burtonland-ru

Burtonland.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Burtonland.ru » Burtonland.ru: Tim Burton & Johnny Depp Works » Свежие новости о Джонни - Latest news on Johnny (18-10-08 - 28-01-11)

Свежие новости о Джонни - Latest news on Johnny (18-10-08 - 28-01-11)

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

Джонни написал(а):

Даже Тим, храни его Бог

Джонни добавил к имени Тима эту формулу.

Как жаль, что у нас нет видео-фрагмента, где он говорит о Тиме. Он всегда енобыкновенным образом произносит его имя.

0

842

Вот скажите мне, как поклонники Джонни Деппа, поклоннице Джонни Деппа: почему журналистка назвала Париж домом Джонни Деппа? Когда он там задерживался больше трех дней подряд и то в отеле?)))
ответ Джонни на этот вопрос просто великолепен.

Helga написал(а):

Париж – дом для вас сейчас. Что заставляет вас любить этот город?

ДД: Все. Литературная история Парижа всегда привлекала меня. Книги, которые были написаны здесь, история искусства, полотна, художники, которые исследовали эти улицы, великие поэты – для меня всегда это было волшебным и я всегда странным образом чувствовал себя здесь более дома, чем где-либо еще в мире. Я полагаю, что просто быть окруженным всем этим искусством, всеми этими невероятными работами, что люди сделали на протяжении лет. Ты можешь чувствовать это. Это до сих пор здесь. Ты до сих пор чувствуешь всех этих великих писателей. Это очень вдохновляет.

0

843

Slo написал(а):

ДД: Все.

Сравнимо с ответом, что у нас есть из другой заметки, я перенесу сюда тоже

http://uk.news.yahoo.com/22/20101201/ten-uk-johnnydepp-3334b85.html

Вопрос о том, хорош ли французский язык Деппа:

"Хорош? Я не знаю... Он до сих пор сложен... Спряжения... Мужские и женские окончания... Это сводит меня с ума".

О Франции:

"Франция - это все. Она предоставила мне идею полунормальной жизни. Здесь что-то магнетическое, я не знаю, что", - говорит Джонни, скручивая самокрутку.

0

844

Джонни парень завистливый)) то он завидовал волосатым подмышкам Сэла Дженко, то, вот еще оказывается, ухоженной бороде некого парня

Helga написал(а):

У Френка очень ухоженная борода, которую я никогда не смог  бы отрастить, поэтому все было наклеено. Это совершенная борода, которая пришла мне в голову из-за одного парня, которого я знал годы назад, я всегда ей восхищался, потому что она смотрелась как что-то неестественное. Я не мог поверить, что кто-то мог сохранять бороду такой неиспорченной.

0

845

Джонни написал(а):

Я хотел футбольную пижаму с ушками маленького зайчика, но режиссер не пошел бы на это.

Очень жаль, что Флори не пошел на это. Было бы классно.

А я все думала, о каких пижамах пойдет речь в интервью в Венити, сложно представить, что Джонни спит в пижаме.

Пижама футбольного типа - это когда футболочка и шортики.

0

846

Разумеется, в Париже Джонни не могли не задать вопросы об их землячке, Ванессе Паради.
Джонни очень тепло о ней говорит.
"Ванесса очень талантлива, она и певица, и автор-композитор очень способная", - сказал Джонни, объясняя это, что они "часто играли вместе".
Джонни говорит, что у Ванессы сейчас новая музыкальная группа. "Это действительно не является группой, скорее квартетом и ударником, это - действительно очень красивая новая версия ее песен".
" Она собирается играть в Лос-Анджелесе и Нью-Йорк в будущем феврале "- добавил Джонни.

AFP - Vanessa Paradis donnera des concerts aux Etats-Unis début 2011, a déclaré à l'AFP Johnny Depp, louant les talents d'auteur-compositeur-interprète de sa compagne.

"Vanessa est très talentueuse, c'est une chanteuse, une auteur-compositeur très douée", a estimé Johnny Depp, expliquant qu'ils "jouaient beaucoup ensemble".

"Elle a cette nouvelle formation, ce n'est pas vraiment un groupe, plutôt un quartette et un percussionniste, c'est vraiment une très belle nouvelle version de certaines de ses chansons", a-t-il déclaré, en référence aux concerts acoustiques récemment donnés par la chanteuse.

"Elle va jouer à Los Angeles et New York en février prochain", a ajouté l'acteur, venu à Paris pour promouvoir la sortie de son nouveau film, "The Tourist", dans lequel il joue au côté d'Angelina Jolie.

http://www.france24.com/fr/20101202-van … ohnny-depp

0

847

Они часто играли раньше вместе. прикольно, наверное. Я очень завидую людям, которые умеют играть на музыкальных инструментах. у нас в семье все играют. и муж, и дочь, и сын. одна я в роли слушателя)))

0

848

Helga написал(а):

Журналисты не унимаются, фильм Турист их интересует гораздо в меньшей степени, чем вопросы, занимающие человечество, так что  Джонни снова был задан вопрос о том, почему он не женится на Ванессе Паради.

А как же! Можно сказать, самый животрепещущий вопрос года.
В интернете даже опрос начали-женится ли Джонни в конце-концов или нет.

Helga написал(а):

"Я никогда не находил себя нуждающимся в этом куске бумаги. Брак - это на самом деле от души к душе, от сердца к сердцу. Тебе не нужно, чтобы кто-то говорил "окей, ты женат". Если бы Ванесса хотела жениться, почему нет... Но дело в том, что я был напуган портить ее фамилию. У нее такая хорошая фамилия.

Джонни опять повторяет то, что мы слышали уже миллион раз-он не хотел портить ее "райскую фамилию". Джонни всегда прибегает к заученным давным-давно фразам, когда не знает, что сказать, или вопрос ему неприятен.
В самом деле, почему нет? Но все-таки лучше оставить все так, как есть, и фамилия не испорчена, и обещанной свадьбы все нет и нет. Таков подтекст ответа,как мне кажется.

Helga написал(а):

Джонни употребил условное "нереальное" предложение в прошедшем времени.

Да, он говорит об этом, как говорят о вещах, которые давно остались в прошлом, или воспоминание о которых неприятно.

Helga написал(а):

Еще странно, что вопрос журналистки не показан. А я бы очень хотела слышать вопрос и видеть лицо Джоннив  начале вопроса. Но нам даже не дали посмотреть, как Джонни начал отвечать на вопрос.

Значит, были веские причины это не показывать. Иного объяснения  не вижу.

Helga написал(а):

Меня поражает, как порезаны все видео

Знаешь, меня уже ничто не поражает, когда это касается Джонни. Возмущает и обижает скорее. Ведь это форменное издевательство и самая что ни на есть строжайшая цензура.
И это в свободной стране!

0

849

Helga написал(а):

Я никогда не думаю о себе в таких терминах как «огромная мировая звезда», поэтому я не могу удержаться от улыбки, потому что я не зарегистрирован так. Я до сих пор чувствую себя делающим все те же вещи, просто пытаюсь делать разное всякий раз, исследовать что-то новое. Важно сохранить требования к самому себе и пытаться показать новое лицо каждый раз.

Мне кажется, что роль в этом проекте как раз и привлекла Джонни возможностью "показать новое лицо".
Эму было интересно сыграть совершенно обычного, нормального человека, волею случая вовлеченного в запутанную и опасную для жизни интригу. То есть показать нормального человека в экстремальных ситуациях и показать, как в самом обычном, нормальном человеке много непредсказуемого и даже опасного.

Helga написал(а):

Ты просто проводишь 90 процентов рабочего времени, пытаясь заставить свою партнершу по фильму засмеяться, я думаю, кое-что из этого попало в фильм

Джонни, очевидно, внес в эту роль много свойственного ему юмора. Я думаю, что Анджелина на съемках не скучала.

Helga написал(а):

У Френка очень ухоженная борода, которую я никогда не смог  бы отрастить, поэтому все было наклеено. Это совершенная борода, которая пришла мне в голову из-за одного парня, которого я знал годы назад, я всегда ей восхищался

Наконец-то раскрыта тайна бороды Джонни! Оказывается, он осуществил свою давнюю мечту. А бедного Флориана поклонницы упрекали за то, что он этой бородой обезобразил Джонни.

Helga написал(а):

Все это – трюки, рывки по венецианскому каналу в лодке, пристегивание наручниками к перилам – все это было чрезвычайно страшно, так что мне приходилось выпить для этого.

Бедный Джонни! Даже к такому средству приходилось прибегать! А ведь действительно, все эти немыслимые гонки по каналам выглядят очень страшно, кажется, что вот-вот свалишься за борт катера.

Helga написал(а):

Все, что ты видишь – это визуальная поэма. Я был восхищен – эти удивительные фасады, веревки с развешенным бельем, маленькие таблички на церквях – «хлеб для нищих». Это красивое, волшебное место. Вот такую Венецию мне нравиться видеть, а не что-то вроде плыть на гондоле с цветком в зубах. Мне нравится ночная Венеция, тихая Венеция, когда кажется, что вокруг призраки.

Джонни так поэтично описал Венецию, что хочется бросить все дела, взять билет и поехать, чтобы увидеть это чудо.

Helga написал(а):

Джонни очень интересно ответил на этот вопрос. Париж для него это не дом в буквальном смысле слова, в котором живешь изо дня в день, это скорее  дом духовный, дом, где его душа чувствует нечто родное.

Helga написал(а):

Литературная история Парижа всегда привлекала меня. Книги, которые были написаны здесь, история искусства, полотна, художники, которые исследовали эти улицы, великие поэты – для меня всегда это было волшебным и я всегда странным образом чувствовал себя здесь более дома, чем где-либо еще в мире. Я полагаю, что просто быть окруженным всем этим искусством, всеми этими невероятными работами, что люди сделали на протяжении лет.
Ты можешь чувствовать это. Это до сих пор здесь. Ты до сих пор чувствуешь всех этих великих писателей. Это очень вдохновляет.

Джонни действительно любит французскую литературу, поэзию, знает историю Франции и очень любит архитектуру Парижа.
Ванесса Паради говорила в одном интервью, что он знает об этом гораздо больше, чем она сама, и у меня нет оснований ей не верить. Она говорила, что  "у Артюра Рембо и Франсуа Вийона" от Джонни нет секретов.
Вот только не знаю, как он читает этих авторов в подлинниках, не владея, по собственному признанию, французским в совершенстве.

Helga написал(а):

Я не знаю... Он до сих пор сложен... Спряжения... Мужские и женские окончания... Это сводит меня с ума".

Может, Джонни просто скромничает, а сам давно прекрасно знает французский, но не любит на нем говорить?

Slo написал(а):

Разумеется, в Париже Джонни не могли не задать вопросы об их землячке, Ванессе Паради.
Джонни очень тепло о ней говорит.
"Ванесса очень талантлива, она и певица, и автор-композитор очень способная", - сказал Джонни, объясняя это, что они "часто играли вместе".

Да, я помню эти времена. Джонни как-то раз даже аккомпанировал Ванессе на гитаре. Это было очень красиво! Но давно.
Не могу не упомянуть еще одну фразу из интервью Джонни

Helga написал(а):

На «Эдварде руки-ножницы» никто не знал, что я собираюсь делать в тот или иной момент. Даже Тим, храни его Бог, немного нервничал изначально из-за моего подхода, но все сработало

Это "храни его Бог" так душевно и безумно трогательно!
И все-таки жаль, что Флориан не оставил футбольную пижаму с ушками, было бы прикольно!

0

850

Наш Джонни в новом пальто сильно опоздал на джанкет 2 декабря

Johnny Depp today was 1 hour late when he arrived and he coyly said oh what r u all waiting for? Totally worth the wait

Джонни Депп сегодня он опоздал на час. Когда он прибыл, он скромно спросил: "а чего вы все ждете?" Это полностью стоило ожидания

с Твиттера канадской журналистки, бывшей на джанкете в Париже http://twitter.com/TeriHart

0

851

Джонни будет играть в "Тонком человеке" Маршалла  :flag:

Из Перевод на русский язык интервью Джонни из Vanity Fair

Между сценариями я читаю «Тонкого человека», книгу Дэниела Хамметта, чтобы посмотреть, что мы можем извлечь из этого. Это что-то, что будет режиссировать Роб [Маршалл], а я буду играть роль Ника. Я надеюсь, что Пенелопа [Крус] сыграет роль Норы.

0

852

Helga написал(а):

Джонни будет играть в "Тонком человеке" Маршалла

Это прекрасно! Умный, интересный, полный несколько шокирующего юмора детектив. Одна из немногих книг этого жанра, действительно достойная внимания.
Замечательно, что Джонни сыграет Ника. А Пенелопа счастливица-это будет ее третья работа с Джонни.

0

853

Расшифровка вот этого (сильно смикшированного) видео

http://extratv.warnerbros.com/videos/?m … reURL=true

Об Анджелине и ее семье.

“Мне было очень приятно. Она действительно просто обычная девочка. Она нормальная девочка”

- С очень извращенным чувством юмора, как вы сказали?

[смеется] «Да, с очень извращенным чувством юмора».

«Мы развлекались часами, обгоняя друг друга. Она всегда великолепна. Это как игра».

- А как насчет Бреда и детей?

«О, да. Я вообще-то познакомился с Бредом очень давно. Двадцать или типа того лет назад»

- Вы двое в одной комнате – это как мечта любой девочки.

[смеется]

Вопрос о папарацци в Венеции во время съемок Туриста.

«Это было как обои. Их было так много. Я никогда не видел так много их в своей жизни. Когда ты утром покидаешь свой отель, чтобы идти на работу, ты задаешь вопрос: «Сколько сегодня?» «Окей, три папса преследуют нас сегодня».

Судя по всему, вопрос о том, почему Джонни не женился на Ванессе Паради.

«…это от души к душе, от сердца к сердцу. Что-то вроде этого. Я никогда не находил себя нуждающимся в ком-то, кто скажет “Окей, ты женат”. Некоторым это нужно, и это хорошо. […] Я имею в виду, что если бы Ванесса хотела пожениться, почему нет. Вы знаете, это такая вещь… Я был так напуган разрушить ее фамилию. У нее такая хорошая фамилия”

- Паради?

“Паради, да. Не правда ли она лучше, чем моя?”.

0

854

Очень показательно то, что нам не дали услышать, как звучал вопрос о браке/небраке с Ванессой, не дали увидеть первую реакцию Джонни, что видео так порезано, что ролики готовились к показу в интернете так долго, в отличие от роликов с Энджи.

Вообще удивительно то, что на протяжении стольких лет Джонни всовывает в глотки журналистам такой абсурдный по своей сути шаблон о том, что он не женится на ВП, чтобы не портить ее фамилию. Это приемчик белых и Тимовской "Алисы": неси чушь - и это обезоружит противника. Сколько вы можете припомнить примеров, чтобы в браке из двух знаменитостей жена взяла фамилию мужа? Я - ни одного.

0

855

Джонни о ПКМ 4 и Мрачных тенях

"Это было как топливо, которое вернулось в Капитана Джека. "Пираты 4" - это было как что-то совершенно свежее. Это чистое состояние. Мы добавили побочные сюжеты, и я могу сравнить это с тем, как если бы мы начинали первый фильм  снова. Этот фильм более основан на динамике персонажей и не замысловатый. У нас свежие лица и классный новый материал".

"Мы начинаем в апреле, и я просто не могу ждать как бы поскорее вгрызться в это. Неудачный каламбур, я знаю. Я не могу ждать, как бы поскорее начать и погрузиться в эту мрачную тональность".

И самое сенсационное в заметке: в ближайшем будущем будут отсняты 5-я и 6-я части ПКМ, сниматься будут вместе, как один большой фильм, после чего будут выпущены с перерывом (как было в случае со 2 и 3 частями.

http://www.comicbookmovie.com/fansites/ … s/?a=25937

0

856

Helga написал(а):

Это приемчик белых и Тимовской "Алисы": неси чушь - и это обезоружит противника. Сколько вы можете припомнить примеров, чтобы в браке из двух знаменитостей жена взяла фамилию мужа? Я - ни одного.

и я ни одного. да, тактика безумного чаепития

0

857

Helga написал(а):

И самое сенсационное в заметке: в ближайшем будущем будут отсняты 5-я и 6-я части ПКМ, сниматься будут вместе, как один большой фильм, после чего будут выпущены с перерывом (как было в случае со 2 и 3 частями.

Прекрасная новость! Джонни так воодушевлен сьемками и образом. Он говорит, что Пираты 4 это, как начать с чистого листа. Все по-другому. Джонни наслаждается игрой, ну, а мы насладимся фильмом))

Helga написал(а):

"Мы начинаем в апреле, и я просто не могу ждать как бы поскорее вгрызться в это

Интересно, челюсти с зубами у него будут настоящие, или потом дорисуют? http://i306.photobucket.com/albums/nn241/Helga_Depp/connie_1.gif Только представьте себе, как можно развлекаться на сьемочной площадке, имея во рту такой арсенал

0

858

Как же я рада, что Джонни будет сниматься в 5 и 6 пиратах!

Джонни так счастлив играть Джека, особенно теперь. Джек, которого он теперь смело называет частью себя, дает ему желанную им "свободу быть не уважаемым". Джонни хочется это.

Раньше я могла сказать, что в образе Джека Джонни делает то, что хочет, но не может позволить себе делать в реальной жизни. Теперь же я в замешательстве - мне кажется, что реальный Джонни Депп осенью 2010 смелее Джека, причем гораздо смелее.

Slo написал(а):

Интересно, челюсти с зубами у него будут настоящие, или потом дорисуют?

Зная Тима, рискну предположить, что будут настоящие.

0

859

Подтверждено участие Джонни Деппа в Леттерман шоу.

Mo 12/6: Ray Romano, John Mellencamp
Tu 12/7: Johnny Depp, Ra Ra Riot
We 12/8: Barbara Walters, Alison Balsom
Th 12/9: Bill O'Reilly
Fr 12/10: Reese Witherspoon, Colin Quinn

http://www.interbridge.com/lineups.html#LS

0

860

Slo написал(а):

так же Джонни было интересно играть бухгалтера. гетеросексуального парня в галстуке и пиджаке (почти цитата из Джонни). Это очень интересно - найти глубину, раскопать и показать там, где обычно люди не видят ее. ну, мол, что такое математик(бухгалтер). что он может сделать? что в нем интересного. обычный человек.

Джонни любит играть необычных персонажей, и поэтому образ обычного человека для него-образ новый, интересный.Это как говорил Тим :"выйти из дома, что бы посмотреть на него".

Helga написал(а):

Джонни употребил условное "нереальное" предложение в прошедшем времени.

да. и начало ответа нам не показали.
я думаю, Джонни сказал так специально. ведь в другом ответе он сказал,что они "часто играли вместе", тоже в прошедшем времени.

Helga написал(а):

Теперь понятно, почему нам все дали так нескоро. Делали подходящую нарезку.
Само собой, ни единого видео с сигаретой.
Но самое удивительное, что не тиражируются фото с Джанкета.

Да, они обрабатывали все это.
я думаю, что видео с сигаретой должно быть за столом, где Энджи давала интервью. а нам дали видео только с отдельных интервью.
и,конечно, фото нам не дают.

0

861

Helga написал(а):

Какая прекрасная новость! Не совсем неожиданная, Брукхаймер уже намекал на новую трилогию, но подтверждение делает ее совершенно достоверной.
Очень рада за Джонни. Он сможет наслаждаться и дальше созданием своего любимого образа, вносить в него новые черточки.

Helga написал(а):

Мы добавили побочные сюжеты, и я могу сравнить это с тем, как если бы мы начинали первый фильм  снова. Этот фильм более основан на динамике персонажей и не замысловатый. У нас свежие лица и классный новый материал".

Похоже, что нас ждет во многом неожиданный фильм.Отлично, что режиссер больше сосредоточен на персонажах и развитии их характеров, чем на запутанном и туманном сюжете, чем несколько грешили "Пираты-3."

Helga написал(а):

Раньше я могла сказать, что в образе Джека Джонни делает то, что хочет, но не может позволить себе делать в реальной жизни. Теперь же я в замешательстве - мне кажется, что реальный Джонни Депп осенью 2010 смелее Джека, причем гораздо смелее.

В этом нет никаких сомнений. Джонни необыкновенно смело ведет себя, удивляя нас и весь мир.
Прошли те времена, когда Джонни "боялся быть не уважаемым",сейчас Джонни не боится общественного мнения и ясно это показывает.

Helga написал(а):

"Мы начинаем в апреле, и я просто не могу ждать как бы поскорее вгрызться в это.

Уже представляю себе Джонни с вампирскими клыками! Все же надеюсь, что Тим сжалиться над нами и сохранит его красоту.

Slo написал(а):

Подтверждено участие Джонни Деппа в Леттерман шоу.

Сегодня просто волшебный вечер! Одна новость лучше другой. http://s53.radikal.ru/i140/1008/a7/a51a472cc395.gif

0

862

Helga написал(а):

ДД: Я хотел футбольную пижаму с ушками маленького зайчика, но режиссер не пошел бы на это

:rofl:  :rofl:

Helga написал(а):

Это было единственным временем, когда я мог осмотреть окрестности, потому что в это время на улицах никого вообще нет. Все, что ты видишь – это визуальная поэма. Я был восхищен – эти удивительные фасады, веревки с развешенным бельем, маленькие таблички на церквях – «хлеб для нищих». Это красивое, волшебное место.

как же не гулять по такому волшебному и романтичному городу.Венеция так красива.

Helga написал(а):

Я думаю, это пошло от того, что я был заперт в телестудии несколько лет, а там параметры настолько жесткие, что у тебя нет пространства для движения. Там не было возможности роста, поэтому я поклялся себе, что после всего этого я никогда не буду делать этого снова.

как хорошо, что в большом кинематографе есть возможности для роста, раскрытия персонажа, привношения чего-то своего актером. Джонни говорил ведь, что актерство-это импровизация. Он очень хорош в импровизации.Это гораздо более творческий процесс, чем повторять выученную роль слово в слово.

Helga написал(а):

Джонни написал(а):
Даже Тим, храни его Бог.
Джонни добавил к имени Тима эту формулу.

да. Одним словом выразил свое отношение к Тиму.
Джонни всегда говорит о Тиме очень тепло.

Helga написал(а):

. Она предоставила мне идею полунормальной жизни. Здесь что-то магнетическое, я не знаю, что", - говорит Джонни, скручивая самокрутку.

не такое уж лестное описание. Полунормальной жизни...жизни, которая казалось ему нормальной, но,видимо,такой не была?..наверно, это он имеет в виду.

0

863

Helga написал(а):

Джонни будет играть в "Тонком человеке" Маршалла

классно! будет здорово, я думаю.и я рада, что есть возможность, что Пенелопа будет в фильме.
команда, видимо, так сроднилась, что хочет продолжить работу уже в другом фильме!)

Helga написал(а):

Вообще удивительно то, что на протяжении стольких лет Джонни всовывает в глотки журналистам такой абсурдный по своей сути шаблон о том, что он не женится на ВП, чтобы не портить ее фамилию. Это приемчик белых и Тимовской "Алисы": неси чушь - и это обезоружит противника.

да. конечно, это очевидная чушь. Причем тут фамилия?....Столько знаменитостей выходят замуж и фамилию не меняют.

Helga написал(а):

Мы добавили побочные сюжеты, и я могу сравнить это с тем, как если бы мы начинали первый фильм  снова.

как классно! первый фильм был прекрасен.
Мне почему-то так и казалось, что так и будет. Что 4 часть будет похожа на первую. Здорово было бы убедиться в этом.

Helga написал(а):

клаассноо.
помню, когда-то я так не хотела, что бы снимались Пираты 4.И, конечно же, Пираты 5 и 6.
а теперь я просто радуюсь,что они будут. Это так классно-мы увидим Капитана еще 3 раза как минимум))) Джонни,конечно,получит такое удовольствие от работы.
я действительно сейчас хочу, что бы они были.Почему-то интуитивно чувствую, что 4 часть будет хороша.

Helga написал(а):

Джек, которого он теперь смело называет частью себя, дает ему желанную им "свободу быть не уважаемым". Джонни хочется это.

да, конечно, ему хочется еще и еще играть персонажа, настолько для себя личного,который открывает часть его самого, снимает замок с этой части себя, дает свободу не быть уважаемым. я рада, что он будет продолжать играть Воробья и наслаждаться этим.

Helga написал(а):

это было раньше. Сейчас ситуация иная. Джонни действительно оочень смел сейчас.Невероятно дерзок и прекрасен.

0

864

Mrs LOVEtt написал(а):

помню, когда-то я так не хотела, что бы снимались Пираты 4.И, конечно же, Пираты 5 и 6.
а теперь я просто радуюсь,что они будут. Это так классно-мы увидим Капитана еще 3 раза как минимум))) Джонни,конечно,получит такое удовольствие от работы.

Я тоже очень рада что будет 5 и 6 часть Пиратов,"а может дай бог и 7-я". Главное то что ему нравится играть Джека Воробья, а нам нравятся фильмы с его участием :).

0

865

Расшифровка моего самого любимого видео с парижского джанкета.  :flag:

http://s002.radikal.ru/i198/1012/8c/8841c26a108f.jpg

- У меня только что был волнительный момент - мне пришлось танцевать с Анджелиной?

Джонни: Что делать?!

- Она встала и танцевала со мной. Я просто чуть не умер. Я счастливый человек.

Джонни: [пожимает интервьюеру]Она хороша.

- Она встала и мы танцевали. Не знаю, буду ли я когда-либо счастливее.

Джонни: В таком случае хорошая новость - тебе не придется танцевать со мной сейчас.

- Вообще-то ты должен был быть следующим...

Джонни: Ну просто ты сражен с Анджелиной... Поэтому мы не будем.

- То есть у нас все под откос?

Джонни: Все кончено. Все кончено.

- Ты говорил Анджелине, что между вами была загадочная история. Вот мы с тобой два парня здесь в отеле в Париже, какая будет наша с тобой загадочная история?

Джонни: Наша загадочная история?

- Угу.

Джонни: К сожалению, кто-то ворвется вот в это окно с молотком.

- Кто-нибудь из нас умрет?

Джонни: Да. Но я буду видеть твои глаза - вот такие. [делает большие глаза] Вот такие расширенные, с некоторой паникой в них. Но ты ничего не скажешь. Хотя я хотел бы, чтобы ты что-нибудь сказал. А потом он будет бить и бить и бить меня и все будет кончено.

- А разве ты не думаешь, что я защитил бы тебя?

Джонни: Ты стал бы?

- Да, стал бы.

Джонни: Тогда мне нужно все переписать.

- Все твои персонажи странные. Но про этого персонажа ты говорил, что он странный, потому что слишком нормальный. Что это значит? Это что, странно - быть нормальным?

Джонни: Определенно, в основном, да. Самой интригующей вещью для меня в этом фильме стала идея нормальности, что считается нормальным, кто считается нормальным. Ты берешь этого учителя математики, профессора математики из Висконсина. Он впервые в жизни покидает свою страну, едет в Венецию. В его жизни не было ни взлетов, ни падений. И вот он вовлечен в это абсурдное и насильственное хоррор-шоу. И ему приходиться иметь с этим дело. Таким образом, интересно, как этот нормальный парень будет справляться с этим. Это такой парень, у которого все его мысли только об электронной сигарете. У него очень упрощенческое существование. Вот это я и искал. 

http://www.youtube.com/watch?v=qEBDoyTPIOo

0

866

парни плели, конечно, умора.
кто то ворвется молотком и никакой загадочной истории ни с кем у Джонни не получится. Эт точно.
только вряд ли Джонни получит молотком, скорее журналист)))
Джонни так расслаблен.
готов нести эту милую чепуху))
как счастливый ребенок.
мне вообще очень понравился Джонни в Париже. То, как он рассказывал о фильме, о своем персонаже, о съемках, об Венеции. Его отзывы об Анджелине греют мое сердце. Сознаюсь, мне очень приятно услышать от Джонни такие теплые слова об Энджи потому что, очень много поклонниц Джонни привыкли думать, что он ненавидит ее и Питта. почему возник такой штамп я не знаю, но он был крепок. и теперь Джонни сам, своим ртом развеял его. и мне это приятно. ненавижу штампы.
Джонни мудро говорил об Ванессе и Париже. Париж - город с богатой историей, Ванесса - прекрасная певица и хороший композитор, они вместе часто играли, он рассказал об ее концертных планах. Джонни тепло, с нежностью говорил об сыне. В этот раз было видно, что он провел с ним много времени и знает об его нуждах и его характере. Сравнивая с его ответами во время промо АЛИСЫ, где кроме как то, что дети стали высокими, Джонни не мог ответить о них ничего вразумительного. Джонни в прекрасных отношениях с сыном, это так здорово! Уверена, что и в будущем их дружба будет крепнуть. Что нужно отцу больше всего? Поддержка сына.
Очень жаль что по сей час нет фото с Джанкета. Но я надеюсь что будут. пока же у нас есть море капсов, сделанных Диной, и два фото Джонни в новом уютном пальто из отеля.
Так же у нас есть видео Джонни от 2 числа, подьезжающего к отелю для прессджанкета. Счастливые люди смогли взять у него автограф и сфотографироваться с ним)))
На мой взгляд, все просто замечательно. Джонни раскован, внутренне свободен, счастлив и доволен собой.

0

867

Helga написал(а):

Расшифровка моего самого любимого видео с парижского джанкета.

http://s59.radikal.ru/i163/1008/9a/153912c08f33.gif  http://s59.radikal.ru/i163/1008/9a/153912c08f33.gif  http://s59.radikal.ru/i163/1008/9a/153912c08f33.gif
Джонни такой умора)

+1

868

Slo написал(а):

кто то ворвется молотком и никакой загадочной истории ни с кем у Джонни не получится. Эт точно.

http://s44.radikal.ru/i104/1008/37/920711cb6c8e.gif

Точняк! Он же  http://i306.photobucket.com/albums/nn241/Helga_Depp/ghost.gif  и может влететь в окно, соответственно.

0

869

Slo написал(а):

мне вообще очень понравился Джонни в Париже. То, как он рассказывал о фильме, о своем персонаже, о съемках, об Венеции. Его отзывы об Анджелине греют мое сердце. Сознаюсь, мне очень приятно услышать от Джонни такие теплые слова об Энджи потому что, очень много поклонниц Джонни привыкли думать, что он ненавидит ее и Питта. почему возник такой штамп я не знаю, но он был крепок. и теперь Джонни сам, своим ртом развеял его. и мне это приятно. ненавижу штампы.

Ты знаешь, я смотрела все видюшки с Энджи с пресс-джанкета и поразилась тому, КАКОЙ ЭТО СВЕТЛЫЙ ЧЕЛОВЕК. От нее просто исходит свет, она действительно как ангел. Она в жизни мне нравится бесконечно. Она так смотрит на людей, что просто согреться можно от этого взгляда. Она ЛЮБИТ людей (да это и понятно по ее благотворительной деятельности, по ее приемным детям). Видео, где она танцует с кокетливым мальчиком-журналистом, постигло меня. Какая она теплая, светлая. Она прекрасный человек, я уверена.

А штампы... Их рождает пресса. У кого все кончено - тех пресса сводит, у кого все прекрасно - тех разводит. В итоге интерес и к тем, и к  тем поддерживается на должном уровне среди людей, которые позволяют впихивать себе в глотки навязанные им СМИ мифы.

0

870

Slo написал(а):

Джонни тепло, с нежностью говорил об сыне. В этот раз было видно, что он провел с ним много времени и знает об его нуждах и его характере. Сравнивая с его ответами во время промо АЛИСЫ, где кроме как то, что дети стали высокими, Джонни не мог ответить о них ничего вразумительного.

Поправочка. Про то, что дети высокие, он сказал на промо ВО в Японии (декабрь 2009), в январе в Сербии он под хмельком вообще сказал в контексте своих детей перл про "младенцев, натыкающихся на стены". А во время промо Алисы было знаменитое "дети бывают жестоки".

0

Вы здесь » Burtonland.ru » Burtonland.ru: Tim Burton & Johnny Depp Works » Свежие новости о Джонни - Latest news on Johnny (18-10-08 - 28-01-11)