burtonland-ru

Burtonland.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Burtonland.ru » Burtonland.ru: Tim Burton & Johnny Depp Works » Свежие новости о Джонни - Latest news on Johnny (18-10-08 - 28-01-11)

Свежие новости о Джонни - Latest news on Johnny (18-10-08 - 28-01-11)

Сообщений 901 страница 930 из 1000

901

наконец-то у нас есть шоу Леттермана полностью

0

902

ура! http://s53.radikal.ru/i140/1008/a7/a51a472cc395.gif

0

903

Расшифровка первой части шоу Леттермана

Леттерман начинает интервью с того, что первым фильмом, который он увидел с Джонни, был “Эдвард руки-ножницы», со времен которого прошло 20 лет.

- Это был трудный фильм?

Джонни: Да. В некоторых смыслах.

- Ты любишь  работать с Тимом Бертоном?

Джонни: Да, очень сильно. Мы сделали уже определенное количество фильмов.

- То есть из всех режиссеров ты предпочел бы работать с ним? Вы создаете с ним синтез.

Джонни:  У нас развилось сильное взаимопонимание, и это срабатывает.

- Где вы делали этот фильм?

Джонни:  Во Флориде.

- Эта кожаная вещь на тебе и на руках эти…

Джонни: Да. Много кожи.

- Это было ужасно неудобно, не так ли?

Джонни:  О, да.

- Тебе, как актеру было легко играть в этом ужасающем костюме?

Джонни: О нет. Потому что преимущественно я чувствовал себя закованным в черном стволе. Во всей этой коже и прочем. Это было как «Воскресный вечер» для кого-то.

- Как надолго они оставляли тебя в костюме? Тебе давали перерывы?

Джонни: Нет, они меня потом укатывали. Я катился и скользил. Ну, это дела давно минувших дней.

- Правда, что ты перегревался?

Джонни:  Да, я перегревался несколько раз. Это было в той сцене в фильме, когда меня преследуют копы. Мне пришлось пробегать большие дистанции на этой улице. И примерно на девятом дубле я перегрелся довольно серьезно. И меня занесло на стену чьего-то дома.  И тогда, ты знаешь, я дал себе волю.

Объясни присяжным заседателям,  что  это ты именно имеешь в виду под «дал себе волю»?

Джонни:  Я возражаю.

Леттемран говорит о том, что Джонни стал культовой личностью, как Джеймс Дин или Марлон Брандо.

- Ты был знаком с Марлоном Брандо?

Джонни: Я знал его очень хорошо. Мне очень повезло.

-От такого хорошего друга и великого актера ты получил какой-нибудь совет?

Джонни: Да. Я имею в виду,  много.  У него был великий дар не беспокоиться ни о чем.

- А это хорошая вещь для актера?

Джонни: О, да. Я думаю, это лучшая вещь, что ты можешь иметь.

- Почему?

Джонни:  Потому что тогда ты не оказываешь столько давления на самого себя и можешь расслабиться во время сцены.

- Он видел твои работы. Ему нравились они?

Джонни: Я не знаю. Я не уверен.

- Я слышал, что ты не смотришь свои фильмы.

Джонни: Да.

- Почему?

Джонни: Это заставляет меня чувствовать себя неприятно, ты знаешь.

- То етсь тебе неприятно видеть себя на большом экране?

Джонни: Я наслаждаюсь процессом создания фильма. А после того, как со мной рассчитались, это больше уже не мое дело.

- То есть тебя интересует только твое ремесло? Я думаю, это мудро.

- А как насчет твоей семьи? Они смотрят твои фильмы?

Джонни:  Я думаю, да.

Леттерман умиленно смеется.

Джонни:  Я думаю, мои дети видели больше моих фильмов, чем я.

- Сколько лет твоим детям?

Джонни: Восемь и одиннадцать.

- Восемь лет?! Ого!

Джонни:  Да.

- Это Джеку восемь?

Джонни: Джеку восемь, Лили-Роуз одиннадцать. Да.

Леттерман показывает Джонни его фотографию в образе Джека в  английской школе в октябре.

- Что это, Джонни?

Джонни: Это маленькая девочка по имени Беатрис. Школа в Гринвиче, юг Лондона. Она написала мне действительно красивое письмо. Она написала, чтобы я пришел в ее школу, потому что она собирается поднять мятеж.

- Она попросила тебя прийти и помочь ей устроить мятеж против администрации школы?

- Каково было ее центральное требование?

Джонни: Да у нее, честно говоря, не было никаких.

- Итак, ты там появился, и что было потом?

Джонни: Мы снимались примерно в трехстах ярдах от этой школы. Я подумал, что мы просто должны это сделать.  Мы дали школе предупреждение за пять минут. Попросили собрать детей. Они это сделали. Реакция была немного смешанная. Был шок. Смущение. Некоторые дети были очень счастливы. А некоторые деть были напуганы, очень напуганы.

- Всегда найдется несколько.

Джонни:  Да.

- Я не слышал об этом случае, но я знаю, что ты часто делаешь такие вещи.

Джонни: Я делаю это иногда для детей. Очень приятно чувствовать их отдачу. Благодарность. Это всегда особенно.  Мне очень повезло, что я могу это делать.

- Где твоя семья… [ЗДЕСЬ ВИДЕО ОБРЕЗАНО И СДЕЛАН ЗАМЕТНЫЙ МОНТАЖ]… Где вы, ребята, все живете сейчас?

Джонни: Мы преимущественно постоянно перемещаемся в настоящий момент.

- Но ты до сих пор проводишь время во Франции?

Джонни: Да, я до сих пор провожу  время во Франции, Лос-Анджелесе, любой другой локации.

- А какой язык используют твои дети?

Джонни: Они способны переходить с языка на язык так быстро. Когда я пытаюсь говорить по-французски, мои дети поправляют меня и смеются надо мной.

- Они знают, насколько круто то, что Джонни Депп – это их отец?

Джонни: Мы никогда не говорили об этом. Я так не думаю. Я просто папа.

- Этот фильм снимался принципиально без использования CGI, я кстати даже не знаю, что это такое…

Джонни: Я тоже.

- В Венеции?

- О, Бог, Венеция… Сколько это продолжалось?

Джонни: Три месяца. Чуть меньше трех месяцев. Красивое место.

- Когда это было?

Джонни: Честно говоря, я не помню. Где-то в марте.

- Там много туристов?

Джонни: Вероятно, там больше папарацци, чем туристов.

- Это странно, да?

Джонни: Это довольно странно.

Леттерман показывает фотографию собаки Анджелины Джоли.

Джонни: Он весит наверное 175 фунтов.  Я вдоволь побыл его нянькой.

Использование текста обязательно со ссылкой на источник burtonland.ru

0

904

спасибо за перевод!)это очень помогает. Я, например, не могу разобрать все дословно  из видео интервью.

Helga написал(а):

Джонни: Да, очень сильно. Мы сделали уже определенное количество фильмов.

интересно какого ответа он ждал))))

Helga написал(а):

- А это хорошая вещь для актера?

Джонни: О, да. Я думаю, это лучшая вещь, что ты можешь иметь.

- Почему?

Джонни:  Потому что тогда ты не оказываешь столько давления на самого себя и можешь расслабиться во время сцены.

для актера важно не обращать внимания на требования толпы, на требования поклонников. Ведь у них всех есть какие-то требования к кумиру,и удовлетворить все эти требования невозможно.Поэтому актеру важно не оглядываться на мнения и желания толпы...и делать то,что действительно хочется, сниматься там, где захочется.

Helga написал(а):

Очень приятно чувствовать их отдачу. Благодарность. Это всегда особенно.  Мне очень повезло, что я могу это делать.

Благодарность и любовь без требований, без условий. Детская благодарность и любовь чище и искреннее.

Helga написал(а):

:D

по поводу монтажа.
на том месте можно увидеть,как дернулся кадр.
качественный монтаж.
а вообще неудивительно,если учесть, что нам довольно долго не давали все интервью.
Джонни немногословен о детях на сей раз.

Отредактировано Mrs LOVEtt (2010-12-09 02:05:50)

0

905

Helga написал(а):

Расшифровка первой части шоу Леттермана

Дина! Спасибо за перевод  http://i306.photobucket.com/albums/nn241/Helga_Depp/pirats.gif

0

906

Дина, большое спасибо за перевод!
жду следующего куска.

теперь по сути.
Сейчас принято говорить с Джонни о Тиме Бертоне. Сразу расставить акценты - Тим Бертон - режиссер с которым Джонни любит работать и усе. Чтобы никаких сомнений в том что их отношения глубже, не было ни у кого. Режиссер, с которым Джонни любит работать и точка. Это прослеживается во многих интервью, взятых у Джонни, истинныих и придуманных в еще большей степени. Помните то "интервью", выдуманное, Тима Бертона в Стори, над которым мы не так давно смеялись, там то же правило. Сразу сказать, что Джонни Депп, актер, с которым Тим любит работать. И что Хелена Бонэм Картер не возражает против этого. Интересно, на минуточку, как вообще она может возражать или не возражать? ей то какое дело и право?
Тот же ход применил и Леттерман. Мол, да да, я знаю, что Тим, это режиссер, который частенько работает с тобой....

Рассказ о том, как перегревался Джонни на сьемках Эдварда Руки Ножницы, хоть и известен, но все равно, очень интересно было услышать еще раз. Только я не совсем поняла, к чему вообще был этот разговор? К тому какой изверг этот Тим Бертон, что заставлял актера работать? или к чему?
Мне понравилось, как Джонни не стал говорить об обмороке, назвав это:

Helga написал(а):

я дал себе волю.

и не стал обьяснять что это значит.

Мне еще показалось, что Джонни сожалеет о той истории с девочкой Беатрис. Слишком много шума она получила в прессе. С другой стороны не мог же он расчитывать, что эта акция пройдет незамеченной? Не каждый день к английским школьницам приходят в гости Джеки Воробьи.

Меня поражает, как люди пытаются заселить Джонни на юг Франции. Он отнекивается и отбрыкивается, а ему все - но ты же живешь на юге Франции. Живешь же... ножа у горла только не хватает. Был бы гражданином постсоветского пространства, достал бы паспорт с пропиской, чтобы доказать - ан нет, не живу, вот и штамп о прописке в другом месте. умора.

Helga написал(а):

Леттерман показывает фотографию собаки Анджелины Джоли.

класс!!!! у Джонни была возможность находить утешение в общении с детьми Энджи, да еще и играть с собакой и заботиться о ней. Здорово!

0

907

Некоторые фрагменты с прессконференции в Нью Йорке

Джонни был удивлен тем, что он будет играть камео в фильме "Джамп стрит 21"
“Я услышал эти слухи, что это собиралось происходить и что Джон Хилл был в этом, но …”, он (Джонни) начал говорить на интервью группы в отеле Ritz Carlton в Нью-Йорке, прежде, чем журналист услужливо указал, что это было, фактически, подтверждено.

“Это подтверждено? О, хорошо. И это, они говорили обо мне играющим камею в фильме, но я не думаю, что меня спросили все же,” он улыбнулся. “Но если они хотели меня, я, конечно, был бы. Да уверен, почему нет?”

(снова без меня меня женили))

О проекте Эмира Кустурицы "Дикие розы, нежные розы" (о партизане Панчо Вилья)
“Это было, конечно, что-то в картах. Но в то же самое время мы также говорили об идее, Вы знаете, не только меня, но и любого американца, так или иначе играющего одного из самых великих героев Мексики … Да, я чувствую себя несколько безответственным, делая это. Мое мнение - то, что роль должна играться мексиканским актером.”

О "Мрачных Тенях" с Тимом Бертоном.

“Это - что-то, о чем говорили Тим и я, много лет назад,...Мы действительно обращали большое внимание на этот проект, и теперь это действительно скоро случится. Это очень интересно, очень забавно, и очень отличается — это определенно колеблется вне жанра кино вампира, я уверен. Это было важно, потому что это было чем-то, что Тим и я могли развить вместе.”

Так же Джонни сказал, что собирается играть в "Одиноком Рейнджере"
“Я думаю, что пора дать коренным американцам их должное. Тонто должен быть представлен должным образом, и я думаю, что мог бы быть в состоянии сделать это.”

В отличие от мексиканца Панчо Вильи, индейца Тонто Джонни будет играть уверенно))

http://blogs.todayonline.com/ratedg/tag/vampire/

0

908

Расшифровка второй части шоу Леттермана

- Ты и Аль Пачино работали вместе на Донни Браско.

- Каков был Аль? Он был хорошей комбинацией для тебя?

Джонни: Аль – фантастичен. Аль – легенда. Аль Пачино – великолепный актер. Когда я увидел, что буду сниматься с Аль Пачино, я подумал, что я с ума не сошел.

- Когда увидел контракт, да? Как он подает себя?

Джонни: Он любит рассказывать шутки. И он любил мне рассказывать одну и ту же специфическую шутку снова и снова. Но я действительно не понимал ее.

- Ты не догонял шутку?

Джонни:  Я не догонял шутку.

- А он думал, что это твоя проблема, что ты не понимаешь шутку?

Джонни:  Определенно. Он думал, что это моя проблема.

- И он рассказывал ее снова и снова?

Джонни: Да. Я чувствовал, как мои очки ай-кью падают все ниже и ниже.

- Ты в конце концов понял шутку?

Джонни: Да, в конце концов потом я понял ее.

- Ты помнишь шутку?

- Окей.

Джонни: Аль наклонялся ко мне и говорил: «Джон! Скелет приходит в бар. Заказывает пиво и… швабру».

- Должен сказать, что можно ожидать большего от Аль Пачино.  Ты не понимал шутку, но показывал ли ты ему, что не понимаешь ее?

Джонни: Я хохотал. Я хохотал каждый раз, когда он ее рассказывал.

Вопрос о том, что Джонни заводит длительные дружеские отношения с людьми, с которыми работает.

Джонни: Да. Иногда да, иногда нет. Это не может происходить слишком быстро. Мне так повезло наслаждаться работой с людьми, которые стали очень близкими друзьями.

Леттерман говорит, что и сам Джонни – человек, работой с которым могут гордиться другие актеры.

Джонни: Я не знаю.

- Ты когда-нибудь раньше снимался с Анджелиной Джоли?

Джонни: Нет. Мы никогда не встречались раньше.

- Вы никогда не встречались???

Джонни: Нет.

- А как на счет Бреда Питта? С ним вы встречались?

Джонни: Бред и я познакомились много лет назад. Вообще-то он делал эпизод в «Джамп Стрит 21» в конце 80-х.

- Тебе нравилось сниматься в том сериале?

Джонни: Нет. Нет. Я имею в виду, что я высоко ценю сам проект и  то, что он дал мне, но… Нет. Мне не нравилось.

- Это в этом шоу Тим Бертон увидел тебя и подумал, что этот парень должен быть Эдвардом руки-ножницы?

Джонни: Я так не думаю. Это… Нет.

- Ты нервничал по поводу того, чтобы играть с Анджелиной, зная ее мужа и все такое?

Джонни: Нет. Потому что она очень земная, смышленая, забавная девочка. Она очень нормальная.

Леттерман снова показывает фото собаки Анджелины.

- Как ты справлялся с собакой?

Джонни: Я помню, мы ужинали, и было привлечено некоторое количество вина. И они мне говорят: «Ты должен взять Жака». Я должен взять Жака в мой номер в отеле. Я сказал: «Конечно, я присмотрю за собакой ночь». Единственная проблема заключалась в том, что собака воняла, как… Я имею в виду, очень плохо. Мы, я и парочка парней, которые работают со мной, затащили собаку в спальню, потому что он же весит 175 фунтов. Я подумал, что все прекрасно. Я наклонился снять ботинки и…  175 фунтов грудной клетки бросились на меня…  И по ощущениям это было как 300 фунтов. Это, конечно, была дружеская замашка… Но… Я ничего не делал, чтобы спровоцировать это.  Но он был подготовлен, чтобы добиться своего.

О фильме «Турист».

- Ты играешь учителя математики, просто парня в отпуске?

- Правильно.

Джонни: Ну, это то, что я помню.

- Глядя фильм, ты спрашиваешь себя парочку раз, действительно ли он учитель математики. Я спрашивал.

Джонни: Ты спрашиваешь себя?

- Да. Действительно ли он просто учитель математики.

Джонни: Да. Да. Кстати, Анджелина тоже в фильме есть.

- Это точно. О мой Бог, она божественна.

Леттерман спрашивает, что он может рассказать о клипе из фильма «Турист», который сейчас будет показан.

Джонни: Я понятия не имею. Итак, это будет клип из фильма под названием «Турист».

- А какой ты делаешь следующий фильм? Ты постоянно делаешь фильмы.

Джонни:  Да! На прошлой неделе мы только что закончили четвертых Пиратов Карибского моря.

- Ты делаешь это, потому что ты любишь этого персонажа, и все любят этого персонажа. Да и вообще, кто бы хотел прекратить быть чокнутым парнем? Понимаешь, что я имею в виду?

Джонни: Это ужасно здорово – быть таким неуважаемым, и это тебе сходит с рук.

Использование текста обязательно со ссылкой на источник burtonland.ru

0

909

Дина, большое спасибо за расшифровку и перевод шоу Леттермана!
Без тебя я бы не поняла и десяти процентов из того, что они там говорят)))
А теперь можно со знанием дела смотреть эти видео и наслаждаться.

Тут, конечно про собаку = вау.
Вот скажите мне, почему Леттерман именно про собаку эту стал задавать вопросы. И, ведь, не получив в первый раз рассказа о собаке, снова вернулся к ней. Он явно что то знал)))
Рассказ Джонни превзошел все ожидания! Думаю, что после этого рассказа можно было бы спокойно пожать друг другу руки и разойтись, удовлетворившись интервью. Точнее, шоу. ибо это настоящее шоу. Надо было еще в начале спросить про эту собаку и распрощаться.

Helga написал(а):

Это ужасно здорово – быть таким неуважаемым, и это тебе сходит с рук.

Джонни второй раз сказал эту фразу на шоу Леттермана. в первый раз она прозвучала в интервью для Патти Смит. Свобода быть неуважаемым. Это, на мой взгляд, была самая важная фраза в интервью, и здесь на шоу. Джонни повторил ее, словно забил гвоздь. мол, я не случайно ее сказал для Патти. Нет, я именно так и хочу, хочу этого - свободы быть неуважаемым.

0

910

Дина, спасибо тебе огромное за расшифровку и перевод шоу Леттермана!

Я так поняла, данное ток-шоу делается с целью позадавать каверзные вопросы и посмотреть, как известные личности будут выкручиваться. Передачка, не несущая какой-либо глобальной смысловой нагрузки, Леттерман особо глубоко не копает, однако... Парочка неудобненьких вопросов для Джонни проскользнула... Это, естественно про Юг Франции (сколько уже можно) - очень мне понравилось, как ответил Джонни, не акцентируя особенно на этом внимания так чисто, невзначай

Да, я до сих пор провожу  время во Франции, Лос-Анджелесе, любой другой локации.

. Конечно же, не мог Леттерман не спросить про французский язык - но и тут Джонни не ударил в грязь лицом - здорово отшутился... Дети.. Ну да дети есть - констатация факта без подробностей.
Здорово бы было узнать, какой же момент был удален из видео... То что оно смонтировано - вне всякого сомнения.
Интересно Джонни копировал Аль Пачино... я поржала вместе со зрителями, ну а собака это вообще финиш... Я правда, не совсем понимаю,  при чем тут этот пес, но рассказ Джонни, да еще сопровождаемый жестом о том, как эта туша на него прыгнула от избытка чувств, мне тоже показался забавным...
Последнюю фразу

Это ужасно здорово – быть таким неуважаемым, и это тебе сходит с рук.

Джонни произносит во второй раз. Она, судя по всему, очень важна для него, думаю мы еще не раз ее услышим.

Вообще Джонни мне здесь очень понравился: он классно держался, спокойно, с достоинством отвечал на (мягко говоря) не самые умные вопросы. Потрясающе в последние минуты переключил внимание с себя на Анджелину (Леттерману тут уже самому пришлось выкручиваться из сложившейся ситуации). Классно про ролик Туриста у Джонни получилось - остроумно и смешно...
Мне вообще кажется, что настолько внутренне Джонни спокоен и уравновешен, настолько гармоничен и свободен, что уже вряд ли его что-нибудь сможет выбить из колеи.

0

911

Svetlana написал(а):

Мне вообще кажется, что настолько внутренне Джонни спокоен и уравновешен, настолько гармоничен и свободен, что уже вряд ли его что-нибудь сможет выбить из колеи.

Да, да, да! А ведь еще полтора года назад он моментально начинал тушеваться, чесаться, мямлить.

Этот диалог с Леттерманом мне показался похожим на дуэль (а так в общем-то и было). Джонни картинно заканчивал ответы , акцентируя это глотком из чашки или просто красноречивым молчанием (Тим тоже всегда так делает). Иногда он очень зло поджимал губы после театральной улыбки.

Он знал, к кому идет. В прошлом году Леттерман начал интервью с вопроса "У тебя по-прежнему двое детей?" В том году Джонни достаточно мило наговорил о Лили Роуз и в этом году многие ждали от него этого же. Но... се ля ви. Из Джонни было клещами ничего не вытянуть, только Францию удалось, и то с ремаркой "как и в любой другой локации".

0

912

Дина, спасибо огромное за перевод! Я с моим знанием английского и половины не поняла, зато теперь пересмотрела все шоу более осмысленно.
Вообще от шоу Леттермана я обычно не жду никаких особых сюрпризов или оригинальных вопросов. Так было и в этот раз. Но одно обстоятельство чрезвычайно изменилось-это сам Джонни. Скажу откровенно, он меня поразил! Как он уверенно держался, как умело держал паузу, как полностью владел ситуацией. А как он артистичен! особенно ярко это проявилось в рассказе об Аль Пачино. Как он потрясающе передал его голос! Перед нами был не смущающийся, нервно теребящий что-то или почесывающийся Джонни, какого мы видели еще год назад. Я увидела великого артиста, уверенного в себе, увидела человека настолько сильного, что ему уже не страшны никакие каверзные вопросы или намеки.
Как он красиво ушел от ответа, живет ли он во Франции!

Helga написал(а):

Да, я до сих пор провожу  время во Франции, Лос-Анджелесе, любой другой локации.

И никакого смущения в попытке вытянуть из него какие-либо слова о семье я тоже не заметила(правда, здесь точно нельзя утверждать, так как заметен монтаж). Но тем интереснее что же такого сказал Джонни, что пришлось вырезывать куски и монтировать передачу заново?
И конечно же, началось с коронного вопроса

Helga написал(а):

Интересно, с какой целью этот вопрос Джонни постоянно задают и что они ожидают услышать в ответ?
Интересно Джонни рассказывает о съемках в "Эдварде", несколько не так, как это было в действительности. Он не упоминает о трудностях, о своем обмороке на съемках. Не считает нужным говорить об этом на шоу.

Helga написал(а):

Мы дали школе предупреждение за пять минут. Попросили собрать детей. Они это сделали. Реакция была немного смешанная. Был шок. Смущение. Некоторые дети были очень счастливы. А некоторые деть были напуганы, очень напуганы.

Вот это тоже интересно. Это доказывает, что решение посетить школу возникло у Джонни чисто спонтанно и не было спланировано заранее. А сколько пресса писала о том, что это просто пиар-ход! Джонни не таков, чтобы пиарить себя, используя любовь детей.

Helga написал(а):

Я делаю это иногда для детей. Очень приятно чувствовать их отдачу. Благодарность. Это всегда особенно.  Мне очень повезло, что я могу это делать.

Дети-самые искренние и чистые существа, вот почему Джонни так тянется к ним. Их любовь бескорыстна.
Меня очень повеселилрассказ о собаке Джоли, хотя я не очень поняла, почему Леттерман уделил этому псу сколько внимания и времени? Но Джонни ответил очень мило и забавно.

Helga написал(а):

Леттемран говорит о том, что Джонни стал культовой личностью, как Джеймс Дин или Марлон Брандо.

Я не в восторге от Леттермана и его манеры вести шоу, но этой фразе я аплодирую!

Helga написал(а):

- Ты делаешь это, потому что ты любишь этого персонажа, и все любят этого персонажа. Да и вообще, кто бы хотел прекратить быть чокнутым парнем? Понимаешь, что я имею в виду?

Джонни: Это ужасно здорово – быть таким неуважаемым, и это тебе сходит с рук.

Как Джонни понравилось это выражение "быть не уважаемым", то есть быть иным, не таким, как все, быть свободным. Он уже дважды повторяет его.
И такого свободного Джонни мы и увидели на шоу, пожалуй, в первый раз.

Helga написал(а):

Этот диалог с Леттерманом мне показался похожим на дуэль

Да. И в этот раз Джонни дуэль с блеском выиграл!

0

913

Helga написал(а):

http://www.msnbc.msn.com/id/21134540/vp … 3#40585498
Видео с пресс-конференции в НЙ

Helga! Спасибо за видео. 

http://s04.radikal.ru/i177/1004/ef/a623d6b94387.gif

0

914

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=689CA-nvkM4[/youtube]

0

915

Анджелина Джоли говорит, что воссоединилась бы с Джонни Деппом в семье Тима Бертона

Еще летом во время промотура "Солт" Анджелина говорила, что это было бы прекрасно сыграть Maleficent в фильме Тима Бертона.

Что это была любимая сказка ее детства, а работать в проекте Бертона - это экстраординарный шанс. Тим Бертон в Торонто сказал: "Я хотел бы работать с нею. Мы работаем над сценарием для этого. Трудно знать, когда сценарий будет готов. Но я - огромный поклонник. Я хотел бы работать с нею. Это было бы хорошо."

Анджелина тоже подтвердила недавно, в Париже на прессджанкете, свои слова.

Итак, хотела бы Джоли работать с Деппом снова в фильме Тима Бертона?

"О, конечно!" - говорит она MTV во время промо Туриста в Париже. - "Я думаю, каждый актер был бы открыт для этого. Они - такая особенная команда, поэтому ты чувствуешь, словно входишь в семью, такую замечательную существующую семью".

источник - MTV

0

916

JayGrl, thanks a lot!

0

917

Slo

Cпасибо за заметку. Слова Энджи по-настоящему ценны и очень глубоки. Она говорит, что Тим и Джонни - existing family. То есть семья, которая существует. Это хороший глагол. Он обозначает то, что есть на самом деле, что ощутимо и зримо.

http://lingvo.yandex.ru/exist/с английского/

PS Кстати, в рунете уже появились извращенные переводы этой заметки, для идиотов

Отредактировано Helga (2010-12-10 12:36:45)

0

918

Расшифровка интервью Джонни для Today Show

no-match

Вопрос о том, что Джонни считает людей, которые считаются нормальными, странными.

Джонни: Что-то есть в тех людях, которых называют нормальными. Если ты посмотришь на них, ты можешь обнаружить, что они вообще-то довольно странные, я имею в виду, они могут иметь страннейшие маленькие моменты. Например это может быть попытка организации всего, приведения всего в порядок, как люди, например, передвигают солонку или переворачивают вилку на столе книзу.

- О, да! Если бы ты пришел в мой дом и передвинул кофейный столик, я бы сразу поставил его на его место.

Джонни: Да, такого рода вещи.

Вопрос об Анджелине, о том, что для «Туриста» они с Джонни встретились впервые и о том, сколько потребовалось Джонни, чтобы понять, что он сможет работать с ней.

Джонни: «Это было мгновенно. Зная много об их жизнях, Анджелины и Бреда, они настолько публичны. И я думал, какой может быть личность, вынужденная жить такой жизнью. Но когда я встретился с ней, она оказалась совершенно земной, очень близкой к земле, очень милой, очень смышленой, очень забавной, безумно влюбленной в своих детей, безумно влюбленной в своего мужчину, безумно влюбленной в свою жизнь. Просто очень нормальный и земной человек”.

Вопрос о Франции.

Джонни: “Франция, как минимум по большей части, позволила иметь простоту. Я могу пойти на рынок в маленькой деревне около нашего дома и купить овощи со своими детьми, и никто не фотографирует”.

- Даже если они узнают тебя?

Джонни: “Да. Ну, местные могут просто помахать и сказать “Привет, Джонни! Как дела?” Никаких разговоров о фильмах. Это очень отличается. Это как… Я не знаю… Это как дистанция”.

Журналист обращается к статье из “Венити Фейр”.

- Что им [Диснею] не понравилось в нем [Джеке Воробье]?

Джонни: «Думаю, их основной тревогой было то, что под моего парня нужно было подставлять субтитры».

- Мы не можем понять, что ты говоришь!

Джонни: «Не можете понять, что я говорю?» [смеется] “Было что-то в этом персонаже, что они просто не могли выносить”.

Журналист зачитывает слова Джонни из “Венети Фейр”: «Что с ним не так? Он что – что-то вроде странного простофили? Он пьяный? Кстати, он гомосексуален?» И ты сказал той женщине на Диснее: «А разве вы не знали, что все мои персонажи гомосексуальны?»

Джонни: «Да».

- Какова была ее реакция? Кстати говоря, я не собираюсь изменить это ради тебя.

Джонни: «Шок. Но, я имею в виду, я сразу действительно перешел к сути дела. Я вынужден был пойти к главе и сказать им: «Вы дали мне работу. Вы видели, я надеюсь, что вы видели мои другие работы, что я сделал, должны были поиметь идею, что я играю этих нестандартных парней, и эту ситуацию я не могу изменить». Это мой мир, это выборы персонажей, которые я сделал, и я не собираюсь менять это. Поэтому, если вы хотите нанять меня – вы можете нанять меня, но вы должны заплатить мне.

Вопрос о том, будет ли Джонни продолжать играть Джека.

- Ты только что закончил четвертую часть?

Джонни: «Да, я только что закончил четвертую часть, на днях. Есть разговоры о пятой. Но это зависит от истории, от того, что мы сделали раньше».

- Как твои дети относятся к этому? Им восемь и одиннадцать, правильно?

Джонни: «Им нравится Капитан Джек. И в то же время они выросли с этим. У них был некоторый опыт дома иногда, я имею в виду, они знают его очень хорошо».

0

919

Дина, большое спасибо тебе за расшифровку.
Меня поразило это интервью вчера, поэтому я была так настойчива с ним))) и, видишь, не зря.
мне кажется, что Джонни впервые за все промо был задан вопрос по статье из Винити? Я не ошибаюсь?
помните, перед промо ВО тоже вышла статья в Винити, и Джонни задавали вопросы по ней постоянно. Я думаю, что в этот раз Джонни тоже подгадал со статьей к промо. Только вот получилась она настолько неудобной для интервьюеров, что спрашивать по ней Джонни не хотят. Этот американский парень из Тудей Шоу решился. И задал причем самый скандальный вопрос, о том гей ли Джек Воробей? Ответ Джонни был еще более ошеломляющим, чем в статье:

Helga написал(а):

«Шок. Но, я имею в виду, я сразу действительно перешел к сути дела. Я вынужден был пойти в главе и сказать им: «Вы дали мне работу. Вы видели, я надеюсь, что вы видели мои другие работы, что я сделал, должны были поиметь идею, что я играю этих нестандартных парней, и эту ситуацию я не могу изменить». Это мой мир, это выборы персонажей, которые я сделал, и я не собираюсь менять это. Поэтому, если вы хотите нанять меня – вы можете нанять меня, но вы должны заплатить мне.

Почему именно сейчас, в этом году, всплыли эти воспомнинания о той реакции Диснеевского руководства, и самое главное, Джонни стал полностью цитировать себя? Наверное, потому что Джонни хочет сказать это еще раз СЕЙЧАС, то есть не повторить себя, а сказать СНОВА. Это мой мир, это выборы персонажей, которые я сделал, и я не собираюсь менять это.
Это он, и он будет ТАКИМ, и менять ЭТО он не будет. Или вы нанимаете его и миритесь с его выборами, или нет.

Хорошо про деревню -

Helga написал(а):

Я могу пойти на рынок в маленькой деревне около нашего дома и купить овощи со своими детьми, и никто не фотографирует

0

920

Хочу сказать немного о принципах ток-шоу. Я ПРЕЗИРАЮ таких людей, как Джонатан Росс и Леттерман. Они напоминают тех, кто пытает. Подобно садистам с настоящими щипцами, которые вырывают ногти, эти люди пытаются фигуральными щипцами вытащить нужные им слова из глоток наших, вытащить те слова, заказ получить которые у них есть. Любой ценой. На примере шоу Росса (23 февраля 2010, расшифровка на русском здесь Копилка интервью Тима и Джонни в поддержку "Алисы в Стране Чудес" , пост 35) и Леттермана очень хорошо можно было рассмотреть, как не унимаются эти люди, как они, получив не удовлетворяющий их ответ, продолжают настаивать. Это настолько мерзко и отвратительно. Достать эти слова: "Франция", "дети". "Ванессу" в удобоваримом виде достать уже не получается. Мне очень, очень интересно, что же такое было вырезано из телеверсии. Почему Леттерман перестроил вопрос. Судя по тому, что вырезано очень мало, я рискну предположить, что Джонни мог отказаться отвечать на какой-то вопрос, содержащий слова "Ванесса" и "семья" в одном предложении. Ведь что-то же заставило Леттермана изменить вопрос на "Где вы, ребята, все живете сейчас?". Это наличие монтажа очень и очень показательно. Только люди, что находились в студии, знают, как все было на самом деле.

0

921

http://video.aol.com/aolvideo/moviefone … 3594646001

Джонни Депп на Moviefone UK

0

922

Helga написал(а):

Вы видели, я надеюсь, что вы видели мои другие работы, что я сделал, должны были поиметь идею, что я играю этих нестандартных парней, и эту ситуацию я не могу изменить». Это мой мир, это выборы персонажей, которые я сделал, и я не собираюсь менять это.

Как настойчиво Джонни это повторяет! Словно дает понять, что надо принимать его таким, как он есть.
И вся эта история, которая уже так долго муссируется прессой, вызвана словами Джонни, которые он мог бы и не говорить. Он мог бы не вспоминать ту старую историю, которой уже 7 лет, но он вспомнил. Он сделал это намеренно, словно вызов бросил.

Slo написал(а):

Это он, и он будет ТАКИМ, и менять ЭТО он не будет. Или вы нанимаете его и миритесь с его выборами, или нет.

Да, Джонни очень круто ставит вопрос. Он дал понять, что влиять на него и управлять им не удастся.

+1

923

Helena написал(а):

Он дал понять, что влиять на него и управлять им не удастся.

этим промо он четко дал понять - он не намерен отступать перед своим внутренним врагом.
Этот его выход в свет с накрашенными глазами, это очень смело. это СЕРЬЕЗНОЕ заявление. не думайте, что это так, баловство и не имеет никакого значения. черта с два. это - очень серьезно. это заявление.

0

924

Helena

Хеленчик, твой пост номер 929 дал прямо-таки помог собрать мои многочисленные мысли от действий Джонни в последние 2 месяца в пучок.

Ведь подумать только! Джонни громко и открыто дал всем понять, что отныне студии могут нанимать его только если они понимают, какого рода человека нанимают. То есть он, в принципе, выразил чуть иносказательно то, что они могут и не нанимать его, если они не принимают его самого вместе с его выборами.

Я думаю, ты ухватила суть. Спасибо!

0

925

Выдержки из интервью Джонни в отеле Ритц Карлтон в Центральном Парке Нью-Йорка 5 декабря

***  «У меня есть история. Я надеялся, что такой истории никогда не случится со мной. Был один вечер, когда Энджи и Бред пришли ко мне на ужин. Они привели с собой их собаку, Жака, массивного бульдога. Он воняет. Он сильно воняет. Каким-то образом я согласился быть нянькой Жака на ночь. Я думал, что будет в порядке. Мы занесли этот Фольксваген, этого огромного пса, в мою комнату в отеле, которая очень маленькая. Моя спальня – это буквально только кровать. Мы уложили собаку на кровать. Все казалось здорово. Он был спокойный, когда лежал там, пускал слюни, улыбался, смотрел на меня плотоядно и вонял. Я сидел на краю кровати. Я наклонился вперед, чтобы снять ботинки. Неожиданно, этот огромный вес был на мне. Пес попытался изнасиловать меня. Когда ты не готов к этому, это неприятно. Мне удалось получить помощь от кого-то, чтобы выбиться из-под собаки. Я не хочу видеть Жака снова. Я не знаю, что это было. Это – один из таких моментов, которые ты, к счастью, имеешь очень редко».

*** «Были всякие истории в прессе о сцене в душе, которая, по всеобщему мнению, существовала, и что Ванесса была расстроена этим. Это абсолютная выдумка».

*** «Если есть возможность играть не по странице сценария, потому что это волшебный момент, или если ты находишь момент, где можно изменить курс ради чего-то забавного, ты должен делать это. Ты бросаешь ей какую-то уловку. Она бросает в ответ».

*** «Я видел кое-что из работ Энджи. Я очень восхищаюсь ей как актрисой. «Подмена» просто убила меня – ее работа была без изъяна!»

*** «Я не очень знаком с тем, что происходит со знаменитостями. Все, что я знаю, это то, что она и Бред и их дети путешествуют по земному шару со стаей папарацци следом. Это, как они вынуждены жить, под абсурдным глобальным микроскопом. Поэтому перед тем, как познакомиться с ней, я думал, какой она должна быть? Когда я познакомился с ней, я был так рад, что она очень земная. Она смышленая, забавная, добрая, заботливая и чудесно видеть ее с ее детьми.  Невероятно видеть ее с ее мужчиной, которого она боготворит.  Они красивая семья».

*** «У нас была парочка возможностей, чтобы наши дети встретились. Один раз мы ужинали. Мой мальчик, Джек, и их мальчик, Меддокс, играли в видеоигры до рассвета. Они были полностью одержимы. Они были под ударной волной».

*** «Я знаю Бреда с конца 80-х. Он делал эпизод в «Джамп стрит 21». Поэтому, да, мы знаем друг друга давно. Было здорово видеть Бреда в этой роли: Энджи работает, а Бред рядом в качестве Мистера Мамы заботится о детях. Он замечательный отец!»

*** «Первой вещью, которая удивила меня относительно Венеции, был вопрос самому себе: почему я не провел здесь больше времени раньше? Венеция для меня была между 10 часами вечера и 2 часами ночи, потому что именно в это время я мог гулять и исследовать ту Венецию, которую я хотел исследовать, ту поэзию, что существует там, а также призраков Венеции. Это волшебное место».

*** «Я люблю рисовать. Это отличный уход от всего. Ты чувствуешь, что достигаешь чего-то. Ты становишься немного одержимым. Я делал портрет Кита Ричардса в подарок ему. Это очень нагло. Когда я закончил, я подумал: «О, нет!» Я сделал четыре варианта, пока не понял, что получилось правильно. Я послал это Киту. Он сделал мне честь, повесив его в своем доме. Он наверняка уже снят, но он был там в какую-то минуту».

*** «Мрачные тени» - это одна из тех вещей, о которых Тим Бертон и я говорили еще много лет назад. Мы собирали идеи и начали развивать этот проект. Я скажу что-нибудь – а он это улучшит. Мы предлагали разные ингредиенты, и сейчас проект подходит к своему осуществлению».

*** «Что касается «Одинокого рейнджера», я обнаружил, что этот персонаж может снять проклятие с того, как коренные американцы показываются в кино. Я думаю, я нашел очень умного персонажа, который может снять бремя с Тонто».

http://showbizandstyle.inquirer.net/ent … Pitt-Jolie

0

926

Интервью, конечно, прекрасное.
Спасибо за перевод, Дина!

Несколько слов
Теперь понятно, почему на Тудей Шоу Джонни был такой веселенький, а на премьере в большом растройстве. Это интервью и тудей шоу было в воскресение, когда Джонни еще не было известно о нездоровье Тима. А в понедельник на премьере, Джонни был уже мрачнее тучи.

Helga написал(а):

*** «Были всякие истории в прессе о сцене в душе, которая, по всеобщему мнению, существовала, и что Ванесса была расстроена этим. Это абсолютная выдумка».

я правильно поняла, что Джонни опроверг существование этой пресловутой сцены в душе? или только то, что Ванесса была растроена этим?

Helga написал(а):

«Что касается «Одинокого рейнджера», я обнаружил, что этот персонаж может снять проклятие с того, как коренные американцы показываются в кино. Я думаю, я нашел очень умного персонажа, который может снять бремя с Тонто».

Джонни выпала счастливая возможность показать индейца  в ином свете, чем привыкли видеть зрители. Только бы этот проект состоялся. о нем уже так долго говорят, с осени 2008 года, что уже скоро он станет, как второе пришествие Христа. Только бы его не постигла участь Панчо Вилья Эмира Кустурицы. Лично я очень хочу этот проект. Очень.
Хоть уже и было официально заявлено, что режессировать "Одинкого Рейнджера" будет Гор Вербински, но у меня большие сомнения, что к тому времени, как фильм начнут снимать, Гор все еще будет у руля.

Helga написал(а):

*** «У нас была парочка возможностей, чтобы наши дети встретились. Один раз мы ужинали. Мой мальчик, Джек, и их мальчик, Меддокс, играли в видеоигры до рассвета. Они были полностью одержимы. Они были под ударной волной».

Наверное, все таки был Мэддокс. Джонни два раза произнес его имя против одного раза Пэкса)))

Ну, и, конечно же прелестный рассказ о несостоявшемся скотоложестве)). Джонни отжег, конечно, с рассказом об этой собаке. Одним словом, даже пес не смог устоять против очарования самого сексуального (на тот момент) из живущих. Бедная собака лежала и пускала слюни, а когда Джонни повернулся к ней спиной, песик понял - вот он, мой шанс!! Пришлось тому, кто был рядом, выручать Джонни от сластолюбивого песика. Могу себе представить, как он отгонял собаку от Джонни!
Умора. Джонни просто прелесть! Он перестал выдавать штампы и начал говорить живые вещи. Сравните его интервью с промо ВО, и эти, и вы поймете разницу. Огромную разницу!

0

927

Расшифровка интервью Джонни для Today Show

Большое спасибо, Дина, за перевод.

Джонни во всех своих интервью представляет нам образ Анджелины отличный от того образа, который нам навязывают средства массовой информации. Как никто понимая проблему навешивания ярлыков на творческую личность, он не устает повторять, какой Анджелина теплый, талантливый, светлый человек. Думаю, что тем самым он поможет Анджелине получать интереснейшие предложения, т.к. те, кто с ней не сталкивался в работе над фильмами, считают ее высокомерной и заносчивой актрисой, способной играть только красивых, жестоких соблазнительниц. И надеюсь, что творческий союз Бертон-Депп-Джоли все-таки состоится. Во всяком случае посмотреть на это было бы интересно.

Не устану повторять, как же приятно смотреть на такого спокойного, доброжелательного и внутренне раскрепощенного Джонни. Это интервью, как и другие видео-интервью Джонни в 2010 году,  поразило отсутствием нервозности и суетности, ерзанья и нервных почесываний. За исключением одного момента: вопроса о Франции. Джонни, отвечая на заданный журналистом вопрос, почесал нос (мы все знаем, что этот спонтанный жест означает). Ну не хочет человек распространяться на эту тему и не станет он открывать всему миру свои мысли на этот счет. и жесты, конечно, его выдают. Когда же, наконец все уймутся и перестанут задавать эти дурацкие, банальные вопросы об этой стране - ведь не раз Джонни говорил, что живет он не только во Франции. Почему бы журналистам не спросить о Лондоне, о Лос Анджелесе (не думаю, что там он проводит меньше времени, чем во Франции), об Италии, наконец! Ведь, собственно интервью приурочено к промо "Туриста". Дык нет же, уперлись в эту Францию...

Я вынужден был пойти к главе и сказать им: «Вы дали мне работу. Вы видели, я надеюсь, что вы видели мои другие работы, что я сделал, должны были поиметь идею, что я играю этих нестандартных парней, и эту ситуацию я не могу изменить». Это мой мир, это выборы персонажей, которые я сделал, и я не собираюсь менять это. Поэтому, если вы хотите нанять меня – вы можете нанять меня, но вы должны заплатить мне.

Джонни не в первый раз говорит об этой своей беседе с руководством Диснея. Я эту цитату увидела в книге "Пират Голливудского моря", а сказана впервые она была лет 7 назад. Повторенная сейчас - это уже заявление и предупреждение и режиссерам и студиям. "Вы мне представляете свободу творчества, а я вам свободу выбора: вы свободны в том, что можете не нанимать меня, если вас не устраивают мои интерпретации ролей". 
Также похоже на заявление то, что Джонни будет сниматься в продолжении "Пиратов" только в том случае, если материал окажется интересным для него, в противном случае - до свидания! Это к вопросу о "продажности Джонни"
А фраза, что дети Джонни некоторым образом выросли с Джеком Воробьем иллюстрирует и то, что Джек Воробей отчасти сам Джонни.

«Им нравится Капитан Джек. И в то же время они выросли с этим. У них был некоторый опыт дома иногда, я имею в виду, они знают его очень хорошо».

Посмотрев это интервью и остальные тоже, мне кажется, что Джонни принял решение - быть свободным и от этого решения он уже не отступит - как говорится "вижу цель! верю в себя! и к черту препятствия!"
Интервью оставило у меня очень хорошие впечатления, я рада видеть Джонни таким и желаю ему как можно дольше оставаться в таком состоянии.
Жду "Туриста" с нетерпением. до 5 января осталось совсем чуть-чуть.

0

928

Создана Копилка интервью Джонни в поддержку "Туриста" в переводе на русский , где собрано все, что переведено на русский из интервью Джонни во время промо Туриста. Копилка будет пополняться. Обязательно сходите и проверьте, все ли вы читали.

0

929

Svetlana написал(а):

Не устану повторять, как же приятно смотреть на такого спокойного, доброжелательного и внутренне раскрепощенного Джонни. Это интервью, как и другие видео-интервью Джонни в 2010 году,  поразило отсутствием нервозности и суетности, ерзанья и нервных почесываний. За исключением одного момента: вопроса о Франции. Джонни, отвечая на заданный журналистом вопрос, почесал нос (мы все знаем, что этот спонтанный жест означает).

Это что-то невероятное!

Сейчас пересматривала вот это видео Джонни под хмельком , и просто рассмеялась в голос: обратите внимание, что за весь фрагмент Джонни чешет нос два раза, первый раз, когда говорит, что Ванесса сидела за столом с ним, Бредом и Энджи, а второй раз когда говорит, что он самый лучший отец.

0

930

Helga написал(а):

Сейчас пересматривала вот это видео Джонни под хмельком , и просто рассмеялась в голос: обратите внимание, что за весь фрагмент Джонни чешет нос два раза, первый раз, когда говорит, что Ванесса сидела за столом с ним, Бредом и Энджи, а второй раз когда говорит, что он самый лучший отец.

пусть наша Вика справится со всеми своими проблемами и вернется к нам. Пусть!!! Она так хорошо раскладывала нам о физиогномике и жестикуляции Джонни! Вика! услышь мои мольбы и приди к нам!

Helga написал(а):

Создана Копилка интервью Джонни в поддержку "Туриста" в переводе на русский , где собрано все, что переведено на русский из интервью Джонни во время промо Туриста. Копилка будет пополняться. Обязательно сходите и проверьте, все ли вы читали.

Большое спасибо! это классно что теперь все лежит в одном месте.

0

Вы здесь » Burtonland.ru » Burtonland.ru: Tim Burton & Johnny Depp Works » Свежие новости о Джонни - Latest news on Johnny (18-10-08 - 28-01-11)