Жительница Блекпула @maddihulme 14 ноября выполняла работу дублера-каскадера Вайноны Райдер на съемках клипа The Killers В Блекпуле, и ее работы была связана с тем, что она была привязана ремнями к вращающемуся колесу.
Свежие новости о Тиме - Latest news about Tim (19-10-2008 - 7-11-2014)
Сообщений 541 страница 570 из 999
Поделиться5422012-11-18 23:49:02
Страшно представить, что Тимми навыдумывал))
Поделиться5432012-11-19 14:10:42
Подробности о съемках клипа для The Killers
music.com.ua предполагает, что Тим Бертон снимал клип на вторую композицию альбома The Killers, «Miss Atomic Bomb».
http://music.com.ua/news/alternative/20 … 36272.html
Поделиться5442012-11-19 16:06:19
Со съемок клипа для The Killers, 2006 год
Tim Burton y Ronnie Vannucci Jr
http://www.facebook.com/TKillersMexico
Тим Бертон снял первый клип для The Killers, "Кости", в 2006 году. Информацию о группе, клипе и съемках, а так же видео-клип и видео со съемок, фото со съемок, посмотрите здесь
http://www.johnnytim.com/temat/video/killers/movie.html
Поделиться5452012-11-19 16:11:21
Со съемок клипа для The Killers, 2006 год
Каждая поза Тима - "Король. Точка". Красивый мужчина, знающий себе цену, в которого влюбляются все, кто приблизится к нему, любого возраста и пола.
Спасибо, Наташа!
Поделиться5462012-11-19 22:59:40
Через полчаса в Лондоне начнется особенное мероприятие от БАФТА "Жизнь в картинках" в честь Тима Бертона.
На официальном Твиттере БАФТы обещают твиты в живом эфире. Все новости будут выкладываться здесь!
Поделиться5482012-11-19 23:28:47
Композиция, на которую Тим снимал клип, кажется, выяснилась
Голливудский режиссер Тим Бертон был в парке на этой неделе, снимая новый клип "Here With Me" вместе с топовой актрисой Вайноной Райдер. Нам удалось сделать его фото перед аттракционом "Алиса в стране чудес"!
https://www.facebook.com/pleasurebeachr … tos_stream
Вышеупомянутое фото здесь: Свежие фото Тима и Джонни --- Recent pics of Tim & Johnny
Композиция:
Поделиться5492012-11-19 23:45:50
Перед интервью был показан ролик с работами Бертона.
Обзор интервью:
"Бертон ссылается на Роджера Кормана как на вдохновителя, который повлиял на него в раннем возрасте: "мелодраматическая природа его персонажей говорила со мной".
#BAFTABurton
"Одним из первых школьных проектов Бертона был фильм о том, как Гудини ускользает от смерти на железнодорожных путах. Мы бы хотели увидеть этот отснятый материал!"
#BAFTABurton
"Бертон говорит, что "Битлджус" - его самый сымпровизированный фильм: "мы просто дурачились".
#BAFTABurton
"Бертон о встрече с Майклом Китоном - Бертон был сражен его великой энергией: "как только я встретил его, я понял, это было оно!".
#BAFTABurton
"Режиссируя "Бэтмана" 1989 года, Бертон наслаждался тем, что поместил персонажа комиксов в более мрачное место (невзирая на озабоченность студии из-за этого)"
#BAFTABurton
"Это не всегда было легко: Бертону отказали, когда он предложил версию-мюзикл "Дома Восковых Фигур" с Королем Попа Майклом Джексоном".
#BAFTABurton
"Почему его отношения с Джонни Деппом так плодотворно расцвели? Бертон объясняет: "мы оба истинно невербальные люди".
#BAFTABurton
"Еще одно преимущество работы с Деппом (с точки зрения Бертона) : "он не любит смотреть на себя, что экономит время с мониторами".
#BAFTABurton
Бертон: "Покадровая анимация - это такая красивая техника. Это занимает обе стороны мозга - это требует работать по полной и дотошного терпения".
#BAFTABurton
"Он выражает глубокое восхищение аниматором Реем Харрихаузеном: "истинный художник в работе".
#BAFTABurton
"О работе в черно-белом Бертон говорит, что это - эмоциональное решение: "когда ты убираешь цвет, эмоция сильнее".
#BAFTABurton
"Бертон, по его словам, "проходил через некоторые странные моменты", когда делал "Марс Атакует!". "Вероятно, мне следовало бы вместо этого ходить к терапевту".
#BAFTABurton
"Забавный факт: он хотел изначально собирался делать в 1996 году "Марс Атакует" как покадровую анимацию, но это было слишком дорого".
#BAFTABurton
"Бертон: "Каждый фильм, который я сделал, мог пойти любым путем - я удивлен, когда это провал, и я удивлен, когда это успех".
#BAFTABurton
"Для Бертона "Франкенвини" был настоящим фильмом воспоминаний. Он позволил ему путешествовать назад во времени, вспоминая персонажей из его прошлого".
#BAFTABurton
"Тим Бертон ссылается на последнее шоу покадровой анимации от МОМА-Филм как на вдохновение для создания "Франкенвини-2012"
#BAFTABurton
"Бертон выражает надежду, что искусство покадровой анимации имеет будущее, не взирая на расцвет компьютерной анимации".
#BAFTABurton
"Относительно своей привязанности к Великобритании Бертон объясняет, что наше искусство и культура волнуют его: "это не бизнес здесь, это форма искусства".
#BAFTABurton
"Невзирая на глобальную популярность персонажа из фильма "Кошмар перед рождеством" Джека, Бертон не имеет планов, чтобы возвратить его".
#BAFTABurton
"Мне повезло познакомиться с людьми, которыми я восхищался больше всего в детстве".
#BAFTABurton.
Поделиться5502012-11-20 01:06:04
БАФТА обещают запись интервью в скором времени здесь: http://guru.bafta.org/
Поделиться5512012-11-20 09:38:19
БАФТА обещают запись интервью в скором времени здесь
Что ж, ждем с нетерпением!
Хочу отметить вот эту цитату Тима:
"Бертон, по его словам, "проходил через некоторые странные моменты", когда делал "Марс Атакует!". "Вероятно, мне следовало бы вместо этого ходить к терапевту".
В тот период Тим говорил в интервью, что этот период, середина и вторая половина девяностых, припала на обострение в Америке деления на нормальных и ненормальных. Думаю, всем понятно, о чем он. Тим по сей день не может забыть свои переживания. Его гнев на людей и мир был настолько силен, что он безжалостно их уничтожил в своем фильме. Джонни в этот же период довольно успешно уничтожал свое тело наркотиками. Он внешне был похож на самого что ни на есть живого мертвеца с коричневыми наркотическими. кругами вокруг глаз. Страшно думать о том, через что им пришлось пройти.
Поделиться5522012-11-20 09:43:17
Тим получил шаблонные вопросы про Деппа и дал шаблонные ответы.
В связи с этим вспомнилось, как мастерски, как гениально Тим и Джонни выдавали правду под маской эдакого "хэллоуина в мае" на джанкете "Теней":
И хотя настало время говорить серьезно, Бертон не убирает игрушки.
«Каково работать с Джонни Деппом?» - начинает он интервью, спрашивая гаджет. Ответ: «Ты горячая штучка и я люблю это».
Бертон откладывает устройство, хотя он и Депп все еще смеются – игра в экспериментальное интервью.
«Давайте всех уволим!» - предлагает Бертон. – «Разве это будет не замечательно? У вас будут отличные цитаты. Мы можем сделать все интервью таким образом».
Боюсь, что журналисты были не согласны, что все интервью таким образом было бы замечательным.
Вся статья из USA Today (которую всем известный русскоязычный форум о Деппе не выложил ни в мае, ни когда-либо потом) здесь: Мрачные Тени --- Dark Shadows (Part 3)
Поделиться5532012-11-20 11:19:58
В тот период Тим говорил в интервью, что этот период, середина и вторая половина девяностых, припала на обострение в Америке деления на нормальных и ненормальных. Думаю, всем понятно, о чем он. Тим по сей день не может забыть свои переживания. Его гнев на людей и мир был настолько силен, что он безжалостно их уничтожил в своем фильме. Джонни в этот же период довольно успешно уничтожал свое тело наркотиками. Он внешне был похож на самого что ни на есть живого мертвеца с коричневыми наркотическими. кругами вокруг глаз. Страшно думать о том, через что им пришлось пройти.
Это то самое: я хотел бы быть Годзилой, меня поражало то, в каком масштабе она может излить свой гнев. Это месть, о которой говорил он в интервью во время промо Франкенвини, месть, которая во всех его фильмах.
В Марсе атакует он мстит обществу, которое выстроило свои каноны и четко требует их исполнения.
А вот прилетели такие марсиане, со своими канонами, и общество лопнуло как мыльный пузырь.
Поделиться5542012-11-20 12:40:20
В Марсе атакует он мстит обществу, которое выстроило свои каноны и четко требует их исполнения.
В "Суини Тодде" - то же.
После того, как в этом году Тим сказал, что Суини - это он, мысли, конечно, только взрывные в этом направлении. Он показал свое отношение к Бонем Картер, в обществу, что лишило его любви. К ОБЩЕСТВУ, ЧТО ЛИШИЛО ЕГО ЛЮБВИ. Судья - законник. Закон в том или ином метафорическом изображении в фильмах Тима Бертона ЗАПРЕЩАЕТ ЛЮБОВЬ.
Поделиться5552012-11-20 23:37:32
Голливудский режиссер Тим Бертон был в парке на этой неделе, снимая новый клип "Here With Me"
Джина Дьютерс намекает нам, на какой страничке Фейсбука нужно будет в скором будущем искать новости о проекте:
Поделиться5562012-11-21 00:32:08
Еще несколько обзорный твитов с мастер-класса Тима на БАФТА от @LondonMovieLoon
«Тим Бертон о фильме «Марс Атакует»: «Я чувствовал себя странно, я думаю, в то время». «Изначально я собирался делать это в покадровой анимации».
«Очевидно, он изначально хотел Семи Девиса Младшего на роль Битлджуса!»
«Бертон о «Бэтмане» 1989 года: «Студия продолжала говорить мне, что это слишком мрачно. А теперь это выглядит, как шоу на льду, по сравнению с тем, чем это теперь стало!»
«Я всегда был поражен, почему студия захотела делать «Битлджус», потому что никто из них не понимал сценария».
Поделиться5572012-11-21 11:25:27
«Я всегда был поражен, почему студия захотела делать «Битлджус», потому что никто из них не понимал сценария».
Во время предпродакшена фильма был эпизод очень хорошо показывающий характер Тима Бертона.
...сражения на заседаниях, где обсуждался сценарий, велись вокруг того, чтобы сделать его более буквальным, и хотя я полагаю, что должна быть некая основа, придающая сюжету осмысленность, самое большое удовольствие я получил, убедившись: публика оказалась способна поддержать нечто, противоречащее тому, что студии постоянно вдалбливают тебе в голову, а именно: чем буквальней, тем лучше. «Битлджус» доказал, что ато вовсе не обязательно. Пришлось выдержать жуткие бои: название плохо прошло гесты и его хотели изменить, чтобы оно стало более благозвучным. Они хотели назвать его «Домашние привидения» и чуть было не добились переименования. Я пришел на заседание, а мне говорят: «Битлджус», мол, не годится, а «Домашние привидения» проходит на «ура». Я в ответ пошутил: «Почему бы не назвать его „Страшно до усмачки"?» Они всерьез обсуждали это, пока я не пообещал выпрыгнуть в окно. По надо отдать должное «Уорнер бразерс»: они оставили все как есть. Они не должны были ничего менять, и я им очень, очень благодарен.
Поделиться5592012-11-21 20:52:29
Я в ответ пошутил: «Почему бы не назвать его „Страшно до усмачки"?»
Переводчик практически верно перевел: Тим предложил назвать "Напуганные до усрачки" (Scared Sheetless).
Поделиться5602012-11-21 20:55:09
Очень похоже на то, что он за работой над клипом Киллерсов.
Да! Точно. Какой молодец. Работает. прелесть наша
Поделиться5612012-11-27 23:42:48
Actress Helena Bonham Carter, film director Tim Burton joined hundreds of families to watch as actor Sean Bean and comedian Jon Culshaw switched on the London Сhristmas lights in Hampstead on Sunday, November 25.
Актриса Хелена Бонем Картер, кинорежиссер Тим Бертон присоединились к сотням семей, чтобы посмотреть, как Шон Бин и комедиант Джон Калшоу зажигали Рождественские Огни Лондона в Хемпстеде в воскресенье 25 ноября.
Поделиться5622012-11-27 23:43:34
Как неожиданно демократично осветили - никаких супругов и ах-любви. Вот это - настоящая ЛОНДОНСКАЯ пресса
Поделиться5632012-11-28 00:19:55
Джонни тоже в Лондоне. По-прежнему)))
Еще один твит от человека из бизнеса о Джонни в Лондоне
Креативный директор и продюсер компании данс-индустрии Джорджина Харпер пишет, что столкнулась с Джонни Деппом в Лондоне в районе Шордич 27 ноября ранним вечером.
"Почти столкнулась с Джонни Деппом в Шордиче. Самый. Настоящий. Человек. Наконец-то!"
Поделиться5642012-11-28 14:34:48
Actress Helena Bonham Carter, film director Tim Burton joined hundreds of families to watch as actor Sean Bean and comedian Jon Culshaw switched on the London Сhristmas lights in Hampstead on Sunday, November 25.
Актриса Хелена Бонем Картер, кинорежиссер Тим Бертон присоединились к сотням семей, чтобы посмотреть, как Шон Бин и комедиант Джон Калшоу зажигали Рождественские Огни Лондона в Хемпстеде в воскресенье 25 ноября.
Поделиться5652012-11-28 14:49:17
По одиночке гуляли, видно.
Мы не видели прогулок Тима с детьми с июня. Это очень непривычно.
Наташа, спасибо!
Поделиться5662012-11-30 23:45:04
Копия поста от 8 ноября:
Джонатана Росса, Тима Бертона и Хелену Бонем Картер ожидают на афтэпати после концерта Адама Анта в Лондоне 30 ноября
Сегодня были сообщения на медиа-твиттерах, что Тима и Хелену продолжают ожидать на этом вечере. Посмотрим, что нас ждет!
Поделиться5672012-11-30 23:46:44
Прилететь, конечно, можно, но тяжеловато по времени.
Поделиться5682012-11-30 23:49:01
Прилететь, конечно, можно, но тяжеловато по времени.
Да, ты же летишь "в будущее". Не совсем представляю, возможно ли это. На первый взгляд, нет.
Посмотрим, прилетел ли.
Поделиться5692012-12-01 00:06:05
Если Тим сел в самолет ночью в ЛА, то прилетит он, когда в ЛА день, а в Лондоне уже часа 2 ночи 1-го. Хм...
Поделиться5702012-12-01 15:13:09
Неподтвержденное: на будущей неделе Тим Бертон будет в Токио
На будущей неделе открывается выставка "Франкенвини" в Токио, открывать которую, как ожидается, приедет Тим Бертон.
Вчера вечером Дерек Фрей уже был в Токио!!!
http://www.facebook.com/derek.frey1?sk=wall
Какое счастье! Нас ждут фото и видео Тима, представляющего свою выставку "Франкенвини" в Токио!!!