C открытия выставки

Burtonland.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Burtonland.ru » Burtonland.ru: Tim Burton & Johnny Depp Works » Свежие новости о Тиме - Latest news about Tim (19-10-2008 - 7-11-2014)
C открытия выставки

Наташа, спасибо огромное!
Цвет солнца для Азии.
Как Мистер Тимс) 
Видео с прессконференции
Цитата Тима из Сеула
"На самом деле, вдохновение работы начинает ощущаться в детстве. Когда ты юный, ты видишь вещи в новом свете. Взрослые чувствуют по-другому. Когда ты взрослый мужчина, много личных чувств заменяются на компромиссы. Я не хочу забыть чувства каждого года, каждого времени, как это может ребенок".
"Кошмары" Тима бертона стали хитовой выставкой
CNN Кореи
Автор - Френсис Ча
Эскизы крошечные волосатых чудовищ. Рваный костюм Женщины-кошки Мишель Пфайффер. Трагические фигурки из "Кошмара перед Рождеством".
Благодаря работам из его детства и плодовитой карьере режиссера, выставка Тима Бертона от Музея Современного Искусства Нью-Йорка (MoMA) открывается в Сеуле в Музее Искусств (SEMA) в среду, 12 декабря, после популярных шоу в Нью-Йорке, Торонто, Лос-Анджелес, Мельбурнt и Парижt.
Спонсор выставки - Hyundai Card. Это последняя остановка того, что сам режиссер называет "мировая феерия".
Оригинальная выставка в Нью-Йорке был третьим самым посещаемым шоу в истории MoMA после Пикассо и Матисса
Выставка показывает все виды сделанных вручную причудливых монстров.
Для показа в Сеуле, кураторы SEMA работали с кураторами MoMA, чтобы добавить еще около 100 новых работ!
В общей сложности 860 экспонатов будут выставлены в SEMA, в том числе группа Умпа-Лумпов и новый раздел, посвященный последнему комик-хоррору "Франкенвини".
Выставка отображает рисунки, скульптуры и фильмы, среди которых короткометражки и реклама - некоторые настолько неясны, что даже заядлые фанаты не признают их.
"Мы очень рады, что мы показываем« Гензель и Гретель» в азиатской стране", сказал куратор MoMA Рон Маглиоцци, ссылаясь на "потерянный фильм" с полностью азиатским составом актеров, который Дисней выпустил и показал только один раз.
Время от времени, выставка дает ощущение, словно ты заглянул в стол подростка, являя детские каракули и наспех написанные заметки; в то время как другие разделы, такие как серия «Бэтмен» в финальном зале, отдает дань уважения очень взрослой мрачности.
"Это было очень странно для меня - видеть, как эту выставку собирают вместе", - сказал Бертон, который прилетел в Сеул на открытие выставки и пресс-конференцию.
Режиссер сказал, что он ходил по безлюдной галерее и удивлялся, как его каракули оказались на стенах галереи.
"Это очень трудно для меня - смотреть свои фильмы, так что было еще более странным показывать эти вещи, которые никто не должен был никогда увидеть", - сказал Бертон. - "Мне так близка каждая из этих вещей".
100 новых работ!!!!
вот этой я не видела раньше
Это Мазэра (Мать-монстр), я ее видела только в виде рисунка раньше.
Добрый вечер. Я большая поклонница творчества Тима и Джонни (особенно совместных *_*) Хочу сказать вам большое спасибо за сайт. Я сижу тут довольно давно, но только сейчас набралась смелости зарегистрироваться! У вас прекрасный форум, и я полностью согласна с его идеями (подумывала об этом еще до того, как узнала о вас). Надеюсь, примите в свою компанию.
)
Спасибо большое за фото и видео из Сеула, Тим прекрасен ♥_♥
Panda, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ. ОЧЕНЬ ПРИЯТНО! 
Panda, добро пожаловать! Огромное спасибо тебе за эти слова!
Давай начнем с аватара для тебя! Что скажешь?
Давай начнем с аватара для тебя! Что скажешь?
у меня просто столько любимых фото Тима с его Суитси, что я не могу выбрать какую-то одну, чтобы ее поставить
у меня просто столько любимых фото Тима с его Суитси, что я не могу выбрать какую-то одну, чтобы ее поставить
Я тебя понимаю. Но давай попробуем на чем-то остановиться! Можешь посмотреть бегущую строку внизу форума, чтобы обновить память и вдохновиться. Как раз декабрь, у них годовщина в этом месяце!
Открытка ДжонниТима к будущей годовщине:

Я тебя понимаю. Но давай попробуем на чем-то остановиться! Можешь посмотреть бегущую строку внизу форума, чтобы обновить память и вдохновиться. Как раз декабрь, у них годовщина в этом месяце!
Открытка ДжонниТима к будущей годовщине:
Да, я видела открытку на ДжонниТим, замечательная. Сейчас что-нибудь нафотошоплю
Сейчас что-нибудь нафотошоплю
Ждем!
А это, судя по молотку, пиле и дрели в щупальцах, какой-то монстр-ремонтник.
Пазера
Папа монстр 
Очень красиво 
Видео с прессконференции
Расшифровка слов Тима:
"Что-то срабатывает в этой выставке в том плане, что все это никогда не предполагалось показывать в каком-либо месте. Представители музеи и гиды сделали все это очень, очень особенным для меня. Это последнее место, где будет выставка, что делает это экстраособенным для нас. Мы надеемся, вам на самом деле понравится. Спасибо!"
Очень жаль, что последняя выставка.
И эта часть творческого пути Тима заканчивается.
В его карте танцев - нуль. Разговоры о Пиноккио, как начались внезапно, так и закончились. Стоят Большие глаза в разработке, как продюссерство. Да и будут ли даже и они. И все. Как и у Деппа - нуль, зеро.
Ну, да, как говорится, лишь бы здоровенькие были.
Ну, да, как говорится, лишь бы здоровенькие были.
Я желаю им бесконечного счастья в розовом свете и цвете. Это самое главное.
Пишет Дерек Фрей:
"Землетрясение, пока были в Токио, запуск ракеты, пока были в Сеуле. Стоит ли Филадельфии и Лондону беспокоиться?"
Ниже в комментариях Дерек шутит, что Северная Корея запустила свою ракету явно в честь открытия выставки Тима в качестве большого фейерверка.
Очень красиво!
Эта сессия пары была, конечно, революционная из-за неприкрытости чувств Деппа в ней. Вызвала она бурную реакцию в тогда еще оживленном "деппнете", когда появилось. Как говорится, всем хотелось очернить ее от гнева на правду, да официального повода не было.
Кстати, напомню с гордостью: если бы не Джулиана из Бразилии с нашего форума, эти фото никогда не увидели бы свет. Они были выложены ею в виде отсканированных страниц на нашем форуме и облетели мир за каких-то 12 часов, попав везде и став в итоге за два года культовыми. Источник раскрыть Джулиана отказалась по личным причинам.
Очень жаль, что последняя выставка.
И эта часть творческого пути Тима заканчивается.
В его карте танцев - нуль. Разговоры о Пиноккио, как начались внезапно, так и закончились. Стоят Большие глаза в разработке, как продюссерство. Да и будут ли даже и они. И все. Как и у Деппа - нуль, зеро..
Ну, может, все не так плохо, и Тимка найдет себе новый проэкт. Правда, для этого придется походить еще с Хеленой
Очень хочется Джонни в роли Пиноккио ♥
Я желаю им бесконечного счастья в розовом свете и цвете. Это самое главное.
Да-да, главное, что они счастливы вместе)
Очень красиво!
Эта сессия пары была, конечно, революционная из-за неприкрытости чувств Деппа в ней. Вызвала она бурную реакцию в тогда еще оживленном "деппнете", когда появилось. Как говорится, всем хотелось очернить ее от гнева на правду, да официального повода не было.
Кстати, напомню с гордостью: если бы не Джулиана из Бразилии с нашего форума, эти фото никогда не увидели бы свет. Они были выложены ею в виде отсканированных страниц на нашем форуме и облетели мир за каких-то 12 часов, попав везде и став в итоге за два года культовыми. Источник раскрыть Джулиана отказалась по личным причинам.
Одна из самых любимых моих фотографий. Джонни так смотрит на Тима, ♥_♥
Одна из самых любимых моих фотографий. Джонни так смотрит на Тима, ♥_♥
Да, и моя одна из любимых.
Помню случай забавный. Обожаю его вспоминать. На всем известном форуме о Деппе, который сейчас проходит стадию предсмертных судорог с замедляющейся динамикой, когда эти фото появились,кто-то поймал камикадзе-настроение и написал: "смотрит похотливо". На что получил аминь-резолюцию: "он ВООБЩЕ НЕ СМОТРИТ на Бертона!" Мы с Наташей обожали шутить потом в скайпе: "да-да, там на стене сбоку висит портрет Ванессочки, на него и смотрит".
Правда, для этого придется походить еще с Хеленой
Факт. Посему не в пользу будущих проектов то, что Дерек Фрей уничтожил те папки с фото с Хеленой со свадьбы.
Очень хочется Джонни в роли Пиноккио ♥
Скажу честно: до безумия хочется!
А еще мне пришло письмо тогда, от одной из наших поклонниц, в котором она писала, как ей отвратительно все, что связано с этими фотографиями, и с теми, кто их выкладывает.
Письмо было из серии: сдохните все, кто не видит как депп любит паради
Столько злобы из за чужих ей людей. в таких людях все доброе убито чужим счастьем. "ей не нравится видеть как радуются другие люди" (Агата Кристи)
Вот какую реакцию вызвало это теплое, милое фото.
Вы здесь » Burtonland.ru » Burtonland.ru: Tim Burton & Johnny Depp Works » Свежие новости о Тиме - Latest news about Tim (19-10-2008 - 7-11-2014)