Свежие новости о Джонни - Latest news on Johnny (18-10-08 - 28-01-11)
Сообщений 661 страница 690 из 1000
Поделиться6622010-05-25 13:55:46
Надеюсь, что он выиграет. К тому же у нас две номинации.
Поделиться6632010-05-25 14:07:47
Slo
Можно я помечтаю? Я мечтаю, чтобы Алиса стала лучшим фильмом и Тим с Джонни вместе получили бы приз.
Поделиться6642010-05-25 15:00:15
Я мечтаю, чтобы Алиса стала лучшим фильмом
Я тоже
Поделиться6652010-05-25 15:06:34
Nata Li
Это довольно престижная награда, и самое главное - Джонни ее любит.
Поделиться6662010-05-25 15:15:40
Это довольно престижная награда
Я понимаю.
и самое главное - Джонни ее любит.
Они заслужили - Тим и Джонни. Я очень хочу, чтоб они выиграли.
Если Алиса обгонит Аватар в какой-либо номинации, хоть где, для меня это будет повод обвести день в календаре.
И тут кстати тоже согласна. Ничего не имею против Аватора, но мне до колик надоели разговоры о том, что Аватор - это вау, а Алиса - ноль.
Первый фильм для глаз, второй - для души и эстетического наслаждения. Они слишком разные.
Джонни Депп номинирован на MTV Movie Awards как "глобальная суперзвезда"
Это оно, я все правильно говорю? Та же премия?
Очень хочу Джонни "глобальную суперзвезду". До боли.
Отредактировано Nata Li (2010-05-25 15:16:15)
Поделиться6672010-05-25 15:29:31
мне до колик надоели разговоры о том, что Аватор - это вау, а Алиса - ноль.
Я очень сочувствую тебе. Может быть, тебе следует оградить себя от прочтения таких вещей?
Это оно, я все правильно говорю? Та же премия?
Очень хочу Джонни "глобальную суперзвезду". До боли.
Да, это именно эта премия. Мы недавно обсуждали тех, кто в этой номинации. Эдвард и Белла. Ндя.
Поделиться6682010-05-25 15:32:03
Я очень сочувствую тебе. Может быть, тебе следует оградить себя от прочтения таких вещей?
Да я не читаю. Но глаза ж не закроешь. Информация сама проскальзывает, хочешь - не хочешь.
спасибо)
Поделиться6692010-05-25 15:47:11
Но глаза ж не закроешь.
К сожалению да. Так или иначе ты наталкиваешься на гадости, тем более когда целенаправленно ищешь новости о любимых людях, а результатом поисков выходит наталкивание на гадости.
Кстати, некоторые люди очень успешно "закрывают глаза". То есть не видят того, чего видеть не хотят, вполне осознанно. Я им могу только позавидовать. Им наверное проще быть в социуме.
Не могу не вспомнить слова Тима о том, как он ненавидит маски и притворство. Но даже он ничего не может с этим поделать. Нам очень часто приходится надевать маски и притворяться. А публичным людям, думаю, чаще, чем нам, простым трудящимся.
Поделиться6702010-05-25 22:56:16
На ДеппЗоне выложили такую заметку
Televisual
May 2010Hollywood Shoots Flock To The UK
In Pre-Production
Pirates of the Caribbean: On Stranger Tides (Walt Disney Pictures) is the fourth instalment in the Pirates of the Caribbean franchise. It began pre-production at Pinewood Studios in February. It is expected to film at Pinewood Studios and on location in the UK in August 2010. It will be directed by Rob Marshall, with Jerry Bruckheimer producing.
Из которой нам стало ясно, что сейчас в Лондонской киностудии Пайнвуд началась препродукция фильма. А съемки в Англии, в Пайнвуде и на натуре, начнутся только в августе.
Поделиться6712010-05-25 23:08:10
Ого! все таки будут снимать в Сосновом Лесу! Я все думала, что шутки шутят, однако - нет же.
Ну и замечательно, я очень рада
Поделиться6722010-05-26 02:49:08
все таки будут снимать в Сосновом Лесу!
дышать сосновым лесом очень полезно для здоровья
Поделиться6732010-05-28 12:59:53
Если это http://twitter.com/lindsaylohan твиттер настоящей Линдси Лохан, то Джонни уже в Штатах.
Вот что пишет она вчера:
a lunch mtng w/my friend Victoria & Johnny Depp just came and said hi to me, life is good
завтракаю с подругой Викторией и Джонни Депп только что пришел и сказал мне привет, жизнь хороша
Поделиться6742010-05-28 13:50:45
она бы еще написала - куда пришел, где завтракает.
я не к тому что Джонни не может быть в Штатах, как бы пора уже, а к тому, что он ей мог явиться в видениях.
и вообще прикольно, да?
у Лили Роуз вчера был ДР, а Джонни по ресторанам расхаживает (надеюсь, он не к Линдси домой все таки пришел, а в ресторан, где она с подругой завтракала).
завтрак, видно у них поздний....
не думаю, что Джонни и Линдси из ранних пташек
Поделиться6752010-05-28 14:08:59
Я высчитала вчера. Когда Линдси написала это, у меня было 2 ночи. А в Лос-Анджелесе, соответственно, 4 часа дня. В понятии Линдси наверняка это ланч. Для диннера по любому рановато.
Поделиться6762010-05-28 14:20:02
В ЛА наш родимый, в ЛА
Вот пишет девушка по имени Кети (как раз двумя часами позже, чем писала с телефончика Линдси) :
I was having lunch today with my friend tom and we saw not only Lindsay Lohan BUT the god that is Johnny Depp. Only in LA!
Я обедала сегодня с моим другом Томом и мы видели не только Линдси Лохан, НО, боже, это был Джонни Депп! Только в Лос-Анджелесе!
Поделиться6772010-05-28 14:24:06
вот и отличненько
теперь будет своего Джека готовить
хорошо, что есть такие вот люди, спешащие поделиться радостью с миром.
Поделиться6782010-05-28 17:10:40
Нам сообщают, что Джонни провел прошлые выходные в уединении на Греческих островах. Он не посещал клубы и кафе, предпочтя им тихие пляжи и курение сигар на борту яхты (как сообщают очевидцы с соседних яхт).
Фото к заметке прилагается 2007 года - Джонни на своей яхте
Поделиться6792010-05-28 17:15:12
так я себе и представляю.
один одинокий одиночка
а чего ж без Ванессы и детей?
Поделиться6802010-05-28 17:34:57
Занятно то, что написали, что Джонни оставался "на яхте, на которой он прибыл на остров". То есть не на своей яхте. Оно и понятно. Его яхта находилась в Каннах и Монако последние дни.
Мне кажется, что эта статья правдива наполовину. Мне кажется, что Джонни там был после выходных. Почему так думаю? А отчего информация не появлялась в понедельник и вторник? А только в среду появилась?
Вот например Хелену видели на Мальте 22 апреля, и как раз об этом появилась заметка 23 апреля. И как раз чин чинарем Ваджолироджа вышла с Мальты 22 числа. Тютелька в тютельку все было.
Поделиться6812010-05-28 17:52:15
И это после такой сногсшибательной вечеринки в Каннах... Джонни... один... с сигарой... ой-ой-ой.
Поделиться6822010-05-28 17:55:47
Я смотрю, что греки ужасно глазастые. Вот заметка с этого же ресурса о Питте и Джоли на тех же островах в начале мая. Их досуг тоже описан очевидцами.
Поделиться6832010-05-28 18:26:25
JD.org сообщает эксклюзивные детали о будущем расписании Джонни
На следующей неделе Джонни отправляется на Гаваий для репетиций ПКМ 4 примерно на две недели. Затем ему придется вернуться в Италию и переснять какие-то сцены из-за возникших технических трудностей. В Италии он пробудет тоже примерно две недели, а снимать начнут без него. Потом он вернется на Гаваий и будет сниматься там, затем будут съемки в Англии, а затем в Лос-Анджелесе. Более того, съемки ПКМ 4 займут только часть лета, потому что съемочный период был урезан почти в два раза.
Поделиться6842010-06-01 10:46:30
Может, эта инфа уже и проходила здесь, но мне только пришло уведомление с Кинопоиска на это:
Джонни Депп официально стал крупнейшей кинозвездой мира
Теперь, когда сборы «Алисы в стране чудес» в мировом прокате перевалили за отметку в 1 миллиард долларов, Джонни Депп может считаться единственным актером, у которого на счету два фильма, заработавших свыше миллиарда.
Картина «Пираты Карибского моря: Сундук мертвеца» является первым подобным проектом с участием Джонни Деппа. Теперь к ней прибавилась и «Алиса в стране чудес», ставшая помимо этого самой кассовой лентой за всю карьеру Тима Бертона.
Интересно, что на самом деле наиболее удачным в плане кассовых сборов актером долгое время считался Уилл Смит. Фильмы с его участием собрали в общей сложности свыше пяти миллиардов долларов (данные на 2009 год), но при этом ни один из них не может похвастаться кассой в один миллиард. Ровно как ни Брэд Питт, ни Том Круз не смогут найти в своих фильмографиях ни одной ленты, заработавшей больше миллиарда.
На месте Джонни Деппа мог бы быть Леонардо ДиКаприо, если бы Джеймс Кэмерон позвал актера сниматься в «Аватаре»: все-таки «Титаник» долгое время слыл королем бокс-офиса.
В принципе звание актера с двумя «миллиардниками» в кармане мог бы получить Орландо Блум — он был как в «Сундуке мертвеца», так и в третьей части «Властелина колец». Но все же в обоих картинах Блум сыграл не главные роли. Поэтому пальма первенства отходит Джонни Деппу.
Поделиться6852010-06-02 12:09:36
У Ромового дневника новая российская дата! 23 СЕНТЯБРЯ
Поделиться6862010-06-02 12:22:29
О, класс
кстати, что то я не вижу новости о том, что Джонни в октябре же ждут в Вене на Австрийском кинофестивале.
Поделиться6872010-06-14 21:30:52
Джонни будет сниматься у Дэвида Финчера?
После не слишком успешной экранизации 2009 года нашумевшего романа «Девушка с татуировкой дракона» (The girl with the dragon tattoo), режиссером которой был малоизвестный Нильс Арден Оплев (Niels Arden Oplev), за дело взялась настоящая звездная армия.
До выхода ремейка еще целых два года, однако эту картину уже называют в числе самых ожидаемых. На этот раз в кресле режиссера – Дэвид Финчер (David Fincher), а сценарий пишет Стивен Зэйллян (Steven Zaillian) — «Список Шиндлера» (Schindler’s List).
На роль главной героини претендовали Кира Найтли (Keira Knightely) и Натали Портман (Natalie Portman), но в итоге была выбрана Кэри Маллиган (Carey Mulligan).
На второстепенные мужские роли уже утверждены Джонни Депп (Johnny Depp) и Джордж Клуни (George Clooney).
Главного героя должен был сыграть Брэд Питт (Brad Pitt), но на днях стало известно, что он будет заменен Дэниелом Крейгом.
http://www.vokrug.tv/article/show/Denie … hera_5791/
Даже не знаю,как к этому отнестись. Неужели Джонни найдет время и для Финчера? Я всегда считала Брэда Питта фаворитом этого режиссера.
На кинопоиске этот фильм уже есть в его планах на 2012 год.
Отредактировано Helena (2010-06-14 23:44:25)
Поделиться6882010-06-15 11:06:26
Даже не знаю,как к этому отнестись. Неужели Джонни найдет время и для Финчера? Я всегда считала Брэда Питта фаворитом этого режиссера.
На кинопоиске этот фильм уже есть в его планах на 2012 год.
многие из фильмов, стоящие в планах Джонни, отложены на неизвестный срок. Так что просто подождем пока.
Поделиться6892010-06-15 11:07:53
Джонни Депп и "Алиса в стране чудес" номинированы на Teen Choice Awards
Прекрасная новость. Джонни Депп номинирован на Teen Choice Awards в категории ЛУЧШИЙ АКТЕР ФАНТИЗИЙНОГО КИНО за роль Безумного Шляпника, а в номинации - ЛУЧШЕЕ ФАНТАЗИЙНОЕ КИНО номинирована и сама "Алиса". Также есть номинация и у Миа Вашиковски. Как ЛУЧШАЯ АКТРИСА ФАНТАЗИЙНОГО КИНО
http://www.gossipcenter.com/miley-cyrus … ees-375877
Напомню, что награждение состоится 9 августа.
Голосовать можно здесь: http://www.teenchoiceawards.com/
Там сейчас какие то неполадки, но ссылка рабочая
Поделиться6902010-06-15 17:43:54
Напомню, что награждение состоится 9 августа.
Будем ждать и надеяться. График Джонни составлен так, что увидеть его будет редкой радостью.