Burtonland.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Burtonland.ru » Burtonland.ru: Tim Burton & Johnny Depp Gallery » Свежие фото --- Recent pics (28-11-2008 - 18-11-2009)
Ой, сколько классных фоток!!!!
Спасибо!!!!
Наш Тимоха - чума!!! Рыбку ловит пластмассовую. Жаль, что при этом он не в коротких штанишках с носками полосатыми
И мама Хелены с ними.

Без маркера

Vera
Мне приятно делать людям приятное! Ведь кроме меня, кажется, во всем инете свежие фото Тима никто не ищет. Почему? Для меня это загадка мирового масштаба.
Мне приятно делать людям приятное! Ведь кроме меня, кажется, во всем инете свежие фото Тима никто не ищет. Почему? Для меня это загадка мирового масштаба.
я просто не знаю, где их искать 
а как же я? как же я? ты про меня забыла... это несправедливо.
а как же я? как же я? ты про меня забыла... это несправедливо.
Прости, родная
Да, ты права - ты да я. Два чела в мире ищут фото Тима до судорог. Больше никому не он не нада.
я просто не знаю, где их искать
Ты знаешь, я тоже не знаю, ГДЕ. Просто ИЩУ.
Больше никому не он не нада.
нуу, не говори так!
Serena
А как мне еще говорить???? Зашла я как-то на Коллектив тимовский и спросила у народа, где они обычно берут свежие фото Тима. Ответы были такие:
- а зачем они? он же режиссер, а не актер.
- хватит писать здесь утомляющие вещи.

Helga
если они так ответили, это еще не значит, что все на свете так думают
Serena
Не принимай на свой счет! Я как бы полу в шутку сказала. Но посуди сама: в мире нет ни одного ресурса, где выкладывался бы каждый шаг Тима. Только лишь потому, что он режиссер, а не актер? Я даже не знаю. Надо подумать об этом. Ведь он так любит фотографироваться, такой демонстративный позирующий чел, получающий от этого удовольствие. А свежие фото приходится искать мучительными путями через поисковики и проч.
Тим и Хел вчера гуляют по Лондону

Не принимай на свой счет! Я как бы полу в шутку сказала. Но посуди сама: в мире нет ни одного ресурса, где выкладывался бы каждый шаг Тима.
может и есть, но мы про него не знаем
хотя соглашусь, сайтов как таковых маловато будет, я искала...
олько лишь потому, что он режиссер, а не актер? Я даже не знаю. Надо подумать об этом. Ведь он так любит фотографироваться, такой демонстративный позирующий чел, получающий от этого удовольствие. А свежие фото приходится искать мучительными путями через поисковики и проч.
а вот это несправедливо. в конце концов, он очень известный человек и у него тоже есть фаны, которым очень интересны его фотки
Тим и Хел вчера гуляют по Лондону
мдаа... пойди пойми, беременна она или нет 
может и есть, но мы про него не знаем
хотя соглашусь, сайтов как таковых маловато будет, я искала...
Да их нету просто. Поверь моему опыту. Есть ряд однажды созданных и заброшенных. Есть иностранные форумы, где общение из серии "Привет, дорогая! - Спасибо, милая!" Есть официальные новостные строки типа IMDB. И единственный нормальный ресурс - Коллектив, но если я там свежую фотку в форуме не выложу, больше никто другой этого не сделает. А почему так - хэ зэ.
Да их нету просто. Поверь моему опыту. Есть ряд однажды созданных и заброшенных. Есть иностранные форумы, где общение из серии "Привет, дорогая! - Спасибо, милая!" Есть официальные новостные строки типа IMDB. И единственный нормальный ресурс - Коллектив, но если я там свежую фотку в форуме не выложу, больше никто другой этого не сделает. А почему так - хэ зэ.
я знаю...я недавно весь день из инета не вылазила- хотела найти хоть один нормальный фан-сайт. почти безуспешно...не пойму, почему
я знаю...я недавно весь день из инета не вылазила- хотела найти хоть один нормальный фан-сайт. почти безуспешно...не пойму, почему
И я не пойму, почему. Для меня это такая же загадка, как и то, что Тима считают эмо-готом.
И я не пойму, почему. Для меня это такая же загадка, как и то, что Тима считают эмо-готом.
готом еще понятно - возможно потому, что он любит черный цвет и фильмы у него мрачные, готические... а вот эмо...может, из-за некоторых фильмов где много крови 
Serena
Мы оффтопим. Пойдем обсуждать Тима в его тему.

Красивые увеличенные кадры без маркера 
Helga
пасиб большое за фотки 
На Зоне выложили фото со съемок РД, дата неизвестна. Вот несколько интересных из них.

Фото в прошлом посте от 28 апреля
Для точности - это фото Джонни - самое последнее из имеющихся в интернете, 1 мая
Тим и Хелена на прогулке 5 мая
А это уже вчерашние фото от 14 мая. Наши дома с детьми и Эммой Уотсон. Тимище играет в футбол с Билли.
взято: http://mrs-lovett.org/
Отредактировано Slo (2009-05-15 00:16:06)
Вау! Огромное спасибо, Слоник!
Судя по второму фото сверху, Хелена кажется беременной. Моя мама говорит, что однозначно.
Тим очень свежий, серьезный 5 мая и расслабленный 14 мая, похудевший, посвежевший. Ах, и еще у него очень красивые ноги, обратите внимание, какой рисунок мышц!
Умиляет внимание юной Эммы к Нелл. Нелл уже совсем большая с настоящей прической.
Полночи искала фотки из этой серии на других ресурсах - и ничего.
Тим такой красивый! Впервые вижу его в наушниках и с кулончиком на шее. Они с Хеленой такая красивая пара!
еще раз скажи, что Тим красивый, и я из чувства противоречия найду как минимум двадцать пунктов по которым его нельзя назвать даже привлекательным.
Slo
ну-ну, интересно будет почитать
ЗЫ. за фотки -

Я скажу только одно, он обоятельный! 
Вы здесь » Burtonland.ru » Burtonland.ru: Tim Burton & Johnny Depp Gallery » Свежие фото --- Recent pics (28-11-2008 - 18-11-2009)