то есть точных сведений нет.
дело в том, что я много смотрела по топазам и вообще камням, когда появилась штучка на шее Джонни. но я не нашла такого оттенка у драгоценных камней и самоцветов. из чего сделала вывод, что это страз. у топазов я тоже не видела такого оттенка. они либо голубенькие, либо грязно голубенькие. такого глубокого синего я не видела.
по поводу значения. мне кажется, что Джонни из тех людей, которые отдают должное таким мистическим вещам. не даром он носит на себе всевозможные знаки, медальоны и прочее. мало того, человек, который наносит себе тату (небездумно) и шрамирует себя, не может носить на себе украшения просто так.
но парится действительно нечего. помимо этого печального занчения топаза. у него есть еще и другие значения.
и кольцо на шее носится не только в знак расставания, но и в знак обручения.
Свежие фото --- Recent pics (28-11-2008 - 18-11-2009)
Сообщений 511 страница 540 из 1000
Поделиться5112009-06-24 13:15:00
Поделиться5122009-06-25 01:10:24
http://www.johnnytim.com/temaj/gallery/ … la/29.html
я так полагаю, что это и есть знаменитые ботинки Диллинджера?
Поделиться5132009-06-25 01:41:46
Фото взято: http://www.johnnydepp-zone.com
на этом фото можно хорошо разглядеть кольцо на шее Джонни. Это одно пустотелое сердечко на тонком ободочке. Хельга ты была права. Я думала что их два.
Поделиться5142009-06-25 21:22:38
на этом фото можно хорошо разглядеть кольцо на шее Джонни. Это одно пустотелое сердечко на тонком ободочке. Хельга ты была права. Я думала что их два.
Да, я еще на джанкете заметила, что одно, но не была уверена. Теперь-то мы точно видем, что одно. Ура!
Не хотелось бы, чтобы это голубой топаз был. Насколько я знаю из, так сказать, фольклора, голубой топаз - символ разлуки. Его дарят, когда пара расстается
Поделиться5152009-06-25 21:46:41
но я не нашла такого оттенка у драгоценных камней и самоцветов.
Сапфир?
Поделиться5162009-06-25 21:51:34
Сапфир - камень королей и герцогов, шахов и магараджей. По описаниям, кольцо с сапфиром носил Александр Македонский, и доподлинно известно, что Мария Стюарт тоже носила подобное кольцо.
Македонский мой самый любимый человек.
камень похож на синий сапфир, но мне все таки кажется что это страз.
http://www.webois.org.ua/jewellery/ston … sapfir.htm
Сапфиры глубокого синего цвета издавна были «королевскими камнями» — символами мудрости, власти, победы и справедливости. Считается, что сапфир делает человека спокойным, укрощает страсти и способен влиять на течение времени. Особенно «сильными» считаются камни, на поверхности которых благодаря включениям рутила при огранке возникают три пересекающихся луча. Их связывают с великими силами — Верой, Надеждой, Любовью. Считается также, что сапфировый перстень помогает чувствовать ложь. Он способен также помочь человеку найти цель в жизни, преодолеть страх лень и бездеятельность, пробудить жажду познаний.
Украшения с сапфиром рекомендуется носить людям, рожденным под знаком Стрельца. Противопоказаны украшения с сапфирами Козерогам. Планетой сапфира считается Юпитер.
Поделиться5172009-06-25 21:55:26
очень красивый и мудрый камень, и Джонни подходит, особенно в аналогии с Македонским, но оттенок не тот. мне бы хотелось узнать что это сапфир.
Поделиться5182009-06-26 00:30:29
Да как узнать-то, никак.
Поделиться5192009-06-26 00:35:11
Сейчас пробежалась по страничкам с информацией по камням - какая же чушь) топазы, кстати, на трёх разных страницах приписывают разным знакам Зодиака.
А я голубые топазы очень люблю, у меня два кольца с ними. Очень нравится камень.
Отредактировано Kitaika (2009-06-26 00:36:49)
Поделиться5202009-06-26 01:18:31
поразмыслив, пришла к выводу, что скорее всего это сапфир.
окантовка камня приглушает его цвет и делает темнее.
думаю, что сапфир.
Поделиться5242009-06-26 07:52:45
Здесь можно посмотреть само шоу
http://www.youtube.com/watch?v=KwkS-ERuNuk
Отредактировано Slo (2009-06-26 07:58:34)
Поделиться5262009-06-26 22:50:54
я так полагаю, что это и есть знаменитые ботинки Диллинджера?
Видно на шоу, что это не ботики, а сапоги. Без шнурков, с ремнём поперёк.
Поделиться5272009-06-26 22:55:52
да, да. я не обратила внимания. еще не успела все хорошо разглядеть. у меня же все внимание было на украшения, ты ж понимаешь.
Поделиться5282009-06-26 23:18:40
А на руке, где часы, браслет из двух (кожаных?) верёвочек-плетёнок. Или два браслета? мне показалось, одна застёжка. У меня есть похожий артефакт.
Поделиться5292009-06-27 01:54:32
А на руке, где часы, браслет из двух (кожаных?) верёвочек-плетёнок
я рассматривала. это плетеный, как косичка, кожаный браслетик. черный. на тыльной стороне широкая застежка, вполне может быть, серебряная. стильная и простая штука.
У меня есть похожий артефакт.
ну, вот и хорошо тебе. а у меня есть платок, почти такой же как его синий. я его нашла в подьезде.
Джонни сфотографировали выходящим из ресторана Silvano в сопровождении Джерри. Который не позволял наглым девицам вешаться на ни в чем не повинного парня. Бедолага, был очень против.
http://johnnytim.com/temaj/gallery/2009 … o/all.html
Поделиться5312009-06-28 13:21:57
Новая сессия для журнала
Johnny Depp doesn't play by Hollywood's rules, and now his rebel streak taps a kindred spirit in the role of John Dillinger in "Public Enemies." Past statements reveal the personal and professional Johnny.
"I guess the era got me -- the '30s, '40s and even the '20s. I was fascinated with the old Bogey movies, with Cagney movies or even Fred Astaire." Los Angeles Times, June 28, 2009
"I haven't got to that point in my career yet where I have to sell out and make a bunch of dough. It may happen, you never know." West magazine, Feb. 14, 2004
“At a certain point you get one of those moments where you just go, 'OK, apparently this is the path you're on now. Just go a little farther and see what happens.' " Esquire, May 2004.
“My biggest stage-fright moment is anything where you have to go and talk in front of people.” Entertainment Weekly, Jan. 14, 2005
"There's been many times when I've teetered on the brink of absolute madness." Rolling Stone, Feb. 10, 2005.
"I was definitely never a crowd-pleaser." Movie Magic magazine, 2007.
“What I love to do is paint people’s faces, you know, their eyes. Because you want to find that emotion, see what’s going on behind their eyes.” Vanity Fair, July 2009.
“I enjoy playing someone with slightly twisted social skills." The Cinema Source, 2005.
“It’s just too weird. If the choice is between being constantly gawked at and sitting in a chair in a dark room, I prefer the dark room.” The Telegraph, June 25, 2009.
"I'm so removed from it that I don't know anything. I mean, I don't know who anybody is. I don't know who's famous. I don't know who's not famous. I don't know who's rich, who's poor, who's successful, who's a drag. I don't know anybody... and its great." Ugo.com, 2005.
Взято: http://www.latimes.com/entertainment/news
Спасибо Анна
Отредактировано Slo (2009-06-28 17:13:58)
Поделиться5322009-06-28 17:06:29
Тот же ресторан Da Silvano. только 27 июня
взято: http://www.johnnydeppfan.ru/
спасибо, evochka
В ресторане Джонни был с друзьями, в число которых входит очаровательная Патти Смит.
Поделиться5332009-06-29 21:10:52
Появились хорошие фото Тима, Хелены и Билли от 4 июня.
http://www.johnnytim.com/temat/gallery/ … 6/all.html
Отредактировано Slo (2009-06-30 01:35:57)
Поделиться5342009-06-30 01:32:21
На этот раз пребывание Джонни в Лондоне подтверждено фотографиями и свидетельствами очевидцев.
Лондонская премьера ВО на мой взгляд самая красивая. Красно-черная гамма главных героев - Джонни и Марион, очаровательный Манн, вобщем, все очень-очень красиво!
Джонни пристрастился к полосатым костюмам и жилеткам. та же самая рубашка (по-видимому) что и в Сильвани от 27 числа, сапоги Диллинджера, мытая голова (!) украшения на местах, настроение великолепное, вобщем, красавец и чудо!
Марион бесподобна. Платье, того же цвета и фасона, что у Хелены на премьере СТ в Лондоне, (только маленькая девочка, да простят меня все поклонницы Хел, такая очаровательная, что затмевает Хелену в подобном наряде)
можно посмотреть здесь:
http://www.johnnytim.com/temaj/gallery/ … n/all.html
Отредактировано Slo (2009-06-30 13:21:46)
Поделиться5352009-07-01 13:30:45
Наконец-то я дома и могу в полной неограниченной мере полюбоваться фотками нашего НОВОГО ДЖОННИ. Не устаю удивляться. Он стал совсем другим. Он больше не чешется ежесекундно. Он такой элегантный. Мне безумно нравится его новая одежда. Эта элегантная полосочка. Это его сине-черно-белость. Камушек на шее. Было бы здорово, если это сапфир - символ власти. Голубой топаз - слишком грустный камень разлуки. Удивительное кольцо с сердечком на шее. Золото-серебрянная цепочка на талии. В жизни нашего парня теперь и серебро, и золото. Загадочное кольцо на левом безымянном под кольцом братства с черным пунктиром полосочкой. Уверенность в жестах. Ощущение свободы и удовольствия от жизни и своих действий. Очень красивая прическа. Пряди на лице и полуобнаженный затылок. Это так сексуально. Невероятной красоты лицо. Что-то новое появилось в его лице. Улыбка на губах и в глазах. Он очень красивый, просто невероятно красивый.
Фотосессия в отеле заставляет просто упасть. Упасть и долго приходить в себя. По неподтвержденным данным это отель "Четыре сезона" в Лос-Анджелесе. Фотографии удивительны. Джонни на них уставший, счастливый и как будто защищенный. Чувствуется, что ему хорошо. Корасивый отель, красивый номер. Черно-бело-красная гамма - костюм плюс экран. Невероятно оригинально фото, где чья-то рука поправляет тонюсенький локон Джонни за ухо. Завидую обладателю руки))) Как здорово, что в 2009 году появились новые фотосессии, одна другой убийственнее!
27 числа в Сильвано Джонни, по слухам, обедал с Патти Смит и еще 4 друзьями. Джерри, как всегда, уберегает нашего парня от толпы.
Слоник, огромное тебе спасибо, что поддерживала ресурс, пока меня не было!
Поделиться5362009-07-01 13:37:59
Джонни и Марион восхитительно смотрятся вместе!
Поделиться5372009-07-01 15:21:16
30 июня интервью для GMTV
Поделиться5392009-07-01 15:54:48
Helga, привет на ресурсе любви к Тиму Бертону! с возвращнеием из дальних и враждебных стран.
спасибо за капсы. Джонни так трогательно показывает тату. просто прелесть. Это его первый официальный показ тату всему миру. Понятное дело, что он слегка разнервничался, мол, какое последнее? Это, наверное? Или его фраза указывает на то что у парня есть еще более новое тату? я смеюсь, конечно. просто очень так все мило и приятно. Его заикание, рассказ о Шляпнике. Кстати, я пропустила, наверное, что он показывет двумя пальцами? что это? размер чего то?
предположение интервьюера о том что на тату Джонни и дети меня повеселило. вот же гендерная несправедливсть!!!! дядьки тока о себе думать могут!
27 числа в Сильвано Джонни, по слухам, обедал с Патти Смит и еще 4 друзьями. Джерри, как всегда, уберегает нашего парня от толпы.
Джерри уберегал Джонни 25 и от двух девочек. толпа вела себя прилично. а 27 на него вообще тока взирали.
хороший ресторан Силвани. буду в НЙ обязательно зайду воды выпить. на большее денег не хватит. если меня впустят туда конечно. что вряд ли.
По неподтвержденным данным это отель "Четыре сезона" в Лос-Анджелесе.
Это очевидно. я сделаю фото - положу.
или моя дорогая подруга, которая и нашла инфу про отель, выложит, и я слямжу с ее разрешения.
кстати, твоя была мысль что это аппартаменты. я не видела этого. мое внимание бвло поглащено Джонни. а ты его не видела, только слушала мое описание и могла ЗДРАВО рассуждать. в отличие от меня.
Невероятно оригинально фото, где чья-то рука поправляет тонюсенький локон Джонни за ухо.
подпись к этому фото, и к остальным фото, очень красивые.
Вместо того чтобы сидеть и взирать на темноту в темной комнате, лучше оказаться в темной комнате. Так?
Загадочное кольцо на левом безымянном под кольцом братства с черным пунктиром полосочкой
о да, кольцо весьма ориинальное. и красивое безумно. там еще есть такие штуки для камушков. да? или я ошибаюсь?
Слоник, огромное тебе спасибо, что поддерживала ресурс, пока меня не было!