burtonland-ru

Burtonland.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Burtonland.ru » Burtonland.ru: Tim Burton & Johnny Depp Works » Свежие новости о Тиме - Latest news about Tim (19-10-2008 - 7-11-2014)

Свежие новости о Тиме - Latest news about Tim (19-10-2008 - 7-11-2014)

Сообщений 451 страница 480 из 999

451

Slo написал(а):

Что называется - где один, там и второй.

Точно!

Slo написал(а):

Сколько бы Тим не выказывал себя Лондонцем, он американец, он калифорниец.

Тим много говорит о том, что в Лондоне есть погоды, которых нет в Калифорнии и все прочее. Но лично я думаю, что Тим выбрал Лондон не по атмосферному, а по социальному климату. Лондон прекрасен в своем уважении к людям.

0

452

Helga написал(а):

1 -  все мы подозревали, что Тим сейчас в Штатах, не так ли?
2 - с какой любовью написано это, и самое главное, автор чувствует, как Тим любит Америку. Здесь его корни и отсюда его семья.

какая хорошая новость!
конечно, мы думали, что Тим в Штатах, и так здорово получить подтверждение мыслям)))

Slo написал(а):

Сколько бы Тим не выказывал себя Лондонцем, он американец, он калифорниец. там его корни и там его воспитание. Amy Heibel это очень верно подметила. Там его КОМАНДА.

да. И культура, на которой он вырос, безусловно, американская. Все эти обычаи,традиции, праздники, тв-шоу, программы.....
В последнее время Тим,конечно,полюбил Лондон.

Helga написал(а):

Но лично я думаю, что Тим выбрал Лондон не по атмосферному, а по социальному климату. Лондон прекрасен в своем уважении к людям.

я тоже так думаю. Англичане-умные,вежливые люди,уважающие друг друга.

0

453

Согласно сообщению с твиттера Тим Бертон и Хелена Бонэм Картер в ЛосАнджелосе

источник

0

454

Slo

Здорово как!

И мы ведь знали, что Тим в Штатах, верно? Где ж ему быть-то сейчас, как не в Штатах?  http://i306.photobucket.com/albums/nn241/Helga_Depp/connie_1.gif

0

455

Раз Хелена тоже в ЛА, то скорее всего на Глобусе можно будет ее ожидать

0

456

Каролин Норрис поделилась на своем Твиттере, что чуть больше часа назад видела Тима в Хемпстеде в заведении Carluccios, где подают макароны без клейковины. Тим, "как показалось" Каролин, "ужинал с другом".

http://twitter.com/curu

0

457

Конечно,друг ей именно что показался))))))))))

Если без шуток, то думаю,что это правда.
Carluccios-это ресторан итальянской кухни.
Наши пошли наслаждаться  спагетти))
http://www.carluccios.com/

Как здорово,что благодаря твиттеру мы можем знать такие вот "бытовую" информацию))

0

458

Mrs LOVEtt написал(а):

Как здорово,что благодаря твиттеру мы можем знать такие вот "бытовую" информацию))

... а не подозревать о том, что кое-кто опять вылетел на Марс... :)

0

459

Мое ощущение, что мы будем узнавать такие вещи с Тивттера чаще, крепчает.

У меня нет сомнений в этом твитте после политкорректного ответа лондонки, поэтому я со спокойной душой разместила его здесь.

Наши отлично выбрали место. Джонни нужно быть худеньким вампиром, а Тиму нужно держать свою форму.

Отлично!  http://i306.photobucket.com/albums/nn241/Helga_Depp/pirats.gif

0

460

Helga написал(а):

Мое ощущение, что мы будем узнавать такие вещи с Тивттера чаще, крепчает.

аналогично)

0

461

Будем дружно верить в твиттер! )

0

462

Лавина твиттов из гомосексуальной мекки Эшвилла, которая обрушилась на нас в День Рождения Лили Роуз, когда наши остановились в гей-френдли отеле этого городка, чтобы отдохнуть накануне торжеств, посвященных открытию выставки Тима Бертона в Лос Анджелосе, говорит о том, что система помалу отпускает свои поводья. и теперь у нас будут появляться новые сведения о парнях, плотно живущих на земле, а не на марсе.
они ходят по улицам, заходят в магазины и совершают покупки, обедают в ресторанах и ходят в  клубы, где их видят люди.
Англичане очень тактичный народ, но все таки о чем то да будут они писать нам.
правда после таких выездов в места отдыха гомосексуальных людей, на нас будут выливать помои от злых близнецов Джонни Депп, ну да ладно.  Я ГОТОВА ТЕРПЕТЬ.
из  таких вот помоев всегда понятно - наши отожгли.
стоит появится помойной статье, значит наши что то уж сильно погуляли.
эти статьи уже не огородные. нет. прошли те времена. это ПОМОЙНЫЕ СТАТЬИ. и место им на помойке. отхожее. а не в головах людей, там где должен располагаться мозг.
Интервью, вышедшее в журнале ВОГ, Ванессы Паради - прекрасный образец того, КАК ГОВОРИТ ВАНЕССА. опираясь на него, мы будем отличать злого близнеца Паради от настоящей Ванессы. ну, а отличить злых близнецов Деппа и Бертона, это нам на счет РАЗ.

0

463

Slo написал(а):

Англичане очень тактичный народ, но все таки о чем то да будут они писать нам.

Этот твит про итальянский ресторан - нагляднейший пример того, о чем ты говоришь. Когда я задала этой девушке вопрос о том, один ли был Тим, моя мама находилась рядом, и она пессимистично заукала: "Уууу, ну все, сейчас ты получишь - ничего не помню, спасибо, до свидания". Но, к счастью, она ошиблась. Потому что девушка оказалась той самой тактичной Лондонкой, а не мифоманкой или человеком, которому нечего заняться. "Как мне показалось по внешнему виду всего этого, он ужинал со своим другом," - был ответ. Антуража многовато, но суть - налицо. Это самый лучший исход диалога, который я могла ожидать. Почти ответ мечты. Я надеюсь, не за горами и ответы мечты. У нас ведь уже был один такой ответ в этом году, первый в своем роде, про Тима в ложе на концерте Ванессы Паради 18 февраля. Если Твиттер теперь не контролируется столь жестко, то можно ожидать еще ответов.

Slo написал(а):

стоит появится помойной статье, значит наши что то уж сильно погуляли.

Как было в случае с той самой таверной в Лондоне в апреле. Представляю широту размаха посещения таверны нашими, что пришлось срочно окропить ее святой водой в виде заметок о том, что Ванесса Паради, точно истина, - где-то рядом. А ведь несколькими днями до этого писалось, что Депп в отелях не живет. Но сразу зажил, близ таверны. Я постичь не могу: для каких олигофренов все это пишется?

Slo написал(а):

отличить злых близнецов Деппа и Бертона, это нам на счет РАЗ.

Когда пишется такой бред, как французы выдали на днях, то и РАЗ не понадобится. Достаточно провести глазами вертикально посередке текста и постараться, чтобы тебя не вырвало. Вероятно, Джонни Депп в образе идиота народу милее, чем реальный, в тысячи раз. Ну да каждому свое.

0

464

Helga написал(а):

Вероятно, Джонни Депп в образе идиота народу милее, чем реальный, в тысячи раз.

я очень надеюсь, что поклонницы Джонни могут отличить дурное от доброго.
эти помои пишутся не для поклонников. а для сидящих на унитазе с запором.

0

465

Slo написал(а):

очень надеюсь, что поклонницы Джонни могут отличить дурное от доброго.
эти помои пишутся не для поклонников. а для сидящих на унитазе с запором.

Находятся люди, которым это приятно, к сожалению.

Я не понимаю, насколько нужно не уважать Джонни, чтобы читать помои от его лица.

Уж лучше бы с криками "Слух, слух, слух!" обсуждались твитты про Эшвилл. Больше бы было толку.

0

466

Helga написал(а):

чуть больше часа назад видела Тима в Хемпстеде в заведении Carluccios, где подают макароны без клейковины. Тим, "как показалось" Каролин, "ужинал с другом".

Други, что-то я всерьез заподозревала, что наши не изысканные макароны без клейковины, а попросту пиццу хрямали.

Нахожу, значиЦЦо, я твит сегодняшний, в котором девушка нахваливает пиццу заведения Piazza San Spirito, упоминая, что год назад в их заведении встретила Тима Бертона. Я послала девушке вопрос, в каком городе это было. Пришел ответ одним словом: "Флоренция". Я обрадовалась, послала девушке фото Тима в шортах и спросила, был ли Тим один или, возможно, с Джонни? Ответа мне не пришло, к сожалению.

http://twitter.com/MrsMillsST

0

467

ну вот. я размечаталась о здоровом образе жизни)))

0

468

В этой заметке о Ребекке Брукс от Гардиана упоминается, что на прошедших выходных Тим и Хелена были среди гостей на летней вечеринке, устраиваемой Метью Фрейдом.

http://www.guardian.co.uk/media/2011/jul/05/rebekah-brooks-phone-hacking-bskyb?utm_source=feedburner&utm_medium=feed&utm_campaign=Feed: theguardian/media/rss (Media)

Судя по тому, что у нас нет вороха фотографий, можно предположить, что они прибыли отдельно, или по иным причинам подать фотографически было нечего. Если вспоминать визит в Букингемский дворец, то у нас было всего одно фото из машины весьма немирного характера.

0

469

http://s55.radikal.ru/i147/1110/4d/7ac83b7b2d7a.jpg
http://s017.radikal.ru/i431/1110/f1/be5d33453d5e.jpg

На Параде Мейси в честь Дня Благодарения будет новый воздушный шар дизайна Тима Бертона.

Результат его рисунков будет летать над Нью-Йорком в следующем месяце. Тим Бертон назвал свое создание «B. Boy» (сокращение от Балун Бой – Мальчик-Воздушный шар – прим.перев.). Согласно «Нью-Йорк Таймс» за этим персонажем стоит целая история:

«Согласно оригинальной истории, придуманной Мистером Бертоном, Би был создан для детских вечеринок в детской больнице Great Ormond Street Hospital в Лондоне. Но он был запрещен для игры детей из-за страшных зубов и стежков на лице, и поэтому он был отправлен в чулан, где он лежал, мечтая полететь однажды".

«Есть что-то такое в этих воздушных шарах», - говорит Бертон. – «Ты видишь их надутыми и ты видишь их сдутыми. Что-то очень красивое и трагическое и печальное и счастливое в этом в одно и то же время».

Автор заметки шутит, что Джонни Депп будет держать шар при запуске, а Хелена Бонем Картер воспарит вместе с ним.

http://www.iwatchstuff.com/2011/10/tim- … -macys.php

Посмотрите на ежегодную красоту Парада Мейси в Нью-Йорке
http://social.macys.com/parade2011/?cm_ … -_-n#/home
http://en.wikipedia.org/wiki/Macy's_Thanksgiving_Day_Parade

0

470

Еще детали о Мальчике Б.

Весной, когда Тим работал в Англии над "Мрачными Тенями", Билл Хермерхорн, творческий директор Парада Мейса, и Дон Хон, диснеевский продюсер, который работает с Тимом над "Франкенвини", установили контакт с Тимом относительно идеи разработки воздушного шара. Шермерхорн вспоминает, как он получил звонок из Лондона от Хона: "Я стою рядом с Тимом. Я сейчас вас с ним соединю".

Тим реагировал восторженно: "Это такой сюрприз, что меня попросили об этом, это было здорово. Это сюрреалистичная вещь, и ты даже не веришь тому, что слышишь. Кто-то пытается подшутить над тобой или вроде того. Такое чувство".

Тим так же говорил о связи этого события со сценой из "Бэтмана" с пародией Джокера над парадом такого рода: "Я не связал эти вещи. У меня не было этого на уме, когда мы говорили об этом. Это ударило меня потом".

Тим не хочет повторить подвиг Мураками, который делал перфоманс в костюме в прошлом году на Параде Мейси: "Я, веряотно, буду прятаться где-то в здании. Именно поэтому я не актер - я предпочитаю быть персоной за камерой. Мои дни марша остались в прошлом. Я когда-то делал подобное, и я был очень плох в этом, так что предоставим это экспертам".

Тим также говорил о том, что в Англии этот праздник не отмечается: "В Англии они даже не знают об этом. День Благодарения и 4 июля - это день траура в этой стране. Они не обращают внимания на такие вещи".

http://artsbeat.blogs.nytimes.com/2011/ … ay-parade/

0

471

Helga написал(а):

На Параде Мейси в честь Дня Благодарения будет новый воздушный шар дизайна Тима Бертона.

Результат его рисунков будет летать над Нью-Йорком в следующем месяце. Тим Бертон назвал свое создание «B. Boy» (сокращение от Балун Бой – Мальчик-Воздушный шар – прим.перев.). Согласно «Нью-Йорк Таймс» за этим персонажем стоит целая история:

«Согласно оригинальной истории, придуманной Мистером Бертоном, Би был создан для детских вечеринок в детской больнице Great Ormond Street Hospital в Лондоне. Но он был запрещен для игры детей из-за страшных зубов и стежков на лице, и поэтому он был отправлен в чулан, где он лежал, мечтая полететь однажды".

«Есть что-то такое в этих воздушных шарах», - говорит Бертон. – «Ты видишь их надутыми и ты видишь их сдутыми. Что-то очень красивое и трагическое и печальное и счастливое в этом в одно и то же время».

Helga написал(а):

Весной, когда Тим работал в Англии над "Мрачными Тенями", Билл Хермерхорн, творческий директор Парада Мейса, и Дон Хон, диснеевский продюсер, который работает с Тимом над "Франкенвини", установили контакт с Тимом относительно идеи разработки воздушного шара. Шермерхорн вспоминает, как он получил звонок из Лондона от Хона: "Я стою рядом с Тимом. Я сейчас вас с ним соединю".

Тим реагировал восторженно: "Это такой сюрприз, что меня попросили об этом, это было здорово. Это сюрреалистичная вещь, и ты даже не веришь тому, что слышишь. Кто-то пытается подшутить над тобой или вроде того. Такое чувство".

Тим так же говорил о связи этого события со сценой из "Бэтмана" с пародией Джокера над парадом такого рода: "Я не связал эти вещи. У меня не было этого на уме, когда мы говорили об этом. Это ударило меня потом".

Тим не хочет повторить подвиг Мураками, который делал перфоманс в костюме в прошлом году на Параде Мейси: "Я, веряотно, буду прятаться где-то в здании. Именно поэтому я не актер - я предпочитаю быть персоной за камерой. Мои дни марша остались в прошлом. Я когда-то делал подобное, и я был очень плох в этом, так что предоставим это экспертам".

Тим также говорил о том, что в Англии этот праздник не отмечается: "В Англии они даже не знают об этом. День Благодарения и 4 июля - это день траура в этой стране. Они не обращают внимания на такие вещи".

Тим Бертон, который женился 14 февраля, который разводился 31 декабря, который рисует розовые сердечки и делает самые тривиальные подарки в знак вечной любви, видимо, решил теперь каждую пятницу сообщать детали об отношениях с Джонни: в прошлую пятницу Терри Ричардсон, который делал откровенную фотосессию Джонни недавно, выложил фото Тима с очками Джонни перед ним. В эту пятницу новость о воздушном шаре, которую хранили в тайне с весны, и история мальчика-шара рассказывает о том, что Джонни отнюдь не в одиночестве посещал детей в Ормонд Хоспитал.

0

472

Какая шикарная новость!

0

473

Helga написал(а):

Дина! Спасибо за новости  http://i306.photobucket.com/albums/nn241/Helga_Depp/mylove.gif

0

474

Новость прекрасная, нет слов!
Читала сегодня миллион заметок об этом. Нашла интересную строку, что отвергнутый персоналом больницы из за его игольчатых зубцов и сшитого лица, Мальчик Би отступил в подвал, где с наваждением смотрел фильм "Красный шар", мечтая когда нибудь тоже подняться в небо.
Мило, да?

Тим не хочет повторить подвиг Мураками, который делал перфоманс в костюме в прошлом году на Параде Мейси: "Я, вероятно, буду прятаться где-то в здании. Именно поэтому я не актер - я предпочитаю быть персоной за камерой. Мои дни марша остались в прошлом. Я когда-то делал подобное, и я был очень плох в этом, так что предоставим это экспертам".

Очень жаль, мы бы лучше посмотрели на него))

0

475

Сегодня ночью состоялась встреча в ЛАКМА с Денни Элфманом, Коллин Этвуд и Риком Хайнриксом в рамках программы "Делая Бертона".
Новостей об этом я пока не нашла. Можно лишь с уверенностью сказать, что самого Бертона там не было))
Вероятно, у него другие, более интересные и важные события

0

476

Slo написал(а):

Вероятно, у него другие, более интересные и важные события

Оч-чень на то похоже )))

0

477

Helga написал(а):

Тим Бертон, который женился 14 февраля, который разводился 31 декабря, который рисует розовые сердечки и делает самые тривиальные подарки в знак вечной любви,

Тим очень романтичен. Очень. Его романтичность впечаляет, конечно.
Так же впечатляет направленность романтичности Тима. Как лампа направленного света светит в одну сторону, освещая нужный предмет, так и его романтичность.
Хелене Бонэм Картер Тим Бертон, по ее словам, подарил две пары ботинок, в благодарность за рождение Нелл.

0

478

Helga написал(а):

В эту пятницу новость о воздушном шаре, которую хранили в тайне с весны, и история мальчика-шара рассказывает о том, что Джонни отнюдь не в одиночестве посещал детей в Ормонд Хоспитал.

И не раз.
Мальчик Би сшит из кусков шаров, которые были на праздниках в больнице
То есть эти праздники были так любезны сердцу Тима, что он сшил из остатков шаров с праздника такой вот шар, Мальчика Би

0

479

Slo написал(а):

То есть эти праздники были так любезны сердцу Тима, что он сшил из остатков шаров с праздника такой вот шар, Мальчика Би

Это заставило меня прослезиться.

Тим сделал очень трогательные вещи. Этот портрет с очками Джонни, это признание в том, что посещал эти детские праздники в больнице с ним.

Помните, в феврале 2010, во время промо Алисы, Джонни встречался с больными детьми в ЛА. И благодаря только блогам, не прессе, мы узнали, что Тим был с ним. И в этом году на съемках Теней, скорее всего, они тоже вместе встречались с девочкой больной и ее друзьями.

Кто знает, может в следующую пятницу, 28 числа, в день выхода РД, нас ждет еще одно признание от Тима.

0

480

Helga написал(а):

Кто знает, может в следующую пятницу, 28 числа, в день выхода РД, нас ждет еще одно признание от Тима.

Все может быть :dontknow:

0

Вы здесь » Burtonland.ru » Burtonland.ru: Tim Burton & Johnny Depp Works » Свежие новости о Тиме - Latest news about Tim (19-10-2008 - 7-11-2014)