burtonland-ru

Burtonland.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Burtonland.ru » Burtonland.ru: Tim Burton & Johnny Depp Works » Свежие новости о Джонни - Latest news on Johnny (18-10-08 - 28-01-11)

Свежие новости о Джонни - Latest news on Johnny (18-10-08 - 28-01-11)

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

Helga написал(а):

Не можешь изменить реальность? Измени мораль! Все так просто, не так ли?

золотое правило Красной Королевы.
вариант б-сделай вид,что не замечаешь ничего необычного)))птичка Джаб-Джаб заметет все следы)))

Helga написал(а):

Зато пишут, как классно, что Джонни и Ванесса не вылазят из виноградника с выключенными телефонами и не любят публичные ивенты

а как же иначе! Пишут,что Ванесса рассказывает якобы,что она настолько не любит красные дорожки,что предпочитает им свою деревеньку во Франции...и что Джони якобы тоже оттуда не вылазит,овощи копает.
это и есть те самые ложные "оправдания",для людей,которые просто следят за светской хроникой и задаются вопросом: что-то Депп без Паради постоянно.."Но мы-то понимаем,что они лживы и такого просто не может быть по определению,например,что бы Джонни несколько месяцев подряд безвылазно сидел во Франции.

0

812

Официальный пресс-джанкет "Туриста" пройдет в Париже 1-2 декабря

спасибо emma c ДеппЗоны

0

813

Мы не видели "премьерного" Джонни с конца февраля. Перерыв в 9 месяцев у него получился между ближайшими серьезными публичными ивентами. 18 мая я не считаю, то были, скажем так, издержки профессии.

0

814

Helga написал(а):

Официальный пресс-джанкет "Туриста" пройдет в Париже 1-2 декабря

здорово! ждать осталось совсем немного!

0

815

Отличная новость: Джонни будет на обложке январского Vanity Fair  http://s46.radikal.ru/i114/1008/72/6634a1a316e5.gif

Фотограф VF Энни Лейбовитц фотографировала Джонни на прошлой неделе в Лондоне.

"Депп на нашей январской обложке и мы довольны фотографиями", - сообщает представитель журнала.

http://www.nypost.com/p/pagesix/is_gray … ;FEEDNAME=

0

816

Helga
Чудесная новость.Новая фотосессия.Джонни выходит из тени))

0

817

Nasta6

Да, это здорово! Фотоессий не было почти год.

Интересно, будет Джонни в образе Джека или сам?

0

818

Helga
Мне почему-то кажется,что вне образа

0

819

Nasta6

Но фотографирование происходило вроде как на сете ПКМ 4.

Скоро все узнаем. В декабре, я думаю, уже превью будут.

0

820

Helga
Не знаю,увидим.Последняя фотосессия для Венити была во время съемок РД,так что кто знает...

0

821

Helga написал(а):

Фотограф VF Энни Лейбовитц фотографировала Джонни на прошлой неделе в Лондоне.

"Депп на нашей январской обложке и мы довольны фотографиями", - сообщает представитель журнала.

Helga
Новость замечательная, спасибо! Очень люблю фотографии Энн Лейбовитц, она уже снимала Джонни, и всегда очень удачно и интересно.
И на обложке мы Джонни увидим, замечательно просто! Последний раз он был на обложке  Vanity Fair в июле прошлого года, с фотосессией Банье.

0

822

Helga написал(а):

Отличная новость: Джонни будет на обложке январского Vanity Fair

хорошая новость.

Helga написал(а):

Да, это здорово! Фотоессий не было почти год.

Интересно, будет Джонни в образе Джека или сам?

особенно если учесть что с последнего фотосета у нас только 2 фотки.
я думаю, будет в своем образе,не Джека.

0

823

Энн Лейбовиц, когда делала фотосессию, отошла от тех требований, которые были ей предьявлены администрацией журнала. Имя фотографа настолько велико, что журналу пришлось согласится с тем образом, который сделала Энн. Так что у меня уверенность, что Джонни не будет в образе капитана. По крайней мере, это не будет стандарт фото - Джек в анфас и Джек в профиль.
Кстати, вы помните, что в сентябре уже была сессия в Сан Хуане, Джонни и Пенелопы?

0

824

Slo написал(а):

Кстати, вы помните, что в сентябре уже была сессия в Сан Хуане, Джонни и Пенелопы?

Мы-то помним, но где фотосессия? Ее так и не показали, и неизвестно, для какого журнала она делалась.

0

825

скорее всего она выйдет перед промо Пиратов

0

826

Кончено же, такие фотосессии делаются для промо фильма. Тем более что это самый повернутый на копирайтах Дисней.

Напоминаю, что еще и на днях была на сете ПКМ 4 фотосессия для нового постера фильма. Мы уже сообщали.

0

827

Helga написал(а):

Напоминаю, что еще и на днях была на сете ПКМ 4 фотосессия для нового постера фильма. Мы уже сообщали.

Slo написал(а):

скорее всего она выйдет перед промо Пиратов

думаю, будет обширное,масштабное промо фильма.
все єти фотосеты нам дадут где-то в апреле. тогда полюбуемся на них))))

Slo написал(а):

Энн Лейбовиц, когда делала фотосессию, отошла от тех требований, которые были ей предьявлены администрацией журнала

администрация журнала наверное затем и пригласила Лейбовиц-делать фотосет для Джонни. Она знаменитый фотограф, автор своих фото,они не могли ей приказывать,как ей снимать.

0

828

Mrs LOVEtt написал(а):

Она знаменитый фотограф, автор своих фото,они не могли ей приказывать,как ей снимать.

не-а, могли. и очень сильно раздражились, когда Энн сделала не то что хотела худ. директор журнала Джессика Дихл.
любой работодатель, который платит деньги, приказывает что делать совершенно любому супер пупер звездному наемному работниуку. другое дело, будет ли он делать это. или откажется от денег.
в случае с Энн, вроде бы ее номер прокатил.
вот заметка
http://www.nypost.com/p/pagesix/is_gray … KhQxBCvIRI

0

829

Slo
надо же.
как хорошо,что Энн настояла на своем. фотография тоже искусство, через фото художник выражает свое видение обьекта,которого фотографирует,передает характер человека,которого фотографирует...Энн конечно же виднее, какими должны быть фото.

Slo написал(а):

в случае с Энн, вроде бы ее номер прокатил.

очень надеюсь на это.

0

830

Свежие твитты от 16 ноября со съемок ПКМ 4 от emma

- от Kollyn Bailey

Провел весь день, кидая фрукты и овощи в Джонни Деппа. И мне за это заплатили! Хо-хо!

- от Christian R. Allan

Провел вчерашний день, крича на Джонни Деппа. Потерял голос! Это было здорово.

:D

0

831

Цитаты с джанкета Туриста

Джонни про Энджи:
"Жизнь Анджелины с Брэдом и  детьми что-то вроде чрезмерно шокирующе задокументирована", -говорит Джонни. - "И что меня приятно удивило, что ее это действительно не беспокоит.Она очень нормальная девушка и очень,очень умна и очень заботлива, очень добрая.Две самые важные вещи:эта женщина,которая стала такой прекрасной матерью-она потрясающая мать-и также она очень забавная, с хорошим чувством юмора."

"Одна из вещей, которые привели меня непосредственно к материалу, была идея взять обычного обывателя, нормального парня и неким образом изучить это", - говорит Джонни про свой персонаж. -"Я всегда считал, что люди, которые считаются самыми нормальными,я всегда находил их, в девяти случаях из десяти,самыми странными, потому что если покопать немного глубже,ты найдешь определенные вещи,или определенные привычки, это как склонный к повторяющимся действиям беспорядок, и я думаю, что Френк один из этих парней."

http://www.etonline.com/movies/103387_J … index.html

Отредактировано Mrs LOVEtt (2010-12-02 01:02:27)

0

832

Люба, большое спасибо!

Джонни так тепло говорит об Энджи.

Mrs LOVEtt написал(а):

"Я всегда считал, что люди, которые считаются самыми нормальными,я всегда находил их, в девяти случаях из десяти,самыми странными, потому что если покопать немного глубже,ты найдешь определенные вещи,или определенные привычки, это как склонный к повторяющимся действиям беспорядок, и я думаю, что Френк один из этих парней."

супер.
так же Джонни было интересно играть бухгалтера. гетеросексуального парня в галстуке и пиджаке (почти цитата из Джонни). Это очень интересно - найти глубину, раскопать и показать там, где обычно люди не видят ее. ну, мол, что такое математик(бухгалтер). что он может сделать? что в нем интересного. обычный человек.

0

833

Mrs LOVEtt написал(а):

"Я всегда считал, что люди, которые считаются самыми нормальными,я всегда находил их, в девяти случаях из десяти,самыми странными, потому что если покопать немного глубже,ты найдешь определенные вещи,или определенные привычки, это как склонный к повторяющимся действиям беспорядок, и я думаю, что Френк один из этих парней."

Если судить о том, что приходится Фрэнку делать в фильме и в какой сложной ситуации он не теряется, Джонни играет очень неординарного человека.
Может быть, в этом и заключалась задача Джонни-показать, как обстоятельства меняют вполне нормального, обычного парня. Показать, что в каждом человеке скрыто нечто совершенно непредсказуемое, его только нужно найти.

0

834

Джонни рассказывает о том, что Париж дорог ему, как город прекрасных писателей, художников и поэтов. Город с богатой творческой историей.

http://www.popsugar.com/Interview-Johnny-Depp-About-Angelina-Jolie-Tourist-12345534?utm_source=feedburner&utm_medium=feed&utm_campaign=Feed: popsugar (PopSugar)

0

835

Журналисты не унимаются, фильм Турист их интересует гораздо в меньшей степени, чем вопросы, занимающие человечество, так что  Джонни снова был задан вопрос о том, почему он не женится на Ванессе Паради.

Был дан такой ответ:

"I never found myself needing that piece of paper. Marriage is really from soul to soul, heart to heart. You don't need somebody to say, okay you're married... If Vanessa wanted to get hitched, why not... But the thing is, I'd be so scared of ruining her last name. She's got such a good last name."

"Я никогда не находил себя нуждающимся в этом куске бумаги. Брак - это на самом деле от души к душе, от сердца к сердцу. Тебе не нужно, чтобы кто-то говорил "окей, ты женат". Если бы Ванесса хотела жениться, почему нет... Но дело в том, что я был напуган портить ее фамилию. У нее такая хорошая фамилия.

http://extratv.warnerbros.com/videos/?m … reURL=true

Журналистка потом еще сделала так, чтобы Джонни повторил за ней фамилию "Паради". Словно уточнила, о том ли человеке речь вообще. Меня поражают журналисты. Знатоки своего дела. Верные джабджабовцы.

Еще странно, что вопрос журналистки не показан. А я бы очень хотела слышать вопрос и видеть лицо Джоннив  начале вопроса. Но нам даже не дали посмотреть, как Джонни начал отвечать на вопрос.

0

836

If Vanessa wanted to get hitched, why not...

Если бы Ванесса хотела жениться, почему нет...

Джонни употребил условное "нереальное" предложение в прошедшем времени.

0

837

Helga написал(а):

Еще странно, что вопрос журналистки не показан. А я бы очень хотела слышать вопрос и видеть лицо Джонни в  начале вопроса. Но нам даже не дали посмотреть, как Джонни начал отвечать на вопрос.

наверное, лицо у Джонни было не то, с каким говорят о романтических вещах с любимой женщиной))

0

838

Меня поражает, как порезаны все видео (для гостей - они выкладываются в Свежих фото). Просто как из блендера.

Теперь понятно, почему нам все дали так нескоро. Делали подходящую нарезку.

Само собой, ни единого видео с сигаретой.

Но самое удивительное, что не тиражируются фото с Джанкета.

0

839

Slo написал(а):

Джонни рассказывает о том, что Париж дорог ему, как город прекрасных писателей, художников и поэтов. Город с богатой творческой историей.

http://www.popsugar.com/Interview-Johnny-Depp-About-Angelina-Jolie-Tourist-12345534?utm_source=feedburner&utm_medium=feed&utm_campaign=Feed: popsugar (PopSugar)

Будучи мировой кинозвездой, что заставляет вас выбрать тот или иной проект?

ДД: Я никогда не думаю о себе в таких терминах как «огромная мировая звезда», поэтому я не могу удержаться от улыбки, потому что я не зарегистрирован так. Я до сих пор чувствую себя делающим все те же вещи, просто пытаюсь делать разное всякий раз, исследовать что-то новое. Важно сохранить требования к самому себе и пытаться показать новое лицо каждый раз. Много лет назад Марлон Брандо спросил меня: «Сколько фильмов ты делаешь в год, малыш?» Я сказал: «Не знаю, может быть, три». Он сказал: «Это слишком много. У нас просто слишком много лиц в карманах запрятано». И я подумал, вы знаете, что это действительно верно, но я до сих пор чувствую, что у  меня еще остались новые лица.

Большинство ваших наиболее знаменитых персонажей вынуждены иметь дело с тоннами костюмов и грима. Что вы привнесли в ваш персонаж Френка?

ДД: История, сценарий и персонаж диктуют тебе то, что ты будешь делать. Я представляю кого-то, кого я мог знать в прошлом, который напоминает мне персонажа. У Френка очень ухоженная борода, которую я никогда не смог  бы отрастить, поэтому все было наклеено. Это совершенная борода, которая пришла мне в голову из-за одного парня, которого я знал годы назад, я всегда ей восхищался, потому что она смотрелась как что-то неестественное. Я не мог поверить, что кто-то мог сохранять бороду такой неиспорченной.

В «Туристе» есть сцена, где вы в пижаме, каково это было?

ДД: Я хотел футбольную пижаму с ушками маленького зайчика, но режиссер не пошел бы на это. Изначально планировалось, что он будет с завернутым полотенцем или в трусах, но все-таки было что-то такое во взрослом мужчине в пижаме, что отсылает тебя к рисункам папы из «Предоставь это бобру».  Этот образ на фоне Венеции, я думаю, в этом есть что-то действительно забавное.

Сцены на каналах очень динамичные. Вы падали в грязную воду или это было предоставлено дублеру?

ДД: Все это – трюки, рывки по венецианскому каналу в лодке, пристегивание наручниками к перилам – все это было чрезвычайно страшно, так что мне приходилось выпить для этого. Дублеры, которые должны были иметь дело с каналом, на протяжении нескольких недель до съемок принимали серьезные антибиотики. Я помню, как был прикован этими наручниками, и все говорил себе: ты сейчас упадешь. Ты сейчас упадешь в воду. К счастью, я не упал, но я был очень близок к этому парочку раз.

Во время съемок был ли у тебя опыт туриста в Венеции?

ДД: Время для того, чтобы быть туристом, у меня было с 10 вечера до 2 ночи. Это было единственным временем, когда я мог осмотреть окрестности, потому что в это время на улицах никого вообще нет. Все, что ты видишь – это визуальная поэма. Я был восхищен – эти удивительные фасады, веревки с развешенным бельем, маленькие таблички на церквях – «хлеб для нищих». Это красивое, волшебное место. Вот такую Венецию мне нравиться видеть, а не что-то вроде плыть на гондоле с цветком в зубах. Мне нравится ночная Венеция, тихая Венеция, когда кажется, что вокруг призраки.

Какого рода художественную свободу вы ищете в ваших ролях? Так было всегда?

ДД: Помимо авторской задумки я всегда хочу добавить что-то отличающееся, что-то, что идет извне. Есть ли что-то, что я могу добавить, чтобы сделать это интересным? У меня всегда это было, наверное, это вредная привычка. Я помню, как делал «Взвод» в 86 году с Оливером Стоуном. Я переписал свой диалог, и наверное именно поэтому его и вырезали из фильма. Я полагаю, что Пласка был первым персонажем, которого я хорошо почувствовал. На «Эдварде руки-ножницы» никто не знал, что я собираюсь делать в тот или иной момент. Даже Тим, храни его Бог, немного нервничал изначально из-за моего подхода, но все сработало. Я думаю, это пошло от того, что я был заперт в телестудии несколько лет, а там параметры настолько жесткие, что у тебя нет пространства для движения. Там не было возможности роста, поэтому я поклялся себе, что после всего этого я никогда не буду делать этого снова. Если бы мне пришлось вернуться обратно к физическому труду, это было бы Окей, я был очень хорош в этом. Заправка газа, я умею это делать тоже.

Париж – дом для вас сейчас. Что заставляет вас любить этот город?

ДД: Все. Литературная история Парижа всегда привлекала меня. Книги, которые были написаны здесь, история искусства, полотна, художники, которые исследовали эти улицы, великие поэты – для меня всегда это было волшебным и я всегда странным образом чувствовал себя здесь более дома, чем где-либо еще в мире. Я полагаю, что просто быть окруженным всем этим искусством, всеми этими невероятными работами, что люди сделали на протяжении лет. Ты можешь чувствовать это. Это до сих пор здесь. Ты до сих пор чувствуешь всех этих великих писателей. Это очень вдохновляет.

Ваш персонаж в этом фильме – не «крутой Джонни Депп», как вы обнаружили, что хотите сделать с этим персонажем?

ДД: Идея была сделать его обычным обывателем, это учитель математики, у которого в жизни нет вершин и падений, верит в силу Управления Гражданской Обороны в своей рутинной жизни. Я хотел взять этого нормального парня и поместить его в эти сложные ситуации, отнюдь не нормальные. Электронная сигарета была устройством, которая зазвонила тревогу о том, что он в паническом состоянии.

Режиссер Флориан Хенкель фон Доннерсмарк сказал, что вы добавили юмор в фильм, а какая история кроется за этим?

ДД: Я подумал, что если ты берешь этого парня и помещаешь его во все эти ситуации, особенно когда ему приходиться слоняться тут и там, то он должен осознать уровень абсурдности, через которую ему приходится проходить. Также, если я вижу рычаг на углу, я дерну его. Я не смогу сдержаться. Ты просто проводишь 90 процентов рабочего времени, пытаясь заставить свою партнершу по фильму засмеяться, я думаю, кое-что из этого попало в фильм

0

840

Спасибо за перевод, Дина!!!
какое хорошее интервью интересное и по делу. Так много неизвестных для меня нюансов.
особенно прикольно, конечно, как Джонни рассказывает о своих переживаниях и страхах во время сьемок на каналах.

Helga написал(а):

Также, если я вижу рычаг на углу, я дерну его. Я не смогу сдержаться. Ты просто проводишь 90 процентов рабочего времени, пытаясь заставить свою партнершу по фильму засмеяться, я думаю, кое-что из этого попало в фильм

класс!!!!

Helga написал(а):

ДД: Помимо авторской задумки я всегда хочу добавить что-то отличающееся, что-то, что идет извне. Есть ли что-то, что я могу добавить, чтобы сделать это интересным? У меня всегда это было, наверное, это вредная привычка. Я помню, как делал «Взвод» в 86 году с Оливером Стоуном. Я переписал свой диалог, и наверное именно поэтому его и вырезали из фильма. Я полагаю, что Пласка был первым персонажем, которого я хорошо почувствовал. На «Эдварде руки-ножницы» никто не знал, что я собираюсь делать в тот или иной момент. Даже Тим, храни его Бог, немного нервничал изначально из-за моего подхода, но все сработало. Я думаю, это пошло от того, что я был заперт в телестудии несколько лет, а там параметры настолько жесткие, что у тебя нет пространства для движения. Там не было возможности роста, поэтому я поклялся себе, что после всего этого я никогда не буду делать этого снова. Если бы мне пришлось вернуться обратно к физическому труду, это было бы Окей, я был очень хорош в этом. Заправка газа, я умею это делать тоже.

Да, Тим тоже гвоорил, что он переживал по-началу. Оно и понятно, то, как показал бы Джонни Эдварда, решило бы судьбу фильма, да и самого Джонни))) ножницы острые, а Тим парень несдержанный.

0

Вы здесь » Burtonland.ru » Burtonland.ru: Tim Burton & Johnny Depp Works » Свежие новости о Джонни - Latest news on Johnny (18-10-08 - 28-01-11)