это похоже на несмешную комедию.
Джерри заявлят, что они просто весело проводят время
Маршалл все еще в нелоумении и постоянно повторяет - если все состоится, если все состоится.
что то мне его жалко в самом деле.
Burtonland.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Burtonland.ru » Burtonland.ru: Tim Burton & Johnny Depp Works » Свежие новости о Джонни - Latest news on Johnny (18-10-08 - 28-01-11)
Джерри заявлят, что они просто весело проводят время
Маршалл все еще в нелоумении и постоянно повторяет - если все состоится, если все состоится.
что то мне его жалко в самом деле.
Вот это точно. Сколько можно, честно говоря. Ну, прямо как маленькие.
А может, наоборот?
А вы не думаете, что это специально?
Пираты были очень давно, возможно, кто-то очень старается развести побольше шуму вокруг предстоящего проекта (нет, не Джонни - о нем и без Пиратов новостей много)
А вы не думаете, что это специально?Пираты были очень давно, возможно, кто-то очень старается развести побольше шуму вокруг предстоящего проекта (нет, не Джонни - о нем и без Пиратов новостей много)
Наподобии пиара что ли? Может быть... но скорее всего это просто ооогромная неопределённость со стороны режиссёров, сценаристов, продюссеров, актёров... Никто ещё случаем не слышал, будет ли точно в новых "Пиратах..." задействован Джефри Раш? Мне хотелось бы, что бы он НЕ покидал данный проект (если таковой вообше состоится...).
Джеффри Раш задействован и очень ждет начала съемок,он сам недавно об этом говорил. Можно сказать,участие Раша-единственное,в чем можно быть уверенными на 100%. Хотела бы я быть так уверена в участии Джонни,но оно-увы!-все еще под сомнением.
А вы не думаете, что это специально?
Я лично это допускаю. Вспомните, сколько до последнего таинственности было с Алисой. Теперь еще куда таинственнее с ПКМ 4. Я уже ничему не удивляюсь.
Джеффри Раш задействован и очень ждет начала съемок,он сам недавно об этом говорил.
Да. Джеффри очень воодушевлен проектом. Бедный. Ему сказали: "Держи расписание открытым на весну". Он и держит.
Не знаю, как и отнестись к этому заявлению Терри Гиллиама. 15 декабря Терри дал интервью Paste, в котором, говорилось о возможности работы над проектом "Человек, который убил Дона Кихота". Терри сказал, что деньги на проект есть, что сценарий переписан, и что Роберт Дювалл будет играть роль Дона Кихота. На вопрос Paste будет ли Джонни принимать участие в проекте, Терри ответил:
-Да, и я переписал подлинник. Роберт Дювалл согласился играть Дон-Кихота. Я действительно взволнован. Таким образом это - все что бизнес финансирования теперь
Думаю, что такая перемена в планах Терри и Джонни могла иметь место после того, как проект "Пираты карибского моря" отодвинулся на неизвестный срок, и у Джонни образовалось пустое место в его графике.
Пока все.
Slo
Можно чикануться с этими будущими проектами. Я уже не знаю, что и думать. В Туриста я не верила, однако! Тут уже говорят о том, что Кира и Орли возможно будут в проекте. Теперь вот Терри голос подал. Лично я буду рада любым проектам, абы Джонни был при деле, при деньгах и при хорошем настроении.
На вопрос Paste будет ли Джонни принимать участие в проекте, Терри ответил:
-Да
Балдею! После всех ворчаний,брюзжаний и обид Гиллиам опять готов принять в свои объятия "зазвездившегося" Джонни. А как же Колин Фаррел,которому он роль уже успел пообещать? А если Джонни дождется-таки от Диснея путного сценария и опять передумает? Что со стариком будет,прямо думать страшно,совсем ему мозг вынесет.
Helena
ржу
Думаю, что такая перемена в планах Терри и Джонни могла иметь место после того, как проект "Пираты карибского моря" отодвинулся на неизвестный срок, и у Джонни образовалось пустое место в его графике.
Это какое такое место, если впереди у Джонни "Турист" (я так понимаю на конец зимы, середину весны намечен)?. "Пираты", вроде как, планируются на лето. Потом "Тени" ожидаются осенью, если я ничего не путаю. А для Гиллиама и "Человека" я места и не вижу
Крупных, свободных "дыр", в рабочем графике Джонни Деппа на 2010 год, попрежнему нет. Всё забито.
Я отказываюсь понимать позиции Терри Гиллиама. Обсалютно непонятный и неадекватный тип. Говорит одно, думает и делает совершенно другое... в любом случае, всё это плохо для него кончится.
Отредактировано Rum Diary (2009-12-20 00:03:10)
Я снова с Терри.
Это мой любимый мужчина
Katey Rich утверждает,что Джонни Депп Не Находится В Дон-Кихоте, Несмотря на то, Что, Возможно, Сказал Гиллиам
В интервью для Paste Magazine,отвечая на вопрос,будет ли Джонни участвовать в Доне Кихоте,Терри ответил: "Да,и я переписал сценарий", однако,Терри либо не понял вопроса,и полагал,что его спрашивают: "И Джонни Депп все еще не собирается быть в нем?", либо Терри дурачит нас всех.
http://www.cinemablend.com/new/Johnny-D … 16242.html
Терри либо не понял вопроса,и полагал,что его спрашивают: "И Джонни Депп все еще не собирается быть в нем?", либо Терри дурачит нас всех.
Что со стариком будет,прямо думать страшно,совсем ему мозг вынесет.
Так может, уже вынесло?
Да,это уже клиника. Шизофрения и маниакальный синдром.Вот что Джонни наделал!
не любите вы его.Злые.
Снова Терри Гиллиаме
Posted on 23 December 2009 by Jack Giroux in News:
- На днях вы говорили, что переписали сценарий и,что Джонни Депп будет участвовать в вашем проекте "Человек, который убил Дона Кихота". Или это была неверная цитата?
- Не знаю откуда это взялось.Я просмотрел расшифровку стенограммы, которую я видел в сети, и я увидел там свое "Да". Но это могло быть скорее всего мое 'nah'(смех). Джонни не будет в проекте... сеть настолько забавна, это похоже на вереницу старых леди, которые сплетничают через забор, развешивая белье.
Slo
Спасибо за прикольную новость.
Мне вот интересно, когда гиллиамы и джармуши говорят, какая Джонни зазвездившаяся кака, они сами себе не напоминают старых леди с бельем?
- Не знаю откуда это взялось.Я просмотрел расшифровку стенограммы, которую я видел в сети, и я увидел там свое "Да". Но это могло быть скорее всего мое 'nah'(смех).
Врет. Журналисты не глухие и не слабоумные.Просто в очередной раз использовал имя Джонни,чтобы попасть со своим "Дон-Кихотом" на первые полосы.Как же это отвратительно! Надеюсь,что Джонни не читает весь этот гиллиамовский бред.
Врет. Журналисты не глухие и не слабоумные.Просто в очередной раз использовал имя Джонни,чтобы попасть со своим "Дон-Кихотом" на первые полосы.Как же это отвратительно! Надеюсь,что Джонни не читает весь этот гиллиамовский бред.
Согласна! Это заранее продуманный пиар ход с его стороны. ВСЕ вокруг будут до последнего думать, гадать, кто же будет сниматься в его фильме на самом деле, тем самым он подогревает у публики интерес к своему проету. Джонни, само собой, в "Человеке..." учавствовать и не будет, НО Гиллиам отхватит свой кусок грязного бабла и славы СЕБЕ на имени Джонни Деппа! Брррр...
Ничем не могу подтвердить:
На кустурицевский фестиваль Джонни прилетит 14 января.
Ожидается, что Джонни проведет секцию с Кустурицей после показа "Аризонской мечты" 14 числа.
Ты из этой программы поняла приедет Джармуш или нет?
Slo
честно говоря, нет, но если проанализировать принцип этой программки, согласно которому лидеры секций вынесены отдельно внизу ячеек, получается, что нет
В статье сообщается, что Пиратов 4 будут снимать в Лондоне вместо Батон Ружа (штат Луизиана). Представитель Батон Ружа Крис Стелли сказал, что лидеры Диснея сообщили ему об этом сегодня утром, 7 января. Но, тем не менее, Майк Футрелл, представитель Батон Руж, сказал, что представители кинопроизводства до сих пор пристально рассматривают Батон Руж для 12 сцен.
В статье сообщается, что Пиратов 4 будут снимать в Лондоне
В Лондоне? Честно говоря, я в легком недоумении.... что же они будут снимать в Лондоне? И разве не шла речь о том, что они будут снимать на Карибских (Багамских) островах (простите, праздники отшибли память напрочь )
И они все еще снимают по книге "на странных волнах" Пауэрса или нет? Если да, то там есть пару сцен в старом свете (не помню, в каком городе - но кажись во Франции) Шенди был француз...
Но в старом свете совсем мало, там все больше на море, да на островах...
Отредактировано Nata Li (2010-01-08 11:38:51)
Nata Li
не пугайся так сильно.
снимать в Лондоне обещают не весь фильм, а те сцены, которые собирались снимать в Луизиане в том самом Батон Руже
Третий Международный Фестиваль Кино и Музыки Kustendorf начнется в среду, 13-ого января 2010
Открытие фестиваля начнется показом фильмов братьев Люмьер, в том числе редких пленок. Показ будет сопровождаться лекцией Тьери Фремо, после чего Джонни Депп получит специальное вознаграждение, названное “Вознаграждением за Будущие Кинофильмы”.
После этого состоится праздничное открытие памятника капитана Джека Воробья в натуральную величину. Это будет сопровождаться фейерверками и оркестром.
Сьемки Пиратов начнутся в июне
Джерри Брукхаймер, продюсер Пиратской саги, подтвердил, что сьемки четвертого фильма "На странных потоках" начнутся в июне этого года. Также он подтвердил участие в этом проекте Джонни Деппа,который несмотря на его осеннее заявление о том, что энтузиазм его участия в Пиратах дал трещину, все таки выйдет на площадку в костюме Джека Воробья. Брукхаймер также утверждает, что режессировать проект будет Роб Маршалл.
"Да, все прекрасно," сказал Брукхеймер в интервью в субботу в Пасадене, Калифорния, где он продвигал свое новое телешоу "Медицинский Майами". "Мы продвигаемся. Мы надеемся начать в июне, в компании Роба Маршала. Мы продвигаемся."
Все еще неизвестен актерский состав четвертого фильма.
"Никакие сделки еще не были заключены, кроме Джонни. Мы примем те решения позже и сообщим."
Однако, ходят слухи, что ни Орландо Блум, ни Кира Найтли, ни "Марти" играть в фильме не будут. А вот Джеффри Раша ожидают увидеть на сьемочной площадке.
Все-таки Роб Маршалл. И съемки в Лондоне! Я уже боюсь думать,что взбрело в головы сценаристов.Экранизацию Пауэрса еще можно как-то представить,но ведь писали и о "духе" Жюль Верна,подводных лодках,летательных аппаратах и тому подобной чуши,совершенно противопоказанной Джеку. Я Пиратов-4,откровенно говоря,жду просто с ужасом.Очевидно,никого из прежней команды Джека в фильме не будет,и с этими всеми переменами из фильма может просто уйти волшебство и магия первых фильмов.Оптимизма и бодрости Брукхаймера просто не понимаю.Очевидно,он уверен,что достаточно присутствия Джонни,а все остальное приложится само собой.
Памятник Джеку!!!!!
Ура!!!!!!!!!!!
И, наверное, Джонни приедет))))
Фейерверк позле памятника Воробью зажигает Джонни Депп!!!
))))))))))))))))
А съемки Пиратов то отложили. А жаль... Что-то они все тянут кота за хвост, тайна, покрытая мраком... А потом КАК выдадут море новой информации про съемки... Вот было бы счастье))))
Nata Li
я уверена, что приедет. Кустурица ради него столько всего затеял, да и фильм отложил. Приедет конечно!
А съемки Пиратов то отложили. А жаль... Что-то они все тянут кота за хвост, тайна, покрытая мраком... А потом КАК выдадут море новой информации про съемки... Вот было бы счастье))))
так ведь, сейчас же "Турист" как раз. а после него и Пираты подоспеют.
Кстати! Чудесная новость!!!!
Колин Этвуд будет костюмером в "Туристе". А после "Туриста" она будет одевать Джонни в "Тенях". Это будет уже их шестой совместный проект. Они начинали с "Эдварда Руки Ножницы". Там Колин и познакомилась с нашей парой. Потом она одевала Джонни не только у Тима, но и в других проектах, включая его "Ромовый дневник" и "Врагов общества".
Колин говорит о Джонни:
"Когда вы начинаете одевать Джонни Деппа, ему сложно не выглядеть сексуальным. Мы начинаем с ним каждый раз заново. Я знаю его тело, знаю, что он любит и что не любит. Но я не хочу входить в одну и ту же колею с актером, с которым работала прежде".
Вы здесь » Burtonland.ru » Burtonland.ru: Tim Burton & Johnny Depp Works » Свежие новости о Джонни - Latest news on Johnny (18-10-08 - 28-01-11)