Почему же ,я вполне серьезно. Уже начала атаку на своих москвичей-всех обзвонила. Обещали разузнать все и держать меня в курсе событий. Только бы это не оказалось очередным пиар-ходом, чтобы подогреть интерес к фильму.
Свежие новости о Джонни - Latest news on Johnny (18-10-08 - 28-01-11)
Сообщений 91 страница 120 из 1000
Поделиться922009-03-14 01:06:00
Почему же ,я вполне серьезно. Уже начала атаку на своих москвичей-всех обзвонила. Обещали разузнать все и держать меня в курсе событий. Только бы это не оказалось очередным пиар-ходом, чтобы подогреть интерес к фильму.
Ну а как мне еще реагировать? Я тебе никто. Как мне верить в то, что незнакомый чел придержал бы мне билет на всероссийскую сенсацию????
Поделиться932009-03-19 14:37:57
http://www.profilesinhistory.com/new/
Profiles in History, a house out of Calabasa California, is going to have a very special auction coming up... it hasn't even been announced yet and we, Johnny-Depp.org, are the first to announce it on the web per a secret source!!!
The "Planned" auction items include:
* The Wonka's original cane from CATCF
* different pieces of Johnny's costume from Sleepy Hollow
* The Black Pearl Figure Head from COTBP
* Johnny's bottle of Rum used in COTBP by him
* many of the original photos from Benny and Joon
Profiles in History, a house out of Calabasa California обьявляют об аукционе, где будут такие пункты:
* Оригинальная палочка Вилли Вонки
* различные части костюма Джонни из Сонной Лощины
* Изображение головы на Черной Жемчужине из ПКМ
* Бутылка рома, которую использует Джонни в ПКМ
* много оригинальных фотографий из Бенни и Джун
взято:http://johnny-depp.org
Поделиться942009-03-20 13:48:20
Джонни уже в Сан Хуане!!!!!!!
Джонни уже находится в Сан Хуане, где будет разворачиваться действие фильма. Он входит в атмосферу романа, гуляя по улицам старого города. Джонни заходит в рестораны, магазины, стараясь уловить ритм и настроение жизни Сан Хуана.
Джонни арендовал дом на улице O'Donnell Street в центре старого Сан Хуана.
Еще стало известно, что одна из сцен будет сниматься в роскошной гостинице Capital.
Сьемка Ромового Дневника начнется 30 марта.
да, еще нюанс, гуляет Джонни в беретке....
Эх, еще бы фотографий... хоть немножко...
The actor has been seen walking the streets of Old San Juan
Johnny Depp is already in the country, entering atmosphere for his next film. The actor, who star in this film "The Rum Diary" because he is in San Juan, which runs the city's film history.
Depp has been seen walking the streets of the walled city, wearing a beret and entering establishments such as restaurants and the Coach store in the area. Indeed, it seems that Old San Juan is the center of action, because it says he has rented a green house in O'Donnell Street.
It is not known if it came with his sentimental companion, the actress and French singer Vanessa Paradis and his children Lily-Rose Melody and John ”Jack” Christopher.
Although not much information concerning the places selected for filming, it was learned that one of the scenes pass in a suite of a luxurious hotel in the Capital. The filming of "The Rum Diary" starts the March 30.
за информацию спасибо evochka
http://www.johnnydeppfan.ru
Поделиться952009-03-21 16:20:06
Ах, увидеть бы этот берет. Джонни занят работой. Это хорошо. Только жаль, что теперь он наверняка не появится на премии в Лондоне 29 марта.
Поделиться962009-03-21 22:11:35
Джонни подстригли под 50 годы, как и всех статистов. Правдоподобие превыше всего.
Not yet hearing for the “extras” has finalized of films that the North American actor Johnny Depp will roll and will carry out in the Island. That, taking care of itself of not being categorical, said Helen Gordon yesterday, of the production of “The Rum Diary”, whose running makes sure that it will begin 30 of the month in course in scenes of Old San Juan and other places of the Island. According to Gordon, the star of “Pirates of The Caribbean” is a very accessible person, reason why it does not discard that in the course of April its equipment of production summons to a press conference. “Interviews, I suppose that it will not give them because it has come here to work”, Gordon said when adding that Monday will arrive at San Juan Amanda Brant, publicist that will handle the related subjects to the mediatic cover. Last commentary Beam that your commentary is first. “I prefer that she is the one that answers the questions. I am trying to complete the details to mount the kiosk so that it is possible to be filmed by all the Island”, indicated Gordon. One of the young people who attended casting emphasized the professionalism of the production. It was contracted as “extra” and by a hair cut, to usanza of the decade of the 50, it were remunerated with $25. Depp received a similar cut. “We will be like thousands `extras' in the film. One is going away to film in San Juan, at least my, divides the 6 of April. We are going to recreate the style of life of the 60 in Puerto Rico. they asked to me if it bothered to me to smoke and if it could drive vehicles standard”, said the young person whom it asked for not to be identified. In “The Rum Diary”, Depp will personify to the journalist Paul Kemp, who moves to the Island from New York to work in a called newspaper San Juan Daily News
Хантер в 50 году выглядел вот так. Джонни пойдет.
Поделиться982009-04-09 16:53:10
Журнал Who magazine назвал пять самых красивых мужчин-знаменитостей.
1. Johnny Depp
2. Brad Pitt
3. George Clooney
4. Orlando Bloom
5. David Beckham
Поделиться992009-04-25 13:12:40
Долго думала, в какую тему положить. И решила в эту. У Джонни новое тату. Не то три красных сердечка, не то три красных треугольничка.
Поделиться1002009-04-25 18:21:12
Новое тату сильно напоминает три вытянутых сердечка розового цвета с неглубокой серединкой.
Поделиться1012009-04-26 13:19:54
Новое тату сильно напоминает три вытянутых сердечка розового цвета с неглубокой серединкой.
И мне видится точно так же. Никогда не думала, что мне однажды будет в кайф рисовать от безделья на бумаге сердечке. Три соединенных узеньких сердечка. Забавно, что Тим в этом году впервые выдал миру серию открыток ко Дню Валентина. Вроде никогда его этот праздник не интересовал раньше. Вот такой вам постмодерновый артик от меня.
Поделиться1022009-04-26 14:09:08
о, похоже кстати говоря.
Поделиться1032009-04-28 16:36:29
А кто вообще что думает по поводу этого тату? Что могли бы означать сердечки эти? У Джонни очень большая любовь к тройке.
1) Цифра 3 на руке
2) ТРИ квадратика на пальце
3) ТРЕугольник на плече
4) ТРИ слова в формуле Молчание-Изгнание-Хитроумие
5) ТРИ сердечка
И под вопросом три палочки на ноге.
На англоязычных ресурсах рассуждают, что тату посвящено семье.
Поделиться1042009-04-28 18:13:00
тут думай хоть задумайся.
скорее всего наша информация так и останется на уровне наших мыслей.
та информация, которая сегодня поразила меня по поводу даты предпоследнего тату (декабрь 2007 вместо предполагаемого мною мая 2008 года) отбивает всякое желание что либо думать в дальнейшем о его тату, о том что они означают и прочее-прочее-прочее.
относительно троек ничего сказать не могу. я не верю в нумерологию. это слишком притянуто за уши, по моему разумению. джонни, насколько я что то понимаю в этом человеке, романтичен и любит всякую чертовщину, так что вполне он и думает что то такое о тройках.
наверняка. но я об этом ничего не знаю. спроси Флайм. она много чего знает о числах.
ты сама сказала, что все самое дорогое него слева. то есть и новое тату очень дорого. да и как иначе. форма, цвет и опять же число. вот пожалуй и все мои внятные мысли по этому поводу. а семья это или что то другое для него важно... какая в принципе разница. лишь бы кушал парень хорошо, да радовал нас фильмами.
Поделиться1052009-04-28 21:01:35
О приезде Джонни в Москву я читала еще давно, в каких-то "желтых" новостях. Думала - вранье наглейшее!...
А теперь вот даже не знаю, что и думать...вдруг и правда!! Я собиралась в столицу летом...может, теперь подкорректировать дату?...
Поделиться1062009-05-01 14:27:24
Еще новость о предстоящем проекте с участием Джонни. На этот раз об "Одиноком Рейнджере"
http://www.slashfilm.com/2009/04/30/mik … ne-ranger/
Майк Ньюэлл, режиссер "Донни Браско" будет снимать "Одинокого Рейнджера" вместо ожидаемого Гора Вербинского. Судя по всему, Гор основательно ушел в свой "Биошок". Надеюсь, что этот фильм стоит того. Несмотря на то, что мне очень нравится то, как снял Майк Ньюэлл "Донни". я растроена тем, что Гор не будет делать Рейнджера.
за новость спасибо Mary.
http://www.johnnydeppfan.ru
Кстати, немного об Майке Ньюэлле
Британский режиссер Майк Ньюэлл (полное имя - Майкл Кормак Ньюэлл) родился 28 марта 1942 года в Сент-Олбенсе (графство Хертфордшир, Англия). Начальное образование получил в одном из старейших учебных заведений Великобритании - в старинной школе Сент-Олбенса, основанной еще в VIII веке. Окончив школу, Ньюэлл поступил в Кембриджский университет на отделение английского языка. Унаследовав от родителей любовь к театру, в университетские годы он поставил несколько студенческих спектаклей, таким образом положив начало своей режиссерской карьере. По окончании университета в 1963 году Ньюэлл устроился на телеканал "Гранада", где на протяжении трех лет проходил стажировку, изучая различные аспекты работы на телевидении. Начав с новостных репортажей, впоследствии снимал отдельные эпизоды различных сериалов, экранизировал пьесы современных авторов, в том числе Джона Осборна и Джека Розенталя. В 1977 году он дебютировал с полнометражным телевизионным фильмом "Человек в железной маске", экранизацией одноименного романа Александра Дюма, в которой снялись такие актеры, как Ральф Ричардсон, Луи Журден, Иен Холм и Ричард Чемберлен.
Первой работой Ньюэлла для большого экрана стал фильм ужасов "Пробуждение" (1980) по роману Брэма Стокера "Алмаз семи звезд" с участием Чарлтона Хестона и Сюзаны Йорк. Несмотря на то что фильм получил довольно неоднозначные критические отзывы, Ньюэлл зарекомендовал себя как опытный профессионал, способный добиться нужного результата от актерского состава. На следующий год на экраны вышла его новая картина, психологическая драма "Дурная кровь" (1981), в которой описывалась трагическая история новозеландского фермера, сделавшегося изгоем в родном краю, что в конечном счете привело его конфликту с окружающими миром, превратив в параноидального убийцу. Ньюэлл продолжал работать на телевидении, в частности снял в Соединенных Штатах телевизионный фильм "Кровная месть" (1983) о противостоянии министра юстиции Роберта Дж. Кеннеди и профсоюзного лидера Джимми Хоффа, однако со временем все больше перемещался в область большого кинематографа. Первый успех пришел к нему с криминальной драмой "Танец с незнакомцем" (1985), основанной на реальных фактах из жизни Рут Эллис, хозяйки ночного клуба, осужденной в середине пятидесятых годов на смертную казнь за убийство своего молодого любовника-аристократа. Стильная, выдержанная в ретро-стилистике картина с участием Миранды Ричардсон и Руперта Эверетта принесла Ньюэллу признание критиков и была удостоена специального приза на Каннском кинофестивале.
После этого экскурса в прошлое режиссер вернулся к проблемам своих современников, поставив телевизионный фильм "Хороший отец" (1986), описывающий сложные взаимоотношения бывших супругов, пытающихся после развода поделить между собой их единственного сына. Вслед за социально-спортивной "Милость Господня и Чак" (1987) и драмой из жизни китайских иммигрантов "Кисло-сладкий" (1989) Ньюэлл поставил в Соединенных Штатах телевизионный фильм "Точка соприкосновения" (1990), посвященный расовым конфликтам в Бостоне в пятидесятые годы, по книге лауреата Пулитцеровской премии Джея Энтони Лукаса. Однако большой успех вновь пришел к нему только после выхода на экран мелодрамы "Чарующий апрель" (1992) с Мирандой Ричардсон и Джоан Плоурайт в главных ролях.
Вскоре он снял приключенческий фильм из категории "для всей семьи" "На Запад" (1993) по сценарию ирландского режиссера и сценариста Джима Шеридана, после чего его ожидал триумф с романтической комедией "Четыре свадьбы и одни похороны" (1994). Именно эта картина принесла мировую известность исполнителю главной роли, актеру Хью Гранту, и стала самым кассовым британским фильмом девяностых годов. Помимо Гранта, в "Четырех свадьбах и одних похоронах" снимались приглашенная голливудская звезда Энди Макдауэлл, знаменитый комик Роуэн Эткинсон, а также целый ряд британских актеров, для которых эта картина стала своего рода стартовой площадкой: Кристин Скотт-Томас, Саймон Кэллоу, Джон Хана и Джеймс Флит. Также в ней в эпизодической роли продавщицы в сувенирной лавке появилась и жена Ньюэлла, актриса Бернис Штигерс. На следующий год Британская академия кино и телевидения удостоила "Четыре свадьбы и одни похороны" награды в категории "фильм года" и присудила Ньюэллу специальный приз Дэвида Лина за режиссуру.
Несмотря на огромные сборы в прокате и широкое признание, режиссер не стал использовать однажды найденную формулу, и следующей его картиной стала реалистическая драма "Ужасно большое приключение" (1995) из жизни труппы провинциального театра в которой снялись все тот же Хью Грант и Алан Рикман. Спустя два года он вернулся с поставленным в Соединенных Штатах гангстерским фильмом "Донни Браско" (1997) с великолепным актерским дуэтом Джонни Деппа и Аль Пачино. В основу фильма легли реальные события, описанные бывшим агентом ФБР, некогда внедренного в один из преступных кланов Нью-Йорка. "Донни Браско", вне всякого сомнения, стал очередным крупным достижением в творческой карьере Ньюэлла, укрепив его позиции в Голливуде.
Начиная со второй половины девяностых годов Ньюэлл неоднократно выступал как исполнительный продюсер ряда картин, таких, как "Лучшие планы" (1999, реж. Майк Баркер), "200 сигарет" (1999, реж. Райза Брэмон Гарсия), "Траффик" (2000, реж. Стивен Соденберг), "Я захватила замок" (2003, реж. Тим Файвелл). Собственные режиссерские работы Ньюэлла по-прежнему все так же разнообразны - производственная комедия из жизни авиадиспетчеров "Управляя полетами" (1999), вновь отсылающая к пятидесятым годам феминистская мелодрама "Улыбка Моны Лизы" (2003) с Джулией Робертс в главной роли, фантастическая сказка "Гарри Поттер и Кубок огня" (2005) по мотивам очередного романа писательницы Джоан Роулинг о приключениях юного волшебника, и, наконец, экранизация романа Габриэля Гарсиа Маркеса "Любовь во время холеры" (2007).
Поделиться1072009-05-04 04:43:31
http://www.halesowennews.co.uk/newsxtra … r_success/
Музыкант Гленн Тилбрук утверждает, что в будущем альбоме его группы примут участие Джонни и Ванесса. Честно говоря, мало что поняла из статьи. Очень скомканно изложено. Вроде как они будут петь.
Поделиться1082009-05-04 12:15:53
Насколько я поняла дуэтом с Ванессой пел как раз Гленн Тилбрук, а Джонни спел другую песню в новом альбоме Glenn Tilbrook & The Fluffers "Pandemonium Ensues".
Он много рассказывает о том. какой он поклонник Джонни. и как он был рад увидеть его и Ванессу на своем концерте. Когда они подошли к нему, "это было фантастикой" "я никогда не встречал его прежде, но он сказал, что был моим большим поклонником". "Он и Ванесса большие звезды, и очень хорошие, обычные, прекрасные люди. Я не могу предположить быть кем то близко похожим на Джонни. Он супер известен. Его работой я восхищался в течение долгого времени. Узнать. что моя работа была ему интересна, было очень приятно. Он очень хороший гитарист. но он не играет в моем альбоме. Я действительно предполагал, что ему и Ванессе понравится петь на моем концерте вместе. Но у меня была инструментальная композиция, которая нуждалась в голосе. и он спел ее. а я спел дуэтом с Ванессой песню "Интересе и Любовь".
Поделиться1092009-05-04 14:55:37
mshemer
большое спасибо за разьяснения и ссылки, где все это можно скачать и послушать.
я, кажется, вспомнила эту песню, которую поет Джонни. она такая солнечная, очень позитивная и просто красивая.
Классные ребята в группе Тилбрука!
Поделиться1102009-05-04 15:23:09
mshemer
Огромное спасибо! Я уже дома обязательно скачаю композицию с голосом Джонни! Дело в том, что я по статье поняла, что информация свежая совсем.
А когда Джонни и Ван сделали эту запись вообще?
С почином! Он еще фееричнее, чем мой на вашем ресурсе!
Поделиться1112009-05-04 15:30:58
mshemer
Обрести слова - это очень важно
Поделиться1122009-05-06 13:19:41
http://www.reuters.com/article/entertai … inmentNews
18 июня в ЛА начнется кинофестиваль (LAFF), на котором будет представлено более 200 кинофильмов из 30 стран мира. в центре внимания окажутся наши ВО.
Также будут представлены и короткометражные фильмы,
более 20 иностранных фильмов, среди них "Carmen Meets Borat" из Голландии, и английские фильмы: "Bronson" и "My Dear Enemy."
Семь фильмов будут бороться за приз в 50 000$ за лучший сценарий, и семье же фильмов будут конкурировать за такой же приз в номинации - научные документальные фильмы.
LAFF также предлагают "Летнюю программу" на которой будут представлены 11 фильмов независимого низкобюджетного кинематографа.
Фестиваль продлится до 28 июня.
Поделиться1132009-05-08 09:49:16
Небольшая заметка с иллюстрациями о фотокниге Johnny Depp
http://www.taschen.com/pages/en/catalog … y_depp.htm
Мне понравилась фраза из аннотации: если бы не было Джонни Деппа, артиста, то вместо него его роли играли бы как минимум шесть актеров.
Поделиться1142009-05-08 13:09:57
это уже не свежие и далеко не новости, а просто в продолжение поста о книге про Джонни.
девушка МАРТИ с http://www.johnnydeppfan.ru выложила такой раритет
http://www.deppography.com/Depp/resize/ … -pp009.jpg
Поделиться1152009-05-08 14:03:52
Не очень хорошая новость.
В этой заметке написано, что фильм Терри Гиллиама будет показан в Каннах только 22 мая, (следовательно, если Джонни поедет в Канны, то ждать его надо к этому числу), в пятницу, а в четверг большинство потенциальных покупателей фильма уже разьедется.
Есть надежда, что Sony Pictures Classics заинтересована фильмом.
Поделиться1162009-05-12 11:04:39
Съемки РД в полном разгаре идут в помещениях. Инфа от 10 мая.
Filming this week has continued behind closed doors so that is why there is no pictures. Roosevelt Roads Naval Base has been the primary site for filming this past week some gambling scenes were filmed. There has been more cockfighting scenes in Rio Grande. They also did film some scenes at an airport in Ceiba with Depp and Eckhart. Most of the filming was done out of reach from photographers and fans.
For those who are wondering about the Cockfight scenes. This was purely mock fighting as they apparently used harnesses on the animals and a mouth piece covering their beaks to prevent them from opening their mouths and hurting each other.
They will be doing some outdoor scenes nearing the end of filming on Yachts in a Marina in the north east of the island, rumor is they had to design the set for filming these scenes. Not sure if this will be accessible to fans or photographers either.
Поделиться1172009-05-21 13:03:24
Уж скоро пресс-джанкет Врагов обества
Public Enemies
Dates: 19-20 June 2009
Talent: Johnny Depp, Christian Bale, Channing Tatum, Billy Crudup, Marion Cotillard, Michael Mann
Поделиться1182009-05-22 18:02:37
Ну что ж, Джонни в Канны не прилетел, что очень меня лично расстроило, зато вот Терри Гиллиам, совершенно не расстроенный своим одиночеством (точнее обществом фееподобной девушки, сыгравшей роль в его ВООБРАЖАРИУМЕ), рассказал, что он не унывает из за сложностей с первой попыткой поставить "Человека, который убил Дона Кихота" и собирается повторить свою попытку в следующем году. Он уверяет, что Джонни примет участие в его проекте, но а какой роли, не говорит.
Поделиться1192009-05-23 14:46:00
http://www.rg.ru/2009/05/22/imaginarium-site.html
Здесь можно посмотреть концептуальный трейлер к Имаджинариуму.
Поделиться1202009-05-24 12:20:15
что такое концептуальный трейлер? этому есть какой нибудь русский аналог, или более просто пояснение?