Slo написал(а):Англичане очень тактичный народ, но все таки о чем то да будут они писать нам.
Этот твит про итальянский ресторан - нагляднейший пример того, о чем ты говоришь. Когда я задала этой девушке вопрос о том, один ли был Тим, моя мама находилась рядом, и она пессимистично заукала: "Уууу, ну все, сейчас ты получишь - ничего не помню, спасибо, до свидания". Но, к счастью, она ошиблась. Потому что девушка оказалась той самой тактичной Лондонкой, а не мифоманкой или человеком, которому нечего заняться. "Как мне показалось по внешнему виду всего этого, он ужинал со своим другом," - был ответ. Антуража многовато, но суть - налицо. Это самый лучший исход диалога, который я могла ожидать. Почти ответ мечты. Я надеюсь, не за горами и ответы мечты. У нас ведь уже был один такой ответ в этом году, первый в своем роде, про Тима в ложе на концерте Ванессы Паради 18 февраля. Если Твиттер теперь не контролируется столь жестко, то можно ожидать еще ответов.
Slo написал(а):стоит появится помойной статье, значит наши что то уж сильно погуляли.
Как было в случае с той самой таверной в Лондоне в апреле. Представляю широту размаха посещения таверны нашими, что пришлось срочно окропить ее святой водой в виде заметок о том, что Ванесса Паради, точно истина, - где-то рядом. А ведь несколькими днями до этого писалось, что Депп в отелях не живет. Но сразу зажил, близ таверны. Я постичь не могу: для каких олигофренов все это пишется?
Slo написал(а):отличить злых близнецов Деппа и Бертона, это нам на счет РАЗ.
Когда пишется такой бред, как французы выдали на днях, то и РАЗ не понадобится. Достаточно провести глазами вертикально посередке текста и постараться, чтобы тебя не вырвало. Вероятно, Джонни Депп в образе идиота народу милее, чем реальный, в тысячи раз. Ну да каждому свое.