Helena написал(а):Разве не обязательно присутствие режиссера, чей фильм номинирован на "Глобус", на церемонии?
Кого из сильных мира сего это интересует? Имидж - все, все остальное - ничто.
Честно говоря, у меня картинка выкристаллизовывается очень четко. Я могу сто раз ошибаться, но мои мысли следующие. "Алиса" - крайне важный для Тима фильм. Все мы это прекрасно понимаем. И она номинирована на вторую по значению кинонаграду мира. И Тима не будет на этой церемонии даже несмотря на то, что номинирована его так называемая "жена". Какую причину отсутствия Тима можно предположить кроме присутствия Джонни? И буквально вчера был отменен визит Джонни в Израиль в качестве сопровождающего Ванессы Паради для поддержания создания видимости его с ней идиллической семьи.
Кажется ли кому-то кроме меня, что это ОТВЕТ на то, что Тима не будет на Глобусе?
Вспомните события промо Туриста. После того, как была отменена премьера в Лондоне, на премьере в Риме происходили события, указывающие на то, что это тоже был ОТВЕТ на сорванное мероприятие, на котором Тим и Джонни хотели быть вместе.
Конечно же, они хотели быть вместе на Глобусе. Лично у меня в этом сомнений нет.