burtonland-ru

Burtonland.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Burtonland.ru » Burtonland.ru: Tim Burton & Johnny Depp Works » Свежие новости о Тиме - Latest news about Tim (19-10-2008 - 7-11-2014)

Свежие новости о Тиме - Latest news about Tim (19-10-2008 - 7-11-2014)

Сообщений 961 страница 990 из 999

961

Концерт уже идет))
Билет
http://s005.radikal.ru/i212/1403/88/29804b6b16b4.jpg

0

962

Наташа, спасибо!

0

963

Главное новостное издание Великобритании «Телеграф» напоминает, что Джеймс Бобин хочет взять Сашу Барона Коэна на одну из главных ролей в фильме «Зазеркалье», сиквеле фильма Тима Бертона, а также впервые сообщает, что Тим Бертон будет продюсером сиквела.
Бобин сказал в интервью на премьере «Маппеты – 2» в Лондоне: «Саша – мой давний друг, и я хотел бы поработать с ним снова».
Также Бобин сказал, что Тим Бертон выступит продюсером «Зазеркалья». «Я доволен по-прежнему иметь вклад Тима в этот проект», - сказал режиссер.

источник

0

964

прекрасная новость!
У нас  с Диной было предположение, что Бобин и Бертон находятся в отличных отношениях и фильм будет снят по кальке Тима, и теперь я рада получить подтверждение этому!
Друзья будут снимать свое кино))

0

965

Это потрясающая новость снимает мое личное сильнейшее недоумение. Я не могла понять, как этот проект возможен, ведь фильм "Алиса в Стране чудес" был сверхличным проектом Тима и Джонни. Теперь мы имеем счастье с нетерпением ждать этот фильм от продюсера Бертона, зная, что нас ждет продолжение аллегорического биопика Тима и Джонни!

0

966

У нас уже есть два проекта Тима Бертона-продюссера, снятые другим режиссером. Это "Кошмар перед Рождеством" и "Труп невесты".
"Зазеркалье" будет третьим.
С нетерпением жду начала продукции фильма, съемки которого будут проходить в Лондоне.

0

967

Nataly написал(а):

У нас уже есть два проекта Тима Бертона-продюссера, снятые другим режиссером. Это "Кошмар перед Рождеством" и "Труп невесты".

На "Трупе невесты" Тим значится равноправным со-режиссером, в отличие от "Кошмара перед Рождеством", где он значится только продюсером, но де-факто оба эти проекта были выполнены так: идеи и полный контроль - Тима, титанический труд покадровой анимации - Селика и Джонсона.

0

968

Свежие цитаты Тима Бертона с пресс-конференции в Праге

Об опыте съемки рекламы в Праге: «Было здорово снимать в Праге. Это был странный опыт. Это было здорово. Наш  производственный офис был в борделе. Я бегал туда-сюда, делая что-то, а там все эти девочки сидели. И это было как: а, вот и наш производственный офис. Работать здесь… всегда лучше делать что-то, чем быть туристом. Потому что тебе по-настоящему удается узнать людей, удается поработать с ними, поработать с художниками, которые здесь были. Это было очень особенно».

О чешском аниматоре Кареле Земане: «Его фильм, как «Барон Мюнхаузен»… Я помню те серии про динозавров с детьми… Я помню, в Бербанке, где я вырос, был документальный фильм о Кареле Земане, который показывал этот творческий процесс, и это было экстремальным вдохновением для меня. Я думаю, что он и Рей Харрихаузен были моими двумя большими вдохновителями в плане создания покадровой анимации, с качеством сделанного вручную… Карел Земан делал это удивительным образом».

Ольга Чорная, чешский дизайнер, говорит о подходе к оформлению выставки: «Я думаю, здесь мы нашли некоторые идеи для готического пространства. В частности, мы поместили его кукол в стеклянные шары, в огромные сферы. С самого начала мы хотели привнести чешский элемент в его выставку, что поможет показать ее людям».

источник

0

969

Мне очень понравилось то, как куклы Тима поместили в эти стеклянные шары. Появилось какое то добавочное волшебство. Сюрреалистичность.
Про офис в борделе - прикольно. Для Тима - все самое лучшее))
Материал о рекламных роликах и видео рекламы можно посмотреть тут
http://www.johnnytim.com/temat/tim/othe … movie.html

0

970

Свежие цитаты Тима Бертона с пресс-конференции в Праге

Об экспонатах выставки, которые никогда не предполагалось показывать публично

«Это странно – когда эти вещи, которые своего рода приватные или личные, показываются публике. Для меня рисунки всегда были способом думать, формой общения. Я никогда не был хорош в разговорах, поэтому мне всегда было легче общаться через рисунки. Когад я работал на Диснее как аниматор, я прятался в чулане большую часть дня».

О выставке в Праге

«Эта – меньше, чем остальные шоу. Но… Это уникальный город, т мы пытались представить те вещи, которые, как нам казалось, передают дух того, что мы чувствуем относительно Праги».

О популярности выставки работ Бертона в мире

«В той культуре, в которой я рос, я не ходил особенно в музеи. Культура музеев отличалась тогда, она была не особенно манящей. Это шоу заставило людей, которые обычно не ходят в музеи, пойти в музей и увидеть там то, что они обычно не видят в музее».

О чешском аниматоре Кареле Земане

«Я видел это фильмы, как «Барон Мюнхаузен»… Я помню те серии про динозавров… Я помню, в Бербанке, где я вырос, был документальный фильм о Кареле Земане, который показывал этот творческий процесс, и это было экстремальным вдохновением для меня. Я думаю, что он и Рей Харрихаузен были моими двумя большими вдохновителями в плане желания оставаться верным покадровой анимации, с качеством сделанного вручную… Карел Земан делал это удивительным образом. Если ты видел этот процесс, ты никогда не забудешь его. Это было очень вдохновляюще».

О чешском режиссере Шванкмайере

«Он делает удивительную работу. Здесь  - история анимации, поэтому я так счастлив быть здесь. На протяжении истории этой страны было много замечательных аниматоров. В то время как компьютеры захватили мир, это место по-прежнему сохранило дух сделанного вручную, это чувствуется, когда идешь по городу. Здесь это продолжается, и это удивительно».

О смеси мрачного и юмора в чешском искусстве

«Я не думал об этом особенно, но меня очень вдохновило это место».

Об увлечении детскими книгами

«Одним из моих самых ранних вдохновений были детские книги Доктора Сьюза. Мне нравились его рисунки, его истории, его воображение. Я вдохновлялся многими вещами. Фильмами о монстрах. Живописью не особенно. Фильмы – определенно были вдохновляющими».

О мрачном искусстве как терапии

«Для меня это извлечение эмоций, которые иногда в заточении внутри… Это всегда помогало мне оставаться живым. Это форма экспрессии. Я ходил в Кал Артс на Диснее, потому что там была комбинация кино и рисования. Именно это в основном и заставляло продолжать это».

О Джонни Деппе

«Он не возражает против того, чтобы выглядеть нелепо. Это помогает – когда актер стремиться пробовать различные вещи различными способами. Он всегда был таким для меня».

О том, любит ли он намеренно работать с одними и теми же актерами

«Для меня все зависит от роли. Это зависит от того, какая роль, и кто лучше всего подходит для того, чтобы сыграть ее. Я всегда пытаюсь оставлять разум открытым. Я люблю таких людей, как Джонни, которые не возражают выглядеть нелепо».

О своих киноработах

«Эдвард Руки-ножницы» и «Кошмар  перед Рождеством» - немного более личные. Они все особенные в каком-то смысле. Даже если они ужасные фильмы, есть что-то в них для меня в плане процесса создания или чего-то еще, что является особенным».

О съемках рекламы в Праге в 2000 году

«Было здорово снимать в Праге. Это был странный опыт. Это было здорово. Наш  производственный офис был в борделе. Я ходил туда-сюда по делам и спросил: «Кто все эти девочки и что они здесь делают?» И я выяснил. Это был наш производственный офис!»

«Поскольку я знал некоторых художников, таких, как Карел Зееман, я знал об этом духе города и я всегда хотел посетить его, поэтому работать здесь – всегда лучше, лучше делать что-то, чем быть туристом, потому что тебе удается узнать людей, поработать с ними, с художниками… Поэтому это было очень особенным. В некотором смысле это лучший способ получить дух места, и города, и людей – работать,  а не ехать в тур».

источник

0

971

Эта выставка, как оказалось, самая маленькая из всех. Но, на мой взгляд, самая красивая.
Мне понравилось, как Тим не стал говорить ничего не значащие вежливые слова, отвечая на вопрос, сути которого он не знал. Хотя, конечно, он понимал, что его ответ был важен чешским хозяевам.

Helga написал(а):

О смеси мрачного и юмора в чешском искусстве
«Я не думал об этом особенно, но меня очень вдохновило это место».

Это важная черта в Тиме, не говорить того, что от тебя хотели бы услышать, если ты не думаешь так, сохранилась от ребенка внутри него. Дети безыскусно говорят то, что думают, не заботясь о впечатлении, какое произведут их слова, если их самих это впечатление не заботит.
Прага очень особенный город, в котором сохранилось то, что так важно Тиму, - дух волшебства. В этом смысле Прага гораздо более подходящее место для жизни Тима, чем Лондон или США.

0

972

Выставка Тима Бертона в Токио
С 1 ноября 2014 года по 4 января 2015 года в Токио состоится выставка Тима Бертона!
Другие выставки Тима Бертона

0

973

Потрясающая новость. Наташа, спасибо!

В Японии Тима особенно любят.

0

974

Я так же очень рада тому, что выставка Тима продолжит радовать его поклонников и просто заинтересованных людей.
Токио - особенный город для Тима.
Надеюсь, ему доставит удовольствие возвращение в Японию.
Тим был в Токио в конце 2012 года, когда открывал передвижную выставку, посвященную выходу "Франкенвини".
Кстати, напомню рассказ девочек-актрис из клуба «Тенмадо» о том, как Тим познакомил их с Джонни Деппом в марте 2010 года:
http://www.johnnytim.com/temat/rassled/ … tokio.html
http://www.johnnytim.com/temaj/gallery/2010/japan3/3.jpg

0

975

Постеры будущей выставки Тима Бертона в Токио

http://s020.radikal.ru/i712/1405/f2/2b62255e37de.png
http://s43.radikal.ru/i101/1405/33/b9d96108f61e.png
http://s018.radikal.ru/i518/1405/df/00fe078644ca.png

0

976

Пингвин злой.
Японские иероглифы очень органично вписываются в так называемый, бертоновский стиль.

0

977

"Голливуд Репортер" и "КиноМаньяки" освещают будущие концерты Денни Элфмана в Калифорнии на Хэллоуин 2014 года. После успешного мирового тура шоу "Музыка Денни Элфмана из фильмов Тима Бертона" снова будет показано в ночь на Хэллоуин в "Театре Нокиа" Лос-Анджелеса, как и в прошлом году. Однако, промоутеры обещают на этот раз "более долгие и более усовершенствованные киносегменты". Затем шоу переместится в "Хонда Центр" Анахейма 2 ноября. Дирижер Джон Масери будет снова управлять "Голливудским Симфоническим Окрестром и Хором" (оркестр - 87 человек, хор - 45 человек) для исполнения музыки из 16 фильмов кинодуэта. Билеты поступят в предпродажу 5 июня на AXS.com/Ticketmaster (стоимость начиная от 55 долларов) с особенным тэгом "ЭЛФМАН", а в широкую продажу будут отпущены 6 июня. Мультимедийный ряд программы, как и прежде, будет включать видеосцену с фрагментами из фильмов и рисунками Тима Бертона. "Иметь свой особенный стиль - неплохо", - говорит Элфман, - "но я  предпочитаю вести себя в направлении композитора, о котором ты никогда не знаешь, что он сделает следующим".
http://www.hollywoodreporter.com/news/d … ton-708781
http://www.wearemoviegeeks.com/2014/06/ … n-concert/
за перевод спасибо HELGA

0

978

Еще один постер японской выставки

http://i065.radikal.ru/1406/1a/3680fed4d02b.png

0

979

Со Спарки - самый милый.

0

980

Спарки, вероятно, - самое вызывающее любовь созданное Бертоном существо.

0

981

Рекламный ролик выставки Тима Бертона в Токио

http://www.tim-burton.jp/

0

982

Начался кастинг для фильма Тима Бертона «Приют для чудаков Мисс Перегрин»
Фильм выпускает компания «20 век Фокс». Кастинг будет проходить в США с целью найти актера на главную роль. Название оригинального романа Ренсом Риггс «Приют для особенных детей Мисс Перегрин» изменено на «Приют для чудаков Мисс Перегрин» с целью обозначить, что фильм - не для детей. Однако, название может измениться.
Главный персонаж истории – Джейкоб Портман, который отправляется во Уэльс, чтобы расследовать истину о его дедушке. Он обнаруживает руины приюта Мисс Перегрин на отдаленном островке около Уэльса. Его расследования приводят к пониманию того, что люди, что жили там, были не просто чудаками, а опасными людьми.
Сценарий напишут Джейн Голдман («Люди Икс: Первый класс») и Тим Бертон.

источник

0

983

Helga написал(а):

Сценарий напишут Джейн Голдман («Люди Икс: Первый класс») и Тим Бертон.

Надо полагать: Тим Бертон будет диктовать Джейн Голдман, что писать))
Кастинг будет проходить в США, и логично думать, что фильм так же будут снимать в США. Однако, в апреле этого года была информация, что съемки проекта начнутся в августе этого года и пройдут в Лондоне.
Так же в заметке есть информация о том, что фильм выйдет на экраны в августе будущего года, что совершенно нереально.

0

984

На этот раз Тим официально будет сценаристом. В прошлый раз о том, что Тим и Джонни диктовали Сэту Грему-Смиту сценарий "Мрачных теней" прямо за столом во время встреч, было старательно освещено в многочисленных интервью, а теперь все будет на официальном, оплачиваемом уровне))

0

985

"Вэрайэти" сообщает, что с Евой Грин ведутся переговоры относительно главной роли в фильме Тима Бертона по роману Ренсом Риггс "Приют Мисс Перегрин для детей с особенностями".
Фильм выпускает компания "Фокс". Дистрибьютором выступит компания "Chernin Entertainment".
В начале лета СМИ сообщали, что в США будет проходить с целью поиска актеров на главные роли.
Напомним, что название оригинального романа изменено для кинопроекта на черновое название "Приют для чудаков Мисс Перегрин" с целью обозначить, что фильм - не детей. Главный персонаж истории – Джейкоб Портман, который отправляется во Уэльс, чтобы расследовать истину о его дедушке. Он обнаруживает руины приюта Мисс Перегрин на отдаленном островке около Уэльса. Его расследования приводят к пониманию того, что люди, что жили там, были не просто чудаками, а опасными людьми. Сценарий напишут Джейн Голдман и Тим Бертон.

0

986

Тимми нашел себе новую любимую актрису))
Ева будет очень убедительной хозяйкой безумного заведения для опасных детей.

0

987

Обзор от КИНОПОИСК

В феврале 2015-го Тим Бёртон приступит к экранизации романа Рэнсома Риггза «Дом странных детей». Права на постановку фильма кинокомпания Chernin Entertainment и студия Fox приобрели еще весной 2011 года. На главную женскую роль Бёртон пригласил Еву Грин, которую снимал в своем фильме «Мрачные тени».

В оригинале роман называется «Дом мисс Перегрин для необычных детей», но для российского издания название упростили. Роман был опубликован летом 2011-го, то есть Fox заинтересовалась книгой еще до ее выхода в свет.

Детство Джейкоба прошло под рассказы дедушки о приюте для необычных детей. Среди его обитателей девочка, которая умела держать в руках огонь, девочка, чьи ноги не касались земли, невидимый мальчик и близнецы, умевшие общаться без слов. Когда дедушка умирает, 16-летний Джейкоб получает загадочное письмо и отправляется на остров, где вырос его дед. Там он находит детей, которых раньше видел только на фотографиях.

В январе 2014 года вышло продолжение под названием Hollow City, в котором Джейкоб со своими друзьями покидает дом мисс Перегрин и устремляется в Лондон, столицу всего необычного.

Если Грин согласится, то сыграет вышеупомянутую мисс Перегрин, опекуна сирот с необычной внешностью и необычными способностями.

В последний раз Еву Грин можно было видеть в фэнтези «300 спартанцев: Расцвет империи». Актриса снялась в датском вестерне «Спасение», премьера которого в России намечена на 13 ноября, а уже 21 августа Еву можно будет увидеть в картине «Город грехов 2: Женщина, ради которой стоит убивать». Кроме того, Грин не брезгует телевидением и снялась в викторианском хоррор-сериале «Страшные сказки».

источник

Комментарии от ДЖОННИТИМ

Кинопоиск дает дату начала съемок - февраль будущего года. Я не знаю, на чем они основывают эту информацию, но тем не менее, мне она кажется правдоподобной. Я не вижу никакой информации в прессе о приготовлениях Тима Бертона к съемкам нового проекта, тем более, к съемкам, которые должны начаться в августе (по версии СМИ). Так же нет списка имен, которые примут участие в проекте, нет ничего, кроме размытой сюжетной линии проекта.

Съемочный процесс такого большого фильма, как «Приют Мисс Перегрин для детей с особенностями» требует длительной подготовки, непосредственного участия Тима Бертона, как режиссера. В данный момент Тим будет занят продюссированием "Зазеркалья", и его энергия будет направлена на этот проект, режиссером которого выступает Джеймс Бобин.

Вероятно, информация кинопоиска верна, и съемки «Приют Мисс Перегрин для детей с особенностями» начнутся в будущем году, в конце зимы. Следовательно, дата выхода фильма на экраны, которая была заявлена в 2013 году, как лето 2015 года, так же неверна, и нам следует ждать другую дату премьеры. Скорее всего это будет конец 2016 или начало 2017 года.

Так же напомню, что предыдущий фильм, снятый Тимом Бертоном, "Большие глаза", еще не вышел на экраны. Его премьера состоится на Рождество этого года, 25 декабря.

источник

0

988

В последние годы и Тим, и Джонни признавались в промо-интервью, что намерены и впредь работать вместе. Мне очень хочется верить, что помолвка Деппа с женщиной (пусть лесби, но ЖЕНЩИНА ЖЕ) сделает возможной их совместную работу. Нельзя не признать очевидное: серия небрежных каминг-аутов Деппа и Бертона в 2012 году лишила их крупнобюджетных проектов и совместной работы. Мне, как поклоннице этого гениального творческого тандема, очень горько от этой потери в настоящий момент.

0

989

Киностудия ФОКС объявила дату выхода фильма «Приют Мисс Перегрин для детей с особенностями» -  4 марта 2016 года.

Неудачное время для кинофильмов, претендующих на награды. В такое же время вышла и "Алиса в стране чудес". Однако, вряд ли этот проект, «Приют Мисс Перегрин для детей с особенностями», предполагается для каких либо номинаций.

Напомню, что съемки проекта начнутся в конце зимы будущего года.

Тим Бертон сейчас находится в пике занятости: у него готовится выход "Больших глаз" (25 декабря), он является главным продюссером "Зазеркалья", а это требует практически постоянного присутствия в работе над проектом, и постоянного внимания, и он готовит новый проект, «Приют Мисс Перегрин для детей с особенностями», съемки которого уже не за горами.

Джонни Депп говорит, что Тим удивительным образом может переключаться с проекта на проект, что его энергия неистощима. В 1991-1992 году Тим занимался созданием "Кошмара перед Рождеством" и одновременно снимал "Бэтмен возвращается". В 2004 году Тим был занят режессурой двух проектов сразу: "Чарли и шоколадная фабрика" и "Труп невесты Тима Бертона". В 2011-2012 году Тим продюссировал фильм Тимура Бекмамбетова и был занят выпуском "Мрачных теней". И в это же время он снимал "Франкенвини".

обзорный материал взят с http://johnnytim.com/temat/new/new.html ,
спасибо Наташе!  http://s52.radikal.ru/i138/1212/0b/c6117fd606dd.gif

0

990

Подробности о сюжете будущего фильма Тима Бертона «Приют Мисс Перегрин для детей с особенностями»

После того, как дедушка Джейкоба Портмана был убит неизвестным существом, Джейкоб отправляется на поиски разгадки таинственной смерти деда. Поиски приводят его на остров в Уэльсе, где раньше был приют, в котором воспитывался дедушка.

Там он встречает девочку, которая вместе с ним попадает в 1940 год с тем, чтобы встретиться с мисс Перегрин (будет играть Ева Грин). В петле времени Джейкоб видит таинственнх существ, которое называются "пустотами". Эти существа убивают людей, и дедушку Джейкоба, как он подозревает, то же.

Джейкоб должен уничтожить эти пустоты. В процессе этой борьбы мисс Перегрин превращается в птицу.

источник

материал взят с http://www.johnnytim.com/temat/new.html

0

Вы здесь » Burtonland.ru » Burtonland.ru: Tim Burton & Johnny Depp Works » Свежие новости о Тиме - Latest news about Tim (19-10-2008 - 7-11-2014)