burtonland-ru

Burtonland.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Burtonland.ru » Burtonland.ru: Tim Burton & Johnny Depp Works » Свежие новости о Джонни - Latest news on Johnny (18-10-08 - 28-01-11)

Свежие новости о Джонни - Latest news on Johnny (18-10-08 - 28-01-11)

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

Две цитаты Джонни из статьи "Я нахожу серьезные роли сложными" об мастер классе, данном Джонни молодым актерам на кинофестивале кино и музыки в Сербии

"Во время сьемок самая моя большая проблема, это когда невозможно ввести юмор в роль, которую я делаю. Даже в самые тяжелые моменты я всегда стараюсь найти развлекательные и комические моменты. Именно по этой причине мне сложно делать серьезные роли. Выражение "Серьезный актер" не является логичным.Это невозможно и бессмысленно, поскольку актер играет, изобретает"

"Вы никогда не достигнете своих целей, если не будете требовать от себя больше. Если вы отдыхаете, это конец. Опасаться и самоанализировать, вот что здорово. Вы должны анализировать ситуацию. Иногда жизнь под давлением является полезной, поскольку она заставляет нас быть лучше и более реалистичным."

http://english.blic.rs/Culture-Showbiz/ … -difficult

0

572

Офигительное интервью Джонни из дома Эмира.

http://videoteka.novatv.hr/multimedia/i … eppom.html

0

573

Класс! У Эмира такой же полумесяц на шее, как и у Джонни. Братики!  :jumping:

Также создается впочатление, что Джонни сочинил нам, что Эмир был пилотом вертолета. Тон у него был в этом абзаце весьма шуточный. По этому видео вроде как очевидно, что они только что встретились, а не летели вместе. Я не настаиваю, но действительно странно обниматься, выйдя из одного транспортного средства. Хотя, вполне возможно, что они просто делали это для красоты, на камеру. Но фрагмента, где Эмир выходил из вертолета, нету. И это как-то странно.

Мне очень понравилась Дуня! По всему видно, что она широких взглядов.

(полные впечатления после, когда с моим супермедленным  инетом подгрузится видео)

Я ужасно полюбила Эмира после этого фестиваля. Я планирую повесить его фото на стену.

0

574

Расшифровки слов Джонни в доме Эмира (обзор пресс-конференции я планирую сделать позже целиком).

Журналистка спрашивает о поклонниках, с которыми Джонни приходится так много фотографироваться, и мечтал ли бы он быть неизвестным.

Джонни: "Нет, потому что эти люди - причина, по которой мы здесь. Эти люди - причина, по которой я все еще в игре. Эти люди - мои работодатели, мои боссы. Потому что они позволяют мне делать то, что я делаю. Они позволяют мне делать мою работу. Если бы не они, я не был бы приглашен сюда, я не сидел бы здесь сейчас. Я имею огромное уважение к людям, которые там (указывает рукой назад, как бы за стену дома). И которые приходят смотреть мои фильмы".

В сюжете дается коллажная фото-нарезка фото прежних лет с Ванессой Паради, именуемой супругой Джонни, и его детьми, а также констатируется, что Джонни проживает на Юге Франции. Далее следуют слова:

Джонни: "Они дали мне возможность ощутить простоту.  Простоту и настоящую жизнь.  Потому что когда я приезжаю во Францию, где мои дети и моя девушка, там нет никаких дискуссий о работе, о том, кто популярный, кто богатый, кто бедный".

Журналистка: "Никаких папарацци".

Джонни: "Да, никаких папарацци... Будем надеяться, там нет папарацци".

Далее следует коллажная нарезка об острове Джонни и его яхте. Журналистка спрашивает о яхте.

Джонни: "О да, это замечательно. Я могу отправиться куда захочу. Самое главное для меня - это быть в пути. Что я на-настоящему люблю - это быть на воде".

Журналистка: "Какие вещи у вас всегда есть на яхте?"

Джонни: "Гитара. Вино. И... (пожимает плечами)"

Журналистка: "Хорошая компания?"

Джонни: "Хорошая компания, конечно: мои дети и замечательные книги".

Нарезка о том, что Джонни якобы помогал Николасу Кейджк спастись от банкротства.

Джонни: "Нет! Это просто странный слух, который появился всюду. Я думаю, что все, что появилось про Ника в мировой прессе, сильно раздуто.

Журналистка: "Музыка очень важна в вашей жизни".

Джонни: "О, да. Я до сих пор играю. Это до сих пор моя первая любовь. Я никуда не еду без гитары (смущенно улыбается)".

О признании в Голливуде.

Джонни: "Голливуд очень непостоянен. На этой неделе они любят тебя и ты в списках, а на следующей неделе ты уже не в списках, и они тебя не любят. Это как дрессировка".

0

575

Большое тебе спасибо! Так быстро ты это сделала!

Helga написал(а):

Журналистка спрашивает о поклонниках, с которыми Джонни приходится так много фотографироваться, и мечтал ли бы он быть неизвестным.

Джонни: "Нет, потому что эти люди - причина, по которой мы здесь. Эти люди - причина, по которой я все еще в игре. Эти люди - мои работодатели, мои боссы. Потому что они позволяют мне делать то, что я делаю. Они позволяют мне делать мою работу. Если бы не они, я не был бы приглашен сюда, я не сидел бы здесь сейчас. Я имею огромное уважение к людям, которые там (указывает рукой назад, как бы за стену дома). И которые приходят смотреть мои фильмы"

всегда приятно читать и видеть, как сердечен Джонни с людьми.

Helga написал(а):

Журналистка: "Какие вещи у вас всегда есть на яхте?"

Джонни: "Гитара. Вино. И... (пожимает плечами)"

Журналистка: "Хорошая компания?"

Джонни: "Хорошая компания, конечно: мои дети и замечательные книги".

и больше ничего? http://i306.photobucket.com/albums/nn241/Helga_Depp/pirats.gif

Helga написал(а):

Джонни якобы помогал Николасу Кейджк спастись от банкротства.

Джонни: "Нет! Это просто странный слух, который появился всюду. Я думаю, что все, что появилось про Ника в мировой прессе, сильно раздуто.

Думаю, что Джонни просто покромничал. Ну а как бы он сказал? О, да, я отвалил Нику сумасшедшие бабки, чтобы хоть как то помочб пацану вылезти из долгов. Я всегда такой щедрый....

классное видео. несмотря на некоторые ляпы, оно мне очень понравилось. (ух и пьяненькие же Эмир и Джонни..... видно, похмелились перед интервью)

0

576

Helga написал(а):

Класс! У Эмира такой же полумесяц на шее, как и у Джонни. Братики!

Может Джонни привёз на себе этот полумесяц, а потом подарил его Эмиру. Потому что я потом больше не видела у Деппа его на шее :dontknow: Сначала сам покрасовался в нём, народу показал, а потом на радостях и братику подарил)))

Slo написал(а):

Офигительное интервью Джонни из дома Эмира.

Абалденное интервью!:flirt:
Джонни так расслабленно чувствует себя на своей территории (дом Эмира, уже как его родной дом)))
Кстати, первый раз увидела, что бы Джонни приветствуя, три раза поцеловался! Забавно так.

Helga написал(а):

Я ужасно полюбила Эмира после этого фестиваля.

Да, он классный! :cool: Безумно приятный, милый человек. Душевный, открытый и раскованный.
Мы любим тебя ЭМИР! Спасибо за всё, что ты делаешь и говоришь!

Отредактировано Rum Diary (2010-01-18 16:39:29)

0

577

Rum Diary написал(а):

Может Джонни привёз на себе этот полумесяц, а потом подарил его Эмиру

может и так, но думаю, что было наоборот.
хотя, кто его знает. братаны, один словом

0

578

Новости о Пиратах

Сьемочная площадка для четвертых Пиратов наконец то определилась. Большую часть фильма будут снимать на Гавайах на Кауаи и Оаху . Сьемка будет происходить нынешним летом. Более точные сроки пока не названы.

Бюджет фильма соcтавляет приблизительно $85 миллионов. Сьемочный процесс даст сотни рабочих мест жителям островов. Режиссером фильма официально назван Роб Маршалл.

0

579

Фильм о неустрашимом мексиканском партизане Панчо Вилья будет носить милое название "Белые розы, красные розы".

Играть актеры будут на испанском. Главное, чтобы сам Эмир не запутался с языками.

0

580

Slo написал(а):

Бюджет фильма соcтавляет приблизительно $85 миллионов.

А чего такой бюджет мизерный?? :unsure: Чего то это уж совсем не свойственно, для Диснеевского блокбастера, тем более популярного, крупномасштабного пиратского, мэйнстримного, снятого в таких местах как

Slo написал(а):

Гаваи, Кауаи и Оаху

, фильма! До чего боссы докатились... (чует моё сердце, не к добру всё это... Если всё с самого начала не ладится, то мне кажется, ничего путного может и не выйти... Этож всё знаки! И к ним надо прислушиваться. Но кто на это будет обращать внимание, когда всем правят деньги...! особенно в кинобизнесе... обидно...)(((

0

581

Slo написал(а):

Фильм о неустрашимом мексиканском партизане Панчо Вилья будет носить милое название "Белые розы, красные розы".

Позволь тебя поправить. Название фильма Wild Roses, Tender Roses , что в переводе Дикие розы, нежные розы.

Музыку к фильму предоставит The No Smoking Orchestra, членом которой является и сам Эмир.

Съемки пройдут в студии в Кустендорфе.

Эмир надеется, что Джонни выступит сопродюсером.

Эмир: "Это будет самый великий мой фильм. Я буду делать его без компромиссов".

http://www.screendaily.com/news/product … 44.article

0

582

Helga
позволь и я тебя поправлю
Не все сьемки будут проходить в Кустендорфе. А только павильонные. Основная же часть работу будет в Мексике.

0

583

Slo написал(а):

Не все сьемки будут проходить в Кустендорфе. А только павильонные. Основная же часть работу будет в Мексике.

Само собой, в Кустендорфе особенно не развернешься. Мне очень приятно, что притом, что павильонные съемки можно отснять где угодно, и даже в той же Мексике, Эмир и Джонни будут снимать их в прекрасной Сербии. Я теперь вообще люблю Сербию, Эмира и все, что с ними связано.

http://img0.liveinternet.ru/images/attach/b/3/15/523/15523821_1200972070_kusturica.jpg

А вот что сказал Эмир о Панчо Вилле 14 января:

«У Панчо Виллы была самая грандиозная битва в северной части Мексики, которая не поддается логике социальных позиций людей, которые обычно идут в революцию. Но, если вы понимаете, Северная Мексика граничит с Соединенными Штатами, а, как вы знаете, Соединенные Штаты всегда были главным экспортером оружия. А когда кто-то с такой горячей кровью получает в свои руки оружие, как же легко он может пойти на войну. Это напоминает ситуацию с торговлей наркотиками».

В оригинале имя революционера звучит как Панчо Вилья (очень твёрдое Ч и очень мягкая Л, в устах Эмира звучит почти как Вийя)

+1

584

красавец.
люблю его. мужичара.
мне нравится его позиция в Сербии. вы, президенты каждые четыре года меняетесь, а я, Кустурица, один на все времена. Мужик знает себе цену.

0

585

Slo написал(а):

Бюджет фильма соcтавляет приблизительно $85 миллионов.

Как я понимаю,это не бюджет фильма. 85 мллионов-это та часть из производственного бюджета фильма,которая поступит в казну штата. Так заявила губернатор Гавайев Линда Лингл. Вероятно,бюджет "Пиратов4" значительно больше.

+1

586

Helena http://i306.photobucket.com/albums/nn241/Helga_Depp/sm125.gif
Скорее всего так и есть. я не особенно хорошо разобралась в этом

0

587

Немного о Туристе

Daily Mail
автор Baz Bamigboye
22 января

Я надеюсь, жители Венеции готовы к тому, что произойдет в их легендарном городе, когда Анджелина Джоли и Джонни Депп прибудут сниматься в фильме "Турист" для режиссера Флориана Хенкеля фон Доннерсмарка и продюсера Грэма Кинга.

"Мы собираемся сохранять низкий профиль, но могут возникнуть сложности с двумя самыми большими мировыми звездами, делающими фильм вместе. Если и Брэл приедет тоже, то они трое станут самыми главными достопримечательностями для туристов сами", - говорт Кинг.

0

588

Да, уж, можно только позавидовать жителям Венеции. им и так хорошо, а тут еще такое счастье. сразу два секссимвола и потенциально третий. Как интересно Кинг говорит о возможном приезде Бреда на сьемочную площадку. Мол, куда он от жены. То есть Ванессу априори никто не ждет. Прикольно.

0

589

Slo

Кингу виднее  :dontknow:

Вообще одна из моих дурацких мечт - увидеть Джонни и Питта болтающими, или позирующими в обнимку. Это было бы очень прикольно. После всех этих "на такие роли в Голливуде хватает питтов".

Но что-то мне сильно кажется, что Джонни только на словах и в эссе умеет быть великодушным, а в реале предпочел бы таких ситуаций избегать. Как в случае с якобы дружбой  Джонни с Джармушем, неожиданно возникшей в конце 2009-начале 2010 годов, если верить эссе и интервью Джонни.

0

590

О, Боже.... Джонни и Венеция... Это еще круче, чем Джонни на Карибах... Да Кариб далеко, а до Венеции рукой подать...

0

591

Рокер Шейн МакГоуэн объединяется с друзьями, в том числе Джонни Деппом, чтобы записать свой собственный сингл в поддержку пострадавших на Гаити. В этом проекте также примут участие давняя спутница жизни Джонни - Ванесса Паради, Бобби Гиллеспи и эстрадный певец Ник Кейв.

http://www.thesun.co.uk/sol/homepage/ne … quake.html

http://s003.radikal.ru/i201/1001/da/e58f59755bbc.jpg
Скоро Джонни по праву можно будет называть АКТЕР И МУЗЫКАНТ  :cool:

Британские издания обычно не врут.

0

592

http://www.collider.com/2010/01/28/prod … -and-more/

В этом большом интервью Грем Кинг упоминает три факта, которые могут нас заинтересовать:

1) Мрачные Тени

Они до сих пор работают над приведением в порядок сценария и они еще не утвердили расписание начала съемок в этом году. Кинг ясно дал понять, что "сценария еще нет".

2) Ромовый Дневник

Тестовый показ прошел на прошлой неделе в Сан-Диего. Кинг сказал: "Это фильм не только для фанатов Хантера Томпсона. Это не "Страх и отвращение в Лас-Вегасе". Я думаю, у него будет коммерческий успех. Джонни просто ужасающий в нем".

3) Турист

Они начинают снимать в конце февраля в Венеции, и Кинг - тот, кто вовлек Деппа и Джолли в проект, он сам дал Деппу сценарий.

Вопрос: Что касается Тима, его расписание всегда сумасшедшее, и он до сих пор работает над "Алисой"...

Кинг: Правильно, да. Но, я думаю, "Алиса" выходит в марте, поэтому если у нас будет сценарий, я надеюсь, они смогут начать "Мрачные тени" позже в этом году. Посмотрим, как будет. Джонни делает "Турист" для меня, потом, я думаю, он сделает еще одно кино, а потом, я надеюсь, "Мрачные тени". Все это запланировано. Вы знали? Очевидно, что Тим и Джонни имеют особенную привязанность к этому, но начнется тогда, когда все будут уверены, что сценарий на своем месте. Вы знаете, Джонни очень, очень хорошо знает, что такое поклонник "Мрачных теней". Я не знал об этом, потому что у нас в Британии не показывали "Мрачные тени". Поэтому в детстве я не видел их. Поэтому, когда он впервые упомянул мне о них, я посмотрел ряд эпизодов на ДВД.

0

593

Helga написал(а):

Джонни делает "Турист" для меня, потом, я думаю, он сделает еще одно кино, а потом, я надеюсь, "Мрачные тени".

ну, все будет как запланировано. идет своим чередом.
хорошие новости из первых рук. уст. рта.
короче, все ок.

Очень импонирует то, что Кинг британец.

0

594

Нравится мне этот Кинг. Мне кажется, он горой за наших  http://i306.photobucket.com/albums/nn241/Helga_Depp/pirats.gif

0

595

Slo написал(а):

Рокер Шейн МакГоуэн объединяется с друзьями, в том числе Джонни Деппом, чтобы записать свой собственный сингл в поддержку пострадавших на Гаити. В этом проекте также примут участие давняя спутница жизни Джонни - Ванесса Паради, Бобби Гиллеспи и эстрадный певец Ник Кейв.

Британский фотограф Денни Клиффорд интригует нас на своем блоге и обещает, что все расскажет и покажет очень скоро!  :jumping:

26 января он написал:

Мой друг организует благотворительный сингл, чтобы финансово помочь Гаити и поддержать людей, которые нуждаются в этом больше всего. Это все совершенно секретно в настоящее время. Но, я буду фотографировать все и расскажу вам все, как только смогу. Есть некоторые вовлеченные знаменитости, один из них - мой друг Шэн Макгоуон, храни его Бог. Он - хороший парень. Так, позже на этой неделе все будет показано.

28 января он написал:

Все идет по плану. Маленькие репетиции сегодня. Но завтра большой день. Я говорил с большим количеством артистов, которые согласились попасть на борт. Я предположил бы, что это будет беспокойный день завтра. Но, я надеюсь, что это будет здорово. Мы получаем все формы выпуска, отосланные управлению, и разбираемся в легальностях и прочем. Нужно будет несколько проблем решить, поскольку некоторые из артистов находятся в различных частях мира. У нас действительно есть один из лучших мировых пролюсеров, делающий это, так, он будет знать, как иметь дело с этим.

Обратная связь, которую я получаю от всех, - то, что эта песня собирается быть одной из самых крутых вещей всех времен. Я предполагаю, что они правы, поскольку это будут реальные музыканты, которые являются большими звездами в их сфере. Я только собираюсь проверить все оборудование, теперь готовое к завтрашнему дню, затем собираюсь немного поспать. Не думаю, что я получу много сна завтра ночью.

http://www.dannyclifford.com/blog/index.html

Нужно будет несколько проблем решить, поскольку некоторые из артистов находятся в различных частях мира.

Вероятно, имелась в виду Ванесса Паради, потому что она, как и прежде, находится в Лос-Анджелесе. Вот видео от моей любимой артели Икс17 с Ванессой, покидающей Ед Кафе, от вчера, 28 января.

http://x17video.com/celebrity_video/van … adis_a.php

0

596

хочется же как эти фото!!!! хоть бы он их выложил. было бы счастье.
Охранник у Ванессы раза в три ее больше. Шкаф натуральный. под стать машине

0

597

Британская певица Палома Фейт, которая тоже участвовала в записи композиции, написала несколько часов назад Твиттере:

Я чувствую, что у меня есть что-то совершенное! Петь с Ником Кейвом, Бобби Гилеспи, Шейном МакГоуэном, Джонни Деппом (!) и Крисси Хиндом (!) !

http://twitter.com/Palomafaith

0

598

счастливая барышня.
впечатлений на полгода.
никогда не любила МакГоуна, но теперь он реабилитирован в моих глазах на веки вечные этим своим желанием и исполнением его. дай ему Бог здоровья, долголетия и творческих успехов.

0

599

А вот что сказал нам Денни Клиффорд сегодня:

Все прошло хорошо вчера. Но я ничего не скажу, пока не получу зеленый свет от замечательных людей, которые занимаются промоушеном данного мероприятия. Пока что я ничего не скажу на моем блоге. Как только смогу, я расскажу, но не прямо сейчас.

Что ж, подождем  :dontknow:

0

600

Спутница жизни Флориана фон Доннерсмарка сообщает нам, что полный съемочый состав "Туриста", включая Джонни, начнет работу сниматься в Европе, начиная с 15 февраля. Сначала отснимут несколько сцен в Париже, а с 1 марта съемки перенесутся в Венецию.

http://www.epochtimes.de/articles/2010/ … 42996.html

0

Вы здесь » Burtonland.ru » Burtonland.ru: Tim Burton & Johnny Depp Works » Свежие новости о Джонни - Latest news on Johnny (18-10-08 - 28-01-11)