burtonland-ru

Burtonland.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Burtonland.ru » Burtonland.ru: Tim Burton & Johnny Depp Works » Свежие новости о Джонни - Latest news on Johnny (18-10-08 - 28-01-11)

Свежие новости о Джонни - Latest news on Johnny (18-10-08 - 28-01-11)

Сообщений 181 страница 210 из 1000

181

Kitaika написал(а):

Спорить бессмысленно, конечно, каждый может просто верить в то, что ему приятно - в этом случае. Без обид, просто моё мнение.

http://i306.photobucket.com/albums/nn241/Helga_Depp/kiss.gif
Бессмысленно. Однозначно.
Причем здесь обиды? Это форум. Каждый высказывает свое мнение.
Лично я доверчиво верю завравшимся англичашкам.  :dontknow:

цитата Тима в тему. (из статьи про РЫБУ)

В Англии часто слышишь, как историки говорят, выступая на телевидении: «Генрих VIII сделал то-то и то-то», а меня так и подмывает спросить: «А тебе-то, черт возьми, откуда это известно?»

никто ничего не знает. пока не увидит собственными глазами. можно только предполагать. как сказала Kitaika, то, что приятно.  :blush:

Отредактировано Slo (2009-07-02 11:43:07)

0

182

Я абсолютно уверена, что Джонни был в Лондоне. По крайней мере в баре он пел точно. Я верю на сто процентов, как в том, что мне 25 лет. С 8 июня есть некоторые сомнения. Но опять же: опровержений ни первого, ни второго событий нет. Или если на форумах фаны пишут "Этого быть не может", то это и есть опровержение? Ну тада увольте. Опровержение - это если Джонни сам скажет, что его там не было. УСЁ! Других опровержений для меня быть не может.

0

183

Ну тогда он  26 июня был в Москве.  :rofl:  Хотела сохранить всё в тайне, но уж ладно. Не верите? спросите у него, пусть опровергнет! И тоже пел, что характерно.

0

184

Kitaika написал(а):

Ну тогда он  26 июня был в Москве.  :rofl:  Хотела сохранить всё в тайне, но уж ладно. Не верите? спросите у него, пусть опровергнет! И тоже пел, что характерно.

и ты молчаааааалаааа!!!!!!!! уууууу!!!!!  :crazyfun:
теперь по твоим же тезисам - фото давай.
а вообще, 26 мы с ним и моим мужем пили чай и абсент у нас на кухне. потом мило беседовали о раздвоении личности, и о подлом характере болтливого Депардье.

0

185

Slo

Незадолго до того, как я уехала в Фео, я, Сло и Джонни катались в микроавтобусе. Потом они меня высадили у дома и уехали к парку Луначарского. Вот ведь несправедливые люди!

0

186

ух ты. круто. что то не помню, но согласна.
ладно, хватит уже флудить.
закроем тему.

0

187

Slo

Согласна закрыть тему. И всем предлагаю.

0

188

http://www.imdb.com/news/ni0862107/

Johnny Depp thrilled sick children at a London hospital on Wednesday - by dropping in unannounced, dressed as a pirate.

The actor has been in the U.K. capital this week (beg29Jun09) to promote new movie Public Enemies, and took time out from his busy schedule to visit Great Ormond Street Hospital to cheer up young patients.

Dressed as his Pirates Of The Caribbean character Captain Jack Sparrow, he visited several wards - including the one his daughter Lily-Rose stayed in when she was treated for kidney failure in 2007.

A source tells WENN, "Johnny was so friendly with all the children on the ward and they absolutely loved his pirate outfit.

"He spoke to lots of the youngsters and staff - and made their day by posing for pictures with them all."

The generous star has previously donated $1.5 million (£1 million) to the hospital to thank them for looking after his 10-year-old daughter during her health scare.

Ух ты, какая новость! во время пребывания в Англии, (в среду) Джонни посетил больницу, в которой Лили Роуз оказывали помощь в 2007 году, когда она тяжело и неожиданно заболела. Джонни был одет как капитан Джек, он много разговаривал с детьми, шутил с ними и старался поддержать их дух.
помимо этой больницы, джонни посетил еще несколько лечебных заведений, в том числе и Great Ormond Street Hospital.

0

189

Две мысли.

Первая - Джонни человек потрясающей души. Его отношение к детям достойно создания документального фильма.

Вторая - Джонни привязан к Англии. Надеюсь, эту, в высшей мере достойную, новость несколькодневном о пребывании Джонни в Англии не сочтут домыслом и не осыпят "опровержениями".

0

190

Вышла в свет новая книга о героях Джонни

The Films of Johnny Depp

http://i008.radikal.ru/0907/de/11d3e575c49b.jpg

0

191

Лично у меня сердце замирает при первых кадрах первых Пиратов, когда появляется Джек.
Сейчас я первую часть всегда смотрю с этого момента.
Ну, кто еще так величественно может смотреться на разбитом корыте, с таким достоинством? Только Джек. Обожаю.

Символично, что он на обложке. Его знает видимо весь мир. Или по крайней мере - "Вы обо мне слышали" :)
Точно знаю, что многие люди могут возмутиться, что Джек на обложке - мол, у Джоннни столько других ролей прекрасных.
Все это правильно, но правильно и то, что на обложке именно Джек. Не все знают всех героев, которых играл Джонни. Зато все знают Джека Воробья)))

Хотела бы я такую книгу. Если конечно у нас ее выпустят на русском. На английском я столько не осилю)))

0

192

Никакого другого персонажа для помещения на обложку подобной книги я представить себе не могу.

Во-первых, поэтому:

Nata Li написал(а):

Не все знают всех героев, которых играл Джонни. Зато все знают Джека Воробья)))

Во-вторых, потому что если Джека помыть, раздеть и постричь, то получим Джонни Деппа в чистом виде. Джек - это Депп с дрэдами, макияжем и в эксцентричных шмотках.

0

193

Helga написал(а):

Во-вторых, потому что если Джека помыть, раздеть и постричь, то получим Джонни Деппа в чистом виде. Джек - это Депп с дрэдами, макияжем и в эксцентричных шмотках.

Ура!
http://i306.photobucket.com/albums/nn241/Helga_Depp/pirats.gif
За это надо выпить! ППКС, как говорится)))

Я тоже другого персонажа не вижу на обложке. Все правильно.

Отредактировано Nata Li (2009-07-20 17:32:22)

0

194

Nata Li

Что такое ППКС?

0

195

Helga написал(а):

мыть не нужно

0

196

Slo

Почему это не нужно?  http://i306.photobucket.com/albums/nn241/Helga_Depp/sm7.gif

0

197

Helga написал(а):

Что такое ППКС?

фанфикерская привычка)) приклеилось)) "подпишусь под каждым словом"

Slo написал(а):

мыть не нужно

У меня тоже была такая мысль  :D
по крайней мере, не обязательно))

Отредактировано Nata Li (2009-07-20 23:09:32)

0

198

http://www.hollywoodreporter.com/hr/con … d8157b4624

Не только мы задаемся вопросом, что же будет дальше в списке Джонни. Журналист в этой заметке пытается разобраться, как именно проведет Джонни свою осень.
Джонни только что закончил серию презентаций ВО, отснялся в РД и еще будет немного занят при постпродакшене Алисы. И сейчас у него нет ни одного конкретного проекта в котором он мог бы принять участие в ближайшее время.
Плаванье капитана Джека Воробья отложено. И одна из причин - отставка Вербинского. Дисней ищет нового режиссера и теперь между прошедшими Пиратами и новыми пиратами будет большой зазор во времени - более четырех лет, что не очень хорошо для такого рода проектов. Ни Кира ни Орландо принимать участие в работе не будут. Нам предстоит увидеть нечто совершенно иное, чем те, ставшие уже привычными приключения капитана Воробья. (да это и очевидно из того что рассказывал сам Джонни и из смены режиссер. (мои примечания).
Тонто тоже отложен. Сценарий написан, но идет его корректировка и нет опять же режиссера. Главного героя даже пока и не ищут. Так что и этот проект и Пираты отложены до следующего года.
Обещанное на август начало сьемок теней тоже по словам самого же Джонни, отложено на начало 2010 года. Тим занят в постпродакшене Алисы и не может начать другой проект (в 93 году ему ничто не мешало делать два проекта одновременно. (мое примечание)
Кинопроизводители  из Warner Bros интересовались Джонни для нового проекта "Невероятный г. Лимпет," римейк Кевина Лимы, но даже если контракт и будет подписан, работа не начнется ранее следующего года.
Вот и получается, все, что было намечено на ближайшее время отложено до следующего года.
Депп сейчас стоит в самом апогее своей карьеры.За прошлые десять лет не было такого случая, чтобы в течение 18 месяцев у Джонни вызодило более двух проектов. теперь же, учитывая Воображариум Доктора Парнаса, у него будет 4.
Так что Джонни несомненно нуждается в отдыхе.

И все бы ничего, но только заявление эмира Кустурицы относительности занятости Джонни этой осенью, оставляет вопрос открытым - чем же будет так занят Джонни, что Эмир откладывает сьемки на год и куда впихнет Джонни в следующем году (три проекта как минимум) сьемки о доблестном мексиканском революционере?

Отредактировано Slo (2009-07-22 09:48:25)

0

199

А что говоріт по этому поводу русскоязычная пресса:

http://www.kinopoisk.ru/level/2/news/998547/

Тим Бёртон готов приступать к работе над «Мрачными тенями»

Мечта Джонни Деппа сыграть вампира приобретает всё более чёткие очертания. На днях Тим Бёртон сообщил, что готов в будущем году снимать «Мрачные тени» - как только закончит с «Алисой в стране чудес». Сам же Депп нагружен рядом проектов, но при этом может долго не появляться на экранах.

По словам Бёртона, его «Алиса» достаточно сложный проект. «У нас сочетаются обычные съёмки, съёмки с применением техники захвата движения и компьютерная анимация. Как только мы закончим с тем гигантским количеством работы по «Алисе», и фильм выйдет в прокат, я займусь другим проектом с участием Деппа, - говорит режиссёр. – Этим фильмом мы терзали кинофанатов уже несколько лет, но, наконец, приступим к съёмкам». Речь идёт о «Мрачных тенях».

«Мрачные тени» - киноверсия одноимённого телесериала 60-х о привидениях, вампирах и зомби. «Это была такая очень своеобразная мыльная опера, - поясняет Бёртон. – Нам придётся поломать голову над тем, как верно ухватить энергетику сериала». Под энергетикой режиссёр имеет в виду смесь чёрного юмора и убийственной серьёзности, которые соседствовали в сериале. «Грань тонкая, но мы будем стараться». Деппу достанется роль вампира Барнабаса Коллинза, о которой он мечтал чуть ли не с детства.

Кроме этого, Деппу в будущем году предстоит сняться в четвёртой части «Пиратов Карибского моря». Поскольку студия Disney ратует за снижение бюджета проекта, Кира Найтли и Орландо Блум окажутся за бортом. Из-за «Пиратов» другая лента с участием актёра – «Одинокий рэйнджер» - может затормозиться на пути к экрану. Джонни Депп утверждён на роль помощника главного героя, индейца Тонто. Но актёр на роль Рэйнджера ещё не выбран.

Вдобавок Warner заинтересована в Джонни, как исполнителе главной роли в фильме Кевина Лимы The Incredible Mr. Limpet. Ремейк одноимённой ленты 1964 года должны снимать в будущем году, но Депп пока что не подписал контракт.

В результате рабочий график актёра будет забит под завязку, но тем не менее, зрители увидят Джонни на большом экране ещё нескоро: после «Воображариума доктора Парнаса», «Ромового дневника» и «Алисы в стране чудес», новая лента с участием Деппа выйдет в лучшем случае в 2011 году.

0

200

Не люблю фильмы о вампирах. Просто вообще равнодушна. Поэтому к Теням отношусь спокойно. Хотя ... это будут вампиры Джонни и Тима... это будет нечто.
Боюсь, что этот фильм может в корне поменять мое отношение к вампирам. Джонни вампир... :D

Что бы ни говорили, я больше всего жду Пиратов. Джонни сейчас совсем другой - вполне может быть, что Джек в четвертой части будет таким, что мы не то что ахнем, а попадаем со стульев)))
Джонни трудоголик)

0

201

Nata Li написал(а):

Не люблю фильмы о вампирах. Просто вообще равнодушна. Поэтому к Теням отношусь спокойно.

Я очень люблю вампиров. Я им стихи посвещала. Жду этот фильм как манны небесной.

Nata Li написал(а):

Что бы ни говорили, я больше всего жду Пиратов.

Если это будут Пираты Бёртона, то мы не просто попадем, мы все попадем в реанимацию)))))))))))  :crazy:

Nata Li написал(а):

Джонни трудоголик)

Ага. Особенно интересна мне его трудоголия весь оставшийся 2009 год.

0

202

я не смотрела вообще фильмов о вампирах. так, куски какие то.
зато много читала в свое время и очень была впечатлена. у меня дома кругом висели связки чеснока я заклятья от вампиров. я не выходила из дома после захода солнца и вообще была на грани того чтобы меня поместили в психлечебницу. рассудок мой был весьма и весьма в плачевном состоянии. я года два выбиралсь из состоянии - боязнь вампиров.
так что ТЕНИ то я посмотрю конечно, но за рассудок уже начинаю опасаться. не из за вампиров, а из за нашего дуэта. вы только посмотрите что они сделали с детской сказкой про девочку.... что уж ждать от леденящей кровь истории про вампиров.
кстати, если интересно то сюжет оригинального сериала можно прочесть здесь:
http://johnnytim.com/temat/tim/future/d … /libr.html

0

203

Съемки «Пиратов Карибского моря 4» начнутся в следующем году

Между презентациями репортеры сайта Coming Soon поговорили с главой по производству студии Disney Ореном Авивом, вытянув из него сногсшибательные детали о «Пиратах Карибского моря 4*».

Полтора месяца назад Джерри Брукхаймер рассказывал, что работа над сценарием проходит в штатном режиме, но даже не намекал на приблизительные сроки сдачи рукописи. Оказалось, что драфт спорится — съемки фильма запланированы студией на апрель-май следующего года.

— Самое важное для нас — направить сюжет в нужном направлении и поумерить масштабы. Фильм не может быть еще больше, чем предыдущие: мы с каждой серией размахивались все шире, пока не столкнулись с проблемой — расти дальше невозможно. Сумасшедшие авентуры это здорово, но мы хотим как бы ребутнуть франшизу, вернувшись к корням, сконцентрировавшись на персонажах.

Авив подтвердил, что в биографии Джека Воробья еще немало темных мест, но не стал говорить, сконцентрируется ли на них сюжетная линия. Обошел он стороной и вопрос возвращения Гора Вербински, пообещав только, что квадриквел выйдет на экраны в 2011 году. На данный момент мейджор планирует только одну ленту, но в случае чего она станет первой главой новой трилогии.

Ariadna1205

http://www.johnnydeppfan.ru

0

204

Переписывание сюжета и "поумеривание мастштабов" очень сильно наводят на мысли о возможном НАШЕМ режиссере.

0

205

хоть бы НАШ режиссер свои ТЕНИ отснял, не гвооря уже о других проектах

0

206

http://www.klfy.com/Global/story.asp?S=10781548

Согласно этой ссылке, Депп сразу после Комик Кона тусовался в штате Луизана в Морган Сити, и у него есть еще одна яхта. К сожалению, в дачных условиях не смогла посмотреть видео, а только лишь почитала комментарии по этой ссылке от других людей. Вроде как он ходил в кино на фильм со своим участием. Я склонна верить подобного рода статьям и научилась не обращать внимание каждый раз на отрицания типа "депп не мог быть там, потому что этого не может быть никогда". Парень отдыхает после работы. Чтобы не впасть в депрессию. Он сам признавался, что после фильма ему нужно море и свобода. Путешествия. Почему нет? Сан-Диего, Морган-Сити. Новые места. Я желаю ему максимального счастья!

0

207

Абалдеть.
Я не в дачных условиях, поэтому видео посомтрела.

Вот яхта. Она не такая большая как Ваджалироджа, но внушительная.

http://i012.radikal.ru/0907/c1/b0e05372e331.jpg

пока она называется Mas Grandе, но думаю скоро ей дадут другое название.
на ней есть движение, ее готовят к плаванью. большое кол-во народа на пристани. они предвкушают появление капитана Джека.
в местных новостях сделали целый репортаж.
так что можно поздравить Джонни с покупкой! скоро будет бить бутылку шампансокго о борт новенькой яхты.
удачного плаванья и семь футов под килем!
спасибо, дорогая за такую ошеломительную новость!!!!

Отредактировано Slo (2009-07-25 14:35:53)

0

208

Очень интересна реакция людей на ресурсе основном по Джонни. Пишут "раз он был в Сан-Диего, значит тут его быть не может. ложь, ложь, ложь. как жаль местных собравшихся фанов, ждут зря. и как могут местные СМИ так работать? это же работа. они просто бессовестные. обманывают людей. Джонни был в Сан-Диего и точка. удаляем тему".

Я так поняла, Слоник, что ее уже готовят некоторое время. Здорово! А ты разобрала, что там говорят по поводу Джонни в кинотеатре? И насколько далеко Морган-Сити от Сан-Диего? ну да, нашим не привыкать. Джонни отмахать до Лондона и обратно - плевое дело. а тут подумаешь: всего лишь Морган-Сити.

0

209

Сан Диего это Калифорния. А Морган Сити - Луизиана.

Я плохо разобрала что говорили люди, но поняла что они ждут прибытия Джонни. Не знаю был ли Джонни в Морган Сити, да это и не важно. Какая разница. Яхту могут вполне отогнать в ЛА.  Не вижу причин для разговоров вообще.
Самое ценное в этом ролике новостей, то что яхта прекрасная, она большая, достаточно современная и дающая возможность совершать длительные прогулки. Парень сделал хороший выбор. Замечательная новость.

По поводу того был ли Джонни в Сан Диего или в Морган Сити могу сказать одно - а впрочем, какая разница?
Я ничего по этому поводу не думаю. Мог быть, хотя уверение людей что он ходил в кинотеатр на свой фильм - достаточно абсурдно. Думаю что скорее всего нет. Скорее всего появление яхты, которую купил Джонни, вызвало такую реакцию у людей. Это естественно.
Еще такой момент. Тим оставался в Сан Диего еще на один день для дальнейших событий. Так что вполне и Джонни был  с ним.

Ну а там, повторюсь - разницы в этом лично для меня нет никакой. был-не - был. Луизина, Калифорния... да может он вообще в деревне гусей пасет, а в Сан Диего на сцену выходил его сумасшедший двойник, который выдает себя за Джонни Деппа. То то Тимоха растерялся. Сначала не признал, целоваться полез а потом то пооооооооонял и  больше целоваться не дал. нет, гвоорит он ему на ухо, не Джонни ты. Вали как ты отседова по добру по здорову.
такие дела

Отредактировано Slo (2009-07-25 20:08:46)

0

210

Красивая яхточка! Интересно все же,был Джонни в Морган сити или нет. Вроде бы леди утверждает,что его видела. А перегонять яхту с Миссисипи в Лос-Анджелес достаточно сложно. А вот спуститься по реке и выйти в Мексиканский залив гораздо проще. Может,Джонни так и сделает. И поплывет на свой остров.                                             Поражает меня,почему люди такие недоверчивые? Каждое сообщение о передвижениях Джонни тут же ставится под сомнение. Ну ничему не верят,все у них врут,и СМИ,и местные жители.Бедный Джонни,каждый его шаг проверяют.

Отредактировано Helena (2009-07-25 22:33:50)

0

Вы здесь » Burtonland.ru » Burtonland.ru: Tim Burton & Johnny Depp Works » Свежие новости о Джонни - Latest news on Johnny (18-10-08 - 28-01-11)