В начале года Тим сказал, что ему говорили о том, что провал "Теней" связан с тем, что он постоянно работает с Деппом. Дескать, свежесть утрачена. Также Тим повторял десятки раз с раздражением вещь, которую можно нередко услышать от тех, кто в кинобизнесе постоянно сотрудничает со своими возлюбленными: "Люди говорят "Ты все время снимаешь его?" или "А как так вышло, что его нет в этом фильме?" - я никогда не выиграю в этой ситуации".
Вероятно, наши решили, что можно схитрить отличным образом: сделать несовместный фильм и обрадовать всех этим, ну а потом уже взяться за обновленную летопись их жизни в виду Алисы-2, к примеру.
Свежие новости о Тиме - Latest news about Tim (19-10-2008 - 7-11-2014)
Сообщений 811 страница 840 из 999
Поделиться8112013-04-03 10:49:52
Поделиться8122013-04-03 10:58:57
Вероятно, это не наши схитрили, а за них схитрили. По-моему им, Бертону и Деппу, совершенно все равно, сколько людей пойдут смотреть их фильм. Для них главный интерес представляет процесс созидания, работы вместе, совместной игры.
Схитрили за них.
Ход очень хороший: они снимают(ся) одновременно, Тим делает фильм без Джонни, чем удовлетворяет той части зрителей, которая не желает видеть жоничку в противных руках этого Бертона, а затем, можно снова делать совместный фильм.
"Большие глаза" это маленький проект, который быстро снимут и проведут недолгий постпродакшен. Это будет что то вроде "Крупной рыбы".
Уверена, что следующий проект Бертона и Деппа, ради которого все это ("Большие глаза", "Трансцедентность" и "Черная месса", несовместные маленькие проекты) затеивалось, будет продолжение Диснеевской Алисы.
Зрители, снова пойдут в кинотеатры на фильм Бертона-Деппа, если они какое то время сделают вид, что не знают друг друга.
Киностудия Уолта Диснея - огромный монстр в мире кинобизнеса, который ради своей выгоды может подмять под себя что угодно и кого угодно. Устроить маленькие фильмы для своих деньгоприносителей с целью в последствии получить большую прибыль от участия их в собственном мега-проекте.
Так что все это схитрили за них.
Поделиться8132013-04-03 11:06:13
Наташа, согласна с твоими мыслями. Это очень логично.
Но, в любом случае, они согласились, а значит готовы и не против сделать те проекты, на которые подписались сейчас. То, что Тим продолжил вышагивать с Хеленой Бонем Картер снова после того, как в течение года выстраивал ситуацию, сплошь состоящую из "маленьких каминг-аутов супруга Джонни Деппа", говорит о том, что он принял решение продолжать снимать фильмы. Его новые вышагивания четко совпали с появлением проектов на горизонте Деппа. Первый, "Будапешт", правда, для Деппа отменился, и на его место встали два других.
Мне жаль того, что Тим и Джонни сделали так много и как бы дали задний ход. Но я очень рада, что они будут делать фильмы! То, что они сделали, - СДЕЛАНО, и это уже часть истории. Тим множественно провозгласил своими и чужими устами, кто есть его партнер жизни, и теперь дело каждого - делать вид,что не слышал, или выбирать сторону правды.
Поделиться8142013-04-03 11:42:00
Нужно подождать официального подтверждения от команды Бертона. Потому что все может случится, как, например, с Пиноккио. Поговорили-и забыли. Но я думаю, что проект, Большие глаза, состоится, как нам и обещают. И съемки начнут летом. Все очень похоже на правду.
Пока известны только актеры на главные роли, и ничего более.
Поделиться8152013-04-03 11:48:28
Нужно подождать официального подтверждения от команды Бертона. Потому что все может случится, как, например, с Пиноккио. Поговорили-и забыли. Но я думаю, что проект, Большие глаза, состоится, как нам и обещают. И съемки начнут летом. Все очень похоже на правду.
Полностью согласна. И со второй частью, и с тем, что подождать нужно. Точно также совсем недавно Голливуд репортер официально сообщил о том, что будет "Пиноккио". И Дауни в интервью говорил толстыми намеками. Но потом Тим сказал: фу, сказки стали трендом. Нужно подождать, вдруг Тим скажет: фу, биопики стали трендом.
Но очень похоже, что парни проведут лето за работой. Если съемки "Больших глаз" будут проходить в США, то Бертон будет официально МОЧЬ находиться с Штатах летом, что, кстати говоря, спасительно для кассы "Рейнджера" с точки зрения студий. Мол, ни в коем случае не думайте, что где Депп, там ВСЕГДА и Бертон. У них просто есть работа.
Поделиться8162013-04-03 12:08:13
Какая неожиданная новость! Надеюсь, у них не бывает уже несовместных решений и Джонни не затаит обиду.
Поделиться8172013-04-03 12:31:32
Когда Тим говорил,что делать фильмы возможно не будет-не верилось. Очень хотелось бы ,чтобы это было ухищрением. И прадва можно воспринять как некий откат к прошлому, но наверное так для Тима и Джонни лучше .Кинобизнес делает свое дело, талант Тима и Джонни не спрятать. Будем надеяться,что Тим подтвердит участие в работе над "Большими глазами".
Девочки,а в одном из старых интервью, кажется в поддержку "пмк4", русская интервьюер спрашивала Деппа, хотел ли бы он снятся в "Мастере и Маргарите" Булгакова,на что он ответил,что это идея ему нравится. Интересно ,Тим не хотел бы режиссировать эту идею?) Алиса-2 как следующий совместный фильм-здорово было бы, но я была бы в полном восторге,если б они например сделали "Мастера и Маргариту")
Поделиться8182013-04-03 12:46:44
Девочки,а в одном из старых интервью, кажется в поддержку "пмк4", русская интервьюер спрашивала Деппа, хотел ли бы он снятся в "Мастере и Маргарите" Булгакова,на что он ответил,что это идея ему нравится.
Джонни тогда расплылся в сладкой улыбке. Я была приятно поражена тогда, что русская журналистка (а русские журналисты, по моему убеждению, - самые глянцевые и воинственно-традиционные в мире) задала ему вопрос, который сделал ему так приятно.
- Я знаю, как вы относитесь к «Мастеру и Маргарите» Булгакова. Но гипотетически, если Тим Бёртон будет режиссером, какую роль вы хотели бы сыграть из этой истории?
Джонни: «Я бы сыграл дьявола».
-Воланда?
Джонни: «Я так думаю».
Копилка интервью Джонни в поддержку "ПКМ 4" в переводе на русский
Поделиться8192013-04-03 14:18:48
Новости о съемках "Больших глаз" от Кинопоиска
Маргарет Кин, родилась в штате Теннесси в 1927 году. Глубоко уважала Библию с самого детства, но на ее творчество повлияла не только религия, но и отношения с бабушкой. В 60-х художница продавала свои работы под именем своего второго мужа Уолтера Кина. Пережив болезненный развод — муж пытался отсудить право на ее работы, — со временем Маргарет вступила в организацию свидетелей Иеговы, что, по ее словам, изменило жизнь к лучшему.
Кин славилась своими произведениями с большеглазыми детишками. Репродукции ее работ продавались практически на всех американских бензоколонках и магазинах в 50-х и 60-х.
Еще весной прошлого года фильм собирались снимать Скотт Александер и Ларри Карацевски. Они являются авторами сценария картины и знакомы с Бёртоном — писали для него сценарий «Эда Вуда». Тим сперва значился исключительно продюсером «Больших глаз», но в итоге сам обоснуется в режиссерском кресле. Скотт и Ларри останутся продюсировать картину
«Большие глаза» находятся в разработке в общей сложности шесть лет. Драмой о художнице сначала интересовалась Кейт Хадсон, но в прошлом году на главную роль нацелилась Риз Уизерспун. На роль Уолтера Кина утвердили Райана Рейнольдса.
Спустя полтора года концепция изменилась. Не только Тим Бёртон решился снимать фильм, но и главные роли заняли другие актеры. Эми Адамс сыграет Маргарет, а ее супруга — Кристоф Вальц, дважды получавший премию «Оскар» за роли второго плана у Квентина Тарантино. Аналитики отмечают, что подобная смена действующих лиц пойдет на пользу проекту.
Финансировать ленту и прокатывать ее будет компания братьев Вайнштейн TWC. Для Бёртона «Большие глаза» станут шагом в сторону от последних крупнобюджетных проектов: картина со стороны выглядит скромной семейной драмой. Впрочем, зная Бёртона, можно предположить, что режиссер найдет возможность добавить определенную дозу фирменного макабра.
Съемки «Больших глаз» начнутся этим летом.
http://www.kinopoisk.ru/news/2122798/
C прокатом и финансированием теперь все ясно: этим занимается Харви Вайнштейн. Какая киностудия будет снимать проект, пока не известно.
Поделиться8202013-04-03 20:13:18
Игра Вальтца в "Беславных ублюдках" была, на мой взгляд, шедевральна. Потрясающий характерный актер, он играет лицом. Идеален - и это комплимент! - для злодеев и психопатов. Он отлично сыграет человека столь... специфического, как то ли утративший понимание реальности, то ли в высшей степени враль Кин.
Поделиться8212013-04-03 23:39:57
Крайне интересно то, что 36-летний сексуальный красавец Рейнольдс заменен на 56-летнего Вальтца. Это кардинально меняет тон фильма. Очевидно, что Тим запланировал уже другой фильм.
Поделиться8222013-04-04 10:16:35
А по-моему кое-кто просто ужасно ревнивый! Извините, не удержалась!
Если я не ошибаюсь, девушки, в "Мрачных тенях" должен был играть юный актер, похожий на молодого Джонни, тоненький, как веточка, и прекрасный, как эльф. Помнится, это было у всех на устах и он интервью давал гордо, но в фильм он так и не попал (поправьте меня, если я что-то путаю). А теперь, как только Тим стал режиссером, то самого сексуального из живущих Рэйнольдса за секундочку заменили степенным Вальцем на 20 лет старше. Не знаю, как кого, но меня такого рода вещи очень сильно умиляют. Любовь, которая построена не только из свечей, кулончиков, колечек и шампанского, но и из капризулек и условий, еще существует, и это принимается, и это и есть любовь. Это так трогательно!
Поделиться8232013-04-04 10:45:08
Jordi, верно, случаи похожи! Спасибо за пост! Очень показательное сравнение актеров!
Мы не видели фото Тима с 20 марта. Компания Вайнштейнов базируется в ЛА, подписания должны проходить в личном присутствии, так что поклонницы почившего явления "ванджонни" должны уже начинать нервничать: прАтивный Бертон организовал себе, такой-сякой, фильм под боком у Жонички!
Поделиться8242013-04-04 13:28:43
Замена актеров удивительна.
Такие разные. Это же совсем другое кино получится)). Вероятно, вслед за сменой актеров последуют изменения в сценарии. Или наоборот. Решив самостоятельно снимать кино, Тим внес изменения в сценарий, что повлекло за собой и смену актеров.
Очень большая разница между Вальцем и Рэйнольдсом. Совершенно разные образы.
Обычно меняют актеров одноплановых, даже внешне похожих.
Поделиться8252013-04-04 13:32:19
Компания Вайнштейнов базируется в ЛА, подписания должны проходить в личном присутствии,
Это так, но снимать скорее всего Тим будет на Пайнвуде.
Все последние фильмы, начиная с "Чарли и шоколадной фабрики" Тим снимал на Пайнвуде. Вероятно, и этот будет сниматься там же.
Наверняка для Тима там очень удобно и уютно.
Он снимал там, даже когда жил в Америке. Там был снят первый Бэтмен, например.
Поделиться8262013-04-04 13:35:43
Все последние фильмы, начиная с "Чарли и шоколадной фабрики" Тим снимал на Пайнвуде. Вероятно, и этот будет сниматься там же.
За исключением "Алисы". Она снималась на Калвер-Сити в ЛА и весь постпродакшен почти год проходил там.
Если бы Тим захотел, он снимал бы в Лондоне, но тогда у Джонни были трудные времена, и, вероятно, Тим принял решение быть там, где Джонни эти трудные времена должен был проходить.
Тим и его летописцы всегда подчеркивают, что в то время (когда Тим совершил трансформацию со своей внешностью) он был умопомрачительно занят постпродакшеном в ЛА. Просто-таки дневал и ночевал за мониторами, выстраивая кадры)))
Поделиться8272013-04-04 13:39:31
Очень большая разница между Вальцем и Рэйнольдсом. Совершенно разные образы.
Кардинально разные люди. 20 лет разницы, к тому же, против предполагавшейся востребованной всеми чистейшей сексуальности юной (не по паспорту) внешности - безуминка зрелого внешне возраста.
Поделиться8282013-04-04 13:43:33
Если я не ошибаюсь, девушки, в "Мрачных тенях" должен был играть юный актер, похожий на молодого Джонни, тоненький, как веточка, и прекрасный, как эльф. Помнится, это было у всех на устах и он интервью давал гордо, но в фильм он так и не попал
Да, получилось очень некрасиво. Участие Тома было уже разафишировано, его только так и называли: "молодой Джонни Депп", и ничего не получилось. Для него это, конечно было разочарованием. Да и вообще, неприятно.
Вполне возможно, что Том не справился со своей ролью. Ведь ему пришлось бы играть преврашение Барнабаса в вампира.
Поделиться8292013-04-04 13:46:22
Если бы Тим захотел, он снимал бы в Лондоне
Мне кажется, что аналогичных условий, как студии на Калвер-Сити в ЛА, в Лондоне, как, впрочем, и нигде в мире, в то время просто не было. Это послужило, в первую очередь, причиной того, что Бертон доснимал "Алису" в ЛА
Поделиться8302013-04-04 13:53:06
Да, получилось очень некрасиво. Участие Тома было уже разафишировано, его только так и называли: "молодой Джонни Депп", и ничего не получилось. Для него это, конечно было разочарованием. Да и вообще, неприятно.
Том был утвержден, и рассказывал с таким восторгом о встрече с Тимом, и о том, что встреча с Джонни ему предстоит...
Этот момент - играть тебя в молодости, когда с автором фильма связывают столь близкие отношения, - в моем ощущении очень и очень щепетилен для обеих сторон. Чувства могут быть затронуты в разных аспектах. Ощущение замены и многое другое.
Поделиться8312013-04-04 13:59:47
Мне кажется, что аналогичных условий, как студии на Калвер-Сити в ЛА, в Лондоне, как, впрочем, и нигде в мире, в то время просто не было. Это послужило, в первую очередь, причиной того, что Бертон доснимал "Алису" в ЛА
Возможно, так и есть. Потому что летом 2008 года ничто не мешало Тиму и Джонни оказаться вместе дома, когда Кен Ролстон прилетел с наработками по глазам Шляпника)))
Так мило Кен повествовал: "Я пришел к Тиму домой в Лондоне, а там - какое совпадение! - Джонни был". Это был один из первых рассказов такого рода у нас в 2010 году. Прямо из серии совершенно ненамеренных выводов на свет третьим лицом)))
Поделиться8322013-04-04 16:41:15
Обозреватели пишут, что так как фильмы Тима Бертона все равно, что картины Кинов, то этот проект - брак, заключенный на небесах)) И пророчат будущему фильму успех
Я, вместе с этими самыми обозревателями, в успехе будущей картины не сомневаюсь. Тема хорошая, актеры оскарные, что еще нужно для успеха?
Поделиться8342013-04-04 21:02:05
Обозреватели пишут, что так как фильмы Тима Бертона все равно, что картины Кинов, то этот проект - брак, заключенный на небесах)) И пророчат будущему фильму успех
Я, вместе с этими самыми обозревателями, в успехе будущей картины не сомневаюсь. Тема хорошая, актеры оскарные, что еще нужно для успеха?
Проходят часы и часы, и до меня медленно начинает доходить: кажется, все не дым, и нас ждет довольно скоро очередной фильм от нашего кумира. Какое же это счастье...
Поделиться8352013-04-05 09:41:09
На imdb.com выложили список студий-производителей фильма:
Silverwood Films
Electric City Entertainment
Tim Burton Productions
Weinstein Company
А так же опубликовали предварительную сумму бюджета: 10 млн. долларов.
С меньшим бюджетом Тим снимал только "Большое приключение Пи Ви" в 1984 году. Тогда это было 6 млн. Напомню бюджеты других фильмов Бертона:
Битлджус - 15 млн
Бэтмен - 35 млн
Эдвард руки-ножницы - 20 млн
Бэтмен возвращается - 80 млн
Эд Вуд - 18 млн
Марс атакует! - 70 млн
Сонная Лощина - 100 млн
Планета обезьян - 100 млн
Крупная рыба - 70 млн
Чарли и шоколадная фабрика - 150 млн
Труп невесты - 40 млн
Суини Тодд, демон-парикмахер с Флит-стрит - 50 млн
Алиса в стране чудес - 200 млн
Мрачные тени - 150 млн
Франкенвини 39 млн
Предварительный бюджет "Больших глаз" очень маленький, как у фильмов, так называемого, независимого кино, которое ставится обычно на средства, собранные режиссером. Учитывая гонорар самого Бертона, который должен быть немалым, а так же гонорары двух "оскарных" актеров, сумма на съемки остается мизерной. (Есть вероятность, что режиссер получит свой гонорар не из бюджета, а с прибыли, но это бывает редко)
Вероятно, фильм будет сниматься по принципу съемок Вуди Аллена: вышли на улицу, и сразу в живую все отсняли. Без декораций, без переозвучки, без репетиций))
Поделиться8362013-04-05 09:52:55
Все работники, причастные к производству, получают заработную плату, исходящую из их ежедневной ставки. То есть, сколько дней занят тот или иной работник на производстве фильма, столько денег, умножая на его ежедневную ставку, он и получает. Следовательно, фильм будет снят очень быстро. И быстро выйдет в прокат.
Поделиться8372013-04-05 09:54:53
Что ж, неудивителен в этой новости только один аспект: актеры любого ранга готовы работать у Бертона хоть бесплатно. Бюджет биопика про гангстера его партнера жизни, который будет сниматься параллельно, ушел, впрочем, недалеко. Как... необычно.
Поделиться8382013-04-07 00:15:19
У нас есть официальное подтверждение от команды Тима, что фильм "Большие глаза" будет снимать Тим!
Дерек Фрей выложил эту ссылку от одного из изданий, публикующего легитимные интервью Тима: http://www.huffingtonpost.com/2013/04/0 … 13705.html
Тим Бертон, режиссер, известный своим собственным брендом призракообразных и мультяшнообразных персонажей, берется за мир художницы больших глаз, Маргарет Кин, в новом фильме с подходящим названием «Большие глаза».
Солгласно «Голливуд Репортер», проект фокусируется на жизни Миссис Кин и ее чрезмерно амбициозного мужа, Уолтера. Художественный мир этих двоих достиг расцвета в 50-60-е годы в результате китчевых картин работы Маргарет с детьми с оленьими глазами. Но популярный дуэт в результате развелся, и в результате началась битва длиной в десятилетия за работы, которые они создали, когда были в браке. Уолтер, который однажды сравнил себя с Рембрандтом, заявил, что он создал эти персонажи, что заставило Маргарет вызвать его на сеанс живописи перед судом, чтобы доказать, что на самом деле был художником. Это в конце концов случилось и Маргарет выиграла, принудив Уолтера заплатить ей миллионы за моральный ущерб (хотя он так никогда и не перестал заявлять права на их картины с большеглазыми детьми).
Бертон является давним коллекционером работ Маргарет, и ее влияние можно заметить во многих его фильмах, включая «Битлджус» и «Кошмар перед Рождеством». Итак, кто присоединиться к Бертону в этом проекте на тему: очевидно сумасшедший Кин против художника Кин? Согласно ARTINFO, Рис Уизерспун и Райан Рейнольдс были на борту в начале, но оба сошли на сушу перед тем, как проект сдвинулся с места. Согласно NME, Эмми Адамс и Кристоф Вальц теперь играют странную парочку. Мисс Кин стала чем-то вроде любимицы поп-культуры, став предметом скетчей от SNL, сцен в фильмах Вуди Алена, музыкальных видео Devo.
Поделиться8392013-04-07 00:38:26
Замечательно, что материал, одобренный Тимом и размещенный Дереком, сразу акцентирует тот факт, что Уолтер - безумный плагиатчик. Однако, учитывая, что Тима называют давним коллекционером работ Маргарет, интересен тот факт, что начале 90-ых он сравнивал Джонни с картинами УОЛТЕРА Кина. Однако, уже в 97 году он платил Маргарет за портрет Лизы Мари и Поппи. Неужели он не знал, спустя уже много лет после провала Уолтера в суде, что о не был автором картин? Вероятно, не знал.
Поделиться8402013-04-07 00:39:51
Бюджеты "Глаз" Тима (10 млн) и "Черной мессы" Джонни (20 млн), конечно, поражают воображение. Так что неудивительно, что они хотят продать яхту за 22 миллиона, совершенно нереальную цифру. Будем надеяться, что ИМЯ купят (прожившую полжизни яхту никто бы не купил за такие деньги).