Slo
Ты совершенна права
Просто сегодняшний день всколыхнул меня.
Начинать делать мир лучше нужно с самого себя.
Пусть это будет девизом
Burtonland.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Burtonland.ru » Burtonland.ru: Tim Burton & Johnny Depp Works » Свежие новости о Тиме - Latest news about Tim (19-10-2008 - 7-11-2014)
Slo
Ты совершенна права
Просто сегодняшний день всколыхнул меня.
Начинать делать мир лучше нужно с самого себя.
Пусть это будет девизом
Вот такая амечательная будет эмблема 63-го Каннского кинофестиваля. Это актриса Жюльетт Бинош ("Шоколад"), которая рисует кистью надпись на стекле. Фото сделано Brigitte Lacombe.
В это году фестиваль начнется 12 мая и закончится 23 мая. Так что у нас будет 11 дней президентства Тима Бертона со всеми вытекающими отсюда надеждами на информацию и фотографии.
Первым на фестивале будет представлен фильм Ридли Скотта "Робин Худ" с Расселом Кроу в главной роли.
Я читала,что "Ромовый дневник" будет в программе фестиваля. Это достоверная информация или просто предположительно?
Вчера Джон Огаст прилетел в Лондон.
Час назад он написал на Твиттере: "Посещаю съемочные площадки "Франкенвини". Они огромные и крохотные в одно и то же время".
"Посещаю съемочные площадки "Франкенвини". Они огромные и крохотные в одно и то же время".
Получается, съемки уже идут??? Или только подготовка пока? В любом случае, отличные новости.
Izis
Я думаю, что подготавливаются декорации, съемочные площадки.
Интересно получается. Тим в ЛА решает деловые вопросы, а Джон в Лондоне осматривает декорации? Занятно.
Вот интересно мне, будет ли Джонни озвучивать кого-то в Франкенвини. Кто как думает? Я думаю, что да.
Вот интересно мне, будет ли Джонни озвучивать кого-то в Франкенвини. Кто как думает? Я думаю, что да.
Я тоже думаю, что будет озвучивать обязательно. Озвучка - не столь долгий процесс, как съемка, мне кажется. Джонни выкроит время в своем плотном расписании. и еще я думаю, раз сейчас началась подготовка, будет появляться новая инфрмация. Скоро узнаем.
и еще я думаю, раз сейчас началась подготовка, будет появляться новая инфрмация. Скоро узнаем.
Я тоже так думаю и очень, очень надеюсь, что будет информация. Это настолько нетипичный проект для Диснея - черно-белый покадровый мульт в 2011 году... Как хорошо, что Алиса завоевала мир и позволяет теперь Тиму делать то, что ему нравится, но считается умирающим искусством в наши дни.
Как хорошо, что Алиса завоевала мир и позволяет теперь Тиму делать то, что ему нравится, но считается умирающим искусством в наши дни.
ППКС!!! Только мне действительно жаль, покадровая анимация - умирающее искуссиво. 2 уже снятых покадровых мультфильма Тима - это не имеющие равных шедевры. Они захватывают тебя и больше не отпускают. И никогда никакой 3D графике не сравниться с кукольным мультфильмом по силе художественного воздействия на зрителя, вот. Я буду с огромным нетерпением ждать Франкенвини, ничуть не меньше, чем ждала Алису.
2 уже снятых покадровых мультфильма Тима - это не имеющие равных шедевры.
Да. Это целые миры. Две самостоятельные вселенные. Я считаю, это три главных фильма Тима: Кошмар, Труп и Алиса. И все биографичны до шевеления волос. Тим настоящий эксгибиционист в искусстве. Что совершенно закономерно, учитывая, как мало он говорит о себе в интервью.
Вчера Джон Огаст прилетел в Лондон.
Час назад он написал на Твиттере: "Посещаю съемочные площадки "Франкенвини". Они огромные и крохотные в одно и то же время".
этот проект вообще как то странно освещается в прессе. точнее почти вообще никак не освещается. что то там снимают, делают, а что никто не знает. по крайней мере, я вот не знаю.
Ну и слава Богу, что дело движется.
Прикольно что Джон не пишет о Тиме. Наверное, он все еще в ЛА.
Я буду с огромным нетерпением ждать Франкенвини, ничуть не меньше, чем ждала Алису.
я тоже очень жду этот мультфильм. мне нравится тот фильм, который Тим снял в 1984 году. такой трогательный и мудрый.
"Посещаю съемочные площадки "Франкенвини". Они огромные и крохотные в одно и то же время".
Отличные новости) С нетерпением начинаю ждать фильм
Я тоже так думаю. Это будет ещё один совместный проект. Как замечательно)
Только мне действительно жаль, покадровая анимация - умирающее искуссиво.
Тим блестяще возраждает его в своих работах. Какой контраст получается - нарисованная на компьютере Алиса и потом ч/б мультфильм в стоп-моушене. Это доказывает что Тим любыми способами и из любого материала сотворит чудо!
Джон Огаст сейчас летит из Лондона обратно в ЛА и пишет на твиттере из самолета: "Думаю, я вернусь в Лондон еще много раз в этом году".
Итак, Тим посетил вчера вечером, 6 июня, телефизионную кинопремию BAFTA в Лондоне, где он устроил сюрпризное появление в поддержку Хелены. Очень много фото с Хеленой, но, к сожалению, почти нет фото Тима одного. Точно так же, как нет таких ценных видео с церемонии, как прибытие Хелены или прибытие Тима.
Кучу фото опешившей Хелены и игривого Тима-шоумена здесь Свежие фото Тима и Джонни --- Recent pics of Tim & Johnny
Нам дали ролик с коротеньким интервью Тима на красной дорожке
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=jCPUY5j1yg4[/youtube]
Расшифровка
Тим, твоя жена номинирована на БАФТА сегодня за лучшую женскую роль.
Тим: Да, я здесь, чтобы поддержать ее. Но прямо сейчас я не очень-то хорошо работаю на нее.
А где она?
Тим: Она атакована где-то там. [указывает рукой в неизвестном направлении]
"Алиса в стране чудес" стала вашим самым успешным фильмом. Она собрала миллиард. Что ты думаешь об этом?
Тим: Ну, это сюрреалистично... Я имею в виду... Такое происходит очень редко. Я просто получил удовольствие от этого. Это действительно удивительно. И это не происходит часто... Так что... Я просто получил удовольствие от этого.
После такого успеха, может быть, ты захочешь посетить Страну чудес снова?
Тим: [морщится] Нет. [игриво смеется] Честно говоря, нет. Было здорово делать это. Это послужило мне на пользу. Я насладился этим. Но я хотел бы двигаться дальше.
И куда ты собираешься двигаться дальше?
Тим: У меня нет никаких планов после сегодняшнего вечера.[смеется]
Но сегодня ты - поддержка. Поддержка своей половины.
Тим: Совершенно верно.
Держи пальцы скрещенными за нее.
Тим: Да, да, да, да, да, да. Спасибо. Пойду выхвачу ее. Спасибо большое.
Тим, твоя жена номинирована на БАФТА сегодня за лучшую женскую роль.
Кака така жена?? Ну сколько можно? Просто слух режет чес слово!
Тим: Да, я здесь, чтобы поддержать ее. Но прямо сейчас я не очень-то хорошо работаю на нее.
Помоему отлично сказано! Работа Тима сопроваждать Хелену на мероприятиях и красиво позировать рядом с ней на камеру)
Эх, не лёгкая у Тимохи работа однако...!
И куда ты собираешься двигаться дальше?
Тим: У меня нет никаких планов после сегодняшнего вечера.[смеется]
Тим как всегда замечательно парирует своим ответом на вопрос!))
Спасибо Helga за видео и перевод
Кака така жена?? Ну сколько можно?
Тут ничего не поделаешь. Остап Бендер обещал старику-монархисту, мучимому снами на советскую тему, искоренить источник его мучений - советскую власть. Я же не стану дават таких обещаний: искоренить общественное мнение и прессу я не могу
За этот год уже два раза слышу своими ушами в видео, как Тиму говорят про Хелену "жена".
Работа Тима сопроваждать Хелену на мероприятиях и красиво позировать рядом с ней на камеру)
Эх, не лёгкая у Тимохи работа однако...!
Нужно много душевного позитива. Тим, вроде, справляется.
Тим: У меня нет никаких планов после сегодняшнего вечера.
А вот это мне интересно. И сразу после премьеры Алисы Тим акцентировал, что планов нет и нету следующего фильма, и вот сейчас, в июне, тоже. Отдыхает наше все. Силушек набирается. Загорает. Ждет своего часа.
Ждет своего часа.
доколе????
все, ну все работают, один барин отдыхает.
а дети? а семья? а поклонники? нет, ну на все ему ....дела нет. мы тут томимся без фильмов, семья без денег, экономит буквально на всем, а он шо? и в ус не дует. отарстил бородищу и лазит по югам-островам. загараеть.
Тим: У меня нет никаких планов после сегодняшнего вечера.
прямо как Пяточок - я совершенно свободен до пятницы. Хотя нет. Пятачок назвал конкретные сроки. А Тим - после сегодняшнего вечера....
ооооооооооооооооооо
Хочу Тени. Тени хочу.
впринципе, я хочу что угодно. хоть Тени, хоть Мертвую царевну, хоть семь ее гномов или богатырей. Хоть семью Аддамс, хоть что. Из любого ...материала, Тим сможет сделать шедевр.
Скоро открытие выставки Тима Бертона в Мельбурне
До открытия выставки Тима Бертона в Мельбурне остались считанные дни. 24 июня в ACMI состоится торжественное открытие. Будет ли сам Тим, неизвестно.
"Часть привлекательности фильмов Бертона - возможность погрузить нас в очевидно искусственные но совершенно убедительные миры фильма,"- говорит один из устроителей выставки, ученый из Мельбурнского Университета, Аника. А президент выставок ACMI Конрад Будман говорит, что гений Бертона может стать только очевиднее, когда мы погружаемся в мир режиссера.
Я вот очень сильно надеюсь. что Тим захочет поехать в Австралию на открытие выставки. Очень сильно.
Я вот очень сильно надеюсь. что Тим захочет поехать в Австралию на открытие выставки. Очень сильно.
Тим наверняка захочет воспользоваться случаем и посмотреть Австралию. Ведь, в Австралии он еще не был. И продвигать свою выставку в Австралии было бы разумно с его стороны. Я думаю, что Тим поедет.
Хоть бы он поехал...Тим на своей выставке...как же ему это приятно))
Тим на своей выставке...как же ему это приятно))
Я очень сильно надеюсь на это. ведь, это так важно для Тима. и вообще, ну, отчего ему не поехать? он же позиционирует себя, как человека, совершенно свободного и ничего не занятого. вот нехай и открывает выставку. нам на радость.
девочки, прочтите это:
http://t.love.com/338991806
немедленно прочтите и скажите мне что я нормальная.
тим едет?
Едет!!!! едет, господи боже, едет.... едет!!!!!
немедленно прочтите и скажите мне что я нормальная.
тим едет?
Ты нормальная. Тим поедет в Австралию. О божжжжжжжжжжжжжжжжжжжеееееееееее..........
9-летняя австралийская девочка Пэрис Моррисон стала победительницей конкурса короткометражных фильмов, благодаря чему она получила сопутствующий приз - встречу с Тимом Бертоном в Мельбурне на следующей неделе.
Как классно! Ура, увидим Тима)))
Я очень-очень рада за эту девочку!
Гавайи подозрительно недалеко от Австралии. Джонни был на открытии выставки Тима в НЙ, быть может, он будет и в Мельбурне? Охххх, мечты-мечты...
у меня те же мысли. Ведь в Нью Йорке он был. отчего ему не быть в Мельбурне. Осталось ждать - ерунда. скоро все станет ясно
Вы здесь » Burtonland.ru » Burtonland.ru: Tim Burton & Johnny Depp Works » Свежие новости о Тиме - Latest news about Tim (19-10-2008 - 7-11-2014)