Какое несчастье для некоторых... Тима с Бонем Картер так ждали на градиозной афтэпати после концерта Адама Анта вместе с Джонатаном Россом, известным гомофобом, в Лондоне. Был даже твит от одного взрослого мужчины из шоубиза, что он получил приглашение на эту пати с Бертоном и в связи с этим "намочил себя" (словосочетание в твите было очень странное, не берусь судить, о моче речь или о чем-то сексуальном). А оставшиеся на плаву "тиленки" точка открыли фотозагрузочные сервисы со вчерашнего вечера, в ожидании прекрасных фото.
Но у Бертона свой взгляд на это. У моего Суитси концерты в ЛА? Значит у меня в эти дни там панель.
Я склонна думать, в отличие от нашей Лили, что ошибки не было и твит о Джонни в Лондоне незадолго до прилета Тима в ЛА был верен, тем более, учитывая то, что он исходил от человека из медиа. Они очень мобильно перемещаются по планете. Вспомните случай с 12-ым октября: на официальной странице ресторана был твит, что Джонни имел ланч в Лондоне днем, а вечером этого же дня (самолет летит "в прошлое") он выступал с Патти Смит в ЛА. И еще твит о больших закупках Джонни в Ковент Гарден 18-го ноября и его нахождение в ЛА 20-го. Вероятно, он как раз и делал покупки для детей на День Благодарения.