Хелена делает шоппинг в ЛА 16 октября.

Burtonland.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Burtonland.ru » Burtonland.ru: Tim Burton & Johnny Depp Gallery » Свежие фото --- Recent pics (28-11-2008 - 18-11-2009)
Хелена делает шоппинг в ЛА 16 октября.

У Тима усталый и счастливый взгляд. Работа на сьемочной площадке подошла к концу. теперь его ждет подготовка ТЕНЕЙ.
В ЛА стало по настоящему холодно. Хелена надела теплую кофточку 
У меня начинает складываться впечатление, что и Нелл похожа на Тима.
http://radikal.ru/F/s40.radikal.ru/i088 … c.jpg.html
А вот ссылка на фото огромного размера от 14 декабря. Обратите внимание на рисуночки на руке Тима.
Добавилась Хелена от 16 числа. Папсы даже внутри магазина фоткают! Прикольно, что она стоит рядом с коробкой распродажи и кому=то звонить собирается. Может, советуется с Тимом, что брать, а что нет? )))

А вот этот кадр я бы назвала Маленькая-Женщинка-Орущий-Ротик в действии

Хелена 20 декабря.
Это и ниже взято с http://madame-g.diary.ru/p56739332.htm
Еще фотки от 20 декабря.

Обута нянюшка просто фестивально! Судя по размеру и сходству, она обула шлепки Тима)))

Обута нянюшка просто фестивально! Судя по размеру и сходству, она обула шлепки Тима)))
и до звездного семейства добрался кризис. девочка разута, няня в обуви хозяина (кстати, я видела на одном из ресурсов, что это подруга, но верится с трудом), отец семейства одет традиционно черте как, Хелена и та в штанишках пошитых на своей же фирме.
У детей очнеь глубокий взгляд. Нелл смотрит просто насквозь.
девочка разута
Фотки Нелл мы созерцаем уже полгода, и ни разу на ней не было обуви! Иногда даже как-то сильно не по сезону.
Хелена и та в штанишках пошитых на своей же фирме.
Откуда знаешь?
Хелена является основательницей линии женской одежды и белья Pantaloonies. Ее партнером, точнее партнершей, является Саманта Сайдж. Их фирма делает такую услугу - вы можете отослать по данному в рекламе фирмы адресу свои джинсы, и вам пришлют обратно перешитую модель.
на всякий случай, мало ли кому пригодится, - электронный адрес фирмы -
e-mail: samantha@sagesarong.co.uk.
Понятно. Любимые Хеленой оборочки.
Ух, какой подарок!!!!! Тим пришел веселится в Диснейленд!!!!!! И Хелену с собой взял, потому что хорошая девочка. а дети судя по всему, остались дома.
Visiting Disneyland's Haunted Mansion
фото на фоне Джека!
Так приятно видеть Тима счастливым
Тим победитель Диснея. Я не могу!!!!
фото взято:http://mrs-lovett.org
Отредактировано Hohlya (2008-12-29 15:21:57)
Тим в светлой рубашке. Просто праздник какой то!
Тим очень счастлив! Так приятно видеть его таким! Он в степенях победитель Диснея! Почему? Вас удивляет, что парк украшен как на Хэлоуин, хотя Рождество? Оказывается, Haunted Mansion Holiday - это аттракционы, основанные на ЕГО "Кошмаре перед Рождеством" и проходя каждый год перед Рождеством в Калифорнийском тематическом парке.
Haunted Mansion Holiday is an attraction, which is based on his 1993 film The Nightmare Before Christmas. The attraction undergoes a Christmas makeover each year at the Anaheim, California theme park.
Тим в светлой рубашке. Просто праздник какой то!
Но она все равно полосотая. Так что праздник форэва))) 
Кое-что из не выложенного в интернете ранее. Хелена и дети за конец прошлого года.
Хелена все хорошеет. А что за женщина с ней? Или где-то уже было о ней? Уж больно суровая.
нет не было о ее подруге ничего. очень хочется узнать кто она и что собой представляет.
Помимо этой подруги в Малибу у Хел есть еще вот такая подруга. Могу еще выложить лондонских подруг. Проведем сравнительный анализ)))
Вот люди, именуемые на ресурсах как друзья Хелены в Лондоне
Вы здесь » Burtonland.ru » Burtonland.ru: Tim Burton & Johnny Depp Gallery » Свежие фото --- Recent pics (28-11-2008 - 18-11-2009)