Конечно будем ждать и надеяться на лучшее! в любом случае фильм Тима Бертона уже гениален и достоин самого лучшего.
Свежие новости о Тиме - Latest news about Tim (19-10-2008 - 7-11-2014)
Сообщений 331 страница 360 из 999
Поделиться3322010-11-18 14:08:47
Список очень серьезный, такие имена!
Но будем надеяться, что нам еще остается. К сожалению, повлиять на умы академиков не в нашей власти.
Я считаю, что Тим давным-давно заслужил "Оскара", и не одного. Точно так же, как и Джонни.
Отредактировано Helena (2010-11-18 19:24:08)
Поделиться3332010-11-20 19:58:40
Прекрасная новость! В понедельник 22 числа Тим Бертон будет в Торонто подписывать книги в рамках открытия выставки в TIFF
22 ноября в понедельник, Тим Бертон с 16:00 до 17:30 будет подписывать книги: арт бук, Марк Солсбери "Бертон о Бертоне", и "Тим Бертон - основы прогрессии кино". (Эти книги можно будет приобрести тут же, в книжной лавке). Так как ожидается большое кол-во людей, желающх получить автограф Тима, то подписывать можно будет не более двух книг, и автографы не будут индивидуализированы.
Напомню, что выставка начнется 26 числа. Тим прибудет в Торонто в воскресение, завтра, 21 ноября.
On Monday, November 22 from 4 pm to 5:30 pm Burton will sign copies of the following three books: The Art of Tim Burton; Burton on Burton; and Tim Burton - Masters of Cinema Series, in addition to Tim Burton Dark Horse journals. All four items will be available on-site at TIFF.Shop.
Поделиться3342010-11-20 20:19:01
Как это здорово!!!!!! Тим будет раздавать автографы и общаться с людьми интересующимися его творчеством.
Поделиться3352010-11-20 20:41:33
Slo
Восхитительная новость! Так неожиданно!
Итак, Тимми ожидает культпрограмма в Торонто. Это здорово. Он любит общаться со своими поклонниками, те, кто будут стоять в очереди за его автографами, - их взгляды всегда так искренни.
Это уже послезавтра!!!
Поделиться3362010-11-21 01:27:12
Из свежего интервью Тима Бертона по телефону из Лондона представителям TIFF
- «Я думаю, Эдвард Руки-Ножницы – это то, как я чувствовал себя, когда был подростком, это очень связанное со мной чувство. Это очень сильное чувство, и то же самое с Джеком [Скеллингтоном]». Мне нравится анархия Битлджуса. А Эд Вуд был тем персонажем, с которым я сравниваю себя в плане бредового внешнего вида создания фильмов».
Вопрос о том, сравнивает себя Тим с Доктором Франкенштейном или с созданным им монстром с головой на болтах.
- «С обоими!» - хихикает Тим. – «В каждом из них есть аспекты, которые сближают меня с ними. Я имею в виду, что с одной стороны это качество сумасшедшего ученого когда дело касается создания вещей и фильмов, что очень здорово, с другой стороны мне близко ощущать себя как создание, которое воспринимается как что-то ужасное и странное, но, глубоко внутри, много эмоций, которые не совпадают с образом на поверхности».
- «На меня всегда вешали ярлык «мрачный», но я не думаю, что я такой. И я не думаю, чо люди, которые знают меня, думают так про меня. Но уже очень давно меня перестало это бепсокоить. Будучи личностью, тебе всегда нравится сражаться с подобными ярлыками, потому что у каждого есть много различных аспектов личности, персонаж или человек – это всегда не только что-то одно. Это и была одна из тех вещей, которая удивила и порадовала меня относительно выставки. Она не показывает меян как великого художника или великого режиссера. Она не представляет меня как что-то одно, она просто показывает мой процесс. Это то вещь, в которой мне наиболее комфортно. Просто показать, что люди делают разные вещи».
Вопрос о неблагополучной семье, в которой Тим вырос.
- «Вы знаете, а кто нет? Я думаю, что если кто-то говорит что его семья не была неблагополучной, это звучит более тревожно по сравнению с теми, кто говорит, что была, потому что я думаю, что это природа любой семьи. Ты просто надеешься, что это позитивное неблагополучие, а не негативное неблагополучие! Но я думаю, что все очень схоже у большинства людей».
- «Когда тебе приходится с чем-то сражаться, ты ищешь убежище в таких вещах как писательство, рисование или что-то еще творческое, что, как я думаю, превращает что-то негативное в что-то позитивное!»
- «Большинство вещей, в которые я был вовлечен, никогда не были использованы!» - хихикает Бертон. – «Я около года работал над «Черным котлом», но они ни разу не использовали то, что я сделал. Преимущественно, это было частью проблемы. Но, должен сказать, это было прекрасное время, потому что у меня была возможность делать множество вещей и пробовать различные идеи. Так что это опять же было чем-то негативным, превратившимся во что-то позитивное».
Вопрос о сотрудничестве с Джонни.
-«Это не то, о чем мы особенно думаем. Он всегда был актером, который хочет пробовать различные вещи, и это самое главное. Это не потому, что у нас появились отношения на почве того, что мы работаем вместе, а потому, что он любит пробовать различные вещи. Я всегда восхищался актерами, которые любят делать это»
- «Есть определенная странная химия и алхимия в создании вещей и фильмов».
- «В конце всего этого я всегда чувствовал, что мне повезло с людьми, с которыми мне доводилось работать, и ты всегда пытаешься сделать все настолько позитивно, насколько это возможно, потому что так много разных людей, много разных элементов, и ты никогда не знаешь, что случится дальше. У меня был шанс поговорить с Джексоном несколько раз о различных вещах, и это было, как минимум, интересно».
Вопрос об интернете.
- «Это очень странное существо – интернет, и я особенно не хожу туда», - говорит Бертон, голос которого неожиданно становится исповедальным. – «Есть кое-что, что я нахожу очень тревожным, это когда все эти люди озвучивают там свое мнение. А ты не знаешь, кто они. Я никогда даже не смотрел на Фейсбук. Я не пишу на Твиттере. Я нахожу приемлемым для себя определенное количество приватности. Не быть на связи постоянно, быть недоступным - для меня это романтично, хоть и старомодно. Я вырос, чувствуя себя изолированным, а в интернете я чувствую себя еще более изолированным и еще более принимающим чужие верования. Это странно, потому что люди обычно говорят, как интернет объединяет и все такое. А я чувствую себя еще более отделенным в интернете».
Поделиться3372010-11-21 01:36:56
- «На меня всегда вешали ярлык «мрачный», но я не думаю, что я такой. И я не думаю, чо люди, которые знают меня, думают так про меня. Но уже очень давно меня перестало это бепсокоить.
я бы красной строкой повесила это на всех форумах, блогах и сообществах, дневниках и прочих общественных связях,посвященных Тиму Бертону
Поделиться3382010-11-21 01:44:39
Вопрос о неблагополучной семье, в которой Тим вырос.
- «Вы знаете, а кто нет? Я думаю, что если кто-то говорит что его семья не была неблагополучной, это звучит более тревожно по сравнению с теми, кто говорит, что была, потому что я думаю, что это природа любой семьи. Ты просто надеешься, что это позитивное неблагополучие, а не негативное неблагополучие! Но я думаю, что все очень схоже у большинства людей».
а ведь впервые Тим говорит так откровенно о семье. Что она был неблагополучна.
что было раньше? что у него сложные отношения с отцом. И стихотворение про мальчика устрицу, которое может понять лишь тот, кто хочет понять.
а тут в лоб - неблагополучная семья.
Поделиться3392010-11-21 01:48:11
Вопрос о сотрудничестве с Джонни.
-«Это не то, о чем мы особенно думаем. Он всегда был актером, который хочет пробовать различные вещи, и это самое главное. Это не потому, что у нас появились отношения на почве того, что мы работаем вместе, а потому, что он любит пробовать различные вещи. Я всегда восхищался актерами, которые любят делать это»
Тим сказал о Джонни как всегда говорит. Восхищенно о его таланте и возможности делать разные вещи. Тим всегда очень корректен и немногословен, когда речь идет о Джонни. Так говорят очень любящие люди о человеке, который им дорог. Кратко, боясь сказать неточное слово. Меня всегда поражает эта душевная корректность Тима по отношению к Джонни.
Поделиться3402010-11-21 01:50:39
Я нахожу приемлемым для себя определенное количество приватности. Не быть на связи постоянно, быть недоступным - для меня это романтично, хоть и старомодно. Я вырос, чувствуя себя изолированным, а в интернете я чувствую себя еще более изолированным и еще более принимающим чужие верования. Это странно, потому что люди обычно говорят, как интернет объединяет и все такое. А я чувствую себя еще более отделенным в интернете».
как это по-тимовски))) быть отдельным в любом обществе. быть ВНЕ ОБЩЕСТВА, чтобы уметь понять его. это его же слова, кстати.
Дина, большое спасибо за перевод!
Поделиться3412010-11-21 01:59:32
- На меня всегда вешали ярлык «мрачный», но я не думаю, что я такой. И я не думаю, чо люди, которые знают меня, думают так про меня. Но уже очень давно меня перестало это бепсокоить.
я бы красной строкой повесила это на всех форумах, блогах и сообществах, дневниках и прочих общественных связях,посвященных Тиму Бертону
вуаля!
Поделиться3422010-11-21 02:01:24
круто!
Поделиться3432010-11-21 04:09:32
Прекрасная новость! В понедельник 22 числа Тим Бертон будет в Торонто подписывать книги в рамках открытия выставки в TIFF
классно! это уже завтра!
спасибо за перевод,Helga!
«Я думаю, Эдвард Руки-Ножницы – это то, как я чувствовал себя, когда был подростком, это очень связанное со мной чувство. Это очень сильное чувство, и то же самое с Джеком [Скеллингтоном]». Мне нравится анархия Битлджуса. А Эд Вуд был тем персонажем, с которым я сравниваю себя в плане бредового внешнего вида создания фильмов»
Тим всегда снимает кино про себя. И в этих трех примерах так и заявляет,что эти фильмы-про него самого.Жаль,что в основном люди думают что Бертон снимает кино ради красивого кадра.
Я имею в виду, что с одной стороны это качество сумасшедшего ученого когда дело касается создания вещей и фильмов, что очень здорово, с другой стороны мне близко ощущать себя как создание, которое воспринимается как что-то ужасное и странное, но, глубоко внутри, много эмоций, которые не совпадают с образом на поверхности».
недаром же образ Эдварда-это образ,олицетворяющий Тима, и образ Вилли Вонки-тоже его образ.
Будучи личностью, тебе всегда нравится сражаться с подобными ярлыками, потому что у каждого есть много различных аспектов личности, персонаж или человек – это всегда не только что-то одно.
личность не терпит навешевания ярлыков.Конечно,ведь человек понимает, что это очень узкое,и,чаще всего,неверное представление о нем. Выходит,что если человеку нравится ситуация,когда на него навешивают ярлык, то это свидетельствует о ограниченности этого человека.
Я думаю, что если кто-то говорит что его семья не была неблагополучной, это звучит более тревожно по сравнению с теми, кто говорит, что была, потому что я думаю, что это природа любой семьи.
не любит Тим идею семьи,видать.Наверное просто ему в жизни попадалось очень часто примеры именно неблагополучных семей.Да, и,конечно,то,что сам вырос в неблагополучной семье, тоже влияет на это мнение.
превращает что-то негативное в что-то позитивное!
вспоминаю фразу Тима про то,что кино для него-своеобразная форма терапии.
Тим всегда очень корректен и немногословен, когда речь идет о Джонни. Так говорят очень любящие люди о человеке, который им дорог. Кратко, боясь сказать неточное слово. Меня всегда поражает эта душевная корректность Тима по отношению к Джонни.
да. кратко, но искренне и душевно.
Поделиться3442010-11-21 04:11:29
мне очень понравились две надписи над шапкой форума.
слова наших такие искренние.
и сразу же под ней -шапка из промо-фото, тоже очень искреннего.
прекрасно все это вместе смотрится!
Поделиться3452010-11-21 17:16:43
мне близко ощущать себя как создание, которое воспринимается как что-то ужасное и странное, но, глубоко внутри, много эмоций, которые не совпадают с образом на поверхности
Вот только представьте себе. Красивый, оригинальный и талантливейший человек, которого в зрелой жизни любили самые красивые и самые талантливые люди, говорит такое о себе. Он знает, что его воспринимают как что-то ужасное.
Будучи личностью, тебе всегда нравится сражаться с подобными ярлыками
Как интересно сказано : "нравится сражаться". То етсь Тиму нравится сражаться с этим и выказывать себя как не то, что о нем думают.
Поделиться3462010-11-21 17:18:28
Тим сказал о Джонни как всегда говорит. Восхищенно о его таланте и возможности делать разные вещи. Тим всегда очень корректен и немногословен, когда речь идет о Джонни. Так говорят очень любящие люди о человеке, который им дорог. Кратко, боясь сказать неточное слово. Меня всегда поражает эта душевная корректность Тима по отношению к Джонни.
Согласна с каждым словом.
О самом дорогом Тим говорит очень аккуратно.
Джонни вот другой в этом вопросе. Ему очень нравится говорить о Тиме, особенно произносить имя Тима. Это всегда невероятное визуальное и аудио зрелище, от которого приятно ёкает сердце.
Поделиться3472010-11-21 17:19:57
мне очень понравились две надписи над шапкой форума
Я рада.
Slo так понравилась идея, что она поместила эти же цитаты на новостной ДжонниТима.
шапка из промо-фото, тоже очень искреннего
откровенного
Поделиться3482010-11-21 17:30:51
Mrs LOVEtt написал(а):
шапка из промо-фото, тоже очень искреннего
откровенного
я подумала, ты сказала))))))))
Slo так понравилась идея, что она поместила эти же цитаты на новостной ДжонниТима.
замечательная идея.
Поделиться3492010-11-21 17:37:05
Он знает, что его воспринимают как что-то ужасное.
Однажды Slo показала мне вот эти фото, которое, по нашему с ней мнению, является самым хорошим примером того, что люди согласны понимать ТОЛЬКО ПРИВЫЧНОЕ
http://s014.radikal.ru/i326/1011/2c/d657aaefd725.jpg
http://s013.radikal.ru/i324/1011/3f/200d65072df9.jpg
http://i067.radikal.ru/1011/4f/1baac14d5ae0.jpg
http://s44.radikal.ru/i106/1011/93/c76caf38e210.jpg
Совершенно очевидно, что и мальчику, и этому существу очень хорошо и спокойно друг с другом. Они любят друг друга. Но у людей этот портрет может вызвать стойкое отторжение и даже ужас, потому что существо людям непривычно, а вникать в то, что там взаимоотношения у ребенка с ним, - это только напрячь устаканенный моралью мозг.
Поделиться3502010-11-21 17:37:53
О самом дорогом Тим говорит очень аккуратно.
многие люди не любят распространяться о том, что для них дорого,держат это в себе.Особенно не хочется ничего говорить незнакомым людям.Но если и говорят, то только очень осторожно,аккуратно.
Он знает, что его воспринимают как что-то ужасное.
да. как какую-то мрачную личность.Это отвратительно.Хорошо,что Тим перестал обращать внимание на эти предрассудки и ему нравится бороться с ярлыками.представляю, как ему весело представить удивление людей на какой-то его поступок, который совсем не похож на "поступок готической иконы".
Отредактировано Mrs LOVEtt (2010-11-21 17:38:46)
Поделиться3512010-11-21 17:41:46
Совершенно очевидно, что и мальчику, и этому существу очень хорошо и спокойно друг с другом. Они любят друг друга. Но у людей этот портрет может вызвать стойкое отторжение и даже ужас, потому что существо людям непривычно, а вникать в то, что там взаимоотношения у ребенка с ним, - это только напрячь устаканенный моралью мозг.
спасибо за фото.трогательные.
конечно очевидно,что это существо и мальчик любят друг друга.
но так как такого "быть не может,это же монстр",и все такое,люди даже не могут допустить подобной мысли.
Поделиться3522010-11-21 18:02:25
Работы Patricia Piccinini не могут не будоражить. Слишком уж они откровенны - посмотрите как прекрасно то, что нам непривычно. найти красоту в том, что не является нормой для человеческого общества.
Общественное приятие красивого - некий стандарт. то что привычно глазу.
простой пример
все мы помним недавнюю эру туфель с узкими носками. уродливо и неудобно. но когда их носят 80 процентов человечества, ты привыкаешь и это уже кажется тебе красивым. и когда люди начинаютснова носить обувь с круглыми удобными носами, она первое время кажется уродской.
все просто
мы смотрим на мальчика, тихо спящего в обнимку с монстром и понимаем - этой паре хорошо.
почему же пьющий красноносый дедушка привычной внешности и перепуганный внук это привычно и хорошо? а этот монстр и счастливый умиротворенный мальчик - плохо?
только лишь потому что это НЕПРИВЫЧНО.
Поделиться3532010-11-21 18:09:56
почему же пьющий красноносый дедушка привычной внешности и перепуганный внук это привычно и хорошо?
Какие болезненные мысли.
Буквально вчера я видела "бабушку с дедушкой", им до 50 лет по всему, с совершенно уже спитыми лицами, а за ними бежала внучка, разговаривающая с ними, а они ее не слышали, они считали мелкие деньги. И это ХОРОШО, ПОТОМУ ЧТО ЭТО ПРИВЫЧНО.
А МузТВ, меж тем , уже пинает Рикки Мартина всячески. Потому что он совершил НЕПРИВЫЧНЫЙ, А ЗНАЧИТ ПЛОХОЙ поступок.
Поделиться3542010-11-21 18:13:59
Работы Patricia Piccinini не могут не будоражить. Слишком уж они откровенны - посмотрите как прекрасно то, что нам непривычно.
да,эти работы хотят донести до людей,что не все,что непривычно-априори ужасно. Это ведь далеко не синонимы,но, к сожалению,часто именно так и воспринимается.
все мы помним недавнюю эру туфель с узкими носками. уродливо и неудобно. но когда их носят 80 процентов человечества, ты привыкаешь и это уже кажется тебе красивым. и когда люди начинают снова носить обувь с круглыми удобными носами, она первое время кажется уродской.
да. совершенно верно! я тоже прекрасно помню эту эру. Сначала и эти остроносые туфли казались уродскими, а потом к ним настолько привыкли,что уже после того,как эта мода ушла, я слышала заявление,что "эти туфли-классика, они никогда не перестанут быть модными".А после этих туфель уродскими стали казаться обычные круглые носки-кстати, которые и есть самая настоящая классика.А ведь все дело просто в том,что это было непривычно.
почему же пьющий красноносый дедушка привычной внешности и перепуганный внук это привычно и хорошо? а этот монстр и счастливый умиротворенный мальчик - плохо?
только лишь потому что это НЕПРИВЫЧНО.
потому что для того,что бы человеку признать непривычное красивым, требуется достаточно смелости, свободы от мнения других людей, свободы от толпы.
а далеко не у всех есть это,к сожалению. Человек может просто даже не начинать прислушиваться к своим ощущениям,а просто сказать уже то,что привычно уху других людей,привычное мнение других людей.А в душе не чувствовать ничего, кроме того,что это непонятно и странно.Это ужасно на самом деле- у нас уже нет собственного мнения, все наши мысли навязаны. Надо всегда включать в первую очередь свои эмоции,свои чувства.
Поделиться3552010-11-21 18:16:51
Потому что он совершил НЕПРИВЫЧНЫЙ, А ЗНАЧИТ ПЛОХОЙ поступок.
а что плохого в искренности?
значит,ему лучше было жить во лжи только ради того,что бы "люди на него вешали ярлык секс-символа"?....
такая эгоистичная логика у муз-тв-шников.
лучше что бы он соответствовал требованиям фанатов,конечно,как же иначе; иначе-запинаем.
Поделиться3562010-11-21 18:18:41
потому что для того,что бы человеку признать непривычное красивым, требуется достаточно смелости, свободы от мнения других людей, свободы от толпы.
а далеко не у всех есть это,к сожалению. Человек может просто даже не начинать прислушиваться к своим ощущениям,а просто сказать уже то,что привычно уху других людей,привычное мнение других людей.А в душе не чувствовать ничего, кроме того,что это непонятно и странно.Это ужасно на самом деле- у нас уже нет собственного мнения, все наши мысли навязаны. Надо всегда включать в первую очередь свои эмоции,свои чувства.
Картима мира в итоге примерно следующая. Только сто постиравшая кучу рубашек и приготовившая алкоголику-мужу вкусный ужин жена с синяком под глазом села урвать две свободные минуты и посмотреть МузТВ, узнала там о поступке Рикки Мартина и готова заплёвывать экран телевизора от негодования. "Как таких только мир носит", - засокрушается она.
Ужас заключается в том, что ее муж, и В СОСБЕННОСТИ ОНА САМА, - нормальны, а Рикки - нет..
Поделиться3572010-11-21 18:25:37
Картима мира в итоге примерно следующая. Только сто постиравшая кучу рубашек и приготовившая алкоголику-мужу вкусный ужин жена с синяком под глазом села урвать две свободные минуты и посмотреть МузТВ, узнала там о поступке Рикки Мартина и готова заплёвывать экран телевизора от негодования. "Как таких только мир носит", - засокрушается она.
Ужас заключается в том, что ее муж, и В СОСБЕННОСТИ ОНА САМА, - нормальны, а Рикки - нет..
негодование заключается в том, что она -нормальна, а счастья у нее от этой нормальности нет, а Рикки Мартин-"ненормальный", но он просто хочет найти свое счастье,и жить искренно. Но ведь так -низзя! как он посмел искать ненормального счастья??? нееет, пусть уж будет таким же нормальным, как и муж-алкоголик этой дамочки.
попахивает завистью счастью другого человека,по-моему.
Поделиться3582010-11-21 18:30:50
попахивает завистью счастью другого человека,по-моему.
Я бы даже сказала воняет. Потому что зависть таких людей не может пахнуть, она может только вонять.
Вообще, принцип "бей всех, кто не как ты", правит миром. Но если бить нельзя в силу каких-то причин (например, коммерческих, или причин, связанных с ущемленным самолюбием), значит будем класть все силы на то, чтобы инаковость была незаметна. А проще - создавать мифотворчество. На всех уровнях.
Поделиться3592010-11-21 18:34:08
да так и есть
поступок Рики Мартина - это шаг вон. Это вопиюще. Это то что будоражит мозг. Это то, что дает надежду и дает пример.
Я никогда не была поклонником Рики Мартина, когда его песни звучали из каждого включенного в разетку утюга, и когда его лицо было на всех витринах, и девочки писались от счастья, покупая его плакаты. Теперь этот человек для меня тот, кого я уважаю.
Только вдумайтесь - популярность Рикки была на 80 процентов от его сексуальности. то есть привлекательности для противоположного пола. Он и его боссы получали огромные бабки за эксплуатацию именно его сексуальности. от того что эти самые девочки умирали от счастья на его концертах, покупая его диски и плакаты с его лицом и телом. Музыка и талант Рики, как певца, отошел уже на второй план. И вот же, чел имел смелость сделать это - отказаться от этих денег. Дать понять своим боссам - я не буду больше игрушкой для девочек, я буду тем, кто я есть. И уж как смогу, так и буду петь, и что буду за то получать, то буду. Но врать больше не могу.
Только вдумайтесь сколько смелости было нужно для этого поступка. Отказаться от всего. Начать строить свою карьеру и свою жизнь с нуля. даже не с нуля, а с минуса. ведь вот же есть подобные Муз ТВ, которые втаптывают его имя в грязь.
Поделиться3602010-11-21 18:46:03
А проще - создавать мифотворчество. На всех уровнях.
лишь бы не допустить ненормальности.
Я никогда не была поклонником Рики Мартина, когда его песни звучали из каждого включенного в разетку утюга, и когда его лицо было на всех витринах, и девочки писались от счастья, покупая его плакаты. Теперь этот человек для меня тот, кого я уважаю.
аналогично.
Дать понять своим боссам - я не буду больше игрушкой для девочек, я буду тем, кто я есть. И уж как смогу, так и буду петь, и что буду за то получать, то буду. Но врать больше не могу.
Только вдумайтесь сколько смелости было нужно для этого поступка. Отказаться от всего. Начать строить свою карьеру и свою жизнь с нуля. даже не с нуля, а с минуса. ведь вот же есть подобные Муз ТВ, которые втаптывают его имя в грязь.
да, это очень искренно и смело. Ему не хочется быть игрушкой для плакатов-постеров,а хочется заявить миру о себе самом. Это честно, это смело.Конечно, у него поубавилось поклонников-но эти люди,которые остались,ценят его таким,какой он есть,ценят,как личность,ценят его талант.Те,кто сейчас пинает и затаптывает в грязь( особенно если это его бывшие,так называемые,поклонники)-очень лицемерные люди.Они ведь любили его до признания, а теперь что им мешает любить его,таким,каким он есть?....
но вот что действительно ужасно,так то,что такое мнение на это признание, такое негодование изьявляет музыкальный канал. То есть,подсказывает массам,как им надо думать.
неужели так тяжело принять хотя бы нейтральную позицию...зачем же топтать в грязь..
Отредактировано Mrs LOVEtt (2010-11-21 18:47:55)