Alli, не за что!!!!
еще кораблик
Кораблик красивый с белыми парусами по морю летит.
Burtonland.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Burtonland.ru » Burtonland.ru: Tim Burton & Johnny Depp Works » Свежие новости о Джонни - Latest news on Johnny (18-10-08 - 28-01-11)
Alli, не за что!!!!
еще кораблик
Кораблик красивый с белыми парусами по морю летит.
Новостей не то что нет, а нет вообще. Перед ДР Тима такая вот благостная тишина в эфире. ни-че-го.
кстати, получается, что даже если фото с Ванессой были верной датой, то уже неделю нет никакой информации о ДЖонни, и уже как минимум две недели его не снимают. в ЛА сьемки шли без него.
о Тиме неизвестно ничего с 3(?) июля. то есть уже 51 день.
одним словом - тишь да гладь.
Новостей не то что нет, а нет вообще. Перед ДР Тима такая вот благостная тишина в эфире. ни-че-го.
кстати, получается, что даже если фото с Ванессой были верной датой, то уже неделю нет никакой информации о ДЖонни, и уже как минимум две недели его не снимают. в ЛА сьемки шли без него.
о Тиме неизвестно ничего с 3(?) июля. то есть уже 51 день.
одним словом - тишь да гладь.
У Тима скоро День Рожденья, я правильно поняла?
У Тима скоро День Рожденья, я правильно поняла?
Завтра. Готовь открытки.
То же самое было и в прошлом году. Как раз уложилось в период, когда мы не видели Тима три месяца. Джонни мы видели в тот период очень мало, 4 раза за 4 месяца.
Джонни утром в ДР Тима 2009 был замечен прилетевшим в Канны. Его фото было всего три, и они были обрезаны чуть ли не по плечи. Джерри нес в руках рюкзак, идентичный рюкзаку Тима. Так же в этой компании была Патти Смит. http://johnnytim.com/temaj/gallery/2009/25_08/all.html
Как выяснилось, все прилетели делать клип для Ванессы Паради Il y a. Джонни, Тима, Патти можно увидеть в этом клипе.
Почитать о клипе этом можно здесь, также посмотреть его и важные капсы из него http://johnnytim.com/temaj/johnny/direc … movie.html
Тим в клипе
Завтра. Готовь открытки.
Хорошо Helga .
Статья из британского Вог от 20 октября
В пятницу вечером Бланка Беркхаймер пригласила нас присоединиться к режиссеру и художнику Джулиану Шнабелю и его прекрасной подруге Руле Джебрил на приватном показе выставки больших полароидных снимков, среди которых изображения семьи и друзей Шнабеля, таких как Микки Рурк, Кристофер Уокен, Плачидо Доминго, а также студии и дома художника в Нью-Йорке.
После всего Бланка, Джулиан и компания возглавили вечеринку в клубе Beauchamp (Лондон), чтобы поужинать, где к ним присоединился Джонни Депп, свободный в тот момент от съемок в ПКМ 4, с глазами в дымчатых тенях и большим количеством украшений.
Выставка продлится в галерее Colnaghi до 12 ноября.
Прекрасная конечно новость, я очень люблю Джулиана и его прекрасную подругу Рулу (кстати, по ее книге он снял свой последний фильм Miral), и фото очень неплохие, но почему Шнабель забыл свой полароид, отправляясь в клуб Beauchamp?
После всего Бланка, Джулиан и компания возглавили вечеринку в клубе Beauchamp (Лондон), чтобы поужинать, где к ним присоединился Джонни Депп, свободный в тот момент от съемок в ПКМ 4, с глазами в дымчатых тенях и большим количеством украшений.
Где же Джонни с глазами в дымчатых тенях и с большим количеством украшений! Неужели Джулиан не мог хоть один снимок для нас сделать? Просто преступление с его стороны не дать нам увидеть глаза Джонни в дымчатых тенях! Или опять некое таинственное
привидение ему помешало?
Helga,спасибо за новости!
здорово,что Джонни проводит свободное время с удовольствием,посещая выставку.
Helena, а ведь действительно. Обычно,на таких официальных мероприятиях куча фотографов, фотографирующих знаменитостей.
а вообще,интересно,есть ли фотографии вообще с открытия этой выставки.может там вообще было закрытое мероприятие?)ну а если нет,тогда отсутствие фоток Джонни можно обьяснить только ,засвечивающим камеры.
когда Джонни присоединился, уже было не официальное мероприятие, а просто вечеринка в клубе.
на выставке Джонни не был. он в клубе к ним подошел.
то что нет его фото, так же понятно, как и то, почему он, посещая разнообразные места в Лондоне, только два раза попался в обьективы фотографов. ибо низзя.
неужели кто нибудь верит в то, что Джонни самостоятельно ходит по клубам? конечно нет. зачем ему одному по клубам ходить? извините, баб снимать?
как же Джонни нравится показываться в несмытом гриме... меня умиляет, что кто то еще сомневается, что Джонни была нужна эта роль...
Шнабель меня поражает. он снимает киношедевры, делает прекрасные фотосессии, и умудряется быть в близких отношениях с лучшими людьми планеты.
Slo
когда Джонни присоединился, уже было не официальное мероприятие, а просто вечеринка в клубе.
на выставке Джонни не был. он в клубе к ним подошел.
спасибо,ты все разьяснила))
то что нет его фото, так же понятно, как и то, почему он, посещая разнообразные места в Лондоне, только два раза попался в обьективы фотографов. ибо низзя.
неужели кто нибудь верит в то, что Джонни самостоятельно ходит по клубам? конечно нет. зачем ему одному по клубам ходить? извините, баб снимать?
конечно,в клуб в осоновном ходят с компанией,даже если хотят просто присоединиться к кому-то.
так что очень возможно,что отсутствие фотографий вызвано,как всегда, стррашным.
как же Джонни нравится показываться в несмытом гриме... меня умиляет, что кто то еще сомневается, что Джонни была нужна эта роль...
Да, ему невероятно нравится ходить с подведенными глазами)))
настолько,что он даже идет на вечеринку с накрашенными глазками.
ведь возвращение домой с гримом можно обьяснить тем,что,мол, забыл/ не успел или что еще, а поход в клуб с такими друзьями,как Шнабель,-нечто иное.Тут невозможно "оправдать"забывчивостью или чем-то еще. Тут становится всем ясно,если кто-то сомневался,что грим Джонни нравится и он специально его не снимает.
спасибо,ты все разьяснила))
смеюсь
это не я, это в статье написано...
Тут становится всем ясно,если кто-то сомневался,что грим Джонни нравится и он специально его не снимает.
ага
Helena
Mrs LOVEtt
Slo
Девченки, спасибо! Вот ведь умеете поднять настроение с утра! Я тут насмеялась над вашими остроумными комментами.
Вопросом я задаюсь тем же, что и вы: где сотня фото Джонни заходящим в клуб и еще сотня выходящим? Где??? Может быть, я неправильно пользуюсь интернетом? Может быть у меня не те закладки? Или не теми поисковиками пользуюсь я?
А если серьезно, то снова имеем дело с выходками , что не дает нам насладиться фото Джонни в Лондоне.
Я очень благодарна Эмме с ДеппЗоны за ее скурпулезность в поиске информации о Джонни. Без нее мы, бертонлендцы, не знали бы очень многого.
Эта новость потрясающая. Джонни сейчас верен своим smoky eyesю Очень жаль, действительно, что мы не видим его фото. Но надеяться на фото совершенно бесполезно.
бычно,на таких официальных мероприятиях куча фотографов, фотографирующих знаменитостей.
а вообще,интересно,есть ли фотографии вообще с открытия этой выставки.может там вообще было закрытое мероприятие?)
Показ был приватным. Поэтому и фотографы там. судя по всему. были приватные.
Но на выставке Джонни не было. Он, судя по всему с , присоеднился к компании уже в ночном клубе. Но потока фото, сами понимаете, как в случае с 15 сентября, нам не предъявили.
Вообще прикольно думать об этом: Джонни каждый день перемещается по Лондону, ходит в рестораны, заходит в машины, выходит из машин, покидает Пайнвуд и пребывает в него, покидает дом и прибывает в него наконец!!! А у нас нет фото. Все так очевидно, что порой, когда начинаешь рассматривать это как бы СО СТОРОНЫ, становится легко и забавно на душе.
Понятное дело. Если бы Джонни захотел просто принять пищу, он принял бы ее дома.
Я, как неверующий Фома, полезла сама искать фото Джонни в дымчатых тенях... словно, специально для меня, где-то там они непременно спрятаны...
Наичего не нашла.
Однако, новость превосходная!
Ой, как мне это нравится! Я воббще люблю его глазки, но в дымчатых тенях...
Не, надо еще порыться!....
Понятное дело. Если бы Джонни захотел просто принять пищу, он принял бы ее дома.
Slo,
Helga -
да... фоточки были бы, конечно, на вес золота.
есть же фото, от которых замирает сердце.
как вот это, например, где Тим и Джонни в Лондоне в августе 98 года (задолго до начала сьемок Сонной Лощины) были застуканы папсами при попытке проникнуть незамеченно в клуб
или это, из ночного клуба в Токио, 2010 года
Но потока фото, сами понимаете, как в случае с 15 сентября, нам не предъявили.
конечно не предъявили)))
в тот раз почему-то не было рядом с Джонни,и осмелевшие папсы накинулись на него.Хотя,надо сказать, скорее всего возле дома Деппа опять обьявилось,иба папсы от страха выронила камеры и убежали от далеко,от греха подальше.Кита фоткать.
Вообще прикольно думать об этом: Джонни каждый день перемещается по Лондону, ходит в рестораны, заходит в машины, выходит из машин, покидает Пайнвуд и пребывает в него, покидает дом и прибывает в него наконец!!! А у нас нет фото. Все так очевидно, что порой, когда начинаешь рассматривать это как бы СО СТОРОНЫ, становится легко и забавно на душе.
прикольно-не то слово.
легко посмотреть со стороны, понаблюдав за частотой появления фото папсов у других звезд.
например, у Анджелины Джоли с Бредом Питтом.У них фото папсов часто появляются, очень часто.
а ведь Джонни совсем не менее популярен их,если не более.
так что тут просто загадка)))) пугает бедных папсов,не иначе)))
как вот это, например, где Тим и Джонни в Лондоне в августе 98 года (задолго до начала сьемок Сонной Лощины) были застуканы папсами при попытке проникнуть незамеченно в клуб
так это было 12 лет назад аж...
раньше нам гораздо больше давали.
или это, из ночного клуба в Токио, 2010 года
зато вот эти фотки вызвали огромное недовольство на некоторых форумах Деппа))
Отредактировано Mrs LOVEtt (2010-10-21 17:36:22)
Тим и Джонни в Лондоне в августе 98 года (задолго до начала сьемок Сонной Лощины) были застуканы папсами при попытке проникнуть незамеченно в клуб
Чудесное фото, я его раньше не видела! Тим с чаплиновской палочкой, и такой красавец. Спасибо, так приятно увидеть "новое"старое фото!
удесное фото, я его раньше не видела! Тим с чаплиновской палочкой, и такой красавец. Спасибо, так приятно увидеть "новое"старое фото!
да? тогда держи еще одно, второе
кстати говоря, про палочку, когда их остановили, Тим прикололся - а здесь нет вечеринки в стиле Чаплина? тогда мы пойдем дальше.
Дина придет расскажет лучше. она помнит лучше, наверное.
Спасибо большое, фото прекрасное! Как жаль, что сейчас шансов увидеть новые фото практически нет. А ведь сколько их могло бы быть!
Стало известно, что пресс-джанкет "Туриста" с Джонни, Анджелиной и другими создателями фильма пройдет в Париже в начале декабря.
MTV сейчас разыгрывает билеты на это замечательное событие.
большое спасибо emma
Стало известно, что пресс-джанкет "Туриста" с Джонни, Анджелиной и другими создателями фильма пройдет в Париже в начале декабря.
Helga! Спасибо за новости
Отличная новость. Значит мы с тобой, Дина, будем получать фото с разницей в час с Парижем. Люблю, когда дело происходит в Европе. удобненько.
Отличная новость. Значит мы с тобой, Дина, будем получать фото с разницей в час с Парижем. Люблю, когда дело происходит в Европе. удобненько.
Да, будет удобненько нам.
Народные массы очень обрадовались месту проведения и, полагаю, начинают ждать в связи с этим Ванессу с Джонни. Мне очень понравилась реакция нашей бертонлендки Ilmenni , которая гораздо счастливее нас, потому что не знает о брожениях в массах на эту тему: "Почему это? Ванесса что, играет в этом фильме?"
Народные массы очень обрадовались месту проведения и, полагаю, начинают ждать в связи с этим Ванессу с Джонни. Мне очень понравилась реакция нашей бертонлендки Ilmenni , которая гораздо счастливее нас, потому что не знает о брожениях в массах на эту тему: "Почему это? Ванесса что, играет в этом фильме?"
Нет, в этом фильме играет Анджелина Джоли
смеюсь)))
вот Питта можно ждать на премьерах. это точно.
Helga
спасибо,новость действительно хорошая.
я уже очень жду всех этих официальных промо-мероприятий по Туристу.Так хочется красивых официальных фоток Джонни)))
и кино хочется уже посмотреть.
Народные массы очень обрадовались месту проведения и, полагаю, начинают ждать в связи с этим Ванессу с Джонни.
вот Питта можно ждать на премьерах. это точно.
мне тоже так кажется. Питт наверняка будет, а вот насчет присутствия Ванессы я сомневааюсь.
Да, мне тоже кажется что Ванессы не будет на премьерах Туриста.
Helga
Спасибо! Прекрасная новость, увидим новые фото Джонни.
Народные массы очень обрадовались месту проведения и, полагаю, начинают ждать в связи с этим Ванессу с Джонни.
Народные массы премьере ВО в Париже радовались по этой же причине, однако присутствия Ванессы не дождались. В тот раз ее отсутствие объясняли занятостью на съемках, интересно, что придумают на этот раз?
Рискну предположить, что Ванесса все же появиться, очень уж многошумный и ожидаемый фильм, к тому же Париж... Отсутствие ее будет трудно объяснить.
Будем ждать премьеру Туриста.
Рискну предположить, что Ванесса все же появиться, очень уж многошумный и ожидаемый фильм, к тому же Париж...
Народные массы премьере ВО в Париже радовались по этой же причине, однако присутствия Ванессы не дождались. В тот раз ее отсутствие объясняли занятостью на съемках, интересно, что придумают на этот раз?
Занятостью на съемках? Очень смешно. Она снималась тогда во Франции же, не на другом континенте. Кстати, некоторые люди в интернете без зазрения совести писали тогда, что Ванесса в Штатах. И никакие фотографии Ванессы из Франции не смущали их.
Рискну предположить, что Ванесса все же появиться, очень уж многошумный и ожидаемый фильм, к тому же Париж... Отсутствие ее будет трудно объяснить.
Может и появится (но я ооооооооооооооооооооооооочень сильно сомневаюсь). Но причем тут "будет трудно объяснить"? За последние годы Джонни появляется с ней в режиме "раз в два года" (2007 год - 0, 2008 - один Оскар, 2009 - 0, 2010 - кошмарное 18 мая), и что, каждый раз в интернете вывешивается "официальное объяснение, почему ее не было"? Нет. Зато пишут, как классно, что Джонни и Ванесса не вылазят из виноградника с выключенными телефонами и не любят публичные ивенты. Не можешь изменить реальность? Измени мораль! Все так просто, не так ли?
В начале 2011 года состоится наша любимая премия Попил Чойс, и уже сейчас мы можем голосовать за "Алису" как лучший фильм и за Джонни как лучшего актера.
Голосуем!!!
Вы здесь » Burtonland.ru » Burtonland.ru: Tim Burton & Johnny Depp Works » Свежие новости о Джонни - Latest news on Johnny (18-10-08 - 28-01-11)