burtonland-ru

Burtonland.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Burtonland.ru » Burtonland.ru: Tim Burton & Johnny Depp Works » Свежие новости о Тиме - Latest news about Tim (19-10-2008 - 7-11-2014)

Свежие новости о Тиме - Latest news about Tim (19-10-2008 - 7-11-2014)

Сообщений 421 страница 450 из 999

421

Slo написал(а):

вот она, хард-рок-бабушка Тима

Какая она  красивая!
И с какой любовью Тим говорит о ней.

Helga написал(а):

Она была очень крута на публике, просто хард-кор. Сейчас бы она наверное была на безумном чаепитии. Но она была замечательная. Она позволяла мне быть тем, кем я был. Она очень поддерживала меня.

Она была наверно любящей и мудрой, и она одна понимала и поддерживала Тима. Спасибо ей, может быть, именно благодаря ее любви Тим не сломался и стал тем, кем он есть сейчас.

0

422

Helena написал(а):

Спасибо ей, может быть, именно благодаря ее любви Тим не сломался и стал тем, кем он есть сейчас.

Уверена в этом. Самые важные слова Тима - это:

Тим написал(а):

Она позволяла мне быть тем, кем я был. Она очень поддерживала меня.

Что может быть важнее, чем быть собой? Не носить маски. Не подстраиваться под социум. В нашем мире это почти невозможно, но Тим делает многое для того, чтобы оставаться собой. Да, он идет на компромиссы и выполняет некоторые условия, но все равно все самые главные выборы в творчестве и жизни - за ним, за ссамим Тимом.

0

423

Бабушка Тима - это один из тех людей, благодаря которым мы с вами имеем гения Тима Бертона.

На днях Наташа выразила мысль, с которой я полностью согласна. Гений - это не тот, кто в подвале что-то наигрывает, а пара-тройка друзей с тонкой душевной организацией гвоорят ему "Вася, ты - гений". Гений - это признанный. Гений -это популярность. Полулярность - далеко не всегда признак гениальности, а вот гениальность всегда сопровождается популярностью.

Примером могут быть Виктор Цой, Фредди Меркьюри. Или "Мона Лиза" - сколько не слагай диссертаций о том, что может в ней ничего особенного-то и нет, а все равно люди будут приезжать и смотреть на нее еще не один век.

0

424

Как все-таки странно происходил отбор экспонатов для выставки.

Helga написал(а):

Когда ко мне пришли кураторы выставки, я просто позволил им искать все что угодно. Это странно. Все эти фильмы, которые я никогда не пересматривал, рисунки, на которые я никогда не смотрел снова. Это заставило меня захотеть сделать новую версию анимированного “Франкенвини”. Все это помогло воссоединить меня с теми вещами, которые мне нравилось делать в прошлом.

Мне кажется, что выставка вернула Тима в его молодость,заставила вспомнить многие замыслы и идеи, которые он считала забытыми. И как результата он решил вернуться к истории Франкенвини.

Helga написал(а):

Во всех фильмах о монстрах монстры – более человечные персонажи. Поэтому я и смотрел их. Я никогда не находил их пугающими или странными. Монстры – это  обычно самое эмоциональное в фильме.

А ведь Тим прав! Монстры всегда вызывают сочувствие, поэтому дети не боятся их, а наоборот, часто проникаются к ним любовью. А Тим в душе тоже ребенок, поэтому он чувствует такую связь с ними.

0

425

это суперважно для любого человека, чтобы был тот, с кем ты такой какой ты есть. со всеми своими соплями и тараканами.
на самом деле, это бывает крайне редко.

0

426

Helga написал(а):

Гений - это не тот, кто в подвале что-то наигрывает, а пара-тройка друзей с тонкой душевной организацией гвоорят ему "Вася, ты - гений"

ха! ты написала это. я тогда доскажу до конца. я имела в виду таких гениев, как Джим Джармуш. Круг понимающих его гениальность настолько узок, что просто смешно гвоорить даже о таланте, не то что гении.
Джармуш сказал как то - фильмы надо смотреть с закрытыми глазами. ах, как он прав. ЕГО фильмы надо точно смотреть с закрытыми глазами. а еще лучще - не доставать с полки. а еще лучше - не покупать в магазине. и тогда будет - то что нада.

0

427

Helga написал(а):

На днях Наташа выразила мысль, с которой я полностью согласна. Гений - это не тот, кто в подвале что-то наигрывает, а пара-тройка друзей с тонкой душевной организацией гвоорят ему "Вася, ты - гений". Гений - это признанный. Гений -это популярность. Полулярность - далеко не всегда признак гениальности, а вот гениальность всегда сопровождается популярностью.

ППКС! Меня всегда возмущает, когда интеллектуалы с умным видом рассуждают о том, что Бёртон и Депп уже не те, что они "продались" Голливуду и в чем-то там изменили себе. И все на том основании, что они признаны и безумно популярны. По их мнению, истинный гений не может быть "кассовым" и зарабатывать миллионы.

0

428

Slo

Есть такой русский режиссер Юрий Грымов. Он сейчас ведет прямые эфиры на одном из кабельных каналов, и из его пространных монологов создается впечатление, что есть только один гений  в мире - он сам. Ну да ладно.

Он делит кино на "кинкурсное" и "неконкурсное". Меня этот термин обескураживает уже давно. Типа того, что гениальные фильмы должны быть непременно на кинофестивалях. Это тоже из этой серии - чем меньше людей поймет, тем гениальнее фильм. А разве это не абсурдно?

0

429

Slo написал(а):

я имела в виду таких гениев, как Джим Джармуш. Круг понимающих его гениальность настолько узок, что просто смешно гвоорить даже о таланте, не то что гении.

Знаешь, последнее гениальное творение Джармуша "Пределы контроля" я смотрела в пустом зале. Впервые в жизни я была единственным зрителем! Ощущение, надо сказать, ужасное.
И впечатления от фильма такие же. А ведь есть люди, которые с пеной у рта доказывают, что это-шедевр, а те, кто его не хочет и не может воспринять, просто не доросли до понимания настоящего высокого искусства. А я думаю-нужны ли вообще такие фильмы и зачем их выпускают на экраны?

0

430

Helena написал(а):

Меня всегда возмущает, когда интеллектуалы с умным видом рассуждают о том, что Бёртон и Депп уже не те, что они "продались" Голливуду и в чем-то там изменили себе. И все на том основании, что они признаны и безумно популярны. По их мнению, истинный гений не может быть "кассовым" и зарабатывать миллионы.

Да, это сейчас звучит из каждого утюга. Что Бертон с Деппом продались Голливуду. По мне более точно было бы сказать, что они продались друг другу (ведь так и есть на самом деле). Ну и, конечно же, что "Алиса" - это фильм ни о чем, блокбастер, дань Голливуду, Диснею, дань кассам, дань любви к деньгам и чему-то там еще. Собака лает, а караван идет.

Интересно, что больше раздражает массы - их сотрудничество или их возросшая популярность?

0

431

Helena написал(а):

Знаешь, последнее гениальное творение Джармуша "Пределы контроля" я смотрела в пустом зале. Впервые в жизни я была единственным зрителем! Ощущение, надо сказать, ужасное.
И впечатления от фильма такие же. А ведь есть люди, которые с пеной у рта доказывают, что это-шедевр

Ха-ха-ха, Юрий Грымов, о котором я вещала выше, именно это и доказывает! И как раз с пеной у рта!

Последний фильм моего любимого режиссера Тима Бертона в моем родном Гомеле собирал аншлаги целую неделю, полный зал, а в Гомеле это за последние 14 лет было только с 4 фильмами.

0

432

Helga написал(а):

Интересно, что больше раздражает массы - их сотрудничество или их возросшая популярность?

Мне кажется, что именно их огромная популярность и финансовая успешность. Пока их фильмы не делали таких сборов, а иногда и валились в прокате( как Эд Вуд, например), их сотрудничество превозносили до небес.
Им не могут простить именно огромной популярности и колоссальных денег, которые эта популярность им приносит.

0

433

Helena написал(а):

Им не могут простить именно огромной популярности и колоссальных денег, которые эта популярность им приносит.

Я думаю, не только это. Парни сделали фильм о себе, замаскировав его под диснеевский блокбастер, и это принесло им большие деньги и славу. Такое вот убойное "два в одном". Не только не продавшись, но и совершив некий акт творческого эгсгибиционизма, получили деньги и славу. Хороший повод для масс закрыть глаза и уши и объявить черное белым, а  белое - черным.

0

434

Тим Бертон сегодня пожелал нам приятного просмотра КПР в 4D при помощи переозвученного февральского видео из своего дома в Малибу

На официальной страничке Тима на Фейсбук появилось знакомое нам с февраля этого года видео с подругой Тима Аико, которое снималось Дереком Фреем в качестве благодарственной видео-речи с извинением за отсутствие на вручении премии Уиндзор МакКей в начале этого года.

Сейчас это видео было переозвучено Тимом.

"Привет. Меня зовут Тим Бертон. Я приношу извинения за то, что я не могу лично присутствовать с вами в этот вечер. Сейчас я нахожусь в Гонк-Гонге, исследуя технологии пять-дэ, шесть-дэ и семь-дэ. Показ "Кошмара перед Рождеством" в четыре-дэ звучит как настоящее удовольствие. Возможность ощутить запах в кино очень полезна. Когда вы будете смотреть фильм этим вечером, пожалуйста, будьте предусмотрительны, и..."
[крик]

http://www.facebook.com/TimBurton

В прошлый раз, в февраля, Тим сообщал нам, что находится в Токио. Прошлый вариант видео можно посмотреть здесь: http://johnnytim.com/temat/video/video/123.html Кстати, видео снималось наоборот: сначала Аико гримасничала в камеру, потом пошла назад, подняла Тима с корточек руками за голову, а потом он встал и стал говорить.

Теперь он в Гонг-Конге изучает семь-дэ. Отлично! Теперь вместо нашего модного форумского выражения "на Марсе" можно говорить "в Гонг-Конге"   http://s44.radikal.ru/i104/1008/37/920711cb6c8e.gif

Вечеринка, на которой было сделано это видео, проходила в Лос-Анджелесе, и теперь, я думаю, можно с полной уверенностью сказать, что в доме Тима в Малибу.

Давайте посмотрим фото от 12 и 13 января в этом доме

12 февраля

http://s013.radikal.ru/i325/1011/1c/e5fe9de5191c.jpg

http://s001.radikal.ru/i193/1011/22/6e30eff47da1.jpg

http://s013.radikal.ru/i322/1011/da/2f67bb409f1e.jpg

http://i005.radikal.ru/1011/d7/29a8369c0dba.jpg

Черепа, Битлджус, импровизированный конкурс на Самую Безумную Шляпу

Присмотритесь к фотографиям на первом фото ( с Леей). Судя по всему, они у Тима одинаковые во всех домах, либо он возит их с собой.

Вот эти же картины в доме Тима в Лондоне (бывший дом Рэкхама) на Хэллоуин 2010

http://i017.radikal.ru/1011/b9/fa64b85329b1.jpg

http://s48.radikal.ru/i120/1011/8c/d5aa4112f3f5.jpg

13 февраля

http://s015.radikal.ru/i332/1011/a0/cc7563357553.jpg

http://s59.radikal.ru/i166/1011/41/f7536cb2f87a.jpg

http://s010.radikal.ru/i313/1011/cf/f1c2f383f585.jpg

http://s010.radikal.ru/i311/1011/49/7f277f748795.jpg

http://s015.radikal.ru/i330/1011/45/50ef6bd54e01.jpg

Думаю, нет сомнений, что это дом Тима

0

435

вот такая вот замечательная статья была написана человеком, посетившим пресс-конференцию Тима в Торонто.
http://jaymckinnon.com/blog/movies/a-co … n#comments

Беседа с Тимом Бертоном

Это мероприятие - часть впечатляющего чествования работ Бертона включая наброски, киномарафоны и впечатляющую галерею искусств, которую увидеть мне не посчастливилось, но которая выглядела изумительно.

Я лично был невероятно взволнован возможностью услышать, как режиссер говорит о своей карьере и вдохновении и он не разочаровал.

Любите ли вы его фильмы, или нет, вы не можете поспорить, что они все легко узнаваемы. Его стиль невероятно уникальный, странный и прекрасный.

Я не мог дождаться возможности увидеть своими глазами,  узнать,каков он на самом деле.

На сцене он был невероятно скромным и сдержанным, но уверенным и удивительно веселым. Я не уверен, что знаю причину своего удивления его чувством юмора, учитывая тот факт, что мой любимый его фильм–это «Битлджус». Иронично то, что этот фильм был одним из первых, которых он упомянул, говоря о том, что студии хотели поменять название на «Домашние призраки». Название, которое он отправил прямо в раздел ДВД в видео-магазинах.

Я полагал, что увижу тихого и странного художника но вместо этого перед нами предстала невероятно интересная смесь странности и честности.

« Я не знал, что я странный, пока мне не сказали люди что это так».

Вот поэтому мы любим Тима Бертона.

Эта странность и непредсказуемость и делает его интересным. Через две минуты я уже ловил каждое слово, которое он говорил, и это было абсолютно очаровательно.

В первой части вечера было часовое интервью, которое мы смотрели, сидя, и там показывали  различные отрывки из его фильмов в перерывах его душевных комментариев про его кинокарьеру. Их показывали между короткими еще не звучавшими вопросами и ответом на них.

В таком формате были прекрасно представлены различные аспекты карьеры. Вы могли бы почувствовать возбуждение в комнате, когда на экране появлялись любимчики публики. Я знаю, у меня несколько раз кружилась голова. Особенно когда на экране появился Бэтмен.

Тим упомянул несколько раз, что никогда не смотрит собственных фильмов. Как жаль, что я не смог увидеть его во время показа клипов из своих фильмов, дабы убедиться была ли это правда или нет. Мне нравится думать, что он смотрел в сторону.

Действительно вдохновляющее заглянуть в творческий процесс режиссера.

Тим говорил откровенно, как он пытался найти время каждый день, просто ради того, что бы поглядеть в окно и дать своим мыслям блуждать. Я много думал об этом замечании. Это и странно, и интересно одновременно. С одной стороны, это хороший совет. Не имеет значение, какие взрослые обязанности (как он говорит) наложены на тебя, всегда хорошо выделять время для себя и давать своему воображению  улететь. С другой стороны, я могу очень ярко представить его сидящим одним в комнате, где есть только стул, окно, и его мысли.

Странно и интересно.

Слушать его, как он говорит про свой опыт в анимации и как он привык сидеть за своим столом весь день - прекрасный пример художника, который не боится быть самим собой. Я и представить себе не мог, что он начинал как мультипликатор на Диснее. Я никогда не смогу представить себе его, рисующего «Лис и пес». Я полагаю, и он тоже. Он не мог считать себя великим мультипликатором, а только работником Дисней. Это говорит о чем-то.

В конце концов, он принесет свой уникальный художественный стиль миллионам обожающих поклонников, но мне до сих пор нравится представлять его рисующим под столом, не  желающим делать наброски Тодда и Коппера ( персонажи «Лис и пес»-прим. переводч.)

Можно сказать, что Тим гордится своей работой, несмотря на то, смотрит ли он свои фильмы или нет. Он искренне рассказывал о своей необходимости чувствовать связь с определенным персонажем или монстром. Я думаю, эта глубокая связь и есть то самое, что делает его монстров и упырей настолько достойными жалости и любви. Это позволяет нам почувствовать с ними эту глубокую связь. Существует сильная  взаимосвязь между фильмом и поклонником.

Иногда мы, как поклонники, не имеем понятия, почему режиссер выбирает тот или иной фильм. Я был счастлив, когда кто-то спросил его о «Крупной Рыбе»,потому что этот фильм вел к личной истории о том, как его собственный отец скончался перед тем, как он снял фильм. Он рассказал, о том, что не сделал бы этот фильм в ином случае. Это был трогательный момент, так как вы могли бы видеть, как много этот фильм значит для него.

Эти душевные переживания  кровоточат сквозь экран и попадают в сердца людей, тех, кто обожает его фильмы.

Так же было интересно послушать его сравнения себя с Эдвардом Руки-ножницы. Он даже назвал этот фильм своим любимым, по уровню того,насколько сильно он чувствовал взаимосвязь с путем главного персонажа.

И да…Люди спрашивали его также  про Джонни Деппа и у него был великолепный ответ на вопрос, почему он работает с ним так часто. Он похвалил актера, сказав, что, если мистер Депп не подойдет для роли, он не будет снимать его. Я действительно не могу поспорить с этим, так как он потрясающий актер.

Тим много говорил о людях, с которыми работает, и как ему нравится видеть, как они справляются со все новыми заданиями. Тем не менее, было также заметно, как режиссеру нравится привносить свежие краски в свои проекты.

Мне нравится думать про разных людей, которые интерпретировали его уникальный и оригинальный стиль сквозь годы. Это не ограничивается людьми, которые только работают в его фильмах.

Кто-то в аудитории спросил его о всех тех людях, что носят тату, основанные на его знаменитых персонажах. Тим назвал это лучшим комплиментом, который когда-либо получал.

«У меня даже нет такой преданности»-пошутил он.

Люди просто любят его мрачный черно-белый стиль. Черно-белые полосы в особенности очаровывали многих долгие годы. Тема полос поднялась к окончанию вечера и мистер Бертон  отпустил один из самых странных ответов этого вечера. Я перефразирую это, но по существу он верит, что ношение черно-белых носков помогает ему тверже  стоять на земле. Казалось, что никто не знает, что делать с этим ответом, но все мы задумались над его глубиной.

Но почему?

Я был бы счастлив послушать его разъяснение этого утверждения весь остаток вечера.

Уверен, что он странный тип, но мы не любим Тима Бертона, потому что он нормален. Мы любим его работы, ПОТОМУ ЧТО они странны.

До того, как я узнал это, конференция закончилась, и он всех благосклонно поблагодарил, перед тем, как покинуть сцену.

Все, что мне хотелось сделать-поспешить домой и таким или иным образом издать свою последний короткометражный фильм или работу или мой свежайший сценарий. Слушать, как он рассказывает так искренно про свою карьеру, было действительно вдохновляющее, и я, сам по себе, как стремящийся  к высотам режиссер, счастлив возможности быть там.

Я думаю, что моим любимым моментом всего вечера был тот, когда его спросили про все эти разнообразные образы скелетов в его фильмах. Он сказал: « У нас у всех и каждого есть скелет».

Это старая шутка, которая заставила многих похихикать, включая и меня.

Тем не менее, я также взглянул на это как на идеальное описание его связи с его персонажами и поклонниками.

Во всех нас есть монстры и призраки внутри.

Я благодарен режиссерам, таким, как Тим Бертон, за то, что открыл себя.

0

436

Дина, клева ты все показала. Я половины не заметила, когда смотрела альбом Дерека. Как ты все умеешь видеть и сопоставлять!
Интерьеры в домах Тима, конечно, обескураживают. Но, это же Тим Бертон! Он ИНОЙ.
Обожаю тебя за твою глазастость!
Кстати, действительно, интересно, Тим возит некоторые фото из дома в дом? в принципе, вполне обьяснимо, если они ему важны.

0

437

Mrs LOVEtt написал(а):

« Я не знал, что я странный, пока мне не сказали люди что это так».

действительно! Тим, кстати, часто говорит, что он не думал и не думает о себе что он странный. Он считает себя вполне нормальным. Правда, что вкладывать в это слово...

Mrs LOVEtt написал(а):

Уверен, что он странный тип, но мы не любим Тима Бертона, потому что он нормален. Мы любим его работы, ПОТОМУ ЧТО они странны.

Mrs LOVEtt написал(а):

Я благодарен режиссерам, таким, как Тим Бертон, за то, что открыл себя.

Люба, какая хорошая, теплая статья!Большое спасибо тебе за перевод! http://s46.radikal.ru/i114/1008/72/6634a1a316e5.gif

0

438

Slo написал(а):

Кстати, действительно, интересно, Тим возит некоторые фото из дома в дом? в принципе, вполне обьяснимо, если они ему важны.

Мне очень интересно, что это за красиво одетый дядечка, что у Тима непременно должен быть в доме.

http://i017.radikal.ru/1011/b9/fa64b85329b1.jpg

У кого-нибудь есть идеи?

0

439

Mrs LOVEtt

Люба, спасибо громадное за перевод.

Меня больше всего заинтересовало вот это:

Кто-то в аудитории спросил его о всех тех людях, что носят тату, основанные на его знаменитых персонажах. Тим назвал это лучшим комплиментом, который когда-либо получал.

«У меня даже нет такой преданности»-пошутил он.

Тимми знаком с тату в честь непонаслышке. Но, кажется, эти его слова дают понять, что у него нет тату в честь.

0

440

Хронология экспонатов в Торонто

http://s014.radikal.ru/i327/1011/db/7debde56edf2.jpg

0

441

Интервью Тима Бертона из Торонто в рамках открытия выставки в TIFF

http://watch.spacecast.com/innerspace/c … ernet-age/

http://s56.radikal.ru/i152/1011/bb/795448384875.jpg

http://s02.radikal.ru/i175/1011/73/2e4b3f7947ad.jpg

0

442

Slo, огромное спасибо за медвежонка-Тима!  http://s04.radikal.ru/i177/1004/ef/a623d6b94387.gif

Тим об интернете и необходимости приспосабливаться к нему:

"Ну, я просто вынужден. Мы вынуждены. Это как мои дети, им два и шесть, они лучше в этом, чем я. Я ты просто должен адаптироваться к чему угодно. Такое время сейчас. Я вырос в век телевидения, поэтому я много смотрел телевизор. Это, наверное, хорошая вещь. Но я думаю, сегодня дети таковы, как будто они уже знали это заранее, это в их ДНК".

0

443

Тим забыл, что Билли уже 7   :D

0

444

Helga написал(а):

"Ну, я просто вынужден. Мы вынуждены. Это как мои дети, им два и шесть, они лучше в этом, чем я. Я ты просто должен адаптироваться к чему угодно. Такое время сейчас. Я вырос в век телевидения, поэтому я много смотрел телевизор. Это, наверное, хорошая вещь. Но я думаю, сегодня дети таковы, как будто они уже знали это заранее, это в их ДНК".

Тим смешной.
думаю, что когда ему понадобиться освоить компьютер и интерне, он сделает это легко. у него открытый ум. таким людям все дается легко.
думаю, что в Тиме говорит кокетство. это ведь так мило, не владеть компьютером)))
а вот Джонни известный лазальщик по интернету. Помните, как он сказал, что новости узнает из инета. Или помните, какой он любитель смотреть фильмы он-лайн?

0

445

Helga написал(а):

Это как мои дети, им два и шесть,

:D

Slo написал(а):

думаю, что в Тиме говорит кокетство. это ведь так мило, не владеть компьютером)))
а вот Джонни известный лазальщик по интернету. Помните, как он сказал, что новости узнает из инета. Или помните, какой он любитель смотреть фильмы он-лайн?

я тоже так думаю.
Помню,Джонни перечислял свои ролики любимые на ютубе. И говорил также,что новости получает из интернета.

0

446

Slo написал(а):

думаю, что когда ему понадобиться освоить компьютер и интерне, он сделает это легко. у него открытый ум. таким людям все дается легко.

Конечно. Только я не думаю, что Тим совсем интернетом не интересуется, это своего рода кокетство, ты права.
На самом деле Тим наверно уже прекрасно все освоил.
В одном он прав-дети значительно быстрее и легче осваивают компьютер, чем взрослые. Не знаю, чем это объяснить, но это так.

0

447

Тим Бертон сейчас в Штатах!

Представитель Лос-Анджелесского Музея Искусства Amy Heibel делится впечатлениями от только что прошедшей встречи с Тимом по поводу выставки в ЛА, что откроется этой весной.

Статья от 20 декабря 2010.

Когда я сидела в ресторане с Тимом и его командой, я видела, как он рисует на салфетках, на одной за другой:  картинки того,что мы обсуждали, вещи, которые произошли с ним раньше в этот день, случайные вещи, которые приходили ему на ум. Я могла убедиться, что это действительно способ мышления для него.
У меня создалось впечатление, что это место встречи значит много для его команды, потому что здесь их сообщество. На протяжении всей жизни Тима – его происхождение, его семья, и, конечно же, талантливые люди, с которыми он работает  сейчас – все это отсюда. Я чувствовал, как наслаждаются этим он сам и его команда.
Тим и его команда по-настоящему открыты для музейного процесса, для развития и осуществления дизайна. Они не настаивают, чтобы дизайн был студийным. Они уважительно относятся к этому и помогают, осознавая различия. Это было прекрасным сотрудничеством.

Источник - блог LACMA http://lacma.wordpress.com/

0

448

Девчонки, две мои первые мысли:

1 -  все мы подозревали, что Тим сейчас в Штатах, не так ли?

2 - с какой любовью написано это, и самое главное, автор чувствует, как Тим любит Америку. Здесь его корни и отсюда его семья.

0

449

Ой, как хорошо!!!! какая прекрасная новость!
Что называется - где один, там и второй.
http://s46.radikal.ru/i114/1008/72/6634a1a316e5.gif

Helga написал(а):

У меня создалось впечатление, что это место встречи значит много для его команды, потому что здесь их сообщество. На протяжении всей жизни Тима – его происхождение, его семья, и, конечно же, талантливые люди, с которыми он работает  сейчас – все это отсюда. Я чувствовал, как наслаждаются этим он сам и его команда.

Сколько бы Тим не выказывал себя Лондонцем, он американец, он калифорниец. там его корни и там его воспитание. Amy Heibel это очень верно подметила. Там его КОМАНДА.

Дина, спасибо за эту радостную весть.

0

450

Helga написал(а):

Тим Бертон сейчас в Штатах!
Представитель Лос-Анджелесского Музея Искусства Amy Heibel делится впечатлениями от только что прошедшей встречи с Тимом по поводу выставки в ЛА, что откроется этой весной.

Helga спасибо за статью. Прекрасная новость!!!!!!!!!!

0

Вы здесь » Burtonland.ru » Burtonland.ru: Tim Burton & Johnny Depp Works » Свежие новости о Тиме - Latest news about Tim (19-10-2008 - 7-11-2014)