарри Поттера сегодня днем.
Вот еще два кадра
На грёбаных РЭКСАХ
Тим с тёщей. А что за девочка?
А мне вот гораздо более интересно было бы узнать, почему господин Принс (ужасно стал он похож на Сергея Зверева) тусуется с Тимом и его тещей?
https://backup.filesanywhere.com/fs/v.a … 6772bc9c6a
Тут можно глянуть видео Джонни, покидающего Плазу
Взято wwwjohnnytim.com
Как видно, Тим был в отличном расположении духа на премьере в компании тещи! Веселился от души!
Тим в Лондоне 9 июля
Крупный вариант фото с якобы Принсем
у этого якобы Принса плечи шире чем у Тимохи. этот молодой человек, страдающий лишним весом, или не страдающий, а наслаждающийся им, мало похож на смуглого, худого, эпатажного певца и композитора.
если в ближайшем будущем Тимми не покажет что у него на шее на веревочке глубокого синего цвета, мои мозги не выдержат. это жестоко, мистер Бертон, так интриговать поклонников Вашего творчества. совести у Вас нет. не-ту.
и опять палец в пластыре. мизинец. да что ж такое....
то с якобы-принцем, то с очаровательной подругой, почему с женой на красной дорожке не сфотаться? нам на радость. расстегнуть рубаху пошире, чтобы любой страждущий разглядел что у Вас на шее и фотографироваться с же-ной. а не якобы-принсем и подругой. Тещу привел, усадил, и бегом к жене.
сли в ближайшем будущем Тимми не покажет что у него на шее на веревочке глубокого синего цвета, мои мозги не выдержат.
Солидарна! Просто злой рок какой-то. С тех пор, как Тим стал носить это что-то на веревочке, ни одной фотки крупным планом, чтобы можно было разглядеть. Есть фото, на котором это что-то видно, но оно размером три на два см и лежит на РЭКСЕ поганом.
то с якобы-принцем, то с очаровательной подругой, почему с женой на красной дорожке не сфотаться?
В заметке на французском языке на Pure People было сказано, что он не ходил с Хел вообще. А ходил только с тещей и подругой. Видимо, подруга - это та, которая держи под руку мать Хелены. А хто ж такой этот псевдопринс?
S'il n'a pas arpenté le tapis rouge avec sa compagne, Tim Burton était néanmoins présent, avec sa belle-mère et une amie, mais sans leurs deux enfants, Billy Ray et Nell.
Тим, Хелена и Билли в Лондоне 11 июля на просмотре фильма "Питер Пен".
Тим выглядит потрясающе! Он похорошел невероятно!
единственно приличное существо в этом трио это Билли. Хелена с Тимом бомжики бомжиками.
На Тиме нет веревочки глубокого синего цвета.
Полосатая футболка и полосатые носки Хелены гвоорят о том, что в семье лад и любовь. Приятно смотреть.
Значит, Тим погружается с головой в постпродакшен? замечательно. Это где будет в Лондоне или в Штатах? не было написано? А то сейчас как уедет в Штаты на свою церемонию, потом звезда, потом закроется в студии и усе. Не увидим до премьеры в марте.
Похоже на то, что Джонни отговорит Шляпника и (я очень сильно надеюсь) будет играть мексиканского революционера у Кустурицы?
Хелена с Тимом бомжики бомжиками.
Зато красивые какие! Дыхание захватывает!
Значит, Тим погружается с головой в постпродакшен? замечательно. Это где будет в Лондоне или в Штатах? не было написано?
Вроде не было написано. Но я переводила плохим электронным переводчиком с французского. А промпт в онлайне сегодня не работает с утра. Но вроде не сказано.
ох, читаю я ваши комментарии... и
ох, читаю я ваши комментарии... и
Я точно так же!!!
genius
Serena
Добро пожаловать в наш клуб остроумия!
Панталончики Хелены меня очаровали. Она иногда напоминает мне героиню Оскара Уайлда: "Все туалеты этой женщины были задуманы в припадке безумия и одеты в бурю."
Немного безумно счастливого Тима на премьере ГП 7 июля
Знаменитый телохранитель Джонни Джерри Джадж целует Хелену на красной дорожке премьеры ГП-6 7 июля
И можете посмотреть в движении, какой счастливый Тим.
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=fQFfLPmF6GU&feature=related[/youtube]
Вы здесь » Burtonland.ru » Burtonland.ru: Tim Burton & Johnny Depp Gallery » Свежие фото --- Recent pics (28-11-2008 - 18-11-2009)