burtonland-ru

Burtonland.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Burtonland.ru » Burtonland.ru: Tim Burton & Johnny Depp Works » Свежие новости о Джонни - Latest news on Johnny (18-10-08 - 28-01-11)

Свежие новости о Джонни - Latest news on Johnny (18-10-08 - 28-01-11)

Сообщений 931 страница 960 из 1000

931

Svetlana написал(а):

Джонни во всех своих интервью представляет нам образ Анджелины отличный от того образа, который нам навязывают средства массовой информации. Как никто понимая проблему навешивания ярлыков на творческую личность, он не устает повторять, какой Анджелина теплый, талантливый, светлый человек. Думаю, что тем самым он поможет Анджелине получать интереснейшие предложения, т.к. те, кто с ней не сталкивался в работе над фильмами, считают ее высокомерной и заносчивой актрисой, способной играть только красивых, жестоких соблазнительниц

как хорошо ты сказала. я не думала об этом. ведь, действительно, Джонни развеял образ высокомерной актрисы, к которой не подступиться.

Svetlana написал(а):

И надеюсь, что творческий союз Бертон-Депп-Джоли все-таки состоится.

я тоже очень надеюсь.
честно говоря, я не особенно верю, что после реализации ТЕНЕЙ Тим Бертон вскоре возьмется за режессуру какого либо проекта, скорее всего будет как после Алисы - длительный перерыв, но мне бы очень хотелось, чтобы следующим проектом после перерыва, был именно этот. С Джоли и Деппом в главных ролях.

Еще хочу вернуться к рассказу Джонни о нападении собаки на него, растерявшегося.
Ведь, по сути, это очень смело - вот так вот взять и рассказать про себя подобный казус. Мало кто из мегазвезд, а точнее никто, стал бы рассказывать такое. На мой взгляд, это следующий шаг в направлении - свобода быть неуважаемым.
Мне нравится то как шагает Джонни по своему новому пути. Из суперположительного елейного Джонни Деппа в свободного настоящего Джонни Деппа, который не боится курить на конференции, ходить с накрашенными глазами, хихикать на площадке и говорить то, что думает.

0

932

Дина, чудный перевод! Спасибо тебе громадное.
Выдержки из интервью интересные, содержательные и забавные.
Очень нравится мне отношение Джонни к Анджелине. Сколько нам всем приходилось читать в прессе мерзких сплетен об этой замечательной женщине! И браки она разбивает, мужей уводит, и роли и нее не те, и чуть ли не лесбиянка она.
Как слова Джонни разительно отличаются от этого вранья!

Helga написал(а):

Она смышленая, забавная, добрая, заботливая и чудесно видеть ее с ее детьми.  Невероятно видеть ее с ее мужчиной, которого она боготворит.  Они красивая семья».

И как актрису он ее, оказывается, высоко ценит

Helga написал(а):

«Я видел кое-что из работ Энджи. Я очень восхищаюсь ей как актрисой. «Подмена» просто убила меня – ее работа была без изъяна!»

Мне просто стало приятно, когда я это прочитала. Мне казалось, что я одна восхищаюсь Джоли, как актрисой. Ее роли в "Джиа", "Прерванной жизни" и "Подмене" сыграны действительно без изъяна.
Но все видят в ней только красивую стерву, и это очень обидно.Приятно читать слова Джонни о их семье, о том, как играли их мальчики, как они подружились. История с собакой меня рассмешила до коликов! Не устоял бульдог перед очарованием Джонни, предпринял попытку завоевать его внимание! Наташа в своем посте так забавно рассказала об этом эпизоде, что лучше не расскажешь! Джонни повеселился от души, прикалываясь над бедным Жаком.

Helga написал(а):

«Были всякие истории в прессе о сцене в душе, которая, по всеобщему мнению, существовала, и что Ванесса была расстроена этим. Это абсолютная выдумка».

Мне кажется, что выдумкой Джонни называет реакцию Ванессы. Флориан утверждал, что такая сцена в фильме есть, и режиссеру я верю.
Замечательно, что Джонни не перестает говорить о проекте"Одинокий Рейнджер", это дает уверенность, что он будет. Надеюсь, что совместными усилиями Джонни, Гор и Джерри возродят вестерн, дадут ему новое дыхание.

Helga написал(а):

я обнаружил, что этот персонаж может снять проклятие с того, как коренные американцы показываются в кино. Я думаю, я нашел очень умного персонажа, который может снять бремя с Тонто».

Чувствуется, что Джонни хочет сыграть эту роль и у него уже есть свое видение персонажа. Надеюсь, что впервые индеец будет показан не только не уступающим в чем-то белому герою, но и превосходящим его умом и чувством собственного достоинства, полным ответственности и благородства.
И наконец, "Мрачные тени", мечта, которой суждено сбыться через сорок лет. Это просто потрясающе, что у Джонни есть такая возможность.

Helga написал(а):

«Мрачные тени» - это одна из тех вещей, о которых Тим Бертон и я говорили еще много лет назад. Мы собирали идеи и начали развивать этот проект. Я скажу что-нибудь – а он это улучшит. Мы предлагали разные ингредиенты, и сейчас проект подходит к своему осуществлению».

Надеюсь, что это так. Я очень много жду от этого фильма, потому что сейчас вампирская тема опошлена, как никогда. Надеюсь, что фильм Тима вернет нам магию, очарование и прелесть старинных легенд.
Чудесное интервью и просто волшебно прекрасный Джонни.
Раскованный, свободный, веселый и игривый, никого и ничего уже не боящийся.

0

933

Slo написал(а):

Еще хочу вернуться к рассказу Джонни о нападении собаки на него, растерявшегося.
Ведь, по сути, это очень смело - вот так вот взять и рассказать про себя подобный казус. Мало кто из мегазвезд, а точнее никто, стал бы рассказывать такое. На мой взгляд, это следующий шаг в направлении - свобода быть неуважаемым.

Я точно так же подумала. Скотоложеские шутки - это весьма смело. Как сказал после фильма "Планета обезьян" Тим: "Америка еще не созрела для скотоложества". И вот Джонни решается шокировать эту несозревшую Америку, рассказывая такие вот вещи.  То есть это вызов, показ того,что он намерен говорить теперь что угодно. Что он больше не будет изображать примерного себя.

Slo написал(а):

Джонни отжег, конечно, с рассказом об этой собаке. Одним словом, даже пес не смог устоять против очарования самого сексуального (на тот момент) из живущих. Бедная собака лежала и пускала слюни, а когда Джонни повернулся к ней спиной, песик понял - вот он, мой шанс!! Пришлось тому, кто был рядом, выручать Джонни от сластолюбивого песика. Могу себе представить, как он отгонял собаку от Джонни!

Кстати, теперь понятно, почему Леттерман пристал к нему с этой собакой. Будучи в курсе о том, что 5 декабря Джонни это рассказал, он стал пытаться раскрутить и Джонни на это. Но, вы все помните, первый раз Джонни не захотел говорить. Леттерман спросил потом второй раз. И тогда Джонни менее откровенно рассказал эту историю, не упоминая, что "кто-то" его потом спасал, и с менее откровенным финалом. Джонни вообще был на шоу Леттермана не расположен говорить, он молчал всякий раз, когда это было возможно. Леттерман на этом шоу говорил почти столько же, сколько Джонни.

0

934

Я до сих пор не могу прийти в себя от шоу Леттермана. Я зачитала моей коллеге, умнейшему, открытому и тонкому человеку, выборочно перевод шоу во время перерыва. Она была поражена ответами Джонни. Она удивленно спросила: "Откуда у Джонни опыт ответов на такие мерзкие вопросы? Я бы уже грубить начала". Я рассказала ей, что раньше  у него не было такого опыта, но за довольно короткий срок Джонни успел нарастить броню. Он с таким блеском вышел из всех ловушек Леттермана. Только, к сожалению, нам никогда не узнать, какой именно кусочек был вырезан.

Всякий раз, когда журналисты, не только Леттерман, начинали это насилие над Джонни со словом "семья", он сразу же четко делал контрудар: "мои дети...", "с моими детьми" и т.д. Он расставлял акценты. Та семья, о которой ВЫ спрашиваете, это дети.

Францию он поставил в ряд с "любыми другими локациями", где он может жить.  Давайте сравним нападки Росса в феврале и Леттермана в декабре

Росс уточняет, живет ли Тим преимущественно в Англии. Тим кивает. Тогда Росс спрашивает Джонни, живет ли он преимущественно во Франции.

Джонни: «Да. Франция. Но, ты знаешь, в основном это существование в постоянных переездах».

Росс спрашивает, почему Джонни выбрал Францию, а не Англию.

Джонни: «Франция, и вообще жизнь в Европе дала мне возможность ощутить простоту, растить детей, быть отцом. Мы едем в наш дом на Юге Франции, где нет обсуждений, нет фильмов, нет ничего. Это, буквально, дает тебе возможность быть простым и свободным».

Весь текст здесь шоу Росса Копилка интервью Тима и Джонни в поддержку "Алисы в Стране Чудес"

- Где твоя семья… [ЗДЕСЬ ВИДЕО ОБРЕЗАНО И СДЕЛАН ЗАМЕТНЫЙ МОНТАЖ]… Где вы, ребята, все живете сейчас?

Джонни: Мы преимущественно постоянно перемещаемся в настоящий момент.

- Но ты до сих пор проводишь время во Франции?

Джонни: Да, я до сих пор провожу  время во Франции, Лос-Анджелесе, любой другой локации.

Весьма очевидно, как нападают журналисты. Это их грязный хлеб - залезать со щипцами в глотку. Если ответ их не удовлетворяет, они в лучших традициях театра абсурда ставят вопрос так, что интервьюируемому приходится так или иначе врать. Но Джонни справился блестяще.

0

935

Helena написал(а):

Мне кажется, что выдумкой Джонни называет реакцию Ванессы.

мне тоже так показалось

Helga написал(а):

Леттерман на этом шоу говорил почти столько же, сколько Джонни.

если не больше. Джонни был очень скован. его настроение поменялось в связи с нездоровьем Тима, и он уже не был расположен к шуткам. Как первоклассный актер, он был на высоте, но сами понимаете, настроения шутить и отжигать не было.

0

936

Slo написал(а):

Helena написал(а):

Мне кажется, что выдумкой Джонни называет реакцию Ванессы.

мне тоже так показалось

Девчонки, а мне показалось, вернее, я даже уверена судя по построению фразы, что Джонни имел в виду и сцену, и выдуманную реакцию ВП.

Давайте разберемся:

«Были всякие истории в прессе о сцене в душе, которая, по всеобщему мнению, существовала, и что Ванесса была расстроена этим. Это абсолютная выдумка».

“There have been bits and pieces of stories in the press about some shower scene that supposedly existed, and that Vanessa was upset and all that stuff. It’s absolute fiction.”

Ключевое слово тут, на мой взгляд, - supposedly.

supposedly [sə'pəuzɪdlɪ]

записать в тетрадку
нареч.

* 1) по общему мнению

This supposedly exemplary mother too was the educatress of Caligula. — Эта образцовая, по всеобщему мнению, мать была к тому же ещё и воспитательницей Калигулы.
    * 2) предположительно

То есть Джонни проакцентировал, что ПО ВСЕОБЩЕМУ МНЕНИЮ была такая сцена. Я думаю, в этом суть. В иронии.

0

937

я не стану с тобой спорить))

0

938

Slo написал(а):

я не стану с тобой спорить))

Я сама не уверена, но исходя из моих познаний в английском, мне кажется, что фраза обозначает это.

0

939

Slo написал(а):

Сразу расставить акценты - Тим Бертон - режиссер с которым Джонни любит работать и усе. Чтобы никаких сомнений в том что их отношения глубже, не было ни у кого. Режиссер, с которым Джонни любит работать и точка. Это прослеживается во многих интервью, взятых у Джонни, истинных и придуманных в еще большей степени

да, точно.
Так гадко было, когда Леттерман после таких заявлений стал расспрашивать про неприятности во время съемок Эдварда. Это напоминает мне выдуманное интервью Джонни и Тима, где Джонни  показан для Тима как какой-то актеришко, которого " не надо перехваливать", и который чуть ли не раб на съемочной площадке. Так и Леттерман, он использует тот же метод.

Slo написал(а):

О проекте Эмира Кустурицы "Дикие розы, нежные розы" (о партизане Панчо Вилья)
“Это было, конечно, что-то в картах. Но в то же самое время мы также говорили об идее, Вы знаете, не только меня, но и любого американца, так или иначе играющего одного из самых великих героев Мексики … Да, я чувствую себя несколько безответственным, делая это. Мое мнение - то, что роль должна играться мексиканским актером.”

как мы и предполагали, "Розы" не состоятся.
очень жаль, на самом деле. Это был бы восхитительный проект. Но...- :dontknow:

0

940

Slo написал(а):

Джонни повторил ее, словно забил гвоздь. мол, я не случайно ее сказал для Патти. Нет, я именно так и хочу, хочу этого - свободы быть неуважаемым.

да)) Таким образом он повторяет,заявляет миру-я хочу быть таким, какой я есть, хочу быть неуважаемым.Не хочу ни под кого подстраиваться.

Да, я до сих пор провожу  время во Франции, Лос-Анджелесе, любой другой локации.

как здорово он это сказал. Как отрезал.
То есть он хочет сакцентировать, что не только во Франции, уйти таким образом от ответа-" как и в другой локации", " мы перемещаемся" и так далее. Но ведь не может Джонни постоянно " перемещаться", скорее, он просто не хочет говорить, где именно он живет в настоящий момент.

Helga написал(а):

Этот диалог с Леттерманом мне показался похожим на дуэль (а так в общем-то и было). Джонни картинно заканчивал ответы , акцентируя это глотком из чашки или просто красноречивым молчанием (Тим тоже всегда так делает). Иногда он очень зло поджимал губы после театральной улыбки.

да, Джони был сдержан в этот раз, а про детей говорил необычно мало.
Неудивительно, что диалог со всякими Россами и Леттерманами похожи на дуэли.
Наверняка ведь кто-то пишет им вопросы( или они сами), те, которые нужны, те, которые ПРАВИЛЬНЫЕ.

Helga написал(а):

В прошлом году Леттерман начал интервью с вопроса "У тебя по-прежнему двое детей?" В том году Джонни достаточно мило наговорил о Лили Роуз и в этом году многие ждали от него этого же.

в прошлом году Джонни был свободнее все-таки на шоу Леттермана. Здесь он довольно немногословен) Как засланный шпион)))) :D

0

941

Slo написал(а):

"О, конечно!" - говорит она MTV во время промо Туриста в Париже. - "Я думаю, каждый актер был бы открыт для этого. Они - такая особенная команда, поэтому ты чувствуешь, словно входишь в семью, такую замечательную существующую семью".

как же хорошо она сказала!
существующая семья.и этим все сказано)))
я очень надеюсь, что трио Бёртон-Депп-Джоли состоится. Это было бы....нечто. Джонни так сдружился с Анджелиной и ее семьей, почему бы им не продолжить работу вместе? Классно,когда есть возможность работать с людьми, с которыми дружишь. И Джонни пользуется этой возможностью.

Helga написал(а):

Но когда я встретился с ней, она оказалась совершенно земной, очень близкой к земле, очень милой, очень смышленой, очень забавной, безумно влюбленной в своих детей, безумно влюбленной в своего мужчину, безумно влюбленной в свою жизнь.

глядя на фото Анджелины во время промо Туриста и вообще-в жизни, то понимаешь слова Джонни в полной мере. Она обожает жизнь, людей вообще, и, конечно же свою семью. На самом деле, таких людей очень-очень мало. Чаще всего люди недовольны всем, и людьми особенно. Вот почему ее так часто обвиняют в пиаре-потому что люди не могут представить себя на ее месте, им кажется таким странным и неестественным ее поведение и они оправдывают это пиаром. На самом деле,это ужасно-когда добро кажется настолько неестественным.

Helga написал(а):

Есть разговоры о пятой. Но это зависит от истории, от того, что мы сделали раньше».

скорее, от количества сборов четвертой))

Slo написал(а):

этим промо он четко дал понять - он не намерен отступать перед своим внутренним врагом.
Этот его выход в свет с накрашенными глазами, это очень смело. это СЕРЬЕЗНОЕ заявление. не думайте, что это так, баловство и не имеет никакого значения. черта с два. это - очень серьезно. это заявление.

да. Это безусловно серьезный поступок.Ведь кто выходит в свет в современном шоу бизе с накрашенными глазами?) Только молоденькие рокеры-музыканты, создавая достаточно эпатажный образ. А кто из секс-символов, уже давно известных, знаменитых актеров, посмеет выйти с накрашенными глазами?)) Это очень, очень смело.Это вызов. "Или любите меня таким, какой я есть, или не любите вовсе".

Slo написал(а):

Я думаю, что в этот раз Джонни тоже подгадал со статьей к промо. Только вот получилась она настолько неудобной для интервьюеров, что спрашивать по ней Джонни не хотят.

да, я тоже так подумала, когда только вышла статья.

Slo написал(а):

Это мой мир, это выборы персонажей, которые я сделал, и я не собираюсь менять это.

это ведь заявление не столько и не столько кинобоссам-они-то знают,какие роли Депп играет и намеревается играть в будущем, а, скорее, зрителям. Тот же вызов, что и глаза, что и статья. Вам не нравятся  мои персонажи,мои фильмы, мои выборы, мой вид?Любите других актеров. Это прекрасный ответ на все "доколе он будет сниматься у Тима Бёртона", прекрасный ответ всем, кто считает, что Депп хочет на самом деле сниматься в арт хаусе, и собирает деньги на коммерческих проектах/переживает тяжелый период(кризис,застой)/не получает выгодных предложений и так далее. Он отвечает на все это-это МОЙ ВЫБОР. То,что ему хочется делать, то,что близко, то, что является частью души.

0

942

Helga написал(а):

«Что касается «Одинокого рейнджера», я обнаружил, что этот персонаж может снять проклятие с того, как коренные американцы показываются в кино. Я думаю, я нашел очень умного персонажа, который может снять бремя с Тонто».

как здорово, что таким образом можно создать нестандартный, совершенно новый образ индейца.Джонни уже создал образ пирата совершенно новым, необычным,нестереотипным, теперь пора развеять стереотипы о образе в кино индейуа))

Slo написал(а):

Умора. Джонни просто прелесть! Он перестал выдавать штампы и начал говорить живые вещи. Сравните его интервью с промо ВО, и эти, и вы поймете разницу. Огромную разницу!

да! невероятно просто! Наконец-то он перестал говорить штампами.И выдает невероятные вещи. Он сейчас стал гораздо более внутренне свободен.

Svetlana написал(а):

Как никто понимая проблему навешивания ярлыков на творческую личность, он не устает повторять, какой Анджелина теплый, талантливый, светлый человек. Думаю, что тем самым он поможет Анджелине получать интереснейшие предложения, т.к. те, кто с ней не сталкивался в работе над фильмами, считают ее высокомерной и заносчивой актрисой, способной играть только красивых, жестоких соблазнительниц.

ведь это действительно очень распространенный стереотип. Более того, многие думают, что она и в жизни такая. И этими словами Джонни развеивает все мифы о Джоли, помогает  людям посмотреть на нее и увидеть,насколько это гармоничный и светлый человек.

Helga написал(а):

Сейчас пересматривала вот это видео Джонни под хмельком , и просто рассмеялась в голос: обратите внимание, что за весь фрагмент Джонни чешет нос два раза, первый раз, когда говорит, что Ванесса сидела за столом с ним, Бредом и Энджи, а второй раз когда говорит, что он самый лучший отец.

приикоольно.
меня умиляет, то, что он чешет нос именно на этих моментах. Не на других каких-то, а именно на этих.

Slo написал(а):

Мне нравится то как шагает Джонни по своему новому пути. Из суперположительного елейного Джонни Деппа в свободного настоящего Джонни Деппа, который не боится курить на конференции, ходить с накрашенными глазами, хихикать на площадке и говорить то, что думает.

да, это тоже очень смелый поступок. Вообще заявить "собака хотела меня изнасиловать"-это что-то из ряда вон выходящее. Это та самая свобода быть неуважаемым.

Helena написал(а):

Я очень много жду от этого фильма, потому что сейчас вампирская тема опошлена, как никогда. Надеюсь, что фильм Тима вернет нам магию, очарование и прелесть старинных легенд.

я тоже очень на это надеюсь. Вампирская тема превратилась из нечто загадочного, мистического, волшебного,готического, фантазийного во что-то совершенно обычное. Это очень идет в минус этой теме,на мой взгляд. Я уверена,что Тим привнесет всю загадочность,необычайность, мистичность этой теме.

Helga написал(а):

Девчонки, а мне показалось, вернее, я даже уверена судя по построению фразы, что Джонни имел в виду и сцену, и выдуманную реакцию ВП.

мне тоже показалось именно так.

0

943

Slo написал(а):

Ведь, по сути, это очень смело - вот так вот взять и рассказать про себя подобный казус.

Да, это смелый поступок со стороны Джонни, не каждый про себя расскажет и такой случай.

Mrs LOVEtt написал(а):

я очень надеюсь, что трио Бёртон-Депп-Джоли состоится. Это было бы....нечто. Джонни так сдружился с Анджелиной и ее семьей, почему бы им не продолжить работу вместе? Классно,когда есть возможность работать с людьми, с которыми дружишь.

Да это самая прекрасная возможность когда ты с людьми не только работаешь но еще и дружишь, общаешься. Это было бы здорово!!!!!! 

Mrs LOVEtt написал(а):

глядя на фото Анджелины во время промо Туриста и вообще-в жизни, то понимаешь слова Джонни в полной мере. Она обожает жизнь, людей вообще, и, конечно же свою семью. На самом деле, таких людей очень-очень мало. Чаще всего люди недовольны всем, и людьми особенно.

Анджелина светлый человек таких людей на самом деле очень мало  :'(

0

944

В среду 8 декабря Джонни был замечен в Лондоне просто на улицах.

http://www.justspotted.com/celebrity/johnny-depp/

Обязательно все занесите себе эту ссылочку в закладки! Это ресурс "Только что замечен", созданный для того, чтобы отбирать Твитты о местонахождении знаменитостей.

0

945

Конечно, он будет в Лондоне, где же ему еще быть то?

Интересно, что его видели просто на улицах. Вероятно, он гуляет с Тимом. Тому сейчас нужны прогулки.
То есть сразу после Леттерман шоу Джонни вылетел в Лондон.
Большое спасибо, Дина, за такую приятную новость

0

946

Helga
спасибо, ресурс ты нашла супер!
надо обязательно в закладки))
Я так и думала, что Джонни в Лондоне сейчас))

0

947

Девчонки, есть в английском языке такое выражение "пусть Бог улыбнется тебе".
После Джонни на джанкете и на премьере я ожидала, что начнутся выдуманные статьи. Сегодня нас уже порадовали одной, перепечатанной из американского глянцевого журнала. Я сидела и думала: "Люди читают это и думают, что Джонни говорит все это". Настроение от этого было хуже некуда.
И вот Бог нам улыбнулся!
Дай Бог здоровья тому человечку в Лондоне, который достал свой гаджет из кармана и написал об этом!  http://s46.radikal.ru/i114/1008/72/6634a1a316e5.gif

0

948

Helga написал(а):

Это ресурс "Только что замечен", созданный для того, чтобы отбирать Твитты о местонахождении знаменитостей.

Отличный ресурс. Надеюсь достоверный.
Спасибо.

0

949

Шатенка написал(а):

Отличный ресурс. Надеюсь достоверный.
Спасибо.

Я проверила твиттики на страничке Джонни и Тима, ничто не вызывает сомнений, кроме Джонни в Мюнхене 13 октября, но мало ли по каким делам или стремлениям он мог там быть. Это могла быть и ошибка. Но все остальные твитты сомнений не вызывают, наши указаны именно там, где они и были.

0

950

Helga написал(а):

ничто не вызывает сомнений, кроме Джонни в Мюнхене 13 октября

http://www.travelpod.com/travel-blog-en … um=twitter
прикольно, правда?
Джонни очень мобилен. он быстро перемещается по планете

0

951

Slo написал(а):

Конечно, он будет в Лондоне, где же ему еще быть то?

Согласно официальной версии, он все свое время проводит во Франции. Он не выезжает из нее вообще. За него снимается в фильмах и ходит на ивенты его злой близнец  http://i306.photobucket.com/albums/nn241/Helga_Depp/connie_1.gif

А если серьезно, то вряд ли эта дивная девушка стала бы сочинять. Посмотрите ее твиттер http://twitter.com/damsonpr  Не думаю, что она больна опасным заболеванием под названием "заразная шизофрения" и просто так вот  повинуясь бреду написала, что видела Джонни на улице в Лондоне.

Мы не сомневались, что Джонни там. Но теперь у нас есть подтверждение.

http://s46.radikal.ru/i114/1008/72/6634a1a316e5.gif

Slo написал(а):

Интересно, что его видели просто на улицах. Вероятно, он гуляет с Тимом. Тому сейчас нужны прогулки.

Теперь Тим быстро, думаю, пошел на поправку)))

0

952

Helga написал(а):

Согласно официальной версии, он все свое время проводит во Франции.

а
смайл разводящий руками

0

953

Helga написал(а):

В среду 8 декабря Джонни был замечен в Лондоне просто на улицах

Helga спасибо за новость  http://s46.radikal.ru/i114/1008/72/6634a1a316e5.gif

0

954

Этот маленький твит лондонской девушки - это, знаете, как Мартовский Заяц с половником против красной армии с копьями. Один такой твит побеждает выдуманную от первого и до последнего слова тошнотворщину из СМИ. На крупных ресурсах по Джонни регулярно выкладывают твиты, вспомните, сколько было их во время съемок ПКМ 4 в Лондоне. И даже твит про Джонни в ресторане в ДР его дочери в ЛА (там еще Линдси Лохан была замечена), помню, обсуждался. Но никому, никому не нужен для обсуждения твит о том, что Джонни в Лондоне. Никому не хочется знать, что сразу из НЙ он помчался в Лондон. Потому что там его дом и тот, кому он нужен сейчас особенно.

Наш стойкий оловянный солдатик Джонни так прекрасно держался в Париже и в НЙ. Несколько вязких фраз со словом "Франция", что были клещами вытянуты из него, думаю, заставят бОльшее количество людей задуматься о том, действительно ли Джонни так привязан к Франции, как пишут в "огородных" статьях.

Давайте еще раз вспомним его ответ Леттерману:

- Где твоя семья… [ЗДЕСЬ ВИДЕО ОБРЕЗАНО И СДЕЛАН ЗАМЕТНЫЙ МОНТАЖ]… Где вы, ребята, все живете сейчас?

Джонни: Мы преимущественно постоянно перемещаемся в настоящий момент.

- Но ты до сих пор проводишь время во Франции?

Джонни: Да, я до сих пор провожу  время во Франции, Лос-Анджелесе, любой другой локации.

Первый ответ не удовлетворяет Леттермана. Как только посмел Джонни настолько отбиться от рук, что не ответил сию же секунду про Францию? Значит нужно задать уточняющий вопрос. И в своем втором ответе Джонни четко дает понять, что домом для него может быть любое место.

А вот второй из двух доступных нам на видео ответов Джонни про Францию:

“Франция, как минимум по большей части, позволила иметь простоту. Я могу пойти на рынок в маленькой деревне около нашего дома и купить овощи со своими детьми, и никто не фотографирует”.

Вот это - реальный Джонни.

Реальный Джонни - тот, который помчался в Лондон сразу после тяжкого для него промоушена в НЙ.

Реальный Джонни - это Джонни, который говорит вот это:

Журналист зачитывает слова Джонни из “Венети Фейр”: «Что с ним не так? Он что – что-то вроде странного простофили? Он пьяный? Кстати, он гомосексуален?» И ты сказал той женщине на Диснее: «А разве вы не знали, что все мои персонажи гомосексуальны?»

Джонни: «Да».

- Какова была ее реакция? Кстати говоря, я не собираюсь изменить это ради тебя.

Джонни: «Шок. Но, я имею в виду, я сразу действительно перешел к сути дела. Я вынужден был пойти к главе и сказать им: «Вы дали мне работу. Вы видели, я надеюсь, что вы видели мои другие работы, что я сделал, должны были поиметь идею, что я играю этих нестандартных парней, и эту ситуацию я не могу изменить». Это мой мир, это выборы персонажей, которые я сделал, и я не собираюсь менять это. Поэтому, если вы хотите нанять меня – вы можете нанять меня, но вы должны заплатить мне.

0

955

http://edition.cnn.com/video/?/video/sh … junket.cnn

Вопрос от поклонников о самом прекрасном месте, которое Джонни посещал в своей жизни, и о планах на ближайший отдых.

“Вообще-то, я большинство времени на отдыхе, это зависит от работы. Я чувствую себя виртуально как турист везде. У меня до сих пор есть это мальчишеское восхищение всеми местами, куда я прибываю, на корабле ли, на самолете ли, на чем угодно. Самый лучший опыт, что у меня был, было прибытие на яхте из Франции на Кальви, Корсика, после несколько дней в море, на крохотном кораблике. Это здорово, но в какую-то минуту казалось устрашающим”.

“В моем будущем наиболее определена Греция”.

Вопрос о том, что привлекло Джонни в такой “огромной американской истории, как “Турист”.

“Огромной американской истории? Я бы не был атк уверен в этом. Я был заинтригован возможностью участия в этом, я был заинтригован тем, что мы бы возможно смогли сделать сделать иным способом, сложной задачей. Поскольку мне нравится фильм Зиммера, я думал, как бы мы могли вывести это на интернациональный уровень. Это и было идеей моей роли в игре. Но! Они, конечно, смогли сделать это с тех пор, как у них появилась Анджелина”.

0

956

Джонни написал(а):

Все мы помним, что сразу после очень тяжелого для Джонни публичного появления 18 мая в Каннах, уикэнд, когда Тим закрывал фестиваль, Джонни провел отдыхая в одиночестве в Греции. Эту заметку принимать за правду преимущественно отказывались, потому что какая Греция и какое одиночество, когда полагается быть Франции и огородам. Думаю, эти слова Джонни, сказанные его ртом и запечетленные на видео, послужили неплохим доказательством того, что Джонни конечно же был там.

0

957

Эта его поездка в Грецию после вечеринки 18 мая, конечно, очень впечатляет. вместо того, чтобы быть с детьми и Ванессой Паради, как того ожидали некоторые поклонницы Джонни, тот пошел в плаванье на съемной яхте к берегам Греции, где в обществе хорошего виски и не менее хорошего табака приводил свои мысли и чувства в порядок.

Helga написал(а):

Джонни часто употребляет местоимение Я, когда говорит о своем быте и о будущем. Семейные люди говорят - мы, когда их спрашивают о планах на отдых и тому подобное.

0

958

Slo написал(а):

Джонни часто употребляет местоимение Я, когда говорит о своем быте и о будущем. Семейные люди говорят - мы, когда их спрашивают о планах на отдых и тому подобное.

Принцип хитроумия. Когда к Джонни в глотку щипцами лезут за тем самым МЫ, он отвечает - Я. Но зато частенько, когда ожидают Я, проскальзывает загадочное МЫ.

Джонни дистанцирует себя. Он отделаят себя из того контекста, с которым к нему лезут со щипцами.

0

959

Джонни Депп дважды номинирован на Золотой глобус. "Алиса в стране чудес" и "Турист" номинированы на Золотой Глобус!

Джонни Депп получил номинацию на Золотой глобус, как лучший актер за фильмы "Алиса в стране чудес" и "Турист"!
"Алиса в стране чудес" номинирована, как лучший фильм комедия или мюзикл, та же номинация и у "Туриста"

Анджелина Джоли так же получила номинацию, как лучшая актриса за "Турист", а Хелена Бонэм Картер номинацию за вторую роль, фильм "Речь короля".

http://www.goldenglobes.org/blog/2010/1 … minations/

0

960

Боже, какие новости!!!! впечатления -чуть  попозже, а сейчас конкуренты наших:
-Лучшая комедия или мюзикл:
кроме Алисы и Туриста:

-Бурлеск;
-Детки в порядке;
Рэд;
Номинация "Лучший актер в главной роли"
кроме 2 номинации Джонни:

Пол Джаматти( Версия Барни)
Джейк Джиленхаал( Любовь и другие лекарства)
-Кевин Спейси( Казино Джек)
Кстати, Энджи получила номинацию за Турист в категории "Лучшая женская роль в комедии или мюзикле"

Отредактировано Mrs LOVEtt (2010-12-14 19:08:33)

0

Вы здесь » Burtonland.ru » Burtonland.ru: Tim Burton & Johnny Depp Works » Свежие новости о Джонни - Latest news on Johnny (18-10-08 - 28-01-11)