burtonland-ru

Burtonland.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Burtonland.ru » Burtonland.ru: Tim Burton & Johnny Depp Works » Свежие новости о Тиме - Latest news about Tim (19-10-2008 - 7-11-2014)

Свежие новости о Тиме - Latest news about Tim (19-10-2008 - 7-11-2014)

Сообщений 361 страница 390 из 999

361

Mrs LOVEtt написал(а):

неужели так тяжело принять хотя бы нейтральную позицию...зачем же топтать в грязь.

ха! потому что это привлечет внимание, люди будут смотреть и платить деньги. люди в основной массе смотрят гадости. это приятно отвращает.
я недавно видела статью о Рики. очень хорошую статью. там рассказывалось о том как Рики воспитывает малышей и все такое. хорошая добрая статья. а знаешь какое у нее было название?
Шок: в семье гея родились близнецы.
для чего давать это мерзкое название? да чтобы на него обратили внимание. и прочли.
логика понятна.
любой человек, кто хоть поверхностно знаком с методами рекламы, умения привлечь и продать, понимает как это все лежит на поверхности

0

362

Slo написал(а):

ха! потому что это привлечет внимание, люди будут смотреть и платить деньги. люди в основной массе смотрят гадости. это приятно отвращает.

ты права,конечно.
этим можно обьяснить и рейтинги всяких грязных скандальных программ,типа "Максимум" и так далее,и так далее...
даже "мнение" СМИ-всего лишь расчет,дабы получить деньги.

0

363

Mrs LOVEtt написал(а):

но вот что действительно ужасно,так то,что такое мнение на это признание, такое негодование изьявляет музыкальный канал.

Там было примерно так: "Эх, Рикки-Рикки, что же это ты  так?" Реакция как если бы он упился в усмерть и в канавной грязи зашел в ресторан.

Mrs LOVEtt написал(а):

"мнение" СМИ

А вот как интересно излагает гомельская газета "Телепанорама": "Рикки Мартин, недавно шокировавший общественность своим признанием в гомосексуализме, опять вогнал своих поклонниц в краску  - певец влюблен и хочет узаконить отношения со своим бойфрендом".

0

364

Helga написал(а):

опять вогнал своих поклонниц в краску  - певец влюблен и хочет узаконить отношения со своим бойфрендом".

ужОс
просто смешно и противно
разумеется, любить и хотеть жениться, это мерзко. кто же спорит.

0

365

Давайте о хорошем. О Тиме. и о нашей выставке в Торонто)))

Тим Бертон уже в Торонто. Сегодня он "окинет взглядом то что уже сделано", а завтра помимо подписывания книг, о чем я уже писала вчера, будет сессия со студентами университета кинематографии, и учащимися колледжа.

Подготовка к открытию выставки (26 октября) идет во всю. Уже устанавливаются фигуры рядом с выставочным центром, которые дают понять прохожим о том, что именно готовит им выставка Тима Бертона.

Устроители выставки в tiff столкнулись с проблемой размеров. Дело в том, что галереи Лайтбокса на 1 200 квадратных футов меньшего размера чем пространство MoMA. Шоу MoMA было тематическим, а в tiff будет хронологическим, и это потребовало демонтажа некоторых сцен из оригинальной выставки.

Напомню, что выставка Тима Бертона в Нью Йорке стала третьей по посещаемости за всю историю МоМА, после экспозиций Матисса и Пикассо, а в Мельбурне побила рекордные сборы. Устроители выставки в Торонто уверены, что и у них выставка Тима Бертона будет успешной и посещаемой.
http://www.theglobeandmail.com/news/art … le1806101/

0

366

Helga написал(а):

, опять вогнал своих поклонниц в краску  - певец влюблен и хочет узаконить отношения со своим бойфрендом".

скорее псевдопоклонников.нормальные люди только порадуются за своего кумира.

Slo написал(а):

Тим Бертон уже в Торонто. Сегодня он "окинет взглядом то что уже сделано", а завтра помимо подписывания книг, о чем я уже писала вчера, будет сессия со студентами университета кинематографии, и учащимися колледжа.

класс!
как же повезло этим студентам!....хотела бы я послушать мастер- класс Тима)))

0

367

Slo написал(а):

Устроители выставки в Торонто уверены, что и у них выставка Тима Бертона будет успешной и посещаемой.

И я вместе с ними.

А вот и виды в галерее Лайтбокса. Подготовка к выставке. Фото от 17 и 18 ноября.

http://s009.radikal.ru/i308/1011/91/01e6fc616a6b.jpg

http://s45.radikal.ru/i110/1011/f6/f2f0e96df491.jpg

http://s48.radikal.ru/i120/1011/f5/896886114f65.jpg

http://s010.radikal.ru/i313/1011/8e/8b06ec2afb2c.jpg

http://s56.radikal.ru/i153/1011/0f/9381aba0476e.jpg

http://s007.radikal.ru/i300/1011/d8/ed4902dadeee.jpg

http://s45.radikal.ru/i109/1011/9a/87929ef7b780.jpg

http://s44.radikal.ru/i105/1011/00/32eea6bb9795.jpg

0

368

класс!!!! класс!!! класс!!!
первые ласточки

0

369

Балун Бой на месте))
кстати, нам же обещают то самое чудное Рождественское нечто.
скорей бы его уже увидеть
Балун Бой после его макетиков в доме Тима Бертона в Малибу и в Лондоне, кажется уже просто родным))

0

370

Helga написал(а):

А вот и виды в галерее Лайтбокса. Подготовка к выставке. Фото от 17 и 18 ноября.

Как хорошо Helga! подготовка к выставке уже идет полным ходом.

0

371

Alli написал(а):

подготовка к выставке уже идет полным ходом.

хотела бы я побывать там)))

0

372

Slo написал(а):

хотела бы я побывать там)))

Да Slo это было бы здорово побывать на выставке Тима, получить массу впечатлений от его работ.

0

373

Я немного запоздала со своей реакцией на заявление Рикки Мартина, но то, что он сделал, прекрасно и очень смело. Это просто героический поступок с его стороны, и я, не будучи поклонницей его творчества, теперь глубоко уважаю его.
Решиться на такой шаг ему было очень непросто, и тем ценнее то, что он сделал. Он не хочет лгать своим детям, не хочет, чтобы они росли во лжи и лицемерии. И настоящие поклонники его таланта просто обязаны его поддержать и выступить против той ожесточенной травли, которую начали музыкальные каналы и издания.
Как же непросто в нашем мире быть искренним, быть самим собой, и как дорого приходится за это платить.

Helga написал(а):

Вообще, принцип "бей всех, кто не как ты", правит миром.

К сожалению. И бедного Рикки бьют сейчас очень больно.
Тем ценнее и благороднее выглядит его позиция. Он прав, и знает это. Это знают и бьющие его, но все равно преследуют, ибо он нарушил табу. Он осмелился открыто противопоставить себя обществу "нормальных", а этого никому не прощают.

Slo написал(а):

Завидую эти счастливцам! Выставки работ Тима проходят с огромным успехом во всем мире, почему наши деятели культуры совершенно не заинтересованы в том, чтобы организовать выставку хотя бы в Москве?
Прямо хоть на сайт президента России пиши с просьбой провести такую выставку. Вдруг прислушается.

0

374

я думаю, что если в европе кто то купит выставку Тима, то в Москве ее могут купить.
на Киев надежды мало. а вот на Москву я надеюсь.

0

375

Slo написал(а):

я думаю, что если в европе кто то купит выставку Тима, то в Москве ее могут купить.

Я совершенно уверена, что если Москва возьмет выставку Тима, сборы будут капитальными. Москва и сама по себе близка к культуре весьма, и потом же начнут приезжать люди из других городов.

0

376

Helga написал(а):

Москва и сама по себе близка к культуре весьма, и потом же начнут приезжать люди из других городов.

Я тоже думаю что люди интерисующиеся творчеством Тима будут приходить на его выставки и в России.

0

377

Из интервью Тима в Торонто

Выставка Тима Бертона в Торонто представляет собой сокровищницу из его художественных работ, артефактов и личных вещей из прошлого Бертона, собранных из его личных хранилищ, студийных архивов, частных коллекций (включая вклад от Джонни Деппа) и даже из чулана его матери.

О выставке.

«Честно говоря, мне затруднительно смотреть на все это. Это так странно, вы знаете… Когда я захожу в это, это похоже на опыт отделения души от тела. Я смотрю на все это, но не слишком близко».

«Даже смотреть мои фильмы сложно для меня. А это еще странее, потому что большинство из всего этого никогда не предполагалось показывать, поэтому видеть все это выставленным напоказ действительно странно. Я бы никому не пожелал такого, честно».

«Это интересно, когда ты не смотрел на что-то так долго, а теперь возвращаешься назад и соединяешься с этим. Я думаю, это может дать тебе новую энергию, перезарядить тебя. Это может обследовать твое мышление. Это интересная вещь, которую я никогда не сделал бы, ни будь это для этого шоу».

О временах на Диснее.

«Парочку лет я просто рисовал все что я хотел. Я знал, что это замечательный опыт, потому что я был в такой позиции, в которой мало кто бывает – я имею в виду, они вынуждены были взбалтывать анимацию, а я просто рисовал все, что хотел. Это было странно, потому что я все-таки был нанят ими, я был на Диснее, но не чувствовал себя диснеевским человеком. И они не особенно-то были довольны мной. Нов  то же самое время я наслаждался этим, потому что я мог делать вещи иным образом. Поэтому, вы знаете, это было очень формирующим для меня временем».

О маленьком черном блокноте в его кармане.

«Я не особенно записываю что-то, поэтому это имеет более визуальное значение для меня – это как дневник».

Тим Бертон отказался обсуждать проект «Мрачные тени», хотя тот и запланирован на апрель. Все, что он сказал: «Это захват странного чувства из того телесериала, его дух».

О своей работе.

«Люди думают, что это легко, но каждый проект сложен для меня. Каждый. Я думаю, ты каждый раз ощущаешь себя странно, это из-за природы этого».

«Неважно, что ты делаешь и успешен ты или нет, - это всегда борьба».

Тим находит «настоящей проблемой» сидеть среди своих работ.

«Частично потому что я очень близок к каждому своему фильму, но я не могу смотреть их не думая о… погоде, холодно тогда было или жарко, и как плохо тогда пахло, или как плохо я себя чувствовал, или какая у меня была температура. Мне сложно смотреть на это и не быть поглощенным интуитивными чувствами. Поэтому мне трудно смотреть на это и говорить нечто вроде: «О, это хорошо или плохо, неважно». Но, вы знаете, чем более давнее это, тем легче мне на это смотреть».

http://toronto.ctv.ca/servlet/an/local/ … um=twitter

0

378

Дина, большое спасибо за перевод!

когда я читала интервью Денни Элфмана о том, как служители рылись в его чуланах, я конечно же провела параллели между этими двумя людьми. как тот и другой не думают о том, что кому то может быть интересно то, что они делали в течение жизни. и как им обоим странно, что это собирают и показывают, и это хотят видеть. на выставки Тима Бертона, где выложено его "грязное белье" ходят смотреть тысячи и тысячи людей. Разве это не сюр?
Тим говорит что ему странно сидеть среди своих работ. Странно смотреть на них. Он говорит, что смотрит издалека, неприглядываясь. Еще бы. Большая часть его рисунков, например, сделана в состоянии, которое вряд ли когда либо хочется показать людям. Он то это помнит. прекрасно. всегда помнишь то свое состояние, в котором рисовал тот или иной рисунок. я не на много младше Тима и я прекрасно помню что я думала когда рисовала что то в 12 и 14 лет.

Helga написал(а):

но я не могу смотреть их не думая о… погоде, холодно тогда было или жарко, и как плохо тогда пахло, или как плохо я себя чувствовал, или какая у меня была температура.

Вообще, конечно, эта выставка от МоМА - великая вещь. Меня поражает то, что прийти посмотреть на работы Тима Бертона (в большей своей части не кинематографические) пришло столько людей. Вдумайтесь только - в Нью Йорке - третье место за всю историю музея, после Пикассо и Матисса. Только подумайте об этом. Задумайтесь.

0

379

Тим отказывается обсуждать "Мрачные тени".... оххххх ждет нас нечто.
Тим никогда не обсуждает проекты, которые находятся в разработке. Помните, он говорил в интервью к выходу фильма "Сонная Лощина", что предпочитает ничего не знать о фильме, прежде чем он сядет в кресло кинотеатра? Он считает это верным. Люди должны находится в неведенье. Я так не считаю, но это же я.
Ну и понятное дело, Тим никогда не станет посвящать людей в свои планы. Это аксиомно.
так что нам остается только ждать выходи фильма на экран)))

0

380

Slo написал(а):

на выставки Тима Бертона, где выложено его "грязное белье" ходят смотреть тысячи и тысячи людей. Разве это не сюр?
Тим говорит что ему странно сидеть среди своих работ. Странно смотреть на них. Он говорит, что смотрит издалека, неприглядываясь. Еще бы. Большая часть его рисунков, например, сделана в состоянии, которое вряд ли когда либо хочется показать людям.

Каждый рисунок начинает жить своей жизнью. Меня постиг вот такой пример. На Рождество 98 Тим нарисовал двух призрачных собачек, наряжающих елку рождественскую черепушками. И этот рисунок попал в его арт-бук благодаря тому, что его сохранил Дерек Фрей (!!!). Это же чудо настоящее, правда? Конечно, многие работы будут вызывать у Тима смущение перед самим собой.

Slo написал(а):

Тим отказывается обсуждать "Мрачные тени".... оххххх ждет нас нечто.

В следующем посте ты увидишь подтверждение тому, что нас ждет нечто. И еще один отказ обсуждать Тени от Тима.

0

381

Свежее интервью Тима для MTV

Тим, каждый год здесь на MTV мф выбираем нескольких людей, которым мы наиболее благодарны. У тебя уже почти год феноменального успеха “Алисы в стране чудес” и ретроспективу в Нью-Йоркском МоМА.

ТБ: Вау. Ну, это такая честь. Спасибо.

Чувствуешь ли ты, что этот год был особенным?

ТБ: Да, он был интересным. Шоу в МоМА было очень особенным, а потом поездка в на Каннский кинофестиваль, и «Алиса» - было много всего. Это был очень особенный год для меня, определенно.

Ты рефлексируешь по поводу шоу в МоМА больше обычного?

ТБ: Да, я думаю, да. Мне сложно смотреть на себя, я это делаю редко. Я даже избегаю зеркал, когда иду мимо них. Это был сюрприз в хорошем смысле. Это заставило меня рефлексировать. Вы знаете, чем дольше ты живешь, тем меньше и меньше сюрпризов – особенно приятных сюрпризов, поэтому это действительно, действительно здорово – быть удивленным таким образом.

Мы несколько раз говорили с тобой в то время, когда ты делал «Алису», и ты казался в стрессе.

ТБ: Да, я действительно был в стрессе. Мы делали музыку к отсутствию картинки. Это было ужасно. Но неким странным образом это было и волнующе, потому что ты никогда не знаешь, что и как будет в фильме. А это был просто экстрим, экстремальная версия такого незнания.

Как ты относишься к дебатам относительно три-дэ в твоем фильме? Многие критиковали то, как ты конвертировал в три-дэ из два-дэ.

ТБ: Правильно, да, но это был на самом деле довольно смешной спор, потому что его объектом было «А что мы снимаем?» Это и не захват действия, это и не реальные декорации. Просто снимать было нечего. Мы так и планировали. Это был спор, который создался в процессе. Все любят смотреть смертельный поединок между знаменитостями. Кто победит? У всего есть много сторон.

Правильно, большинство всего этого говорилось в связи с различием подходов к три-дэ твоего и Джеймса Кэмерона.

ТБ: Да. Они делают «Титаник» в три-дэ. Так что, им вернуться в прошлое и переснять его в три-дэ? Нет. Они переконвертируют его точно так же.

Дисней не настаивает на создания сиквела «Алисы»?

ТБ: Нет, и это очень умно с их стороны. Они увидели, что это законченная вещь. Они совершенно не настаивали на этом, и, по моему мнению, это удивительно, и умно, и правильно.

И ты удовлетворен оставить историю такой, какая есть? Просто ты сделал начало для новой истории в конце…

ТБ: Да, но именно это этот материал делает со мной, он остается открытым для тебя. Это как мечты. Она остается открытой, как и следует быть, для интерпретаций. На меня было много давления в плане сделать сиквел «Кошмара». А я просто не хотел делать этого, потому что некоторые фильмы следует оставить в покое. Таким образом их дух остается нетронутым.

Были разговоры об адаптации «Алисы» для Бродвея. Ты вовлечен в это?

ТБ: Я говорил с ними об этом, но только потому, что в этом есть зерно идеи, которая показалась мне интересной. Я не знаю, как далеко это зайдет, но в этом что-то есть. Я всегда. Наверное, хотел сделать что-то живое на сцене. Я просто собираюсь исследовать это и посмотреть, что из этого получится.

Кажется, ты будешь снимать «Мрачные тени» с Джонни Деппом скоро?

ТБ: Да, я работаю над сценарием, и, ты знаешь, прошло так много времени, но я думаю. Что сейчас у меня есть сценарий, который мне нравится. Я действительно не особенно хочу говорить об этом, потому что я действительно не уверен в том, что и как будет происходить, но я очень взволнован этим. Я думаю, да, наконец-то я нашел правильный тон.

Ты и Джонни говорили о его подходе к исполнению Барнабаса Коллинза, главного вампира сериала?

ТБ: Да, мы говорим об этом. Я имею в виду, он сейчас заканчивает свой последний фильм, и у нас была парочка хороших встреч. Да, ты знаешь, я взволнован.

Ты начал снимать «Франкенвини»?

ТБ: Мы только что начали парочку сцен. Это хорошо. У нас очень маленький бюджет, но я взволнован этим. У нас есть уже несколько готовых сцен. Да, это только начинается. Это здорово.

http://www.mtv.com/news/articles/165288 … tory.jhtml

0

382

Прекрасное интервью, открытое и искреннее. И полное интересных подробностей.

Helga написал(а):

Вы знаете, чем дольше ты живешь, тем меньше и меньше сюрпризов – особенно приятных сюрпризов, поэтому это действительно, действительно здорово – быть удивленным таким образом.

Мне кажется, что этот год был  для Тима наполнен исключительно приятными и замечательными вещами. Огромный успех "Алисы", колоссальный успех выставки его работ. Год признания и триумфа.
И теперь можно быть уверенными, что сиквела "Алисы" не будет.

Helga написал(а):

Они увидели, что это законченная вещь. Они совершенно не настаивали на этом, и, по моему мнению, это удивительно, и умно, и правильно.

Наконец-то Тим похвалил Дисней хоть за что-то! Действительно, это совершенно законченная история

Helga написал(а):

Это как мечты. Она остается открытой, как и следует быть, для интерпретаций.

И каждый может представить себе такой конец истории Алисы, который ему представляется наиболее вероятным.

Helga написал(а):

Были разговоры об адаптации «Алисы» для Бродвея. Ты вовлечен в это?

ТБ: Я говорил с ними об этом, но только потому, что в этом есть зерно идеи, которая показалась мне интересной. Я не знаю, как далеко это зайдет, но в этом что-то есть. Я всегда. Наверное, хотел сделать что-то живое на сцене. Я просто собираюсь исследовать это и посмотреть, что из этого получится.

Было бы замечательно, если бы Тим поставил свою "Алису" на сцене. Это было бы феерическое зрелище!

Helga написал(а):

Кажется, ты будешь снимать «Мрачные тени» с Джонни Деппом скоро?

ТБ: Да, я работаю над сценарием, и, ты знаешь, прошло так много времени, но я думаю. Что сейчас у меня есть сценарий, который мне нравится

Значит, Тим сам работает над сценарием, как мы и предполагали. Замечательно, что уже есть вариант, который его удовлетворяет. Это вселяет надежду.

Helga написал(а):

Ты и Джонни говорили о его подходе к исполнению Барнабаса Коллинза, главного вампира сериала?

ТБ: Да, мы говорим об этом. Я имею в виду, он сейчас заканчивает свой последний фильм, и у нас была парочка хороших встреч.

Это выражение "парочка хороших встреч" меня просто умилило до слез.
Но самое главное, ясно, что фильм будет и работа над ним начнется, как только Тим закончит "Франкенвини", работа над которым, по его словам, уже началась.

Helga написал(а):

Я думаю, да, наконец-то я нашел правильный тон.

Видно, что этот правильный тон Тим искал очень долго. Ведь безумно сложно перенести на большой экран старый сериал с огромным количеством серий, и при этом сделать свою историю, интересную и привлекательную для современного зрителя.
Helga
Спасибо тебе за перевод! http://s59.radikal.ru/i166/1004/a1/bff4dea48b72.jpg  http://s59.radikal.ru/i166/1004/a1/bff4dea48b72.jpg  http://s59.radikal.ru/i166/1004/a1/bff4dea48b72.jpg

0

383

Helena написал(а):

Это выражение "парочка хороших встреч" меня просто умилило до слез.

Ага, нас тоже. Так ведь все верно сказано: встреч и была парочка. Одна с Сетом Гремом Смитом, другая еще с кем-нибудь  http://i306.photobucket.com/albums/nn241/Helga_Depp/pirat.gif А все остальное время:

Да, мы говорим об этом

Вот где пригодится знание английского. Тим употребил необычную временную форму - we'vе been talking about it. Это время Present Perfect Continuous, из группы настоящих времен, значение которого - действие, которое началось в прошлом, продолжалось и на момент говорения еще не закончено. Так что говорят парни, говорят. И конца не предвидится.

Helena написал(а):

Значит, Тим сам работает над сценарием, как мы и предполагали.

Внесу детализацию, чтобы всем читающим стало ясно. Автором сценария может стоять хоть Огаст, хоть Сет Грем-Смит, а все равно мы с вами понимаем - сценарий это будет Тима о себе.

0

384

Дина, спасибо, солнышко, за перевод! я уже не успеваю прочесть. завтра прочту и отпишусь! Только и поняла из общего тона, что Тим очень взволнован!

0

385

TIFF и Тим Бертон запустили твиттер-проект "Восхитительный труп" Тима Бертона" , в процессе которого будет составляться новая история про Стейнбоя.

Принцип этой знаменитой игры, в русском варианте часто именуемой "игра в чепуху", заключается в том, что каждый из группы участников приписывает новую строку к истории, основываясь на последней, випдимой ему, но понятия не имея о всех предыдущих.

Тим написал первый твит сам:

Стейнбой, использующий свои очевидные методы экспертизы, был вызван исследовать загадочную пылающую липкую вещь на полу галереи

Следить за развитием истории можно здесь http://twitter.com/#!/BurtonStory

Сайт проекта на TIFF http://burtonstory.com На нем можно (при условии, что вы зарегистрированы на Твиттере, написать свой вариант строчки. Но отбираются твитты в историю устроителями проекта.

0

386

Канадский студент-аниматор Maxwell Racz делится цитатами Тима с мастер-класса, который он нашел "забавным, но ужасно неинформативным".

Тим о пути в жизни:

Следуй за своим сердцем, поддерживай это реальным.

Тим о вдохновении, которое может прийти откуда угодно:

Однажды у меня была пневмония, и я таращился на дверную ручку 5 часов подряд.

Также обязательно посмотрите блог Максвелла, это восхитительно! http://peasantslave.blogspot.com

0

387

Интервью для MTV весьма прикольно. Тим на самом деле очень взволнован. Я как будто слышу его голос. Он всегда так гвоорит, когда взбудоражен. Обожаю его таким.
Несколько интересный моментов.
Наши парни во многих аспектах похожи и говорят о себе одинаково. Хотя бы их не любовь своего отражения. Нежелание видеть себя в зеркале.
Тим:

Helga написал(а):

Мне сложно смотреть на себя, я это делаю редко. Я даже избегаю зеркал, когда иду мимо них.

Джонни:

"Если есть возможность не сомтреть в зеракло по утрам, когда я чищу зубы, я не упущу эту возможность.

(продолжение этой цитаты долго стояло моей автоподписью на БертонЛенде. Вот она вся: "Если есть возможность не сомтреть в зеракло по утрам, когда я чищу зубы, я не упущу эту возможность. Я нахожу безопасность в самой глубокой степени невежества. Если можно остаться неосведомленным о чем нибудь, это замечательно. Надо только продолжать идти вперед")

Очень, конечно, интересно было услышать от Тима, что он наконец, обрел дух своего проекта про Тени. Это главное. теперь дело пойдет.
Про Франкенвини.... это ж сколько уже идут сьемки, с июня? а сняли парочку сцен. Тимми скорее всего занижает работу. Он любит так сказать - ах, мы еще ничего не делали, я вообще не знаю как мы поспеем к сроку, когда все уже сделано и дожидается часу)))

Прикольно что люди ожидают сиквел Алисы. О чем там снимать? Тим сказал в этом фильме все что хотел. Этот фильм исчерпал себя. Те кто ждет сиквела Алисы, ничерта не поняли в этом фильме.

Ну и, разговоры о Кэмероне и "неправильном" три дэ Бертона. Могу себе представить, как это раздражает Тима и возмущает его. Ведь Алиса И ДЕЛАЛАСЬ  не так как Аватар. Там все по другому. Как можно этого тупо не понимать?

0

388

Helga написал(а):

Helena написал(а):

Значит, Тим сам работает над сценарием, как мы и предполагали.

Внесу детализацию, чтобы всем читающим стало ясно. Автором сценария может стоять хоть Огаст, хоть Сет Грем-Смит, а все равно мы с вами понимаем - сценарий это будет Тима о себе.

Тим говорит, что ему всегда легче, когда кто то пишет сценарий. Он не писатель и потому выразить то что он думает на бумаге, не сможет. Но, любой сценарий, написанный кем угодно, он считает своим, потому что вложил туда душу. Иначе нельзя.

0

389

Helga написал(а):

Канадский студент-аниматор Maxwell Racz делится цитатами Тима с мастер-класса, который он нашел "забавным, но ужасно неинформативным".

ха ха. представляю себе Тима, с умным лицом рассказывающего об основах кинопроизводства конспектирующим взмокшим от напряжения, студентам.

0

390

Slo написал(а):

Наши парни во многих аспектах похожи и говорят о себе одинаково.

Да, я и раньше замечала, что у них все больше похожих фраз, а когда увидела строку слово в слово как любит говорить Джонни, про нелюбовь смотреть на себя, долго не могла снять с себя улыбку. Тенденция, однако. Того и гляди скоро путать их интервью начнем)))

Slo написал(а):

Про Франкенвини.... это ж сколько уже идут сьемки, с июня? а сняли парочку сцен. Тимми скорее всего занижает работу. Он любит так сказать - ах, мы еще ничего не делали, я вообще не знаю как мы поспеем к сроку, когда все уже сделано и дожидается часу)))

Это было самое смешное в этом интервью - "парочка встреч с Джонни" и "парочка отснятых сцен". Тим любит так говорить. Весь период постпродукции Алисы он умирал в каждом интервью, что работы просто вагоны и тележки. Что успеть невозможно. Зная Тима, представляю хорошо, что он получает нереальный кайф, говоря журналистам вещи вроде "ах, еще ничего не готово" или "у меня нет планов дальше сегодняшнего вечера".

Slo написал(а):

. Тим на самом деле очень взволнован. Я как будто слышу его голос. Он всегда так гвоорит, когда взбудоражен. Обожаю его таким.

У меня те же эмоции совершенно. Мне кажется, мы с тобой слушали Тима чаще всех из русскоязычных людей. Это на самом деле так. Я слышу очень хорошо это интервью, и даже его первое Thank you - оно очень показательно. Он всегда так говорит, очень пафосным тоном, с четким ударением.

0

Вы здесь » Burtonland.ru » Burtonland.ru: Tim Burton & Johnny Depp Works » Свежие новости о Тиме - Latest news about Tim (19-10-2008 - 7-11-2014)