burtonland-ru

Burtonland.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Burtonland.ru » Burtonland.ru: Tim Burton & Johnny Depp Works » Свежие новости о Джонни - Latest news on Johnny (18-10-08 - 28-01-11)

Свежие новости о Джонни - Latest news on Johnny (18-10-08 - 28-01-11)

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

Был бы Джонни бедным яхты бы не покупал.
(шутка, на всякий случай)
на мой взгляд разговоры о том что был Джонни или не был в луизиане особенно смысла не имеют и закрывают собой главную новость - покупка яхты. для меня так это вау что за новость. а то сам он ее отгонял лично или кто помогал пока он по сцене топтался в Сан Диего, разницы большой нет.
яхта то прелесть как хороша!

0

212

Неважно, был ли в Морган-сити или нет, ясно одно: он купил классную яхту. Я рада за него! Счастливого ему плавания на пути к мечтам! http://i306.photobucket.com/albums/nn241/Helga_Depp/pirats.gif

0

213

http://screencrave.com/2009-07-24/comic … onderland/

He seemed in good spirits, and after he was joined for a brief moment during the panel by Johnny Depp (watch video), he continued to talk about how he found Depp just walking around Comic-Con in a pirate outfit and their collboration together on their upcoming movie.

Оказывается, Джонни гулял по Комик Кону в пиратском костюме!

А вот тут http://screencrave.com/2009-07-24/comic … ppearance/ упоминается, что Джонни на всю ивановскую гулял по КК (тусовался, как там сказано), посещал Водный Мир и все такое.

0

214

классно!!!! просто замечательно. парни веселились во всю. После хорошей работы надо хорошо отдохнуть! они веселые ребята и любят развлечения!
Спасибо за такие замечательные новости!

0

215

Еще там по этим ссылкам есть момент, что Джонни был приглашен на сцену для того, чтобы помочь Тиму представить трейлер Алисы в третий раз!

0

216

Жаль что нет фото Джонни в костюме капитана джека. Ну как парню не терпится снова оказаться в пиратском мире!!!! он уже скоро в этом костюме по дому будет расхаживать, пугать окрестных жителей.
А прикольно было бы посмотреть на Джонни в Сан Диего в дредах и драных штанах. А пистолетка была у него за поясом?
интересно, куда лягут пути нашего капитана после Сан Диего. Жаль что теперь новостей мы вряд ли скоро дождмся.

0

217

Slo написал(а):

интересно, куда лягут пути нашего капитана после Сан Диего. Жаль что теперь новостей мы вряд ли скоро дождмся.

Да. Кроме постпродукции Алисы нам ничего не известно. Из возможных аппиэрансов - только закладка звезды Тима. Остается уповать на папсов и на фантазию самого Джонни и на его желание показаться всему миру (как была только что в Сан-Диего).

Яхта новая куплена. Куда-то да повезет нашего мальчика.

0

218

http://www.adventurist.net/trips/san_diego_04-2002/sea_world/photos/shamu.jpg

Эта красота - Водный Мир Сан Диего, который посетил наш парень на прошлой неделе, пока Тим вовсю отдувался за столами с микрофонами.

0

219

Тим Бёртон написал(а):

Ты был представлен как новичок на Комик Кон. Хотелось бы мне знать, каково твое мнение обо всем этом цирке? Как думаешь, почему он привлекает столь многих людей? А также, как тебе удалось уговорить Джонни Деппа быть на том обсуждении за круглом столом для публики?

Как жаль, что у нас нет ни единого фото Джонни ни с этого круглого стола, ни из Водного Мира, ни в костюме Джека. Не могу понять, почему так. Ведь это такая сенсация - Джонни в костюме Джека гуляет по фестивалю. Ведь это даже Тима постигло. Он в двух интервью, известных нам, об этом помянул. И ведущий сказал об этом, как только Джонни ушел со сцены. А нам, фанам, - ни шиша!

Вот как выглядел КРУГЛЫЙ СТОЛ на КК у каких-то других парней

http://i306.photobucket.com/albums/nn241/Helga_Depp/23-1.jpg

0

220

ФОТО НЕТ, ЗАТО ЕСТЬ СВИДЕТЕЛЬСТВО ОЧЕВИДЦА!!!

Милая девушка по имени Каt выложила свидетельство очевидца, ее подруги Кейлы, от 25 июля.

Оказалось, он действительно гулял но Комик Кон в костюме Джека Воробья. Этот факт нам поведал Тим Бёртон, но мы тогда подумали, что это было только сегодня. А на самом деле нет, как я полагаю, Джонни был там все четыре для. Хотите знать, как я об этом узнала? Вчера, в субботу, пока я была в поездке разыскивая журналы "Плейбой", моя подруга Кейла наткнулась на Капитана Джека Воробья, так же известного как Джонни Депп! Было это так. Она услышала взволнованный голос маленький девочки: "Можно мне немного рома?". Ответ Капитана был таков: "Не в ближайщие два года!", при этом он показал своим пальцем согласие (маме девочки это, кстати, не понравилось). Поэтому она сфотограыировала девочку с помешанным на алкоголе Капитаном (он прохаживался своей знаменитой "пьяной" походкой), а потом он перехватил ее плечо и сказал "Тсссс! Это секрет!" Поэтому если он спросит кого-то... я не тот человек, кто рассказал вам! Я обажаю, кок он любит своего персонажа настолько, чтобы одеться в него и приехать на Кон, правда? Он заставил меня любить его еще больше! Пожалуйста, приезжайте в следующем году, Мистер Депп!!! И если он это прочитал... Я хочу встретиться с вами! Вы больше всех появлияли на меня как актер! Не верю, что он прочтет это, но все равно. НА ВСЯКИЙ СЛУЧАЙ: В том случае, сли вы не уверены, что это был он: на нем не было бейджика и он бфл в сопровождении телохранителей и человека с камерой. Так что, люди это был он! По крайней мере, в субботу точно.

Английский текст:

Turns out he really was walking around Comic Con dressed as Jack Sparrow, a fact Tim Burton clued us all in but we thought, oh well its just today. Apparently it must not have, if i have to guess he was there all four days. Want to know how i have figured this out? Yesterday which was Saturday while i was off on a journey searching for playboy magazines and adults my friend Kayla tripped over Cap'n Jack Sparrow a.k.a Johnny Depp! The story goes as follows...she heard a young girl talking to him saying, "Can I have some run?" in an excited little girls voice, to which the Cap'n replied "Not for another two years." wagging his finger in concordance. (The mother didn't like that by the way) So she took a picture with the alcohol crazed Cap'n (he was walking in his awesome drunk way) and then towards the end he tapped her shoulder saying "Shh its a secret!" So if he asks everybody...I wasn't the one who told you!

I love how he loves his character enough to dress up as him and go to the con, don't you? Makes me love him even more. Please come next year Mr. Depp? And if he reads this...I want to meet you, your my biggest influence for acting! Not that I believe he will read this, but oh well.

UPDATE: in case your wondering she knew it was him because he wore no badge and was being followed by bodyguards and a cameraman. So yeah people it was him..There on Saturday!

Источник: http://randomnewsandreviewsetc.blogspot.com

Наш Джонни просто супер!  http://i306.photobucket.com/albums/nn241/Helga_Depp/pirats.gif

0

221

Джонни развлекается вовсю. Не помню даже,когда он выглядел более счастливым,чем сейчас.Как жаль,что фотографии в костюме Джека нет,я так по Джеку скучаю.

0

222

Helena

Возможно, Джонни решил походить в образе Джека для того, чтобы его приятель снял его на камеру, а потом они сядут с Тимом да посмотрят, как поулчается Джек спустя два года. Все же столько времени прошло!   :D

Второй вариант - Джонни снимали для какой-то телепередачи  :idea:

В любом случае неясно: почему ни одного фото нет в интернете? Что за блокада-лининграда?  :dontknow:

0

223

Конечно,оба варианта вполне возможны. Первый кажется мне более убедительным. Джонни просто снова входит в образ,а Тим должен на это посмотреть. А вот почему фотографий нет,совершенно непонятно.

Отредактировано Helena (2009-07-28 20:24:27)

0

224

Helena написал(а):

а Тим должен на это посмотреть

Если Тим , конечно, будет снимать Пиратов. Это было бы так сказочно хорошо  :love: , что я боюсь обнадёживаться...   :'(

0

225

Я не теряю надежды,что это будет Тим. Никаких других вариантов ведь пока не было,а съемки уже не за горами.Я надеюсь,что Тим и Джонни уже над этим потихоньку работают.

0

226

девочки, не сочтите меня врагом всего доброго в этом мире, но в начале года Тим снимает Тени. Он не сможет просто физически в апреле снимать пиратов. будьте реалистами

0

227

прикольная вещь получилась с КК и костюмом Джека Воробья.Думаю, что тут все довольно таки просто. Диснеевцам не хочется, чтобы Джонни светился в костюме. Снять его с него во время прогулки, они, слава богу, не решились, а вот изьять все фото из инета, это вполне нормальное явление.

0

228

Slo написал(а):

девочки, не сочтите меня врагом всего доброго в этом мире, но в начале года Тим снимает Тени. Он не сможет просто физически в апреле снимать пиратов. будьте реалистами

Это Хелена писала про апрель! Так что девочкА, а не девочкИ  :crazy:

Slo написал(а):

прикольная вещь получилась с КК и костюмом Джека Воробья.Думаю, что тут все довольно таки просто. Диснеевцам не хочется, чтобы Джонни светился в костюме. Снять его с него во время прогулки, они, слава богу, не решились, а вот изьять все фото из инета, это вполне нормальное явление.

Интересная версия. Какие диснеевцы жестокие, если все так. Но в любом случае они гуманны, что не сняли во время прогулки)))

В пользу этой версии говорит и то, что есть заметка о том, что Джонни посещал больницу в Лондоне через два дня после премьеры в костюме и опять же ни одного фото. Хотя наверняка папсы были около больницы.

0

229

Slo, я стараюсь быть реалисткой,но когда дело доходит до Джека,здравый смысл меня покидает. Вообще это заявление Диснея о начале съемок в апреле-мае сомнительное. Ведь Джонни в это время будет "Тенями"занят,он же не сможет совмещать съемки.Жаль только,что он отложил фильм Кустурицы на год,почему бы ему осенью не сняться,такой фильм интересный.Революционеров Джонни еще не играл. А Панчо Вилья был не только борцом ,но и большим Дон-Жуаном.Хотелось бы Джонни в этой роли увидеть.

0

230

Helena

Значит, у Джонни есть причины. Он, вероятно, будет занят пост-продакшеном Алисы. Как сказал Тим, работы там еще до самого выхода в кинотеатрах.

0

231

Helga написал(а):

Как сказал Тим, работы там еще до самого выхода в кинотеатрах.

начать и кончить
что уж там он еще делать будет? стоять за спинами компьютерщиков и тыкать пальцами в монитор? то то у него палец уже один сломан. видать линейкой таки кто то двинул.

0

232

Slo написал(а):

то то у него палец уже один сломан

Альтернативная версия. Тим показывал Шляпнику, как правильно оттопыривать мизинец во время чаепития. Показывал правильно, только вот палец сломал.

Для тех, кто не читал книгу Тима около пяти раз. Со съемок Планеты Обезьян. Тим: "Я показывал статисту, как падать на землю. Показывал правильно, только вот ребро сломал".

0

233

Ого, какая новость!!!!

5 августа (предварительное расписание) Джонни снова ждут в НЙ на Шоу Дэвида Леттермана

http://blog.newsok.com/television/2009/ … ug-5-2009/

••Johnny Depp (”Alice in Wonderland”), Aug. 5 on “Late Show With David Letterman”

0

234

Slo

Вот это даааааааааааааааа!!!!!!! Спасибище за такую шикарную новость! Меньше всего удивлюсь, если Тимми выйдет из-за кулис в какой-то момент!

Йаппппппппппппииииииииии!!!!  :jumping:

0

235

Slo
это потрясающая новость!! спасибо . будем ждать 5 августа!!

0

236

Когда в Москве 7 вечера, в Нью Йорке 11 утра. Думаю, фото появятся 6 числа у нас. Если кто узнает время начала, расскажите мне!

0

237

давайте подождем радоваться. слишком хорошо, чтобы расслабится.

0

238

Slo

Ок, я не радуюсь. Я просто...просто НЕ РАДУЮСЬ  :rolleyes:

0

239

Slo написал(а):

Вот яхта. Она не такая большая как Ваджалироджа, но внушительная.

Иришка наша говорит, что слух про "вторую яхту" опровергнут. :)

0

240

Kitaika написал(а):

Иришка наша говорит, что слух про "вторую яхту" опровергнут

А кем опровергнут? Джонни Деппом?

0

Вы здесь » Burtonland.ru » Burtonland.ru: Tim Burton & Johnny Depp Works » Свежие новости о Джонни - Latest news on Johnny (18-10-08 - 28-01-11)