burtonland-ru

Burtonland.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Burtonland.ru » Burtonland.ru: Tim Burton & Johnny Depp Works » Свежие новости о Джонни - Latest news on Johnny (18-10-08 - 28-01-11)

Свежие новости о Джонни - Latest news on Johnny (18-10-08 - 28-01-11)

Сообщений 961 страница 990 из 1000

961

Slo написал(а):

Джонни Депп получил номинацию на Золотой глобус, как лучший актер за фильмы "Алиса в стране чудес" и "Турист"!
"Алиса в стране чудес" номинирована, как лучший фильм комедия или мюзикл, та же номинация и у "Туриста"

Ну вот, что и требовалось доказать.

Собачки тяфкают, а караван в виде номинаций от академиков идет.

Глобус - это верный предвестник номинаций на Оскар. Я говорю банальные вещи, все это знают, конечно, но в условиях всеобщего тяфканья мне приятно проговорить это.

Slo
Mrs LOVEtt

http://i306.photobucket.com/albums/nn241/Helga_Depp/kiss.gif

0

962

Slo написал(а):

Джонни Депп получил номинацию на Золотой глобус, как лучший актер за фильмы "Алиса в стране чудес" и "Турист"!
"Алиса в стране чудес" номинирована, как лучший фильм комедия или мюзикл, та же номинация и у "Туриста"

У меня нет слов! Счастье-то какое, Джонни оценили и в "Алисе", и в роли Френка в "Туристе", которую пресса уже начала хаять и назвала "худшим выбором" за всю карьеру Деппа.
А ассоциация журналистов решила иначе!
Очень хочется увидеть Джонни с заслуженной наградой!
Меня только немного удивило, что "Турист" по жанру-комедия. Я как-то иначе себе фильм представляла, очевидно, Джонни существенно подкорректировал сценарий и внес много комедийных черт в характер своего героя.

Отредактировано Helena (2010-12-15 16:15:33)

0

963

Helga написал(а):

В среду 8 декабря Джонни был замечен в Лондоне просто на улицах.

Замечательная новость! Спасибо, что нашла ее. Вот что значит отсутствовать пару дней, все само важное пропускаешь!

Helga написал(а):

Девчонки, есть в английском языке такое выражение "пусть Бог улыбнется тебе".
После Джонни на джанкете и на премьере я ожидала, что начнутся выдуманные статьи. Сегодня нас уже порадовали одной, перепечатанной из американского глянцевого журнала. Я сидела и думала: "Люди читают это и думают, что Джонни говорит все это". Настроение от этого было хуже некуда.
И вот Бог нам улыбнулся!
Дай Бог здоровья тому человечку в Лондоне, который достал свой гаджет из кармана и написал об этом!

ППКС! Замечательно. что есть такие люди, благодаря которым мы можем узнавать правду. Ты не зря сравнила этот маленький твит с Мартовским зайцем, ведь он отважно борется против целой армии СМИ, кормящих нас ложью.
Мы не сомневались, что Джонни, как только представиться возможность, помчится в Лондон, ведь он там живет и там человек, который ему дорог и из-за болезни которого он был так сумрачен на премьере.
Но теперь и доказательства есть, что все произошло именно так.

0

964

Helena написал(а):

ППКС! Замечательно. что есть такие люди, благодаря которым мы можем узнавать правду. Ты не зря сравнила этот маленький твит с Мартовским зайцем, ведь он отважно борется против целой армии СМИ, кормящих нас ложью.

Я надеюсь, что, быть может, в будущем таких твиттов будет больше. Ведь Франция уже настолько никуда не укладывается, что стыдно ее укладывать. Помните знаменитые выдуманные интервью "от лица Джонни" после промо Алимсы в начале этого года, в которых якобы Джонни говорил, как он по три месяца проводит во Франции? Я тогда просто в недоумении была. Даже две недели было невозможно уложить куда-либо в жизнь Джонни после лета 2009.

0

965

Я сейчас в контакте прочитала, что "самолет задержался, должна была быть пресс-конференция, но прошла без Энджи", но премьера будет с Джонни и Энджи, которая уже летит в Рим.. http://vk.com/photo-18057_198603449

0

966

Misfits

Спасибо огромное за инфу!

0

967

Сегодня в 20.00 (по местному времени) состоится премьера в Мадриде.

http://www.palaciodedeportes.com/eng/index.php

0

968

Наша замечательная cristinaelle , которая была на пресс-конференции в Риме, поделилась деталями. Джонни опоздал на конференцию, назначенную на 15-30, на час сорок пять, прибыл в 17-15. После конференции он очень хотел раздать автографы всем желающим, но Джерри оттаскивал его , повторяя много раз "Ты должен идти!". Джонни из-за этого был очень расстроен.

О премьере Кристина знает очень мало. Она знает, что Джонни прибыл в 20-20, раздавал автографы примерно 15 минут, а в 23-00 уже покинул премьеру.

0

969

Helga написал(а):

После конференции он очень хотел раздать автографы всем желающим, но Джерри оттаскивал его , повторяя много раз "Ты должен идти!". Джонни из-за этого был очень расстроен.

очень жаль Джонни он хотел пообщаться с поклонниками  :'(

0

970

Джонни опоздал на пресс-конференцию почти на два часа.
Если бы он начал раздавать автографы, по опоздал бы и на премьеру. Так что не повезло мадридским поклонникам, сочувствую им, Джонни так редко бывает в Мадриде и разочаровал их ожидания.
Но Джерри был прав, что торопил Джонни, ему ведь надо было переодеться и спешить на премьеру.

0

971

Сегодня состоится церемония награждения People’s Choice Awards

Однако Джонни нет в списке тех, кто будет на церемонии. Ну, что ж, будем ждать известий о том, кто получит награды))

Список приглашенных и другие подробности, можно глянуть здесь:

http://blog.peopleschoice.com/

0

972

Slo написал(а):

Однако Джонни нет в списке тех, кто будет на церемонии.

В прошлом году мы тоже не знали, будет Джонни или нет, пока не появились фото. Номинация была и у "Алисы", так что надежду я пока терять не стану. Буду еще сутки надеяться)))

0

973

Джонни вышел победителем в номинации - лучший драматический актер в People's Choice Awards 2011, церемония которой прошла вчера вечером в Лос-Анджелесе, сообщается на сайте телеканала CBS
К сожалению наша АЛИСА не победила в номинации "Любимый фильм". Там приз достался ожидаемым "Сумеркам"

0

974

Очень радостно за Джонни, и очень обидно за "Алису", такой замечательный фильм не оценили американские зрители. Ведь последние "Сумерки" уже невозможно смотреть, такая жутка дрянь! Было бы не так обидно, если бы "Алиса" проиграла достойному фильму, а то такое... Обидно!
А Джонни наш молодец, обошел и Паттинсона, и Лотнера, хотя я их не считаю достойными для него конкурентами. Но вот Лео и Роберт Дауни могли с ним побороться, но не вышло. Наш Джонни самый любимый, так и должно быть!

0

975

Источник johnny-depp.org говорит, что в январе Джонни примет участие в съемках фильма "Джек и Джилл" (комедия) режиссера Дэнниса Дугана. Джонни должен сыграть маленькую роль. Его съемки займут
всего два дня и будут проходит в ЛА.

"Джек и Джилл" должен выйти в прокат в этом году. Главные роли исполняют Адам Сэндлер и Аль Пачино. Краткое содержание от Кинопоиска:
В центре сюжета — семейный мужчина по имени Джек, к которому на День Благодарения нагрянула в гости его взбалмошная сестра-близняшка Джилл. И ладно бы погостила да махнула ручкой, так ведь нет: Джилл прочно обосновалась в доме братца и, кажется, в ближайшее время не собирается уезжать.

0

976

Slo

Класс!!!!!!!!!!

Это звучит очень правдоподобно, я почти уверена, что это правда!

Это очень, очень в рамках новой программы Джонни для себя - хихикать. Тем более в компании с такими монстрами кино.

0

977

Отчего бы не подзаработать немного денег в приятной компании? http://s53.radikal.ru/i140/1008/a7/a51a472cc395.gif

0

978

Cогласно популярному амермканскому рейтингу wwwharrisinteractive.com Джонни Депп стал самым популярным актером США в 2010 году. В прошлом году Джонни был на втором месте. Примечательно то, что большая часть мужского населения называют лучшим актером Деензела Вашингтона, а подавляющее большинство женского - Джонни Деппа. Поэтому по числу голосовавших Джонни получил первое место. Согласно возрастному цензу Джонни любят в основном люди возраста от 18 до 33 лет (для сравнения: 34-65-летние называют Дензела Вашингтона, а люди старше 65 лет - Джона Уэйна). Примечательно также то, что Джонни отдают предпочтение Республиканцы (демократы - Вашингтону), и жители востока, среднего запада и юга США.

Место Джонни в рейтинге по годам

2003  - 10
2004 - 4
2005 - 2
2006 - 7
2007 - 3
2008 - 8
2009 - 2
2010 - 1

Примечательно, что до 2003 года Джонни вообще не входил в десятку.

http://www.prnewswire.com/news-releases … 41554.html

Спасибо Slo за находку

0

979

Джонни самый популярный актер США! Фантастика!
Ведь этот опрос включает в себя не только ныне здравствующих звезд, но и великих и популярных актеров прошлого, судя по тому, что в рейтинге фигурирует Джон Вейн.
Новый год начинается для Джонни прекрасно! Теперь будем надеяться на "Золотой глобус".
Helga
Slo http://s59.radikal.ru/i163/1008/9a/153912c08f33.gif
Новость отличная!

0

980

Золотой Глобус будет транслироваться в интернете! Прямая трансляция начнется в ночь на 17 января в 4 утра по московскому времени (в 3 утра по украинскому, белорусскому)

http://www.livestream.com/aplive?utm_so … ign=aplive

0

981

ОЙ! Вот спасибо! Постараюсь посмотреть. Если проснусь. 2 часа до выхода на работу у меня будет.

0

982

Спасибочки  http://s53.radikal.ru/i140/1008/a7/a51a472cc395.gif

0

983

Замечательная emma с ДеппЗоны нашла список посадки гостей на сегодняшней цуеремонии вручения Золотого Глобуса.

Джонни будет присутствовать!!!

Он будет сидеть за столиком №3 с Мишель Пфайффер, Менди Мур и Захари Леви. Какая красивая компания!!!

PS Среди "остальных гостей" - наш знакомый Джастин Бибер! :flag:

0

984

Хелена Бонем Картер будет сидеть за столиком №7 с Джеффри Рашем, Колином Фёртом и Гаем Пирсом.

Думаю, можно делать вывод, что Тим присутствовать как сопровождающий Хелену не будет. Что ж, это ОЧЕНЬ понятно.

0

985

Как здорово, что стали известны места Джонни и Хел.
Жаль, что Тима не будет, но это логично, конечно.
Было бы странно видеть их втроем на церемонии
после открытия МоМА они вряд ли захотят снова показываться втроем.
Итак, смысл смотреть Глобус в прямой трансляции - есть

0

986

Slo написал(а):

Тима действительно не будет - сегодня, 16 января, он совершил воскресный поход с сыном на футбол в Лондоне ( фото тут Свежие фото Тима и Джонни --- Recent pics of Tim & Johnny )

Что ж, все было заранее понятно. Наверняка Тим был бы не против побывать на престижном Глобусе. Это бы потешило его самолюбие не хуже встреч с премьер-министрами, тем более , что его фильм номинирован на лучший фильм, а его так называемая "жена" номинирована за главную роль. Но...

Вспомните, как в три щелчка пальцев отменилась премьера Туриста с прямой трансляцией в Лондоне. Нешуточное дело. А отменить трансляцию Глобуса-то невозможно.

Я сейчас "назову негра негром": теперь нам не хотят допускать прямого эфира с Тимом и Джонни вместе. Это очевидно.

0

987

Helga написал(а):

Я сейчас "назову негра негром": теперь нам не хотят допускать прямого эфира с Тимом и Джонни вместе. Это очевидно.

А ведь да.... Так и есть.

0

988

Helga написал(а):

Что ж, все было заранее понятно. Наверняка Тим был бы не против побывать на престижном Глобусе. Это бы потешило его самолюбие не хуже встреч с премьер-министрами, тем более , что его фильм номинирован на лучший фильм,

Разве не обязательно присутствие режиссера, чей фильм номинирован на "Глобус", на церемонии?
У него по крайней мере две причины, чтобы присутствовать-его фильм и номинация Хелены.

Slo написал(а):

Было бы странно видеть их втроем на церемонии
после открытия МоМА они вряд ли захотят снова показываться втроем.
Итак, смысл смотреть Глобус в прямой трансляции - есть

А я так возмущена, что даже расхотелось смотреть трансляцию.
Была совершенно уверена в том, что Тим будет присутствовать.
Так хотелось увидеть Тима и Джонни вместе, сидящими за одним столиком.
Вместо этого нам предлагают Джонни в обществе Мишель Пфайфер, Мэнди Мур и Закари Левай. Неожиданная для него компания!

Helga написал(а):

Просто слов нет! Очень обидно за них.
Ванесса, понятное дело, тоже отсутствует. Объясняют это тем, что у нее вчера был концерт и она не успеет прилететь.

0

989

Helena написал(а):

Разве не обязательно присутствие режиссера, чей фильм номинирован на "Глобус", на церемонии?

Кого из сильных мира сего это интересует? Имидж - все, все остальное - ничто.

Честно говоря, у меня картинка выкристаллизовывается очень четко. Я могу сто раз ошибаться, но мои мысли следующие. "Алиса" - крайне важный для Тима фильм. Все мы это прекрасно понимаем. И она номинирована на вторую по значению кинонаграду мира. И Тима не будет на этой церемонии даже несмотря на то, что номинирована его так называемая "жена". Какую причину отсутствия Тима можно предположить кроме присутствия Джонни? И буквально вчера был отменен визит Джонни в Израиль в качестве сопровождающего Ванессы Паради для поддержания создания видимости его с ней идиллической семьи.

Кажется ли кому-то кроме меня, что это ОТВЕТ на то, что Тима не будет на Глобусе?

Вспомните события промо Туриста. После того, как была отменена премьера в Лондоне, на премьере в Риме происходили события, указывающие на то, что это тоже был ОТВЕТ на сорванное мероприятие, на котором Тим и Джонни хотели быть вместе.

Конечно же, они хотели быть вместе на Глобусе. Лично у меня в этом сомнений нет.

0

990

Helena написал(а):

А я так возмущена, что даже расхотелось смотреть трансляцию.
Была совершенно уверена в том, что Тим будет присутствовать.
Так хотелось увидеть Тима и Джонни вместе, сидящими за одним столиком.

Те же чувства и у меня. Тоже хочется послать все к черту.

Я буду смотреть, конечно, буду. Я хочу увидеть и услышать все, что не посмотрев не услышу и не увижу.

Но теперь мы все здесь ЕЩЕ ЧЕТЧЕ осознаем, каков размах:

-  имидж-системы - раз,

- войны между имидж-системой и Джонни - два.

0

Вы здесь » Burtonland.ru » Burtonland.ru: Tim Burton & Johnny Depp Works » Свежие новости о Джонни - Latest news on Johnny (18-10-08 - 28-01-11)