burtonland-ru

Burtonland.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Burtonland.ru » Burtonland.ru: Tim Burton & Johnny Depp Works » Свежие новости о Джонни - Latest news on Johnny (18-10-08 - 28-01-11)

Свежие новости о Джонни - Latest news on Johnny (18-10-08 - 28-01-11)

Сообщений 61 страница 90 из 1000

61

Тим, Джонни, Хелена и Денни номинированы за работу в "Суини Тодде"!!! Как я надеюсь увидеть их всех на фото от 29 марта в Лондоне!

Sweeney Todd has picked up five nominations at the 2009 Empire Awards.

Tim Burton's adaptation of the hit stage musical, which casts Johnny Depp as the titular Fleet Street barber, has been recognised in the best actor (for Depp), actress (Helena Bonham Carter) director, soundtrack and horror categories.

The Jameson Empire Awards 2009, to be hosted by Dara O'Briain, takes place on Sunday, March 29 at London’s Grosvenor House Hotel.

0

62

Helga написал(а):

Тим, Джонни, Хелена и Денни номинированы за работу в "Суини Тодде"!!! Как я надеюсь увидеть их всех на фото от 29 марта в Лондоне!

Отличные новости! Наконец-то.
А постер просто такой что дух захватывает. Джонни просто велик и великолепен!

0

63

Blossom White ага, согласна с тобой! плакат велик.
а где твой замечательный аватар?

0

64

Hohlya написал(а):

а где твой замечательный аватар?

оффтоп же!
аватар будет новый, но пока не решила какой

0

65

про книгу. очень рада, что это оказался просто бред за деньги. Изис, спасибо тебе, что ты потратила деньги и время, тем самым сэкономив нам и то и другое.

0

66

Хохля, Хельга, не за что =)))!

0

67

На самом деле Izis - это ангел. Она мне подарки шлет ни за что ни про что по почте! Я поражаюсь дущевным качествам этого человечка.

0

68

http://www.publicenemies.net/

Официалочка Врагов общества.

http://www.apple.com/trailers/universal/publicenemies/

Прямиком к официальному трейлеру 2:29.

Диллинджер впечатляет. Улыбается, как Суини бритвам. Так страааааанно видеть Джонни таким, прыгающим перед банковские стойки и все такое. Это фильм из разряда очень страшных для Бёртона - там люди с пистолетами бегают.

0

69

Хельга, ты меня смущаешь и вгоняешь в краску :-).

0

70

http://www.youtube.com/watch?v=9WfBLfGYT64

А вот и мульт про губку боба, где Джонни озвучил накаченного бога. Персонаж просто уморительный. То ли мудрец, то ли тупица - не пойму. Его доска для серфинга вызывает фаллические ассоциации.

0

71

белокурый бог похож на джонни удивительно. трейлер реально страшный. джонни убедителен. так и хочется отдать ему последнее и не выпендриваться под дулом автомата. как только Манн его не боялся?

0

72

http://www.usatoday.com/life/books/news/20...niel-depp_N.htm

Джонни о своем брате:

"To say that I am proud is a monumental understatement. I've been proud for a long, long time, having been well aware of my brother's great talent for the majority of my life. That he and his work are finally being recognized by readers and serious book-heads alike is, of course, spectacular, but not all that surprising. And though this particular genre isn't your typical laugh/riot fare, there are a mere handful of writers who can describe a situation to the degree that it can send me into giggling fits: Hunter Thompson, Terry Southern, Tom Robbins, Bruce Robinson and my very own brother, Daniel. Yes I'm biased, but what brother wouldn't be??? I'd be recommending this book, blood or no blood!!!"
Johnny Depp, in an e-mail to USA TODAY

Очень приблизительный перевод:
"Сказать, что я горд - невероятное преуменьшение. Я был горд очень долго, всю мою жизнь, зная о невероятном таланте моего брата. То, что он и его работа, наконец признаются читателями и серьезными книжными знатоками, меня это не удивляет. Это специфический жанр и есть только горстка авторов, которые могут так описать ситуацию, что это вызывает мой смех, это: Хантер Томпсон, Тэрри Southern, Том Robbins, Брюс Robinson и мой очень собственный брат, Дэниел.  Я рекомендовал бы эту книгу, кровь или никакую кровь!!!"

Так же в статье есть рассказ о Дэниеле и книге.

0

73

низко опускаю голову перед кровными чувствами Джонни. это что то из непонятного мне.

0

74

Hohlya написал(а):

белокурый бог похож на джонни удивительно.

Эмммммммм... а каким местом? )))

0

75

http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/400599/

Откройте эту ссылку и, прошу вас, держите свои глаза, когда увидите, как теперь именуется в русском прокате ВО. Это уже становится интереееееееееееееесно...

0

76

HELGA, этот идиотизм на КП уже с 25 красуется. UPI Insider (который и есть автором столь шедевриального названия) так поясняет причины переименования ВО в "Джонни Д."1.Всяким "Врагам общества" нет числа. 2.Фильм посвящен знаменитому грабителю банков Джону Диллинджеру. 3.Главную роль играет Джонни Депп. Не знаю,куда деваться от этого бреда. Ну почему у нас ответственной работой руководят такие идиоты? Им даже в голову не приходит,что создатели фильма вроде бы его уже назвали ВО,и наверное у них были основания для именно такого названия! Так нет же,сначала додумались до "Грабителя банков",а теперь вот "Джонни Д." Народ возмущается,но толку-то от наших возражений никакого. Этим идиотам "Джонни Д." кажется весьма оригинальным и креативным,они даже согласовали его с главным офисом Universal ,и там вроде название одобрили. Слов нет и никакого зла на них не хватает! У меня просто душевная травма на этой почве. Представь только афишу-Джонни Депп в фильме "Джонни Д."  Ужас!

0

77

Да, именно афиша мне первым делом и представилась. Я считаю, что таким образом они как раз пытаются привлечь народ в кинотеатры. Чтобы те, кто не любит фильмы-стрелялки (например я), все равно пошли, потому что им бросится в глаза имя, они смекнут "ага...Депп..." и все-таки пойдут. Это мое мнение. Что все дело в афише.

0

78

Ты права,это делается исключительно с целью увеличить кассовые сборы за счет популярности Джонни. Они этого и не отрицают,для них главное-касса. Размечтались потягаться с "Пиратами".А я вот боюсь,что такое название зрителей не привлечет, ВО было гораздо лучше.

0

79

Helena
Для меня переименование фильмов - вообще очень странная вещь. Бывают какие-то случаи с крайней степенью неблагозвучия на русском, или к примеру, с простой непереводимостью. Например фильм с Мадонной The Next Best Thing на русский перевести невозможно, уж поверьте мне как челу знающему язык. А тут что? Создатели так назвали фильм. Они вложили смысл в название. Именно враги и именно общества. Для меня это полная глупость со стороны боссов русских.

0

80

Полагаю, это сам Дениел Депп)))

http://img.photobucket.com/albums/v223/Liz-ONBC/Losers%20Town/IMG_1345.jpg

0

81

Сейчас в Москве проходит кинорынок, и вот что в связи с этим пишет Кинопоиск: Наибольший интерес вызывает проект "Джонни Д" (название таки испоганили, сволочи) режиссера Майкла Манна о знаменитом грабителе банков Джоне Диллинджере, которого сыграл Джонни Депп. Кристиан Бейл в фильме на стороне ФБР, а Марион Котийяр играет романтический интерес Джонни. А ТЕПЕРЬ ВНИМАНИЕ:UPI  ведет переговоры о приезде в Москву всех трех актеров и режиссера. Так что,если ничего не изменится, Джонни впервые посетит Москву. "Джонни Д" стартует 23 июля. Все ,еду в Москву-все же не Париж и не Лондон. Хоть бы не обманули!

0

82

отличная новость. Немосквичи выстраиваются в очереди к железнодорожным кассам. девушки рыдают, мужчины тихонько пересчитывают наличность в кошельках, предполагая растраты этих самых рыдающих девушек, мамы срочно покупают дочерям путевки на морские курорты.

0

83

Helena, спасибо за новость!!!!! так была потрясена, что забыла поблагодарить в первом посте :dontknow:

0

84

Я непременно поеду. Мне есть где остановиться, а ждать кумира в толпе я имею неплохой опыт. Интересно одно: в сам кинотеатр только небожители попадут, или билет купить будет возможно? Если это будет не запредельно, я бы купила билет. И попросить теоретически есть кого.

Helena, скооперируемся? Тебе откуда ехать-то?

0

85

Я вообще-то учусь в Киеве, но летом буду в Ялте, оттуда скорее всего и поеду. Я думаю,что билет достать будет нереально,ведь весь "бомонд" полезет. Я в Москве на премьеру 3 пиратов не попала,такое было столпотворение,вся светская тусовка там была,все,так сказать,звезды,звездочки и околозвездное окружение. Джонни им может и не нужен,но как же не отметиться,вот и лезут. Мы с подругой стояли просто осатаневшие от злости и мечтали-вот бы пожар или ,еще лучше,террористы -и всей нашей элиты как не бывало. А приезд Джонни-вообще не знаю,что будет.Но буду действовать,кое-какие знакомые есть,может помогут.Правда,у меня друзья-в основном художники, но я надеюсь. Главное-чтобы не обманули и Джонни приехал. Буду нагло терроризировать всех знакомых и просить достать хоть несколько билетов.

0

86

Helena написал(а):

Буду нагло терроризировать всех знакомых и просить достать хоть несколько билетов.

Достань и мне один)))

А если не достанешь, подешешь стоять у расной дорожки? Хоть на звезд посмотрели бы.

0

87

Конечно, если удастся мое безумное предприятие-один билет твой. Постоять и увидеть Джонни хоть мельком -тоже счастье,по крайней мере для меня. О том,чтобы взять автограф при нашей дикой организации  я даже не мечтаю. Боюсь только,что все это пустой треп, и Джонни нам не видать. Не верится как-то что он приедет.

0

88

Helena написал(а):

Конечно, если удастся мое безумное предприятие-один билет твой.

Не верю своим ушам...  :crazyfun:

0

89

Helena написал(а):

Постоять и увидеть Джонни хоть мельком -тоже счастье,по крайней мере для меня. О том,чтобы взять автограф при нашей дикой организации  я даже не мечтаю.

С первым согласна. Со вторым тоже. Я бы заплатила денег, чтобы почувствовать энергетику Джонни рядом с собой, и да сочтите, что я безумное фанатко

0

90

Съмеки Ромового дневника в Пуэрто-Рико планируются до 5 июня.

0

Вы здесь » Burtonland.ru » Burtonland.ru: Tim Burton & Johnny Depp Works » Свежие новости о Джонни - Latest news on Johnny (18-10-08 - 28-01-11)