burtonland-ru

Burtonland.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Burtonland.ru » Burtonland.ru: Tim Burton & Johnny Depp Works » Свежие новости о Тиме - Latest news about Tim (19-10-2008 - 7-11-2014)

Свежие новости о Тиме - Latest news about Tim (19-10-2008 - 7-11-2014)

Сообщений 841 страница 870 из 999

841

Helga написал(а):

Так что неудивительно, что они хотят продать яхту за 22 миллиона, совершенно нереальную цифру. Будем надеяться, что ИМЯ купят (прожившую полжизни яхту никто бы не купил за такие деньги).

А что известно о продаже яхты? Как это отследить? И я пропустила информацию о цене, ничегошечки себе!

0

842

Helga написал(а):

У нас есть официальное подтверждение от команды Тима, что фильм "Большие глаза" будет снимать Тим!

Замечательно.
Думаю, что фильм выйдет в конце года или в начале 2014. За эти деньги, 10 млн, долго не поработаешь))
Кстати говоря, "Турист" и "Большая рыба", фильмы, сходные по качеству, были сняты и вышли в течение одного календарного года. Напомню, что съемки "Туриста" закончились в июне, а премьера фильма была в начале декабря.

Jordi написал(а):

А что известно о продаже яхты? Как это отследить?

Наверное, никак.

0

843

Nataly написал(а):

Напомню, что съемки "Туриста" закончились в июне, а премьера фильма была в начале декабря.

Приятная поправочка: в мае. Была очень ценная для нас заметка в итальянской прессы, что на последний съемочный день, 13 мая, (снимался проход с зажигалкой по площади) Джонни прилетел утром на своем самолете из Канн (Тим тогда находился в Каннах). На форуме здесь . Я помню всплеск неверия и комментарии: если бы Джонни был замечен в Каннах, где его яхта и где Тим Бертон, об этом бы написали. Ну-ну.

0

844

В июне были досъемки в Венеции.

0

845

Nataly написал(а):

В июне были досъемки в Венеции.

Я запамятовала это. Без Джонни?

0

846

C Джонни. Он уже был в процессе подготовки к съемкам Пиратов, и ему пришлось вылетать в Венецию.
Приблизительно 10 июня, по сообщению depp.org, намечались досъемки в Венеции.
7 июня Джерри Брукхаймер сообщал на твиттере:
Возвращаемся в ЛА с Гавайев после некоторой подготовки в работе Пиратов Карибского Моря

0

847

Nataly написал(а):

Приблизительно 10 июня, по сообщению depp.org, намечались досъемки в Венеции.

10 июня 2010 года утром Тим ходил в аптеку, где простоял около бальзамчиков для губ, а затем в прозрачном пакетике нес что-то гелееобразное в характерном, узнаваемом цилиндрическом тюбике))) Тариф "Праздник удался!"

0

848

Согласно этой заметке таблоида "Экспресс", Тим Бертон и Хелена Бонем Картер были среди гостей на особом пасхальном приеме у Королевы и Графа Эдинбургского в Виндзорском Дворце. Также были приглашены актер Дениел Крейг с женой актрисой Рейчел Уэйч, Принцесса Анна и ее муж вице-адмирал Сэр Тим Лоуренс. Гости прибыли на ужин и смотрели экспонаты королевской коллекции, ночевали во дворце, а затем отбыли после завтрака.

0

849

Тимми получает премиальные выгоды статуса отца детей Хелены))
Надеюсь, эти выгоды превышают неудобства совместного досуга.

0

850

Nataly написал(а):

Надеюсь, эти выгоды превышают неудобства совместного досуга.

Я тоже надеюсь. Искрящееся счастье во внешнем виде Тима и Джонни в последние годы дает повод думать, что такие имиджевые мелочи во имя возможности снимать и сниматься, они преодолевают шутя.

0

851

Helga написал(а):

Согласно этой заметке таблоида "Экспресс", Тим Бертон и Хелена Бонем Картер были среди гостей на особом пасхальном приеме у Королевы и Графа Эдинбургского в Виндзорском Дворце.

http://s017.radikal.ru/i439/1212/fd/b9b4b85d2834.gif класс)) очень почетно.

Очень неожиданно появился проект для Тима. Наверное, там что-то пошло не так, как было задумано ранее и режиссером поставили Тима. Проект маленький и неамбициозный, наверное, намечается камерный фильм, с акцентом на актеров и историю, а не на эффекты. Ну и эффекты там были б ни к чему.
Так удивительно уже, проект Тима без Джонни. Я тоже думаю, что возможно, студии действительно было бы на руку, что бы зрители немного соскучиличь по дуэту Бертон -Депп, что бы впоследствии снять Алису-2. Хотя,сложно судить, ведь мы ничего не знаем, никаких всех студийных перипетий))
Либо, возможно, Тим ухватился за работу, пока Джонни тоже будет работать. Работа для художника так важна, не выжидать же около года, что бы снимать с Деппом Алису, как минимум. 
То, что Тим изначально не был режиссером этого проекта, и стал им только недавно, наталкивает меня на мысль, что проект для него,как для режиссера,свалился неожиданно, и тем не менее, он рад этой подвернувшейся возможности снимать, рад вообще, что есть материал.
Проект намечается очень интересным, люблю биопики)) То, что Тим заменил актеров, означает, что он задумал другую концепцию фильмов, и вероятно, Вальц будет играть злодея)

Nataly написал(а):

Предварительный бюджет "Больших глаз" очень маленький, как у фильмов, так называемого, независимого кино, которое ставится обычно на средства, собранные режиссером. Учитывая гонорар самого Бертона, который должен быть немалым, а так же гонорары двух "оскарных" актеров, сумма на съемки остается мизерной.

я думаю, что гонорар Тима за этот фильм будет не таким, как всегда, не как на Тенях, и на Алисе, а пропорционально бюджету, т. е, вероятнее всего, он получит какой-то процент бюджета, и если бюджет очень маленький, то и гонорар будет маленьким.

Зато будет отличный пример, как можно сделать фильм качественно и сравнительно недорого.
В общем, я очень заинтригована "Большими глазами", гораздо больше, чем биопиком про гангстера ( что-то наших потянуло на биопики  :D ), будем ждать))

0

852

Mrs LOVEtt написал(а):

Я тоже думаю, что возможно, студии действительно было бы на руку, что бы зрители немного соскучиличь по дуэту Бертон -Депп, что бы впоследствии снять Алису-2. Хотя,сложно судить, ведь мы ничего не знаем, никаких всех студийных перипетий))

Тим открытым текстом говорил "Голливуд Репортер" в начале года о том, что ему высказывалось такое мнение в контексте кассового провала "Теней". Если сейчас супербыстро выпустить маленький фильм, то получится иллюзия, что уже два фильма (плюс "Франкенвини") Бертон сделал без Деппа, а значит он огромный молодец, и как-то мы уже устали без классики "Бертон/Депп".

Mrs LOVEtt написал(а):

Либо, возможно, Тим ухватился за работу, пока Джонни тоже будет работать.

Тоже очень вероятно. Работа накладывается как раз на Джинноного гангстера. ПрАтивный Бертон опять подогнал график под Деппа, спасу с ним нет просто))

0

853

"Большие Глаза" Тима Бертона ждет специальное мероприятие на Каннском Кинофестивале

Несколько недель назад мы сообщали, что "Вайнштейн Компани" будет показывать отснятый материал из их осенних фильмов на особенном мероприятии в Каннах. Стало известно, что мероприятие развернет красную дорожку для проекта, который находится в препродукции - фильма "Большие глаза" Тима Бертона. Бертон приедет в город в сопровождении исполнителя главной роли Кристофа Вальца (члена жюри Каннского кинофестиваля 2013 года) для круглого стола с обсуждением фильма.
Съемки фильма начнутся через 2 месяца.

источник

Отредактировано Helga (2013-05-14 16:55:50)

0

854

Непонятно, состоится ли премьера фильма в Каннах, или это будет только показ некоторого отснятого материала.
Уверена, что за этот фильм БЕЗ Джонни Деппа Тим Бертон получит множество наград и хорошую прессу.

0

855

Nataly написал(а):

Непонятно, состоится ли премьера фильма в Каннах, или это будет только показ некоторого отснятого материала.

Да, странно. Красная дорожка противоречит варианту лишь показа отснятого материала.

0

856

Helga написал(а):

Большие Глаза" Тима Бертона ждет специальное мероприятие на Каннском Кинофестивале

Уточнение относительно новости: мероприятие с обсуждением будущего фильма состоится на Каннском Кинофестивале 2013 года, то есть уже на днях. Когда появилась заметка с упоминанием показа Вайнштейном отснятого материала будущих фильмов и словосочетания "красная дорожка", употребленного в переносном значении "торжественная встреча", я сделала неверный вывод, что это состоится в будущем году.
Приношу свои извинения!

Дословный текст автора с Дедлайна:

Несколько недель назад я сообщал, что «Вайнштейн Компании» будет показывать отснятый материал из их предстоящих осенних фильмов на особенном мероприятии в Каннах. Заходя дальше в использование компанией фестиваля и кинорынка как платформы, я узнал, что фестиваль также устроит торжественную встречу для проекта, который находится в препродукции – «Большие глаза» режиссера Тима Бертона. Бертон приедет в город в сопровождении исполнителя главной роли Кристофера Вальтца (члена жюри Каннского Кинофестиваля в этом году) – для круглого стола для обсуждения фильма, съемки которого начнутся через два месяца.

0

857

Variety  в обзоре кинофестиваля тоже упоминает о том, что Тим Бертон и Кристоф Вальц будут представлять "Большие глаза" на фестивале.

http://variety.com/2013/film/news/canne … 200480737/
Это, кстати, будет уже пятое появление Тима Бертона на Каннском кинофестивале.
В 1995 году Тим Бертон и Джонни Депп представляли фильм "Эд Вуд". В 1997 году Тим был членом жюри, а Джонни представлял на фестивале своего "Храбреца". В 2006 году Тим был членом жюри, а в 2010 году - президентом жюри фестиваля.

0

858

Наташа, спасибо!
Тим и Кристоф будут "репетировать" в Каннах, как выразился автор заметки))

0

859

Hollywoodreporter тоже сообщает об этом мероприятии. Вайнштейн и Бертон будут продвигать проект "Большие глаза" в Каннах.

http://www.hollywoodreporter.com/news/c … cts-522271

0

860

Статья о Жиле Жакобе, президенте Каннского кинофестиваля, в которой он упоминает двух своих любимых режиссеров: Тарковского и Бертона
http://www.nytimes.com/2013/05/15/arts/ … .html?_r=0
Согласна с ним на все сто))

0

861

Nataly написал(а):

Hollywoodreporter тоже сообщает об этом мероприятии. Вайнштейн и Бертон будут продвигать проект "Большие глаза" в Каннах.

C бюджетом 10 миллионов было бы очень неплохо продвинуться!

0

862

Юсура, танцовщица и эквилибристка огненного шоу, подруга Тима Бертона, Дерека Фрея и Ко, будет выступать в Каннах на мини-фестивале "Музыка любит моду" 22 мая.

Юсура написала в комментарии к анонсу: "Увидимся со всеми вами 22 мая".

https://www.facebook.com/YUSURAcirco

0

863

Очень рада за Юссуру. Она милая, теплая, настоящая батареечка для Тима и Джонни.
Пусть ей всегда улыбается удача.
Недавно читала статью про нее. Там она упоминала Тима Бертона, как ей хорошо в его пространстве.

Юссура пишет, что она планирует встретится со всеми 22 мая. То есть, нужно полагать, что Тимми поедет в Канны со всей компанией? Будет весело. Жаль, Ваджолироджи уже там нет. Хотя, возможно, у них уже другая яхта.

0

864

Nataly написал(а):

Очень рада за Юссуру. Она милая, теплая, настоящая батареечка для Тима и Джонни.
Пусть ей всегда улыбается удача.
Недавно читала статью про нее. Там она упоминала Тима Бертона, как ей хорошо в его пространстве.

Юссура пишет, что она планирует встретится со всеми 22 мая. То есть, нужно полагать, что Тимми поедет в Канны со всей компанией? Будет весело. Жаль, Ваджолироджи уже там нет. Хотя, возможно, у них уже другая яхта.

Наш маленький Пикачу))) Я ее больше всего запомнила в этом образе.

Юсура обожает вековое дерево во дворе дома Тима в Лондоне. Каждый раз она устраивает перфомансы или просто фотографирования на этом дереве. Она называет его "дерево Юсуры", я не знаю, сама она ему так нарекла, или это сделал Тим, или в компании повелось. На минувший Хэллоуин Юсура писала, что на дереве "живут их имена", и это заставило ее смеяться.

Имена где-то здесь:

http://s56.radikal.ru/i154/1212/be/34e5357c5024.jpg

0

865

12-16 июня на Мауи, Гавайи, пройдет Кинофестиваль Мауи.
И!Онлайн оглашает список имен деятелей киноиндустрии, которых будут чествовать на фестивале: Кирстен Данст (хедлайнер фестиваля), Джейк Джилленхол, Эндрю Гарфилд, Оливия Уайлд, Меган Фокс, Зак Эфрон, Клинт Иствуд,  Тим Бертон, и многие другие.

источник

спасибо Наташе за новость!  http://i306.photobucket.com/albums/nn241/Helga_Depp/mylove.gif

0

866

Поедет сороконожек пугать

0

867

Это может быть прекрасная возможность для них еще раз испытать себя перед сороконожками (и победить!), а точнее, отдохнуть на островах перед промо Джонни. Если, конечно, Джонни включат в промо, кроме премьеры в ЛА.

Напомню, что о встрече с сороконожкой Тим рассказал в январе этого года, что дало нам понимание, что Тим Бертон отдыхает в островном типе климата, а мы об этом не знаем, как бы это ни казалось невозможным сторонникам "тилена", наблюдающие за одинокой Хеленой в Лондоне.

Недавно я проснулся утром на отдыхе, и в моей постели была громадная сороконожка. Я был не очень счастлив.

интервью целиком здесь: Свежие новости о Тиме --- Latest news about Tim

0

868

На всякий случай для читателей форума разъясню про сороконожек. Вдруг, кто-то не знает.
Джонни Депп и Тим Бертон не любят насекомых, которые могут подкрасться и укусить их "своей задницей". Фаворитом в списке нелюбимых кусак - сороконожки.

Джонни Депп во время промо "Пиратов Карибского моря: на странных берегах":

«Всякий раз, когда ты имеешь кого-то, насекомое, животное – что угодно, у которого больше ног, чем у тебя, называйся она сороконожка, миллионожка или я-не-знаю-сколько-ножка, к тому же эти штуки торчат у нее из головы и она собирается укусить тебя своей задницей… Они были очень большие. На Гавайях есть некоторые ужасные вещи. Да, я был в страхе».

Тим Бертон во время промо "Франкенвини"

Я не большой поклонник пауков или крыс или всего такого. Недавно я проснулся утром на отдыхе, и в моей постели была громадная сороконожка. Я был не очень счастлив.

0

869

Nataly, мы синхронно пояснили про сороконожку в постели. И спасибо за напоминание про кусак задницей)))

Я представляю, какие шутки развивались после случая в постели. Это же повод для обсуждений на месяц как минимум!

0

870

5 мая во дворе дома Тима в Лондоне проходили съемки, в которых участвовала Юсура. Дерек Фрей выступал ассистентом.

http://s47.radikal.ru/i117/1305/6b/86f9b871d990.jpg

фото с твиттера Юсуры

0

Вы здесь » Burtonland.ru » Burtonland.ru: Tim Burton & Johnny Depp Works » Свежие новости о Тиме - Latest news about Tim (19-10-2008 - 7-11-2014)