burtonland-ru

Burtonland.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Burtonland.ru » Burtonland.ru: Tim Burton & Johnny Depp Works » Свежие новости о Тиме - Latest news about Tim (19-10-2008 - 7-11-2014)

Свежие новости о Тиме - Latest news about Tim (19-10-2008 - 7-11-2014)

Сообщений 151 страница 180 из 999

151

Helga написал(а):

Если кроме шуток, то я уверена, что Тим  мог смело и с высоко поднятым лицом назвать им ряд людей, вместе с котороми он не стал бы работать "за одним столом" две недели. Я уверена, что из тех, кого чтут в Каннах, такой найдется минимум один. Судя по тому, что рассказал Тьерри, Тим действительно назвал список имен...

я не сомневаюсь в этом ни секунды.

0

152

19 февраля в 5 часов вечера по местному времени в голливудском Hollywood & Highland Center's Central Courtyard пройдет музыкально-театральное мероприятие для поклонников, посвященное выходу фильма "Алиса в стране чудес". В программе планируется концерт, в котором музыканты представят песни из саундтрека фильма, а также визит режиссера Тима Бёртона и выборочных членов актерского состава фильма. Будут разыгрываться призы, в том числе показ очередных фрагментов фильма. Мероприятие будет транслироваться в прямом эфире на wwwmyspace.com/wonderland.

http://www.marketwatch.com/story/alice- … _news_stmp

0

153

О боже... вот это да.  Какая прелесть... 5 вечера это три утра по моему местному. 19 - пятница. то есть утро субботы будет сказочным.
Дина, спасибо, вот это порадовала!

0

154

Эта новость - всем новостям новость. Только мы успели расстроиться, что ничего не ясно до сих пор с промо Алисы - как на тебе! Нам обещают грандиозный сказочный праздник вместо  скучной официозной приевшейся красной дорожки! Как же здорово Тим придумал! Обожаю его!

0

155

Вот это дааа!!!! http://i306.photobucket.com/albums/nn241/Helga_Depp/c301ee92ac35.gif
19-е - это же близко!! Надеюсь на массу всего после мероприятия!!  http://i052.radikal.ru/0909/07/0241f7845c19.gif

0

156

6 февраля 2010 состоялась 37-ая ежегодная премия "Уинзор МакКей". Тим выиграл номинацию за вклад в развитие анимации. Тим не смог посетить церемонию, но вместе этого предоставил видео, представляющее собой смесь благодарственной речи и классического японского хоррора.

Смотрите этот постмодернистский короткометражный шедевр, снятый Дереком Фреем, и наслаждайтесь красотой Тима:

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=LyIGzf052AA[/youtube]

0

157

какая же хорошая новость. Тим заслуженно получил свою награду за вклад в мультипликацию.
очень жаль что у него не получилось сделать это самому, но зато мы имеем это чумовое видео в стиле Гибельного Доктора.
Дина, как зовут эту милую японку, частую спутницу Тима?

0

158

Он занят "Алисой", что поделать. Но это видео многого стоит!

Эх, где бы мне найти того, кто умеет читать по губам английский язык. Ведь Тим там может нечто совершенно чумовое говорить.

Slo написал(а):

Дина, как зовут эту милую японку, частую спутницу Тима?

Аико Хориучи (Aiko Horiuchi). Великая актриса, как я погялжу.

Вот таким фото она себя позиционирует на ФБ

http://s57.radikal.ru/i158/1002/bb/82f7f4a74d3a.jpg

0

159

классная. я ее люблю как родную.
она все время при Тиме.

Helga написал(а):

Он занят "Алисой"

это уже стало притчей во языцах. чем он там занят??? уже закончили все. костюм гладит?

0

160

Slo написал(а):

это уже стало притчей во языцах. чем он там занят??? уже закончили все. костюм гладит?

Когда Тим говорит сотый раз, что он занят, его не волнует, что окружающие подумают. ЗАНЯТ И ВСЕ. АЛИСОЙ. ОН ТАК СКАЗАЛ.

0

161

когда мои дети были маленькими и пытались меня дурить, я им гвоорила - вы как бы гвоорите, а я как бы верю

0

162

Тиииим таакой красивый!!! На протяжении всего этого тридцатисекундного ролика он практически не моргал! Это создаёт какой то... демонический эффект. Завораживает просто, как под гипнозом находишься, а потом ррраз и финал такой неожиданный, забавный))

Очень, очень рада за Тима Бёртона, ведь ему просто необходимо признание))

0

163

Мне ужасно любопытно, почему Тим не пришел получать премию. Ведь он в Штатах. Значит, что-то было важнее премии.

Сюрреалистическая шутка иногда может приниматься за чистую монету. Раз сказал в ролике, что он в Токио готовит релиз "Алисы", значит пипл может и поверит. Готовил-готовил токийский релиз и был в процессе убит демонической японкой  :D

0

164

Кстати, прикольный момент о том, как снимали это потрясающее видео!
Я послала ссылку на видео Джерри Риису, и вот что он мне ответил:

"Если ты обратишь внимание на волосы девушки, то ты увидишь, что они колышаться в неправильном направлении. Это видео прокрутили в обратном порядке. Сначала девушка была перед камерой, потом она подняла Тима и после этого пошла к дверям комнаты. Как умно они поступили! Обратное движение и "дублированный" голос дают очень забавный эффект".

0

165

Slo

Спасибище, ты клад!!!  http://i306.photobucket.com/albums/nn241/Helga_Depp/mylove.gif

Один режиссер снимал другого. Они придумали такой интересный прием. Я впечатлена.

Мне не дает покоя картина. Они не зря ее показали. В ней какая-то шарада. Но посложнее, чем "найди новую картинку среди пяти старых и пойми смысл". То было просто. А вот это уже посложнее будет.

0

166

Хотите прокрутить ролик в обратную сторону и посмотреть, как все было на самом деле?

Сначала скачайте его в формате *avi вот тут (1,2 МБ) :

http://depositfiles.com/files/0ocygmc0k

Потом скачайте легкую программку для монтажа видео ВиртДаб (3,6 МБ) :

http://depositfiles.com/files/vfmvg51ja

Установите программку из архива (она по сути даже не устанавливается, а просто запускается) и откройте в ней авишный файл. Внизу вы увидите шкалу-ползунок. Перетащите ползунок в конец ролика, в крайнюю правую точку, и медленно вручную тащите ползунок влево. Таким образом вы просмотрите все так, как наши режиссеры это снимали.

К сожалению, мне не доступны способы сохранить ролик, прокрученный в обратном направлении. Если кто знает таковые, не требующие скачки 300меговых программ, поделитесь со мной!

0

167

Slo написал(а):

Если ты обратишь внимание на волосы девушки, то ты увидишь, что они колышаться в неправильном направлении. Это видео прокрутили в обратном порядке. Сначала девушка была перед камерой, потом она подняла Тима и после этого пошла к дверям комнаты. Как умно они поступили! Обратное движение и "дублированный" голос дают очень забавный эффект".

ролик невероятно мозговзрывной, теперь я понимаю почему))) А зловещий Тимка прекрасен)))

0

168

Kate_Burtonist написал(а):

ролик невероятно мозговзрывной

Да, да, да!

Представьте себе. Показываю маме, предварительно сказав: найти подвох. Он просматривает и говорит: пленка назад прокручена. У меня падает челюсть: Как догадалась???????????? Она: Так обычно люди кивают слегка головой, когда говорят, а он как будто наоборот - назад забрасывает, как персонаж Миронова в "Бриллиантовой руке".

О как!

А можно я еще раз скажу, какой Тим красивый в наступившем году? Такой подтянутый, в своей новой худобе. Он так никогда не выглядел. В 2003 том же он был не такой, не такой красивый, как сейчас. Не вошел еще в себя. А тут к нему, что называется, подкралась истинная красота полтинника. Я налюбоваться на него не могу. Такой внешний вид - индикатор душевного комфорта.

0

169

Helga написал(а):

А можно я еще раз скажу, какой Тим красивый в наступившем году? Такой подтянутый, в своей новой худобе. Он так никогда не выглядел. В 2003 том же он был не такой, не такой красивый, как сейчас. Не вошел еще в себя. А тут к нему, что называется, подкралась истинная красота полтинника. Я налюбоваться на него не могу. Такой внешний вид - индикатор душевного комфорта.

Да, да, да! Тим шикарен) Особенно впечатлии фотографии в новом свитере с высоким воротником. Там он невероятный красавец))

0

170

Kate_Burtonist написал(а):

Особенно впечатлии фотографии в новом свитере с высоким воротником.

хосспади, это какой? я что то пропустила?

0

171

Slo написал(а):

хосспади, это какой? я что то пропустила?

Это 7 декабря, Лондон, с Хеленой.

Меня тоже постиг этот новый элемент в его одежке - высокий воротник свитера. Обычно Тим прятал нижнюю часть лица в шарфик. А тут надо же - элегантный свитер

0

172

Helga написал(а):

Меня тоже постиг этот новый элемент в его одежке - высокий воротник свитера. Обычно Тим прятал нижнюю часть лица в шарфик. А тут надо же - элегантный свитер

Совершенно неожиданный облик. Я уже привыкла видеть его в одной и той же чёрной рубашке, пальто, потёртых джинсах и ботинках непонятного цвета. Но в любом случае вид у него очень творческий и атмосферный.

0

173

Kate_Burtonist

Последние полгода Тим очень следит за собой. Он похудел, похорошел, стал подбирать одежду.

Да что вообще тут говорить: человек носит рубашки из СДЕЛАННОЙ НА ЗАКАЗ ТКАНИ. Люди привыкли считать, что Тим носит на себе черте что, потому что ему лень думать об одежде. Как бы не так! Для него это крайне важно. Я бы даже сказала, что у Тима есть некой одеждный комплекс  - повышенная важность этого элемента. Ну, знаете, как у Оскара Уайльда: если вы со мной, извольте носить зеленую гвоздичку тоже, потому что это очень-очень важно - то, что на мне.

0

174

26 февраля Тим приглашен на шоу Джонатана Росса.Никогда о таком шоу не слышала,но пишут,что популярное телешоу. Оно выйдет в эфир в 22.35 по Лондонскому времени.

0

175

Helga
У него способность одеваться так, чтобы всем казалось, что одеваться он не умеет, никогда не умел и думать вообе об этом не думал, не дай господи! И всё-таки мне безумно нравится его стиль)

+1

176

Helena написал(а):

26 февраля Тим приглашен на шоу Джонатана Росса.Никогда о таком шоу не слышала,но пишут,что популярное телешоу. Оно выйдет в эфир в 22.35 по Лондонскому времени.

Это очень известный британский журналист, его пятничное шоу очень знаменито. Он неоднократно сотрудничал с Тимом и Джонни. Есть его знаменитое интервью по поводу Суини, где они много смеются. И у Джонни он брал интервью в разные годы. Летом 2009 Джонни, по слухам, должен был появиться на его шоу, но увы.

0

177

Сколько всего навалилось с Тимохой и Джонни.
Так много всего.

0

178

То чудное видео Тима с японской девочкой убийцей, снятое в стиле японского ЗВОНКА, было сделано в доме Дипа Роя.
это фото с недавней вечеринки в его доме в ЛА

http://s57.radikal.ru/i156/1002/54/edcaf9dd9b7e.jpg
http://s003.radikal.ru/i203/1002/8d/d9f1556e5545.jpg

0

179

Slo написал(а):

То чудное видео Тима с японской девочкой убийцей, снятое в стиле японского ЗВОНКА, было сделано в доме Дипа Роя.
это фото с недавней вечеринки в его доме в ЛА

Сердце мне подсказывало, что мы увидим еще эту картину. И вот увидели. Просмотрела альбомы Дерека. Аико была в ужастиковом гриме и костюме 5 февраля. Значит это видео снималось 5 февраля. Можно даже официальной датой под капсами из видео ставить.

0

180

Какое необычное лицо у этой девушки, особенно когда она в гриме. Впечатляет....

0

Вы здесь » Burtonland.ru » Burtonland.ru: Tim Burton & Johnny Depp Works » Свежие новости о Тиме - Latest news about Tim (19-10-2008 - 7-11-2014)