Чей-то опять снимают кайфовое)) Дом Тима - бесконечное поле творчества.
Свежие новости о Тиме - Latest news about Tim (19-10-2008 - 7-11-2014)
Сообщений 871 страница 900 из 999
Поделиться8722013-05-19 19:13:50
Тим в аэропорту Ниццы 18 мая сказал о том, что он не слышал о выстрелах в Каннах 17 мая, потому что "путешествовал"
Dude: Hey, Tim, do you have any get well wishes for Angelina Jolie?
TB: Yes, of course.
Dude: Did you hear about the gunfire yesterday on the Croisette? Are you worried about that at all?
TB: I don’t know about it, I’ve just been traveling, I’ve just got here.
TB: Thank you, guys! Bye!
- Хей, Тим, у тебя есть какие-нибудь хорошие пожелания Анджелине Джоли?
Тим: Да. Конечно.
- Ты слышал о выстрелах вчера на Круазетт? Тебя это беспокоит?
Тим: Я не знаю. Я путешествовал. Я только что сюда добрался.
Тим: Спасибо вам, парни! Пока!
за помощь в расшифровке спасибо Жуже
Если Тим не слышал о выстрелах в Каннах 17 мая, то он находился в местах, где информация недоступна. Он говорит, что путешествовал, вероятно, на этой неделе он отдыхал (мы не видели фото Джонни с воскресенья). Также с меньшей вероятностью возможно, что Тим имел в виду, что не знал о выстрелах, потому что совершал длительный перелет, когда ты прилетаешь в место назначение в календарную дату следующего дня. В таком случае Тим прилетел из США, что также неудивительно. Обе версии могут быть верны: Тим путешествовал в США и прилетел в Канны оттуда.
Огромное спасибо evochka за столь ценное для нас видео!
Поделиться8732013-05-20 09:44:36
Тим Бертон: "Я одержим смертью, но я делаю фильмы о жизни"
Поделиться8742013-05-20 23:45:41
Фрагменты пресс-конференции "Вайнштейн Компани" в Каннах
Вопрос Харви и Тиму о том, почему им нравится британское кинопроизводство.
Харви: Мы любим акценты.
Тим: Я люблю любую съемочную площадку, расположенную в Британии.
Комментарий, что даже "Звездные Войны" теперь снимаются в Британии.
Тим: Да, они начинают это: "Британское, британское". А это замечательно - британское.
Журналистка просит Тима за пару минут рассказать, о чем бы был его короткометражный фильм для сериала "Жизнь удивительна", если бы он получил задание его снять.
Тим: Мне не нужно пары минут. Все говорят, что я все делаю только про смерть, поэтому это плохой вопрос для меня.
Участники панели смеются и восторженно аплодируют.
Журналистка: Нет, пожалуйста, серьезный подход!
Тим: Это и есть серьезный подход. Меня обвиняли в том, что я одержим смертью, но я всегда чувствовал, что пытаюсь делать фильмы о жизни. Опять же, "Жизнь удивительна", эти фильмы, имеют очень широкую тему, они не буквальны, люди делают самые различные вещи. Тема - о жизни, и ты можешь исследовать ее столь различными способами. Я думаю, это было центральным моментом этого.
Харви: Справа Тим, он один из самых великих режиссеров мира. Он очень спешен, но он прежде всего - великий художник среди тех, кто работает в киноиндустрии сегодня. Все люди, которые знают, что есть "Франкенвини", хотят работать с ним - клянусь.
Харви представляет участников и тему конференции.
Поделиться8752013-05-21 11:39:58
Меня умиляет, как Тим методично кивает, когда Харви называет его одним из величайших фильммейкеров мира. Раньше Тим, как говорят американцы, "держал низкий профиль" в
этом смысле, он старался визуально изображать, что его переоценивают, когда возникали подобные ситуации.
Харви в полном восторге от Тима. Он юмора Тима он просто умирает, и вес визуально выражаемое уважение от Харви направлено на него. Так забавно: в одном из последних широко известных интервью его партнера жизни (ах, когда-то были широко известные интервью Деппа...) тот смачно обкладывал Харви матом. А теперь Тим будет делать для него фильм за 10 долларов... ой, то есть за 10 миллионов долларов.
Поделиться8762013-05-21 12:55:40
Еще два видео с конференции
Поделиться8772013-05-21 22:50:49
Расшифровка слов Тима
Тим: «В те времена [когда Бертон работал на Диснее – прим.расшифр.] вообще не было такой формы, как короткометражный фильм. Люди на Диснее в буквальном смысле никогда о них не слышали. Словно этого не существовало в тот отрезок времени. Поэтому в те годы получить возможность сделать это [короткометражку] казалось невероятным. Так же я видел короткометражные фильмы здесь, когда был президентом жюри. И каждый из этих фильмов [серии «Жизнь удивительна» - прим.расшифр.] – настоящее наслаждение. Все разные, каждый пришел от сердца, каждый эмоционален, каждый красиво снят, и каждый индивидуален. Меня взорвал каждый из них. Серьезно. Это замечательно!»
Харви: «Когда я впервые работал с Диснеем, они ко мне пришли и спросили меня, какой бы фильм их компании я хотел бы посмотреть сейчас. И я – клянусь Господом! – сказал, что это оригинальный «Франкенвини». *Тиму* А ведь его практически вообще не показали. Так что ты понимаешь, что я имею в виду».
Тим: «Я думаю, его показал диснеевский телеканал в два часа ночи».
Харви: «Это замечательный фильм».
Тим: «Было и хуже. Мою азиатскую версию «Гензель и Гретель», я думаю, показали ранним утром, когда был День Благодарения, по диснеевскому каналу».
-Однако, короткометражки продолжают жить.
Тим: «Как я уже сказал, здорово, что люди… Из-за того, что это короткометражки, это так красиво, и все сделано верно, нет ничего, похожего на это. Это как песня. Или это как когда ты идешь в картинную галерею и смотришь только на одну картину, фокусируешься на ней, и это по-настоящему может повлиять на тебя. Так я это чувствую. С каждым из этих фильмов ты можешь почувствовать что-то такое, что ты не ощутишь с полнометражной формой или любой другой формой. Это красиво. И здорово иметь возможность видеть их. И чем больше, тем лучше!»
- Когда ты начинал, ты создавал своих существ преимущественно сам…
Тим: «О, да! Да, я делал их из кукол барби и всего такого…»
- Ты мог представить, что когда-то будешь делать фильмы такого масштаба?
Тим: «Нет. Я думаю, именно поэтому, когда люди подходят и спрашивают меня, как же им начать карьеру, я и за миллион лет не найду ответа. Думаю, и эти люди [за столом] тоже. Ты просто делаешь что-то от сердца, ты просто делаешь что-то, во что ты веришь, что ты любишь. И все. Ты не можешь ничего предсказать. Ты просто делаешь это».
- Мог ли ты представить, когда делал «Эдварда руки-ножницы», что это станет чем-то сродни обязательного чтения?
Тим: «Нет… *смеется* Там вообще-то довольно неприятные темы».
Поделиться8782013-05-21 23:08:49
Дина, большое спасибо за все расшифровки
Поделиться8792013-05-22 00:12:50
"Большие глаза" будут сниматься в Канаде
Режиссер Тим Бертон направится в Ванкувер (Канада) с актерами Кристофом Вальцем и Эмми Адамс для съемок низкобюджетного (менее 20 миллионов – это низкий бюджет для Бертона) полнометражного биографического фильма «Большие глаза».
Драма фокусируется на начале творчества американской художницы Маргарет Кин (Адамс), ее феноменальном успехе в 1950-ые и последующих трудностях с законом, что возникли у нее из-за ее мужа Уолтера (Вальц), который заявил, что владеет правами на ее популярные картины с детьми с большими глазами в 1960-ые.
Когда они развелись, она вынудила его рисовать в зале суда, и она выиграла, что позволило ей продолжать рисовать под своим именем.
Эта реальная история идеально подходит режиссеру «Бэтмана», «Битлджуса» и «Алисы в стране чудес». В фентези-фильмах Бертона очевидно влияние Кин, кроме того он давний коллекционер ее работ и ее поклонник, он платил ей за портрет своей бывшей девушки Лизы Мари.
Съемки «Больших глаз» начнутся в Ванкувере в июле и продлятся семь недель.
Поделиться8802013-05-22 00:39:57
Тиму и Джонни должно быть немного стыдно перед общественностью за то, что они так очевидно подогнали свои съемки друг под друга. Они будут одновременно снимать свои 20-миллионные фильмы в режиме нескольких часов на частном самолете от локации каждого (Джонни будет сниматься в "Черной Мессе" в Бостоне в аккурат в те же сроки). А потом домой, в Лондон, делать "Лес" - петь днем и ночью распеваться в "Рекхеме".
Поделиться8812013-05-22 00:46:39
Изначально, когда мы узнали о проектах "Черная Месса" и "Большие глаза" пары, я подумала, что Тим будет на американском континенте снимать свой фильм. Но когда появилась новость о съемках мюзикла в сентябре в Лондоне, мы решили, что Тим будет снимать в Лондоне, как он любит делать. Но привязанность сердечная преодолела привязанность профессиональную, и Тим будет снимать свой фильм рядом с локацией фильма Джонни. Ну просто не разлей вода наши парни
Поделиться8822013-05-22 00:47:45
Новость обалденная! Их плотные графики совпадают один в один!
Заговорщики.
Я очень очень рада такому развитию событий.
В Ванкувере снимать дешево, кстати.
Поделиться8832013-05-22 00:50:11
Их плотные графики совпадают один в один!
Наташа иронично цитирует. "Плотные графики" - термин рьяных "ванджонек" в прошлом, они его использовали, сочиняя, что Тим и Джонни встречаются ну о-о-о-о-очень редко, потому что у них плотные графики.
Заговорщики.
Они так себе заговорщики, потому что их заговоры - очевиднее некуда. Иголки и нитка - никуда друг без друга надолго.
Поделиться8842013-05-22 12:06:14
Как я смеялась сейчас! "Официальная группа Бертона ВКонтакте" почему-то сообщила только время начала съемок и их продолжительность. А место, Ванкувер, умолчала. Не понимаю: зачем так делать???
Поделиться8852013-05-22 12:20:13
Слушай, я не могу: официальная группа Тима Бертона ВКонтакте, это же анекдот!
Поделиться8862013-05-22 12:39:40
Nataly, можно создать еще официальную страницу Тима Бертона на "Одноклассниках" и официальный "Мой мир" Тима Бертона на мейл.ру.
Поделиться8872013-05-22 13:12:20
Для меня загадка: что такого есть в Ванкувере, чего нет в том же Нью Йорке, например, и почему надо снимать именно там. Американские домики? Так их полно в штате Нью Йорк, и всех ближайших штатах в окружности. Особенно если учесть, что сцена соревнования ее с мужем проходила на Медисон-сквер,если я не ошибаюсь, то есть в самом Нью Йорке.
Я думаю, это,действительно,дешевизна, наверное в Ванкувере снимать дешевле чем в Нью Йорке. хотя не факт, в принципе, если учесть что Канада вообще дороже чем США. Короче,для меня загадка, почему именно Ванкувер.
Поделиться8882013-05-22 13:23:55
В Ванкувере снимают много фильмов. Там снимали Джонни в "Джамп стрит 21", в "Тайном окне", например.
Думаю, что там хорошая база, и приемлимые цены.
Поделиться8892013-05-22 13:29:13
И каждый из этих фильмов [серии «Жизнь удивительна» - прим.расшифр.] – настоящее наслаждение. Все разные, каждый пришел от сердца, каждый эмоционален, каждый красиво снят, и каждый индивидуален. Меня взорвал каждый из них. Серьезно. Это замечательно!»
спасибо за расшифровки,мне очень понравилось, как Тим говорит о фильмах о жизни, птрясающие его слова,что все его фильмы - о жизни, а не о смерти. Он сказал так, что я думаю, эту цитату надолго разберут в цитатники, четко, точно, лаконично.
Тим: «Нет. Я думаю, именно поэтому, когда люди подходят и спрашивают меня, как же им начать карьеру, я и за миллион лет не найду ответа. Думаю, и эти люди [за столом] тоже. Ты просто делаешь что-то от сердца, ты просто делаешь что-то, во что ты веришь, что ты любишь. И все. Ты не можешь ничего предсказать. Ты просто делаешь это».
да уж, в этом бизнесе нет ответа как в аптеке, все зависит от цели,стремления, упорства, таланта, а больше всего, скорее всего, от удачи и возможности оказаться в нужном месте и в нужное время. так что Тим прав, невозможно в его ситуации занять позиции наставника и советовать "идли учись туда" или "иди учись на аниматора/мультипликатора/ режиссера. Если и возможно предсказать, что будет востребовано, и где юные таланты применят себя, то это могут разве что аналитики, и никак уж не художники. Если человек успешен, это необязательно значит, что он может научить всех быть такими же успешными))
Тим: Да, они начинают это: "Британское, британское". А это замечательно - британское.
Здорово.
многие локации постепенно перемещаются в Лондон, что не может не радовать Джонни и Тима, я думаю)
хотя, читала, что даже на Пайнвуде нет такого оборудования, какое есть в Лос Анджелесе.
Поделиться8902013-05-22 13:31:36
Кстати говоря, исходя из новости, получается, что бюджет-то повысили "Глазам". "Около 20" - это уже лучше, чем 10))
Поделиться8912013-05-22 19:34:57
В Ванкувере снимают много фильмов. Там снимали Джонни в "Джамп стрит 21", в "Тайном окне", например.
Ты перепутала, "Тайное окно" снимали в Монреале.
Вот все локации: http://www.imdb.com/title/tt0363988/locations
В Ванкувере снимали такие популярные фильмы, как "Воображариум доктора Парнасса", "Эффект бабочки", "Восставший из ада", "Файрволл" и др.
Полный список (он огромен))) : http://en.wikipedia.org/wiki/Category:F … _Vancouver
Поделиться8922013-05-23 10:56:22
До сих пор не известна дата выхода фильма в прокат. Думаю, что это будет на Рождество.
Съемки продлятся всего-то 7 недель, полтора месяца. Для сравнения, съемки "Мрачных теней" продолжались с 18 мая 2011 года по 30 сентября 2011. "Суини Тодд" снимали с 5 февраля по 11 мая. Наиболее близкий по жанру фильм у Тима Бертона был - "Крупная рыба". Ее снимали с 13 января по апрель. То есть почти 3 месяца. Бюджет этого фильма составлял 70 млн.
Разумеется, что с бюджетом в менее чем 20 млн, особенно не наснимаешься. Каждый день стоит больших денег.
Вышла "Крупная рыба" в прокат 10 декабря.
То есть через 7 с небольшим месяцев.
"Большие глаза" начнут снимать в июле, закончат в конце августа. На постпродукцию им вполне хватит три месяца ( к примеру, постпродукция "Туриста" с бюджетом в 100 млн продлилась всего 6 месяцев). Так что Тимми с его "Большими глазами" вполне может уложиться в 3-4 месяца и выпустить фильм на Рождество.
Поделиться8932013-05-24 13:20:08
Цитаты с пресс-конференции для "Вайнштейн Компани" в Каннах
Бертон: "Я сделал несколько успешных фильмов, поэтому я подумал, что будет легко сделать этот, но так никогда не бывает. Каждый фильм - настоящая сложная задача, и неважно, кто ты и какой ты имеешь успех. Каждый раз - как первый раз, я не шучу".
Вайнштейн пожелал молодым режиссерам оставаться верными своим идеям и никогда не сдаваться.
"Или позвоните Вайнштейну!" - добавил Бертон, смеясь.
Поделиться8942013-05-24 13:43:30
Вероятно, речь идет об фильме "Эдвард руки ножницы".
Тим рассказывал раньше, что он наивно полагал, что раз он сделал несколько успешных фильмов, в том числе и в первую очередь, "Бетмена", то студия распахнет ему объятия и с удовольствием заключит с ним договор на "Эдварда". Однако, ему отказали. И он говорит, что сделай ты хоть десять успешных фильмов, это не значит, что твой следующий будет принят на ура.
Поделиться8952013-05-27 00:42:18
Дерек Фрей и Лея Галло надолго вылетели в Ванкувер сегодня. Он благодарит друзей за теплые проводы в пабе. Друзья, в свою очередь, пишут, что долгое время уикендные вечеринки без него будут грустными.
Фото с проводов от 25 мая:
Поделиться8962013-05-27 00:46:14
Ну, вот, все и начинается.
Счастливого пути, Дерек и Лея!
Интересно, а где же находится Тимми? Его нет на вечеринке, и он не летит с Дереком? Где же Тимми??? Потерялся опять на просторах Земного шара
Поделиться8972013-05-27 00:51:07
Потерялся опять на просторах Земного шара
То-то Джонни вчера снимали в Альбукерке, а фоток-то и нет
Поделиться8982013-05-29 09:38:36
Денни Хьюстон ведет переговоры, чтобы присоединится к актерскому составу "Больших глаз" Тима Бертона.
Хьюстон, предположительно, будет играть журналиста, втянутого в скандал между супругами Кин, и находится, как бы внутри истории.
Автор заметки нам напоминает о том, что сценарий к фильму написали Скотт Александер и Ларри Карацевски, которые уже работали с Тимом над "Эдом Вудом". Так же автор заметки сожалеет, что в проекте не принимает участие Джонни Депп.
http://www.cinemablend.com/new/Danny-Hu … 37776.html