Расшифровки слов Джонни в доме Эмира (обзор пресс-конференции я планирую сделать позже целиком).
Журналистка спрашивает о поклонниках, с которыми Джонни приходится так много фотографироваться, и мечтал ли бы он быть неизвестным.
Джонни: "Нет, потому что эти люди - причина, по которой мы здесь. Эти люди - причина, по которой я все еще в игре. Эти люди - мои работодатели, мои боссы. Потому что они позволяют мне делать то, что я делаю. Они позволяют мне делать мою работу. Если бы не они, я не был бы приглашен сюда, я не сидел бы здесь сейчас. Я имею огромное уважение к людям, которые там (указывает рукой назад, как бы за стену дома). И которые приходят смотреть мои фильмы".
В сюжете дается коллажная фото-нарезка фото прежних лет с Ванессой Паради, именуемой супругой Джонни, и его детьми, а также констатируется, что Джонни проживает на Юге Франции. Далее следуют слова:
Джонни: "Они дали мне возможность ощутить простоту. Простоту и настоящую жизнь. Потому что когда я приезжаю во Францию, где мои дети и моя девушка, там нет никаких дискуссий о работе, о том, кто популярный, кто богатый, кто бедный".
Журналистка: "Никаких папарацци".
Джонни: "Да, никаких папарацци... Будем надеяться, там нет папарацци".
Далее следует коллажная нарезка об острове Джонни и его яхте. Журналистка спрашивает о яхте.
Джонни: "О да, это замечательно. Я могу отправиться куда захочу. Самое главное для меня - это быть в пути. Что я на-настоящему люблю - это быть на воде".
Журналистка: "Какие вещи у вас всегда есть на яхте?"
Джонни: "Гитара. Вино. И... (пожимает плечами)"
Журналистка: "Хорошая компания?"
Джонни: "Хорошая компания, конечно: мои дети и замечательные книги".
Нарезка о том, что Джонни якобы помогал Николасу Кейджк спастись от банкротства.
Джонни: "Нет! Это просто странный слух, который появился всюду. Я думаю, что все, что появилось про Ника в мировой прессе, сильно раздуто.
Журналистка: "Музыка очень важна в вашей жизни".
Джонни: "О, да. Я до сих пор играю. Это до сих пор моя первая любовь. Я никуда не еду без гитары (смущенно улыбается)".
О признании в Голливуде.
Джонни: "Голливуд очень непостоянен. На этой неделе они любят тебя и ты в списках, а на следующей неделе ты уже не в списках, и они тебя не любят. Это как дрессировка".