burtonland-ru

Burtonland.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Burtonland.ru » Burtonland.ru: Tim Burton & Johnny Depp Works » Свежие новости о Тиме - Latest news about Tim (19-10-2008 - 7-11-2014)

Свежие новости о Тиме - Latest news about Tim (19-10-2008 - 7-11-2014)

Сообщений 301 страница 330 из 999

301

Детали о проекте "Монстропокалипс"

Вот что удалось узнать из телефонного интервью в эти выходные с продюсером фильма Роем Ли:

- Джон Огаст пишет сценарий прямо сейчас, консультируясь с создателем игры Меттом Уилсоном (который также сопродюсер фильма)
- Тим Бертон будет режиссером и разрабатывает внешний вид монстров с постановщиком спецэффектов Кеном Ролстоном
- Проект будет в три-дэ
- Сюжет включает гигантских монстров, которые атакуют Землю. После того как люди переходят в контратаку, монстры отступают, но очень скоро выясняется, что они не исчезли, а  разместились под землей и оттуда посылают сигналы в космос. Люди готовятся к будущей битве и создают гигантских роботов, которые дадут отпор монстрам, когда они вернутся
- Большинство экранного времени отведено битве между монстрами и роботами
- Монстры и роботы размером с небоскреб
- Роботы контролируются командой людей внутри них, и мы будем наблюдать битву как изнутри робота, так и на общем плане
- Рой Ли не может сказать сейчас, какой из двух проектов Тима, "Мрачные Тени" или "Монстропокалипс", начнет сниматься раньше, потому что оба сценария пишутся сейчас, и ситуация пока что "висит в воздухе"

http://www.slashfilm.com/2010/07/19/exc … -revealed/

0

302

Helga написал(а):

"Монстропокалипс"

Я думаю, это будет захватывающая история :))

0

303

А у меня к этому чуду есть картинка
http://s003.radikal.ru/i201/1007/2f/a5d54146824b.jpg

жаль, если ТЕНИ будут отложены. Но, с другой стороны, какой захватывающий сюжет. Представить страшно, что Джон и Тим придумают,а Джонни сможет воплотить.

0

304

Slo написал(а):

Но, с другой стороны, какой захватывающий сюжет. Представить страшно, что Джон и Тим придумают,а Джонни сможет воплотить.

Да, это днйствительно будет осторозахватывающий сюжет :))

0

305

Alli написал(а):

Да, это днйствительно будет осторозахватывающий сюжет

интересно, кого или что буде играть Джонни?

0

306

что-то мне подсказывает, что в Монстропокалипсе будет также затронут образ ДжабДжаб))

0

307

Идея прекрасна, с нетерпением жду воплощения)))

0

308

Percephone написал(а):

что-то мне подсказывает, что в Монстропокалипсе будет также затронут образ ДжабДжаб))

Когда я впервые узнала вчера, что все-таки тим будет снимать МП, моей первой мыслью было что-то вроде: и снова захотелось Тимохе пораздалбливать Землю, как в 90-ых. Опять же, неизвестно, кто будут лучше - монстры или люди внутри роботов. Ведь Тим всякий раз говорит, что он на стороне монстров, а не людей, которые "истязают" их просто потому, что они не такие, как люди.

0

309

Необычный для Тима проект, хотя он уже затрагивал тему захвата Земли...Интересно, что он сделает на этот раз. Отношение у меня к этому проекту пока неоднозначное....Уж больно по-голливудски завёрнут сюжет. Но это имхо...

0

310

Kate_Burtonist

"Алису" тоже многие считают данью Тима Диснею, Голливуду и т.д. Тем не менее, это не помешало ей стать самым биографичным, просто опасно откровенным фильмом Тима.

0

311

Helga написал(а):

Опять же, неизвестно, кто будут лучше - монстры или люди внутри роботов. Ведь Тим всякий раз говорит, что он на стороне монстров, а не людей, которые "истязают" их просто потому, что они не такие, как люди.

ты права. я об этом не подумала. интересная мысль. буду теперь ее думать

0

312

Helga написал(а):

Ведь Тим всякий раз говорит, что он на стороне монстров, а не людей, которые "истязают" их просто потому, что они не такие, как люди.

и в этом ракурсе мне еще интереснее будет узнать, в каком образе проявится ДжабДжаб)) http://i052.radikal.ru/0909/07/0241f7845c19.gif

0

313

Slo написал(а):

Опять же, неизвестно, кто будут лучше - монстры или люди внутри роботов.

Я думаю основное внимание будет приковано и монстрам и роботам - созданные человеком, которые будут сражаться друг с другом.

0

314

Небольшие подробности об "Monsterpocalypse"

Фильм будет снят на киностудии DreamWorks (Тим уже работал с этой киностудией). Продюссерами выступят Ричард Занук и Рой Ли. Тэрик Хеитмэнн, Джеральд Мун и Дуг Дэвисон - исполнительные производители.

0

315

Slo

Интересно, когда всплывут первые актеры? Вот ведь действительно волнительный момент.

0

316

волнительный. да.
сбудется ли мечта поклонников Джонни Деппа, и Тим скажет - не хочу я тебя снимать в своем божественном фильме, ибо устал я от тебя. или наоборот, Джонни скажет Тиму - отстань от меня со своим докучным проектом про противных монстров. у меня ваще твердый график. вон, после того, как снимусь в пиратах, работы завались. (кстати, какой?)

0

317

Я ,признаться,не верила,что Тим будет снимать настольную игру. Но теперь уже нет сомнений, проекту быть.
http://s60.radikal.ru/i170/1007/fd/f6c1a63e95e5.jpg
Монстры,роботы, захват земли-как-то меня эта тема не вдохновляет, даже в гениальном воплощении.

Slo написал(а):

жаль, если ТЕНИ будут отложены. Но, с другой стороны, какой захватывающий сюжет. Представить страшно, что Джон и Тим придумают,а Джонни сможет воплотить.

Очень жаль "Тени". Но еще не факт,что они будут отложены, все зависит от того,когда будет готов сценарий.
Что касается " Монстропокалипсиса", не представляю,что  или кого сможет там сыграть Джонни. Но что он примет участие-уверена. Мы ведь совершенно не представляем себе, каков будет сюжет,но тема одиночки в борьбе с обществом вполне может возникнуть.

Slo написал(а):

после того, как снимусь в пиратах, работы завались. (кстати, какой)

Ну вообще-то работа у Джонни есть. Прежде всего, очень жду "Дикие розы" Кустурицы, пишется сценарий "Одинокого рейнджера", и Брукхаймер уже успел пообещать нам, что образ Джонни в этом фильме будет "жемчужиной, не уступающей роли Джека Воробья".
И еще очень хочется,чтобы Джонни исполнил свою давнюю мечту и экранизировал наконец "Шантарам".
И еще нам обещают в 2012 году Джонни в "Девушке с татуировкой дракона".

0

318

Helena написал(а):

Ну вообще-то работа у Джонни есть. Прежде всего, очень жду "Дикие розы" Кустурицы,

В данній момент Ємир занят работой над Холодной Водой. Кстати на Кинопоиске саги о Партизане нет в списке фильмов Эмира. На IMBD Партизан идет аж после Воды и Mozzarella Stories. То есть черте когда. Так что если этот проект и состоится, то не в ближайшее время. То что Джонни и Кустурица говорили в начале года - мы будем снимать фильм в январе 2011 года, можно уже забыть. Не будет этого. ТВЕРДЫЕ ГРАФИКИ не позволяют. Ну с твердым графиком Кустурицы мы разобрались. А вот твердый график Джонни по прежнему под вопросом. О Рейнджере слышно не больше, чем и два года назад, когда о нем только заявили. Что еще? А все.
Девушки и Шантарамы находятся еще в более туманном положении. Ах да... еще же супер проект века - мой американский любовник с Ванессой Паради и Джонни Деппом. Черт, забыла совсем.
Короче, обьективно гвооря, чем будет заниматься Джонни после пиратов, я не знаю.
Возможно, что то вынырнет, как Турист.
Но скорее всего Джонни будет следовать своему личному твердому графику и спокойно займется заслуженным отдыхом после двух фильмов и изнуряющего промоушена Алисы.
Кустурицу жалко. Пострадал пацан ни за что

0

319

Helena написал(а):

Мы ведь совершенно не представляем себе, каков будет сюжет,но тема одиночки в борьбе с обществом вполне может возникнуть.

однозначно согласна.

0

320

Helena написал(а):

Я ,признаться,не верила,что Тим будет снимать настольную игру. Но теперь уже нет сомнений, проекту быть.

Это хорошо, что будет этот проект  "Monsterpocalypse". Самое главное это какая роль будет у Джонни. Надеюсь, что всё получится :))

0

321

Helena написал(а):

Ну вообще-то работа у Джонни есть. Прежде всего, очень жду "Дикие розы" Кустурицы, пишется сценарий "Одинокого рейнджера", и Брукхаймер уже успел пообещать нам, что образ Джонни в этом фильме будет "жемчужиной, не уступающей роли Джека Воробья".
И еще очень хочется,чтобы Джонни исполнил свою давнюю мечту и экранизировал наконец "Шантарам".
И еще нам обещают в 2012 году Джонни в "Девушке с татуировкой дракона".

Это хорошо, что все хорошо у Джонни. Я действительно рада и за фильмы которые выйдут, и роли Джека Воробья на Чёрной Жемчужине!!! http://i306.photobucket.com/albums/nn241/Helga_Depp/sm125.gif Думаю роль Джека Воробья будет незабывающейся..........(может и будет продолжение?) :))

0

322

Helena написал(а):

Я ,признаться,не верила,что Тим будет снимать настольную игру.

Секундочку, позвольте вставить пять копеек. Недавно тут в кинотеатрах собрал миллаард фильм с названием "Алиса в стране чудес". Я не путаю название, нет? Хорошо. А что там от сюжета книги Л.Керрола "Алиса в стране чудес"? Правильно - ничего. Только персонажи и дух. Что-то мне подсказывает, и очень сильно, что так же будет и с "Монстропокалипсом".

Относительно будущей занятости Джонни я не вижу никаких реальных проектов, как и Slo. Все указывает на то, что до конца этого года он будет отдыхать и мысленно готовиться к проекту с Тимом, неважно, какому из двух.

В "Монстропокалипсе"...

Helena написал(а):

тема одиночки в борьбе с обществом вполне может возникнуть.

... и с этим я согласна на все сто.

0

323

Slo написал(а):

Кустурицу жалко. Пострадал пацан ни за что

Да, жаль. Очень.

Slo написал(а):

Но скорее всего Джонни будет следовать своему личному твердому графику и спокойно займется заслуженным отдыхом после двух фильмов и изнуряющего промоушена Алисы.

Я тоже так думаю. Когда я читаю в рунете, что Тим и Джонни НАКОНЕЦ-ТО, НЕЧЕЛОВЕЧЕСКИМИ УСИЛИЯМИ совместили свои твердые графики, мне вспоминается сцена из комедии "Ночь в Роксбери", где два чудаковатых неразлучных брата, изгои общества, купили чистые ежедневники и мобильники, и стоя  рядом с друг другом, звонят один одному, вскрывают от слюды новые ежедневники, листают их и, морща носы, "выкраивают время" для деловой встречи друг с другом. Я думаю, что при любви наших к играм (ток-шоу с цилиндром и все такое) наши, прочитав подобное  в интернете, вполне могли воодущевиться на такую сцену при свете абажура.

0

324

:flag:  :flag:  :flag:

Международный Кинофестиваль Торонто счастлив представить Тима Бертона (осень 2010) -  крупнейшая выставка графики, скульптуры, макетов и видео. Эта выставка была организована Музеем современного искусства (MoMA) в Нью-Йорке. Эта выставка утверждает Бертона как одну из самых важных творческих индивидуальностей в современном кино. Программа фильмов и выставка предоставляет аудитории возможность увидеть творческие влияния, которые способствовали формированию одного из истинных визуальных творцов нашего времени.
Более 700 экспонатов составляют основу шоу, состоящего из его ранних рисунков и сложных элементов, которые он создал для некоторых самых дорогих фильмов в мире. Полный ретроспективный показ фильмов будет сопровождать шоу, а также  возможность для обучения всех возрастных групп. Выставка будет рассматривать карьеру Бертона как режиссер, продюсера, писателя и концепт-художника для художественных и анимационных фильмов, а также его работу в качестве писателя-фантаста, фотографа и художника. На выставке также будет показано развитие визуального воображения Бертона с самого раннего детства до его зрелых работ.

http://tiff.net/shows/timburton

0

325

Helga написал(а):

Международный Кинофестиваль Торонто счастлив представить Тима Бертона (осень 2010) -  крупнейшая выставка графики, скульптуры, макетов и видео. Эта выставка была организована Музеем современного искусства (MoMA) в Нью-Йорке. Эта выставка утверждает Бертона как одну из самых важных творческих индивидуальностей в современном кино. Программа фильмов и выставка предоставляет аудитории возможность увидеть творческие влияния, которые способствовали формированию одного из истинных визуальных творцов нашего времени.

Я тоже рада за Тима  :flag:. Спасибо http://i306.photobucket.com/albums/nn241/Helga_Depp/mylove.gif.

0

326

Helga написал(а):

Что-то мне подсказывает, и очень сильно, что так же будет и с "Монстропокалипсом".
Относительно будущей занятости Джонни я не вижу никаких реальных проектов, как и Slo. Все указывает на то, что до конца этого года он будет отдыхать и мысленно готовиться к проекту с Тимом, неважно, какому из двух.

Я тоже думаю, что все будет хорошо  http://i306.photobucket.com/albums/nn241/Helga_Depp/mylove.gif.

0

327

Список лучших режиссеров, из которых будут выбираться номинанты на Оскар

Кристофер Нолан, Дэвид Финчер, Мартин Скорсезе, София Коппола, Дэвид О. Рассел, Дэнни Бойл, Даррен Аронофски, Джоэл и Этан Коен, Питер Уир, Лайза Чодоленко, Тим Бертон, Том Хупер, Роман Полански, Бен Аффлек, Клинт Иствуд, Алехандро Гонсалес Инарриту, Джеймс Л. Брукс и Джон Камерон.

http://themoviebit.blogspot.com/2010/11 … nders.html

0

328

Список очень серьезный.

Кстати, чтобы строить планы: церемония Оскара пройдет 27 февраля.

0

329

Да, значительный список. Такие режиссёры, и каждый по-своему хорош, а кто-то гениален. Будеи надеятся, что Тима оценят по достоинству!

0

330

да,список очень и очень хорош. Конкуренты серьезные, но ,боюсь,Тим как всегда окажется слишком "не оскаровским" режиссером..
в любом случае будем надеяться.

0

Вы здесь » Burtonland.ru » Burtonland.ru: Tim Burton & Johnny Depp Works » Свежие новости о Тиме - Latest news about Tim (19-10-2008 - 7-11-2014)