Еще 24 апреля. Джонни - великий мореход
Джонни чешет носик
Раз тату есть, значит это не Кемп, а Депп
Burtonland.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Burtonland.ru » Burtonland.ru: Tim Burton & Johnny Depp Gallery » Свежие фото --- Recent pics (28-11-2008 - 18-11-2009)
Еще 24 апреля. Джонни - великий мореход
Джонни чешет носик
Раз тату есть, значит это не Кемп, а Депп
Еще несколько фото от 20 апреля
о, спасибо, отличные фото.
в этих ракурсах, жаль, не видно новой тату.
в этих ракурсах, жаль, не видно новой тату.
Да, жаль. А кольцо все же братское, по моему мнению.
Где же наш мальчик был на выходные? Ужжжжасно интересно.
писали в местных газетах, что будет отдыхать на яхте. ловить тунца.
Slo
И про тунца писали?
про тунца я прибрехала понятное дело.
на одном из фото с яхты, Джонни очень оживленно показывал как он или кто то другой что то там делал руками. мой приятель сказал: он показывает как ловят тунца! жесты стопудово такие. как при ловле тунца.
на одном из фото с яхты, Джонни очень оживленно показывал как он или кто то другой что то там делал руками. мой приятель сказал: он показывает как ловят тунца! жесты стопудово такие. как при ловле тунца.
А я гадала, что за жесты. Пришла к выводу, что он нижестоящим жестикулирует "наливайте".
Спасибо за фото вчерашние! Веселый парень этот Кемп.
А вот и 28 число
Джонни великий фотограф. его часто можно видеть с фотоаппаратом. посмотреть бы его снимки.
Они с Тимом предпочитают оба недорогие мыльнички, кстати
мыльничка в руках у джонни отнюдь не недорогая, неплохой Кенон. я бы так сказала. фотографировать такими мыльничками очень удобно. там много функций, которые позволяют фотографу расслабится и получить удовольствие от процесса нажимания на кнопочку. думаю, что целью Джонни были не высокохудожественные фото, а простая констатация факта. для этой цели мыльничка с самонаведением и определением всего на свете вплоть до цветокоррекции, как раз пришлась кстати.
Отредактировано Slo (2009-05-01 12:41:21)
Helena Bonham-Carter and Tim Burton the Museum of British Folklore Fete at The English Folk Dance And Song Society on April 30, 2009 in London, England
Тим худеет и вполне доволен жизнью. Хорошо выглядит, молодец.
Кому-нибудь еще, кроме меня, не кажется случайно, что Хелена беременна?
о-па! вот это да!!!! спасибо за фото!!!
На последнем Тимми такой - ну, снимайте меня. уже, снимайте!
На остальных - добрый муж своей жены. Исправляется.... (правда подозрительной японочки рядом не было....)
А что это за мероприятие? Не расскажешь подробнее? Расскажи.
Мне кажется, что мы можем ожидать появление еще одного маленького Бертона. Как это было бы чудесно!
кстати да. о Тиме. он великолепно выглядит. просто великолепно. спешу с тобой согласится.
На последнем Тимми такой - ну, снимайте меня. уже, снимайте!
Точно! Ну просто Скеллингтон в гробу-санях перед отлетом на Кристмас-таун.
На остальных - добрый муж своей жены. Исправляется....
Да. Меня это порадовало. Уж больно очевидно они были не в ладах месяц назад на Империи.
А что это за мероприятие? Не расскажешь подробнее? Расскажи.
Они посетили концерт народного танца, который называется Morris Dancing и проходил вчера в Cecil Sharp House in Camden. А перед концертом они были на ланч-пати в British Museum of Folklore. Отсюда и фото.
Несколько забавных превьюшек с ресурсов фото для богов
Тим был в явно игривом настроении
Еще ракурсы
\
С ними некто Simon Costin
А вот в высоком разрешении. Какая красивая пара, просто дух захватывает!
Взято и вырезано отсюда http://fotoshqdefamosas.blogspot.com/20 … -fete.html
Тим: А что я тут вообще делаю? Я люблю народные танцы? Разве?
Поклонница сегодня на твиттере выложила фото с Джонни из Вега Байя.
Елки-палки. Он просто ужасно красив. Спокоен. Уиротворен. Чертовски сексуален. Эта его расстегнутая рубашечка... Невероятно! Какой он красивый и счастливый!
Взято http://twitpic.com/4blrs
И вот вам громадный хай-рез http://twitpic.com/4blrs/full
Тим: А что я тут вообще делаю? Я люблю народные танцы? Разве?
даа, выражение лица у него рульное
Serena
Судя по всему, они с Хел кого-то внимательно слушают. И Тим выражет нечто типа "Ах, вот оно что!"
Тим: Она мне рубь должна!!! Нет, два!
Вы здесь » Burtonland.ru » Burtonland.ru: Tim Burton & Johnny Depp Gallery » Свежие фото --- Recent pics (28-11-2008 - 18-11-2009)