Джонни во всех своих интервью представляет нам образ Анджелины отличный от того образа, который нам навязывают средства массовой информации. Как никто понимая проблему навешивания ярлыков на творческую личность, он не устает повторять, какой Анджелина теплый, талантливый, светлый человек. Думаю, что тем самым он поможет Анджелине получать интереснейшие предложения, т.к. те, кто с ней не сталкивался в работе над фильмами, считают ее высокомерной и заносчивой актрисой, способной играть только красивых, жестоких соблазнительниц
как хорошо ты сказала. я не думала об этом. ведь, действительно, Джонни развеял образ высокомерной актрисы, к которой не подступиться.
И надеюсь, что творческий союз Бертон-Депп-Джоли все-таки состоится.
я тоже очень надеюсь.
честно говоря, я не особенно верю, что после реализации ТЕНЕЙ Тим Бертон вскоре возьмется за режессуру какого либо проекта, скорее всего будет как после Алисы - длительный перерыв, но мне бы очень хотелось, чтобы следующим проектом после перерыва, был именно этот. С Джоли и Деппом в главных ролях.
Еще хочу вернуться к рассказу Джонни о нападении собаки на него, растерявшегося.
Ведь, по сути, это очень смело - вот так вот взять и рассказать про себя подобный казус. Мало кто из мегазвезд, а точнее никто, стал бы рассказывать такое. На мой взгляд, это следующий шаг в направлении - свобода быть неуважаемым.
Мне нравится то как шагает Джонни по своему новому пути. Из суперположительного елейного Джонни Деппа в свободного настоящего Джонни Деппа, который не боится курить на конференции, ходить с накрашенными глазами, хихикать на площадке и говорить то, что думает.