Мое любопытство меня замучает, я чувствую это)
как я тебя понимаю.
я тоже надеюсь получить к вечеру ворох новостей и фоток.
Burtonland.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Burtonland.ru » Burtonland.ru: Tim Burton & Johnny Depp Works » Свежие новости о Джонни - Latest news on Johnny (18-10-08 - 28-01-11)
Мое любопытство меня замучает, я чувствую это)
как я тебя понимаю.
я тоже надеюсь получить к вечеру ворох новостей и фоток.
о "ТУРИСТЕ" от Кинопоиска
Анджелина Джоли и Джонни Депп будут в надёжных руках
Ремейк французского триллера «Неуловимый» претерпевает очередные изменения, но на сей раз положительные. Обладатель премии «Оскар» за драму «Жизнь других», немецкий постановщик Флориан Хенкель фон Доннерсмарк вернулся в режиссёрское кресло «Туриста».Проект «Турист» по количеству упоминаний в новостях в связи с переменами, может соперничать с «Деньгоболом» Стивена Содерберга. Изначально фильм должен был стать триллером с Томом Крузом и Шарлиз Терон. Потом Круз выбыл, а на его месте оказался Сэм Уортингтон. Терон заменили на Анджелину Джоли. Затем Уортингтон уходит из проекта, а его роль берут Джонни Деппа.
Режиссёром значился Бхарат Наллури, но недолго: в связи с заменой Терон на Джоли пришлось поменять и постановщика. В октябре прошлого года в проекте нарисовался фон Доннерсмарк. «Турист» должен был стать его голливудским дебютом. Однако в ноябре, когда творческие разногласия вытеснили из проекта Уортингтона, немец также отказался от работы. «Туриста» мог бы подхватить Альфонсо Куарон, но этого не случилось.
Каким образом продюсеры уговорили фон Доннерсмарка вернуться – неизвестно, но режиссёр «Жизни других» снова возглавляет съёмки «Туриста». Они должны начаться в феврале.
Джоли играет агента Интерпола, которая заводит роман с ничего не подозревающим американским туристом (Депп), чтобы отвлечь внимание спецслужб от своего любовника, разыскиваемого ФБР.
Вчера Джонни не только открыл памятник своему "парнишке", без каких либо слов,стащив с изваяния закрывающие его флаги многих стран (Сербский, Американский, Испанский идр.), но и получил из рук Эмира приз "За будущие кинофильмы".
-Сегодня я получил напоминание того, как я фактически зарабатываю на жизнь. Спасибо, что напомнили мне об этом. Спасибо за этот момент моему брату Кустурице и всем вам. Это большая честь, - сказал Депп и обнялся с Эмиром.
Открытие памятника сопровождалось прекрасным фейерверком,и оркестром Деяна Петровича. Трубачи исполнили необыкновенную комбинацию из песен Стинга, Тины Тернер и "Сербского автомобиля".
Фигура, как сказал Эмир, фотореалистична. Высотой в 176 см.
-Джонни дал мне свои размеры, - сказал Кустурица,-Верьте мне, потому что некоторые из этих размеров заинтересовали бы многих леди.
-Джонни Депп, с которым мы встретились так надолго, излучает энергию. Он человек, который смог все эти годы сохранить индивидуальность. Мы стали братьями.
Взволнованный Джонни не остался в долгу:
-Без лишних слов,я хотел бы жить здесь.
После церемоний Джонни впервые отметил "Старый Новый год" в кругу друзей.
-Я знаю, что нужно моему брату, - сказал Эмир, - я приготовил его ягненка,приготовил лучшее вино и бренди.Но если бы он захотел птичьего молока, я бы предоставил его ему.
В первый день фестиваль посетило рекордное кол-во гостей. Джонни Депп стал самымизвестным гостем за всю историю фестиваля.
Вторая половина дня была посвящена дому Эмира, застолью и опустошению винного погреба Кустурицы. Эмир сказал, что прибытие Деппа является классическим "событие selebriti", но принимающее вид пикника двух друзей за казенный счет.
-Джонни, как обычный человек, навестил своего друга, он спит в моем доме.
Девочки, хотите поржать. Именно это слово. Не посмеятся, а поржать. Я позволила себе его потому что я именно это делала вчера в час ночи, когда уже ложась спать, обнаружила на просторах русскоязычного интернета придуманное мною выражение о памятнике Джонни - "Парнишка Джонни" - как всерьез принятое название этого изваяния. такие дела.
да, вот хоть тут:
Гляньте видео открытия памятника.
По прибытию в Мокру Гору, Джонни был принят Эмиром в его доме, в комнате для гостей, украшенной в этническом стиле. Джонни сказал, что ему действительно нравится Сербия. То,что он видел с вертолета, впечатлило его. "Сербия очень красивая страна. Мне особенно нравятся сербские лица. Лица, на которых написана гордость" “Что мне нравится больше всего в Сербии, ее дух и чувство гордости. Дух - очень сложное слово. Дух. Независимость. Гордость. Это вещи, которые я уважаю больше всего,”.
Во время их вечерней беседы Депп говорил о своем впечатлении от кабинета сербского Президента Бориса Тэдика. По мнению Деппа Тэдик - хороший человек и что он особенно любит о нем, его преданность его дочерям.
Атмосфера в Мокрой Горе чрезвычайно положительна. Джонни уже провел семинар для молодых артистов. (подробности, надеюсь, будут)
Вчера Джонни выразил желание увидеть студию в Drvengrad, где будет проходить некоторая часть сьемок "Панчо Вилья". Он сказал хозяину, что он прочитал сценарий и с восторгом ждет начала сьемок.
Вчера утром Джонни долго находился в доме, окруженном многочисленными поклонниками,и только в 14.30 он вышел на крыльцо и позировал приблизительно двумстам поклонникам. Он положил руку на сердце и поклонился людям. Поблагодарив своих поклонников, Джонни возвратился в дом. Дом Эмира сейчас, во время пребывания там Джонни и его друзей, окружен многочисленной охраной.
Наташа,вот ты и дала название этому памятнику! "Парнишка Джонни" начал свою жизнь в дебрях интернета.
Когда же Джонни успел семинар провести? Быстро все дела у него делаются! надеюсь,что видео нам покажут,хочется Джонни послушать.Интересно,что он преподал и посоветовал молодым артистам.
Кустурица просто в восторге от пребывания у него Джонни. Оркестр,фейерверк,памятник-все как обещал. Все-таки "фотореалистичная" фигура Джонни на памятнике кажется мне маленькой,наверно из-за позы. Но ведь она изготовлена по размерам,Эмир еще раз об этом упомянул.
Значит,если с Джонни снять все его одежки,то он вот таким вот будет!
-Джонни Депп, с которым мы встретились так надолго, излучает энергию. Он человек, который смог все эти годы сохранить индивидуальность. Мы стали братьями.
-Без лишних слов,я хотел бы жить здесь.
-Я знаю, что нужно моему брату, - сказал Эмир, - я приготовил его ягненка,приготовил лучшее вино и бренди.Но если бы он захотел птичьего молока, я бы предоставил его ему.
Прелесть!Я думаю,что встреча"братьев" была очень и очень теплой. Неплохо в общем Джонни время проводит!
Правда,опять же поклонники,дом окружен охраной...Что поделаешь,это СЛАВА!
Неудивительно,что на фестивале рекордное число гостей,все знали о приезде Джонни и ждали его.
Slo
Спасибо за видео! И за все новости!
Жаль,что Куарон не смог "подхватить" "Туриста".Но может быть,то,что снимать будет европейский режиссер,пойдет фильму на пользу.Отзывы об Флориане Хенкеле фон Доннерсмарке(имя-то какое!) самые восторженные,надо посмотреть "Жизнь других",фильм,за который он получил "Оскар."
Снимать "Туриста" собираются в Венеции,что меня очень радует.Дополнительная красота к и без того полному красоты фильму.
Slo, спасибо!
Вот это мне понравилось больше всего - очередная награда Джонни.
Девочки, так все замечательно. слов нет.
А вот какую чудную находку я прочла сейчас на Российском фан-сайте Джонни Деппа.
http://www.johnnydepp.ru
Анна цитирует:
" I want to thank my brother Emir and my second family here and all of you for the moments that I spend at the festival. Thanks to the authors such as Jim Jarmusch, Tim Burton, and Emir Kusturica, I was able to stick around for so many years. Thanks once again! "
На всякий случай перевод:
"- Я хочу поблагодарить моего брата Эмира и мою вторую семью здесь и всех вас за мгновения, проведённые мной на фестивале. Благодаря авторам, таким, как Джим Джармуш, Тим Бертон и Эмир Кустурица я мог слонялся поблизости так много лет. Спасибо ещё раз!"
http://johnnytim.com/temat/new/new.html
девочки, еще видео гляньте
Даааа! Хорошо расслышала этот кусочек текста. Молодец Джонни,отлично сказано!
"- Я хочу поблагодарить моего брата Эмира и мою вторую семью здесь и всех вас за мгновения, проведённые мной на фестивале. Благодаря авторам, таким, как Джим Джармуш, Тим Бертон и Эмир Кустурица я мог слонялся поблизости так много лет. Спасибо ещё раз!"
Бесподобные слова. Как меня тронула фраза ВТОРАЯ СЕМЬЯ Yes, yes, yes!
Джон очень шедр на всякого рода комплименты своим друзьям/коллегам. Он никогда не упустит шанс, лишний раз отблагодарить их за всё всё. Широкой души человек)))
девочки, еще видео гляньте
Slo
А "Парнишка Джонни" все-таки Аксель,так было задумано. Надо было еще рядом с ним собачку посадить,с которой он строил летательные аппараты. Тогда бы сразу догадались,кому памятник.
Там такая собачка красивая,прелесть просто. Вообще обожаю "Аризону",миллион раз смотрела и еще столько же посмотрю. Самый любимый мой фильм!
"Аризона" - мой любимейший фильм у Джонни.
собачка там милая,ничего не скажешь!
Да, ты права и композиционно тоже бы она не помешала
Дом Эмира сейчас, во время пребывания там Джонни и его друзей, окружен многочисленной охраной.
В этом предложении заключается два полярных понятия. Знаете, вот как я учу своих детей: если есть глагольчик did, то форма прошадшего времени не используется. Так и тут, если много охраны, то друзей вы не увидите. Великолепная шестерка от нас запрятана основательно за эмировскими стенами.
Я хочу поблагодарить моего брата Эмира и мою вторую семью здесь и всех вас
Вторую семью? Хм...
Некоторые выдержки из интервью Джонни в Сербии.
* Моя дружба с Эмиром такая же долгая, как с Тимом Бёртоном. Речь идет о десятилетиях. Мы часто встречались в 90-е, и с тех пор наша дружба постоянная, стабильная и полная доверия.
* Без сомнений, "Храбрец" - фильм, который я сделал под влиянием режиссуры Эмира Кустурицы, потому что я пытался изменить форму. В моем фильме была глубина и странное чувство юмора. Думаю, у меня получилось, потому что когда Эмир посмотрел "Храбреца", он сказал: "Я поздравляю тебя, ты сделал первый американский коммунистический фильм. Ха-ха! Ха-ха! Так же замечательный комплимент я получил от Терри Гиллиама, который сказал: "Ты точно показал две стороны своей личности. Ты не знаешь, кем ты хочешь быть в жизни - драматическим актером или безумцем". Я написал сценарий, режиссировал, снимался, выпускал. Должен признать, я чувствовал себя больным, когда делал "Храбреца". Я просыпался каждое утро и чувствовал, что я в опасности, эмоциональной, психологической и физической. Это не страх, потому что страх - это хорошая мотивация и благословенное чувство. Но внутри был сигнал, что я вынесу это до конца. Это очень ответственная работа, и поэтому я сказал себе :"больше никогда". Теперь, когда прошло достаточно времени, я могу повторить режиссерский опыт. На следующей неделе я начинаю снимать документальный фильм о Ките Ричардсе. Пока я в Дрвенграде, мой редактор занимается подбором миль архивных материалов записей его концертов. Я очень тронут, что Кит согласился быть перед моей камерой.
* Бёртон, Джармуш, Кустурица и я принадлежим к одному братству. Все три, прежде всего, мои друзья. Они абсолютно разных типов чувствительности и темперамента. Бёртон - это тот человек, который нужен тебе, чтобы понять, что есть хорошо, его жесты - это чаще всего его способ общения. Мы отлично понимаем друг друга, и поэтому так часто работаем вместе. Кроме того, Тим Бёртон ценит то, что давно перестал ценить Голливуд, и то, что по другую сторону системы. Джармуш мастерски умеет украсть мгновения жизни, которые мы, простые люди, часто поощряем. И Бёртон, и Джармуш обладают невероятным для меня чувством юмора.
* Конечно же, я буду сниматься [в "Панчо Вилла"]. Все выглядит очень здорово. Это будет трудно и потребует сил, но я верю, что Эмир сделает замечательную вещь. Когда Эмир сказал мне, что хочет меня на роль Панчо Вилла, моей первой реакцией было сказать, что было бы умнее взять мексиканского актера, потому что Вилла - национальный герой. Однако, я уверен, что у Эмира есть идея и видение, и, наверное, я - часто этого. Я согласился с удовольствием.
Замечательно,что Джонни вернулся к режиссуре.Документальный фильм о Ките Ричардсе это безусловно интересно,надеюсь,что Джонни на этом не остановится и обратится к режиссерской работе всерьез. У него столько материала-"Рукой Данте" Тошеса или "Долгое падение"Ника Хорнби. Тем более,что Infinitum Nigil уже имеет права на экранизацию этих замечательных произведений.
"Храбрец"-коммунистический фильм? Наверно,я чего-то не понимаю,для меня это скорее притча на уровне библейских.
Джонни говорит:
Бёртон, Джармуш, Кустурица и я принадлежим к одному братству.
Это братство существует,я думаю,только в воображении Джонни. Не могу себе представить более чуждых по духу людей,чем Джармуш и Бёртон.
А вот эта фраза мне вообще не понятна:
Джармуш мастерски умеет украсть мгновения жизни, которые мы, простые люди, часто поощряем.
Очень интересное интервью,спасибо!
Новость о том, что Джонни будет снимать фильм о Ките Ричардсе просто замечательная!
Джонни уже достаточно уверенно чувствует себя в роли режиссера. Новый виток в его карьере.
Новость о том, что Джонни будет снимать фильм о Ките Ричардсе просто замечательная!
Джонни уже достаточно уверенно чувствует себя в роли режиссера. Новый виток в его карьере.
А самое главное, что это в рамках "делаю, что хочется"
Несоклько выдержек из вчерашних событий в Мокрой Горе.
На вопрос, что Джонни считает своим счастьем, он ответил кратко: "Моя семья". О политике США сказал более подробно: "Я не чувствую уверенность в отношении вопросов, которые имеют отношение к политике.Однако, как американец, могу сказать,что я почувствовал возможность новых крупных перемен, когда Джордж Буш покинул свой пост.Новый президент Барак Обама вселил надежду, и я с оптимизмом смотрю на него. Он порядочный человек, и он сильный..."
Когда Кустурица сказал, что рад снова работать с Деппом, художником, отличным человеком, достойной, независимой личностью, которого любят миллионы, Депп ответил, что их сотрудничество основано на доверии и это очень важно: "Когда мы снимали "Аризону", Я чувствовали себя комфортно и безопасно. Эмир дал мне полную свободу творчества, чтобы попробовать все, чтобы расследовать, а не пропускать, и это для меня большим вдохновением "
Джонни сказал, что снова будет работать с Тимом Бертоном, который вместе с Кустурицей и Джимом Джармушем, являются его любимыми режиссерами. "Их подходы различны, но что связывает этих художников - Никогда не соглашайся на компромисс".
На вопрос чувствует ли он себя секс-символом, Джонни рассмеялся, что он до сих пор думает, что это ошибка.
13 января, после церемонии чествования Джонни Деппа, вся честная компания отправилась в дом Кустурицы, где они провели некоторое время в библиотеке Эмира, выпили вина за приход Нового Года по Юлианскому календарю. После этого они поехали в концертный зал "Проклятый двор", где слушали австрийскую группу Global Kryner. И после концерта направились в ресторан "Конак", находящийся в непосредственной близости от концертного зала. Там им подали типичные национальные блюда - баранину, сливки и ветчину.Голливудский актер в этот вечер пил красное вино из погреба сербских производителей Rasa Magellan. Частная вечеринка продолжалась до утра.
Цитата взята полностью http://johnnytim.com/temat/new/new.html
Милое видео из Мокрой Горы
В этой статейке, которая называется "Депп фотографировал поклонников", есть такая цитата:
В какой-то момент Джонни взял камеру у своего профессионального фотографа и стал снимать людей вокруг него. Когда его спросили, для чего он это делает, он ответил: "Люди фотографируют меня постоянно, почему бы мне не фотографировать вас?"
Итак, третий из семи (помимо Джерри и агента) - профессиональный фотограф Джонни неизвестного пола.
Вы когда нибудь видели рядом с Джонни профессионального личного фотографа????
Я такое чудо видела только у Тимохи в лице Леи Галло.
Возможно, я чего то не знаю, но я не видела и ничего не слышала, чтобы рядом с Джонни был его личный профессиональный фотограф.
А личный музыкальный архивовед сейчас в Штатах?
Да уж, Джонни был видать пьяненький, так себя вел прикольно
Как я понимаю, у Джонни нет официального личного фотографа. Иначе бы мы об этом знали. Не так ли? Кроме Банье, на ум вообще никто не приходит. Но этот вариант наверное исключается, потому что мы бы об этом знали. В общем, кого-то приняли за его личного фотографа. И этот кто-то все время ходил и фотал его. И этот кто-то приехал в составе семерки.
Сербский источник сообщает, что Джонни вместо того, чтобы отбыть домой из Сербии вчера, решил остаться в Мокрой Горе еще на один день. То есть, надо полагать, что он уедет сегодня.
Небольшой фрагмент видео от конференции 14 числа в Белграде, что выделили нам на данный момент для просмотра
http://www.kustendorf-filmandmusicfesti … php?p=151l
Расшифровка
Джонни:
"Мое впечатление от фестиваля… Я был совершенно шокирован… Потому что я не мог себе даже представить, что такое волшебное и красивое место может быть домом для фестиваля. Это настолько лучше, чем все места, где я когда-либо бывал… Это замечательное место для налаживания контактов… В отличие от других фестивалей, здесь люди могут общаться, узнавать друг друга. Люди могут открыто встречаться и делать классные вещи. Честно говоря, я под большим впечатлением".
Эмир:
" В последние годы я заметил, что фестиваль растет, но, тем не менее, фестиваль сохраняет свою форму. Его посещают такие великие люди, как Джонни. Никакого «Биллборда», никакой рекламы, ничего, кроме кино, сущности кино, музыки и жизни. Мы собираемся сохранить это. Еще мы всегда, каждую ночь, сохраняем прекрасную атмосферу, в которой моя дочь может устраивать вечеринки с ди-джеями и музыкой, как это было прошлой ночью. Они пили до семи утра, и они любили друг друга до десяти утра. И даже если бы им нужно было вставать в десять утра, они все равно любили друг друга. Это было самым замечательным и самым счастливым продолжением фестиваля".
Интервью Джонни из сербского издания "Новости"
http://www.novosti.rs/code/navigate.php?Id=12&status=jedna&vest=168210&title_add=Porodica me je promenila&kword_add=kustendorf, dzoni dep
название статьи почему-то не содержится в словах Джонни, приведенных в статье, , но тем не менее:
Семья изменила меня
Прежде чем стать актером, Джонни Депп, зарабатывал деньги на продаже ручек, потому что в пятнадцать его исключили из школы. Эмира Кустурица, гений фильмов и жизни, перед его отъездом в пятницу из Мокрой Горы, честно признался читателям "Новостей": "Тот факт, что жизнь может катастрофически провалиться, был важен для меня."
В современном мире есть что-то неизведанное и эксклюзивное, мы встретились с крупнейшей звездой сегодня, чтобы поговорить под хорошее вино о простых вещах: дети, семья, дружба, Голливуд, рок.
- Для меня это важно: когда я закончил в девяностых съемки «Эдварда Руки-ножницы», моя жизнь начала меняться. Я встретился с Кустурицой, первая встреча была сердечной, времена тогда были очень насыщенными. Три недели спустя в маленьком ресторане, у нас была вторая возможность понять, что он - мой старший брат.
- В чем секрет этого признания?
- В то, что я знал, и в том, что последовало. Эмир познакомил меня тогда со своим сыном Стибором, который был тогда ребенком, с его тогда трехлетней дочерью Дуней, с его женой Майя. Они стали образцом для моей семьи. Они представляли все, чем я хотел стать. Мы сделали "Аризонскую мечта". Чувство, что они моя семья, все еще продолжается.
- Вы состоите в браке с Ванессой Паради, стали родителями Лили Роуз Мелоди (1999) и Джека (2002). Какое это чувство - быть с ними?
- Малыши рождаются, начинают ходить, и натыкаются на стены. Это как жить с пьяницей, как же они маленькие и милые! Это смешно, но это было так. Наши дети уже выросли невероятно, они высокие, красивые, элегантные ... Мои беседы с детьми разрушают мой мозг! Дети очень наблюдательны. Я часто ловлю себя на счастливой мысли: эти замечательные люди - реальны!
- Многие, из-за вашего таланта называют вас "странным", а ваши друзья, которых вы хорошо знаете, говорят, что вы семейный человек. Кто правы?
- Все. Все, что общество считает нормальным, для меня странно. "Нормальности", следовательно, не существует. Мы все странные.
- Ваш персонаж Джек Воробей, одетый сумасшедшим образом, объясним?
- Люди из "Диснея" дали нам понять кое-что, когда они увидели, что я делаю. Они думали, что я уничтожу фильм, так нам было сказано. Было много шума, вмешались мой агент и мой адвокат. Они угрожали мне, сказав: "Он или пьяный, или сумасшедший, или это просто весело! Ну, они по-прежнему получают то, что я хотел, - Джека Воробья! После того, как «Пираты» прошли в прокате, они все вдруг резко стали очень счастливы.
- Похоже, ваш мятежный дух сохраняется?
- Я не против чего-то обязательного, но голливудские фильмы "говорит" говорят на многих языках, которых многие не понимают, плюс, слишком много грязных вещей "в игре". Пока я работал над "Пиратами", я был пиратом, я проник в ряды противника и разбил их концепция изнутри. Я просто горжусь таким результатом этих фильмов.
- Похоже, что большинство ваших персонажей обладают какой-то странной внутренней неуверенностью, символами. Как их создать?
- Все правда внутри нас. Вибрация, движения, голос - все это должно укорениться в некоторой истине. Когда я пришел в это, я всегда любил быть наблюдателем, гораздо больше, чем участвовать в событиях. Так что я увидел, что если играть на краю ножа, сольно порежешься. Безопасность, смешанная с неопределенностью в связи с возможной неудачей, встречается в равных дозах.
- Вы просмотрели фильмы молодых авторов, которые конкурируют в Кустендорфе. Какие впечатления вы уносите домой из Дрвенграда?
- Я полюбил Сербию и ее народ еще в начале 90-х. Это чувство есть и сегодня. Джим Джармуш рассказал мне, что Кустурица сделал что-то хорошее ... Честно говоря, я не мог себе представить Дрвенград и его окружающую среду, пока я не приехал. И это не только город Кустурицы, но и особенный фестиваль фильмов, он является уникальным и волшебным .
- Скоро вы вернетесь в Сербию, чтобы приступить к съемках фильма "Панчо Вилла". Что вы думаете о сценарии?
- Это фантастика! В самом деле, я взволнован. Я с ними. Эмир только что сказал мне подробную информацию о финальной сцене, где герой погибает. Когда это происходит, запах роз с мексиканских плантаций прибудет на съемочную площадку за любую цену, где бы они ни находились.
О ГРУППЕ «Partibrejkers»
- Что была за история, когда вам и Джиму Джармушу в ваш первый визит в Сербию в 1992 было отказано во входе в ночной клуб, потому что были заполнены все места, а вас не узнали?
- Этого я не помню, что неудивительно, но концерт с "Partybreakers" я прекрасно помню. Я получил удовольствие, это такая группа!
О ЛЮБИМОМ АВТОРЕ
- Если просить меня выбрать "моих" писателей, то я выберу Чехова, Блейка, По, Керуака, Гинсберга ... Проблема заключается в том, что список будет продолжаться бесконечно.
ОБ АРЕСТЕ ПОЛАНСКИ
Почему именно сейчас, спустя тридцать лет, и тогда, когда он боролся за приз? Он не хищник, он не ходит по улицам, создавая проблемы. Он меет жену и двух детей.
О СЕРБИИ
- Это волшебное место ... Я смотрел много сербских фильмов, но названий не помню. Я полюбил вашу интимность, вашу гордость.
ОБ АМЕРИКЕ
- Появилась новая надежда, которую принес нам Обама. В течение следующих 100 лет американским президентам придется исправлять ошибки 8 лет правления Джорджа Буша.
О СМИ
Я не смотрю телевизор, читаю газеты редко. Получаю информацию через Интернет, но этот чертов компьютер ломается, как только я его включаю.
О ТИТУЛЕ САМОГО СЕКСУАЛЬНОГО
- Это какая-то шутка, глупая, кто-то это неправильно, я не это. Это признание смутило меня.
ОБ УЛЫБКЕ
- У меня есть сильное чувство абсурда и реальности. Она помогает мне постоянно высмеивать это и весь мир.
О СКВЕРНОСЛОВИИ
- Мое любимое проклятие на сербском: "Все это ..." (на сербском - жидкость, прим. автора).
- Для меня это важно: когда я закончил в девяностых съемки «Эдварда Руки-ножницы», моя жизнь начала меняться. Я встретился с Кустурицой, первая встреча была сердечной, времена тогда были очень насыщенными. Три недели спустя в маленьком ресторане, у нас была вторая возможность понять, что он - мой старший брат.
вот эти слова меня поразили. В начале века он рассказывал о первой встрече с Кустурицей совершенно иные вещи. Мол, когда мы встретились в первый раз, то друг другу страшно не понравились. Джонни подумал тогда, что с таким ... работать он не будет. Но уже вторая встреча расставила все по местам.
О СМИ
Я не смотрю телевизор, читаю газеты редко. Получаю информацию через Интернет, но этот чертов компьютер ломается, как только я его включаю.
прям как я. тока с моими компами ничего не происходит. к счастью
спасибо тебе, Дина, за перевод. ты обогащаешь меня информацией, которая мне недоступна. я очень тебе благодарна за этот труд. очень!
Вот и те слова об Эмире, что я упоминала утром
ДД: Да! Большая близость. Но знаете, когда мы впервые встретились, кажется, в гостинице Беверли Уилтшир, тогда я почувствовал эту близость (Джонни сидит, откинувшись назад, со скрещенными на груди руками и опущенным подбородком). А я стоял… немного поодаль, потому что он молчал. Мне он показался грубым… и я могу вспомнить, как покидал его комнату, а после позвонил своему агенту и сказал: "Пошлите этого парня. Пошлите его далеко и надолго. Я не буду сниматься в этом долбаном фильме. Меня он не интересует" (смеется). Думаю, это первое чувство было взаимным. После мы встретились 3 или 4 недели спустя на небольшом обеде и (делает щелчок пальцами), кажется это и было нужно. Это была замечательная встреча, превосходная.
С.О: Но первый раз это было (кивает головой)
ДД: О, нет. С первого раза я возненавидел его. Мы ненавидели друг друга, это так.
С.О.: Нет, это нельзя назвать ненавистью, однако, с первого раза вы не договорились.
ДД: Да. Он сказал мне… В первый раз он сказал (передразнивает Эмира): "Я видел фильм Эдвард Руки-Ножницы". Я робко ответил: "Правда?" Он продолжил: "Да…". Меня съедало любопытство: "В самом деле? Что вы думаете?" Он ответил: "Это… страшно". (смеется). Я его напугал! Тогда я сказал: "Прекрасно, всего хорошего" (смеется).
это Интервью с Джонни Деппом и Клаудией Оссард.
Воспоминания со съемок фильма "Аризонская мечта"
2 февраля 2002 г.
http://depp-site.narod.ru/interv/2002/i … _dream.htm
Вы здесь » Burtonland.ru » Burtonland.ru: Tim Burton & Johnny Depp Works » Свежие новости о Джонни - Latest news on Johnny (18-10-08 - 28-01-11)