burtonland-ru

Burtonland.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Burtonland.ru » Burtonland.ru: Tim Burton & Johnny Depp Works » Свежие новости о Джонни - Latest news on Johnny (18-10-08 - 28-01-11)

Свежие новости о Джонни - Latest news on Johnny (18-10-08 - 28-01-11)

Сообщений 871 страница 900 из 1000

871

Helga написал(а):

Поправочка.

тебе лучше знать, милая, ты перевела километры Джонни. я могла и перепутать все)))

0

872

Helga написал(а):

смотрела все видюшки с Энджи с пресс-джанкета и поразилась тому, КАКОЙ ЭТО СВЕТЛЫЙ ЧЕЛОВЕК. От нее просто исходит свет, она действительно как ангел

да да. те же мысли. она очень светлая. я на самом деле не могу понять, почему ее так не любят?
может быть потому что она имеет смелость быть такой какая она есть? это ведь на самом деле - смело. кто же любит смелых?

0

873

дааа, конечно отожгли Джонни с журналистом))))))
:D  :D  :D

Slo написал(а):

только вряд ли Джонни получит молотком, скорее журналист)))

точно))))
классно пошутили конечно.

Slo написал(а):

Его отзывы об Анджелине греют мое сердце. Сознаюсь, мне очень приятно услышать от Джонни такие теплые слова об Энджи потому что, очень много поклонниц Джонни привыкли думать, что он ненавидит ее и Питта. почему возник такой штамп я не знаю, но он был крепок. и теперь Джонни сам, своим ртом развеял его. и мне это приятно. ненавижу штампы.

мне тоже понравилось, с каким теплом Джонни отзывался о Анджелине. Видно,что на съемках они сдружились.
пресса столько пишет гадкого про семью Питтов-Джоли, что люди считают из слишком звездными, распиаренными и так далее. То есть усыновление -пиар, разъезд по миру и помощь беженцам-пиар. Такова уж пресса-когда у людей все хорошо,они пишут гадости, когда все плохо-сладости.
потому некоторые "поклонники" писали,что, мол, Джонни не может подружиться с "зазнавшейся" Анджелиной и Брэдом, у которых все"искусственно и напоказ".
даже более того! некоторые даже до сих пор не верят что он хорошо относится к Энджи, думая что Джонни просто издевается,рассказывая про "извращенный юмор" и говоря "бедняжка, ей тяжело,потому что ее преследуют папсы".

Slo написал(а):

Очень жаль что по сей час нет фото с Джанкета. Но я надеюсь что будут.

я даже не надеюсь. видимо,их решили упрятать.

Helga написал(а):

КАКОЙ ЭТО СВЕТЛЫЙ ЧЕЛОВЕК. От нее просто исходит свет, она действительно как ангел. Она в жизни мне нравится бесконечно. Она так смотрит на людей, что просто согреться можно от этого взгляда. Она ЛЮБИТ людей (да это и понятно по ее благотворительной деятельности, по ее приемным детям)

да, у меня то же впечатление.
Анджелина очень мила, искрення,но чувствуется также ее огромная сила-внутренняя сила, и уверенность в себе.
Она конечно,очень любит людей, очень им сочувствует. Иначе б ей в голову не пришло усыновлять детишек и помогать беженцам.
Она настоящая женщина, мать и добрый человек.

0

874

Slo написал(а):

я на самом деле не могу понять, почему ее так не любят?
может быть потому что она имеет смелость быть такой какая она есть? это ведь на самом деле - смело. кто же любит смелых?

да, за смелость. за непохожесть.
ну кто еще усыновляет приемных детей? кто еще ездит по странам и помогает беженцам?
у кого в Голливуде еще 6 детей?
да и пара они с Брэдом замечательная.
Люди просто не привыкли к такому. Они меряют по себе. Они б не додумались усыновить ребеночка из страны третьего мира и поехать куда-то в Африку,например, будь бы у них столько денег, как у Анджелины, вот и считают, что это пиар.
Даже не предполагают, что для просто пиара  для этого тратится слишком много сил и энергии. И вообще я сомневаюсь,что ради пиара люди будут идти даже на такое.Ведь можно просто заявить что-нибудь скандальное в интервью или заплатить желтой газете на худой конец. Абсурд.
вообще, я думаю, что чаще всего пиарятся не знаменитости, а пресса.

0

875

Читала расшифровку видео, оборжалась просто... Веселились там ребятки по полной. А я-то когда капс увидела, где Джонни с широко раскрытыми глазами, подумала: это какой же вопрос должен был задать журналист, чтобы вызвать такую Джоннину реакцию... А тут вон оно что. Уморы... Потрясающе, что Джонни в таком прекрасном расположении духа, приятно видеть его таким расслабленным и улыбающимся... Вообще Парижские видео, несмотря на то, что они все порезаны на мелкие кусочки радуют и греют душу... Скорей бы уже премьера. Безумно хочется увидеть "странного в своей нормальности" Френка и посмотреть, что с этим учителем вытворил (в хорошем смысле этого слова) наш Джонни Воробей!

0

876

http://i015.radikal.ru/1012/48/f352d7a9ba41.jpg

The Ziegfeld Theatre, где пройдет премьера ТУРИСТА в Нью Йорке, сегодня))

Спасибо AnaMaria

0

877

Slo написал(а):

The Ziegfeld Theatre, где пройдет премьера ТУРИСТА в Нью Йорке, сегодня))

Звезды должны начать прибывать в 18-15 по местному времени, по Москве это будет 2-15 ночи.

0

878

я не являюсь поклонницей Анджелины, но, и не говорю: она - это значит - плохо. просто, то, что я видела в кино с ее участием, лично меня не воодушевило. надеюсь, с просмотром Туриста, мое мнение потерпит серьезные изменения.
говрить о ней, как о человеке, мне сложно. никогда раньше не задумывалась о ее персоне, но, теперь, прочитала интервью Джонни, посмотрела видео... да, она производит впечатление человека очень милого и доброго. в ней на самом деле есть нечто ангельское.

0

879

На парижском джанкете Джонни спросили о его обещанном участии в проекта Эмира Кустурицы "Панчо Вилла"

"Я действительно не знаю, вы знаете, мы говорили об этом, и мне всегда хотелось сыграть национального героя Мексики, этого замечательного человека, невероятного. Но я не выходец из Латинской Америки". После чего Депп закрыт тему следующим образом: "Я не знаю, что с этим проектом".

http://www.radiobiobio.cl/2010/12/06/jo … kusturica/

0

880

Вот это даааааааа
хорошо что мы услышали это от него.

0

881

Только прочтите, что рассказывает девушка, ItDeppends с johnnydeppread, поклонница Джонни из Нью Йорка, которой удалось побывать на премьере:

We arrived at two and I thought the event started at 5. I was wrong it was six and then it didn't really get going until after. We were frozen stiff it was 28 most of the day dropping to 26 during the excitement. Johnny and Angelina did not have coats or gloves on while they signed and greeted. Brad did have a coat. I was not expecting to see him so that was a surprise in many ways.

There was a crowd but not the size I expected. Could be the day and the weather? When I get a chance I will write about some of the lovely fans we met. Right before things kicked of the Bad Seeds arrived and of course decided to stand behind us. These chicks were LOUD and kept bumping into us. Johnny arrived with a squeel from the crowd at my left but I did not see him until he was almost infront of us. My he looked very dapper and the shoes were to die for. I don't know but I think things were going well down the line until he got to our section. It appeared his sharpie was on a bender. LOL The girls behind me went postal. I just hung on to the barrier so it would not fall and clung to Joanie's photo. Someone from behind tried to grab Johnny and Jerry became JERRY. He stopped growled and told them to never come back. It was so crazy I didn't realize until he was past that he had signed. I had lost contact with The Kid. Jerry was moving him pretty fast now and you could hear him telling him it was time to go. Johnny kept saying "in a minute". Then suddenly Jerry walked up behind him wrapped his arms around Johnny's waist and just carried him off!! It was so funny. Johnny was still signing when he grabbed him. It was cute but I don't think Jerry was being funny. He was upset with the crowd. That man is amazingly strong. I just loved him more for his wonderful propection of Johnny. Then my daughter turned to me beaming and said Johnny had stopped peered up at her (she was covered by the women climbing over her) and said "Hi how are you?" she was elated!

Then came Angelina and Brad. They were so beautiful and sweet and friendly. They walked the whole crowd. Right on cue the gang behind me went beyond what they had just pulled. It scared me and I just put my head down on my arms and hung on to the barrier. Then I felt someone put their hand on my forehead and say "Are you OK?" I looked up and Brad was smiling at me. I told him I would live and he patted me on the head and smiled again. What a sweetie.

We left right after that as I figured that JErry was so steamed we wouldn't see Johnny again. I don't know what happed we just grabbed a warm cab and headed to the train.

I am having trouble getting the photos to post but will try again later.

Love you guys. Oh and The Kid said she would do it again in a heartbeat even thought some used her head for a tripod. LOL She is a skinny thing with sharp elbows. She is in Johnny heaven.

как приятно читать такие теплые слова.

0

882

http://www.mtv.com/videos/movies/603879 … abas.jhtml
оживленно говорит о Тенях
http://www.mtv.com/videos/movies/603841 … id=1653665
джонни о том, что он уже не "самый сексуальный".
http://www.mtv.com/videos/movies/603877 … id=1653665
говорит о том, что никто бы не пригласил его сыграть камео в "21 Джамп стрит"( фильме)
так прикольно рукавчики поднимает, что бы тату были видны)))) с сигареткой, кстати)
http://www.mtv.com/videos/movies/603878 … id=1653665
про чувство юмора Анджелины

0

883

Helga написал(а):

"Я действительно не знаю, вы знаете, мы говорили об этом, и мне всегда хотелось сыграть национального героя Мексики, этого замечательного человека, невероятного. Но я не выходец из Латинской Америки". После чего Депп закрыт тему следующим образом: "Я не знаю, что с этим проектом".

Жаль. Мне так хотелось увидеть этот фильм, но Джонни кажется не настроен работать над ним.

0

884

Энджи о том,что ей бы хотелось работать с Тимом и Джонни

Анджелина говорит о словах Джонни про ее юмор

0

885

Свежие цитаты из Джонни от заслуживающего доверия Аccesshollywood

О коммуникациях

"У нас есть интернет и все такое, потому что я думаю, что это наиболее безопасная, наиболее интересная форма общения. Я просто не люблю телефон".

На вопрос, как друзьям лучше всего связаться с ним, Джонни отвечает:

"Ну, ты бы лучше погудел мне по интернету и все такое"

Вопрос о том, как долго будут золотые зубы Джека у Джонни

"До тех пор, пока я не найду дантиста, чтобы выдрать их. Их нужно... выдрать. Мы просто буквально закончили на прошлой неделе".

h ttp://www.accesshollywood.com/johnny-depp-prefers-to-stay-unreachable-by-phone_article_40731?__source=rss|rss2|movies

0

886

Наши на пару не любят телефон этой осенью  :D

Интересно, ДОКОЛЕ Джонни будет говорить, что съемки ПКМ закончились на прошлой неделе? Вроде как 19 ноября был последний день съемок по словам Брукхаймера)))))))))

0

887

http://www.mtv.com/videos/movies/603879 … abas.jhtml
оживленно говорит о Тенях

Вопрос о том, будет ли Барнабасс Коллинз в карьере Деппе

"Он будет, он будет, будет. Он - парень, который будет... будет... Да! Я думаю, он будет очень интересным. И будет очень весело. Он будет очень чужой. Странный. Да, я взволнован!"

0

888

Helga написал(а):

Интересно, ДОКОЛЕ Джонни будет говорить, что съемки ПКМ закончились на прошлой неделе? Вроде как 19 ноября был последний день съемок по словам Брукхаймера)))))))))

ага, те же мысли.
вообще-то "прошлая неделя" у Джонни была и на прошлой неделе))))))))

0

889

Mrs LOVEtt написал(а):

вообще-то "прошлая неделя" у Джонни была и на прошлой неделе))))))))

Ну так я ж о чем))))))))))))

У Джонни нет времени на дантиста, но зато есть время делать красивый макияж себе)))

Ох, какой наш Джонни классный стал  http://s46.radikal.ru/i114/1008/72/6634a1a316e5.gif

0

890

Вопрос о том, стесняется ли Джонни приглашать девушек в ресторан

"Я до сих пор нахожу это очень трудным - пригласить Ванессу в ресторан, спустя 13 лет. Я никогда не был хорош в этом"

0

891

Твиттер уже пестрит о том, что Джонни уже поздоровался со всеми на записи шоу Леттермана  :flag:

0

892

Helga написал(а):

Ох, какой наш Джонни классный стал

http://i306.photobucket.com/albums/nn241/Helga_Depp/mylove.gif

0

893

Согласно Твиттеру, Джонни УЖЕ покинул студию с шоу Леттермана

0

894

Here it is: Late Show Video - Johnny Depp Does Pacino - CBS.com http://t.co/Rb9kYP4

0

895

JayGrl

Thank you very much!  http://i306.photobucket.com/albums/nn241/Helga_Depp/mylove.gif

0

896

Фан-видео Джонни после шоу Леттермана

0

897

Очень жаль, что видео нам дают только одно пока. Будем надеяться на остальные фрагментики.

В центре этого фрагмента - шутка Аль Пачино, которую он, по словам Джонни, рассказывал ему много раз, а Джонни никак ее не мог "догнать".

"Скелет приходит в бар. Заказывает пиво и... швабру".

Имеется  в виду вот эта вещь, mop

http://s55.radikal.ru/i150/1012/90/b1fa27562c01.jpg

0

898

Helga написал(а):

Вопрос о том, как долго будут золотые зубы Джека у Джонни

"До тех пор, пока я не найду дантиста, чтобы выдрать их. Их нужно... выдрать. Мы просто буквально закончили на прошлой неделе".

думаю, что зубы у Джонни останутся на сьемки пятых и шестых пиратов. как это было в период сьемок вторых и третьих. Барнабас все равно будет в накладных челюстях. а снимать пиратов скорее всего будут очень скоро))

0

899

Helga написал(а):

Вопрос о том, будет ли Барнабасс Коллинз в карьере Деппе

"Он будет, он будет, будет. Он - парень, который будет... будет... Да! Я думаю, он будет очень интересным. И будет очень весело. Он будет очень чужой. Странный. Да, я взволнован!"

ах, как он взволнован играть этого странного чужого Барнабаса.
только представьте себе: семилетний мальчик мчался домой, чтобы посмотреть очередную серию сериала. сердечко замирало от счастливого испуга при виде его обожаемого и ужасного героя. а ночью, он доставал украденый у матери перстень, надевал на себя по его пониманию, причудливые одежды (вероятно тоже одолженные у сестер или мамы) и становился Барнабасом.
это же какой восторг!
и вот, спустя сорок лет, у него появилась эта возможность, усиленная мощью кинематографа, любимого режиссера и большой финансовой поддержкой в виде костюмов, грима и колец. оооооооооооо... сбыча детских мечт... это ли не самое трогательное в нашей жизни?

могу себе представить, что насочиняли три чудака - Бертон Депп и Сэт Грэм Смит во время своих "плотных встреч". Сэт Грэм Смит под стать нашим- бахнутый на всю голову. они мноооого могут придумать

0

900

Slo написал(а):

семилетний мальчик мчался домой, чтобы посмотреть очередную серию сериала. сердечко замирало от счастливого испуга при виде его обожаемого и ужасного героя

сколько же было у мальчика радости видеть своего любимого героя.  И теперь появилась возможность у Джонни сыграть Барнабасса Коллинза. Это же прекрасно! когда сбывается давняя мечта.

0

Вы здесь » Burtonland.ru » Burtonland.ru: Tim Burton & Johnny Depp Works » Свежие новости о Джонни - Latest news on Johnny (18-10-08 - 28-01-11)