burtonland-ru

Burtonland.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Burtonland.ru » Burtonland.ru: Tim Burton & Johnny Depp Works » Свежие новости о Джонни - Latest news on Johnny (18-10-08 - 28-01-11)

Свежие новости о Джонни - Latest news on Johnny (18-10-08 - 28-01-11)

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

Helena
ну ты даешь. раскрыла весь сюжет.
оххххх. я из тех кто никогда не подсматривает что за подарок готовит Санта.
уууууу
ладно, бум ждать начала сьемок.

0

452

На Зоне Гао сообщает, что Джонни прибудет в Токио в районе 10 вечера по-токийскому. То есть через 4 часа.

Меня постигло то, что, по ее словам, официальный японский сайт ВО призывает поклонников не идти в аэропорт (!!!). Такого не бывало. Поэтому Гао-сан туда сама не пошла и ее близкие подруги тоже, но уже на данную минуту в аэропорту Нарита топчется примерно 100 человек.

0

453

а почему тебя постигло это?
только представь себе это столпотворение!
я бы тоже не пошла. во-первых, Джонни будет комфортнее если народу меньше, во вторых, мало ли что может случиться при таком стечение народа

скоро ждать первых фоток

0

454

Roppongi Hills готовится к завтрашней премьере
фото от друга Лео японской фанатки Gao

http://s50.radikal.ru/i127/0912/4c/38b4e5f8ab3e.jpg

http://s06.radikal.ru/i179/0912/3a/e95c743217c8.jpg

0

455

Slo написал(а):

я не совсем поняла и думала, что он принимал участие в записи музыки.

Я слушала этот альбом. Джонни читает Хантера перед  треками.

Slo написал(а):

Джонни примет участие в проекте "Турист"

Ну и ладно. :) А Джоли-то, Джоли? Будет она-то сниматься?

0

456

Kitaika написал(а):

А Джоли-то, Джоли? Будет она-то сниматься?

Как я понимаю, да.

0

457

Если они начнут сниматься (вместе), я про Джоли посплетничаю тут. :) Надеюсь, она не приучит Д. носить свои колечки)) хехехе)) Надеюсь, Джонни от неё, как от огня удрапает.

0

458

Kitaika написал(а):

Надеюсь, она не приучит Д. носить свои колечки

ты о чем? начинай сплетничать прямо сейчас.

0

459

Slo написал(а):

начинай сплетничать прямо сейчас.

Перейдя предварительно в тему Сплетни и слухи  :flag:

0

460

Kitaika написал(а):

Надеюсь, она не приучит Д. носить свои колечки))

Я не думаю, что Джонни Деппа возможно приучить что-то на себе носить. Те кольца и украшения, что он носит на себе, он носит исходя из своих глубоких побуждений и желаний. Вряд ли он смог бы носить что-то, что ему не по душе. Например, кольцо с индейцем, которое Ванесса подарила ему на сороколетие, он надел пару раз и больше носить не стал. Думаю, за жизнь Деппа он получал очень много колец.

0

461

Helga написал(а):

Я не думаю, что Джонни Деппа возможно приучить что-то на себе носить.

Согласна. :) Ага, я напишу в "Слухах", только попозже.

0

462

http://johnnytim.com/temat/new/new.html

http://www.dailymotion.com/swf/k1pfD2ha7XR7fb1iGku

Здесь можно глянуть видео с премьеры

0

463

Твиттер - форэва!

Фотожурналист Иветт Каслин, которая в данную минуту в зале в Нассау, написала, что Джонни, получивший только что премию из рук сэра Шона Коннери, провозгласил его "единственным Джеймсом Бондом"

http://twitter.com/sistarazzi

0

464

Надеюсь, будет видео этого события.
Хотелось бы посмотреть на это.
И Джонни прав. После Шона достойно сыграть его персонаж весьма сложно и как оказалось. невозможно

0

465

http://news.yahoo.com/s/ap/20091214/ap_ … nny_depp_2

Джонни, одетый в черный костюм в тонкую полоску, на красной дорожке в Нассау рассказал, что всякий раз, когда ему говорят, что вручат очередную награду, он недоумевает и спрашивает сразу "Почему?", а также поведал, что собирается провести грядущее Рождество на своем острове.

0

466

Отличная идея с Рождеством. Вместо снега белый песок пляжей Экзумы, или Эксумы, как правильно? Елку можно втыкать прямо в мокрый пляж.
красота. И, уверена, что Санта сделает круг ради Джонни.

0

467

Slo

Экзумы.

Позапрошлое Рождество Джонни провел на горнолыжном курорте. Прошлое на острове.

0

468

А вот эти слова Джонни и ремарка журналиста меня прикололи.

"I'm still amazed I get jobs after all this time," he quipped.

"Я до сих пор изумляюсь, как я получаю работу после всего этого времени", - язвительно сказал Джонни.

0

469

Из Нассау

http://s47.radikal.ru/i117/0912/43/d63b18e10a85.jpg

Большая аудитория собралась на лужайке за пределами Балморала,чтобы приветствовать одного из самых любимых актеров на сцене, расположенной в живописном уголке на фоне пальм и виноградных лоз. Специальные гости и кинопроизводители со всего мира спускались по лестнице из Балморала, чтобы расположиться в наружном театре, и после того, как мисс Вэндерпул приветствовала аудиторию, включая таких местных сановников как американский Посол в Багамах, ее превосходительство Никоул Авэнт,сэр Шон ОКоннери был приглашен на сцену для того, чтбы вручить вознаграждение г. Деппу.

Оба актера - жители Багам, и в течение ночи много замечательных вещей были сказаны ими об их втором доме. Сэр Шон ОКоннери был патроном Фестиваля в течение многих лет и всегда поощрял дальнейшее развитие создания фильма в Багамах. Одно из его предложений - создания "Дома Кино" в Нассау.

После представления Джонни вручили вырезанную из дерева рыбу, символ Нассау, и молодой багамский художник подарил Джонни его портрет.

Джонни сказал, что планирует отметить Рождество на своем острове:

"Это место ближе всего к раю,чем любое другое, в какое вы можете добраться".

Джонни сказал, что скоро вернется на Багамы в своей роли Джека Воробья в следующих Пиратах карибского моря летом 2011

Вечер закончился показом эпизодов из самых главных ролей Джонни- Эдварда руки Ножницы, Суинни Тодда и конечно же, капитана Джека Воробья.

Вечер закончился званым обедом для Джонни Деппа, Шона ОКоннори и других почетных гостей.

http://www.thebahamasweekly.com/publish … nter.shtml

0

470

Slo написал(а):

Джонни сказал, что скоро вернется на Багамы в своей роли Джека Воробья в следующих Пиратах карибского моря летом 2011

Наконец-то Джонни сам об этом сказал! Остается только дождаться известия,кто же режиссер. Когда уже над нами сжалятся и снимут завесу с этой тайны?

0

471

Helena

На данную секунду (14 декабря 2009 года, полседьмого вечера по минскому времени) логично полагать, что Маршалл. Но информация по ПКМ 4 подобна маятнику. Джонни то играет, то нет. Режиисер то Тим, то никто, то снова Тим, то Маршалл.

0

472

Helga написал(а):

Джонни то играет, то нет. Режиисер то Тим, то никто, то снова Тим, то Маршалл.

Раз Джонни говорит так определенно,значит будет играть.
Не хочу Маршалла,нет-нет,не может режиссер "Чикаго" снимать Пиратов. Что это будет?

0

473

Helena написал(а):

Не хочу Маршалла,нет-нет,не может режиссер "Чикаго" снимать Пиратов. Что это будет?

26 ноября Тим рассказывал Чарли Роузу о том, что не может делать фильмы, если не чувствует связи с тем, что делает, если не чувствует персонажей и материал.

Чарли Роуз: «А некоторые люди делают вещи типа «Чикаго» (кстати, я этот фильм не смотрел). Как ты думаешь, им это нравится?»

Тим : «Мне очень повезло». (Чарли одобрительно кивает). «Наверное, нет. Но может я и не прав».

0

474

Helga написал(а):

Джонни, получивший только что премию из рук сэра Шона Коннери, провозгласил его "единственным Джеймсом Бондом"

И я с ним абсолютно согласна. В Коннери есть нечто такое, что не передать словами. какая-то немыслимая притягательность. Бонд он был - действительно, Джеймс Бонд)))

Slo написал(а):

Приятная новость) Джонни помнит о Пиратах, значит. все будет)

Slo написал(а):

Джонни сказал, что планирует отметить Рождество на своем острове:
            "Это место ближе всего к раю,чем любое другое, в какое вы можете добраться".

Рождество на Багамах.
Мааамочки...
С ума сойти))))

0

475

Helena написал(а):

а кто его хочет? Боюсь, что его не хочет даже Айджер

0

476

А почему ты так думаешь?

0

477

Про то что Айджер не хочет Маршалла?
На мой взгляд это очевидно.
Про то, что Маршалл будет режиссером Пиратов начали говорить еще черте когда. И сколько времени мы ждали и гадали кто же будет режиссером уже после этого? Не было ни обьявления, ни заявления. ничего. это же как надо ЖЕЛАТЬ кого бы то ни было то еще, кроме Маршалла, чтобы поставить человека в такое двусмысленное положение.
Почему выбор пал на него? Не знаю. Вполне, и мало режиссеров, которые хотели бы после Гора снимать кино про пиратов. Это ведь сложно и ответственно. провал спихнут на тебя. Да и усугубленный плохим сценарием и невоодушевленной звездой, проект вряд ли будет спокойным и удачным в работе. Возможно, что кроме Маршалла согласился только Вася Пупкин. Айджер развел руками и выбрал Маршалла.
недавно Маршалл заявил, что он еще и думать не думал над проектом. мол, как только дело подойдет к сьемкам, так и думать начну. А щас, чего париться? Мозги зря напрягать.
Это пусть придурки типа Тимохи, мозги парят больше года, продумывая и прорисовывая  каждый сьемочный день, а мне это не резон. я режиссер - не чета Бертонам и прочим Спилбергам. Я - пришел-увидел-снял.
Вобщем, мой энтузиазм тоже дал трещину.
думаю. что Пираты будут и Джонни в них будет, но трудно ему достанется его Джек в этот раз. Будет та же история что и с Манном. Только с другой окраской.

0

478

Еще про Маршалла.
Мне показалось, что он по сей день не верит в происходящее:

-Я был очень удивлен, когда они назвали меня."Это был Джонни Депп и Джерри Брукхеимер. Джерри назвал меня, но Джонни интересовался работой со мной. Это замечательно, когда так получается. Он - самый хороший человек. Мне повезло работать с с некоторыми великими людьми, и он - один из них. Я сказал, что мы могли бы сделать это и тогда они предложили это мне.

-Мы все еще пытаемся понять, случится ли это. Есои это случится, то я думаю, после того, как Джонни закончит сьемки с Анджолиной Джоли весной, если это случится, то мы начнем летом. Я очень взволнован. Я люблю Джонни и я волнуюсь о жанре.

На вопрос как будет выглядеть фильм, Маршалл рассмеялся:

-Я бы хотел сначала увидеть сценарий. Все начинается со сценария и сюжета. Сначала вы получаете сценарий,узнаете сюжет, а затем работаете исходя из этого, вот именно. Это просто

http://www.comingsoon.net/news/movienews.php?id=61652

0

479

Вот это...

Маршалл написал(а):

Я сказал, что мы могли бы сделать это и тогда они предложили это мне.

...очень похоже на вот это.

Slo написал(а):

Почему выбор пал на него? Не знаю. Вполне, и мало режиссеров, которые хотели бы после Гора снимать кино про пиратов. Это ведь сложно и ответственно. провал спихнут на тебя. Да и усугубленный плохим сценарием и невоодушевленной звездой, проект вряд ли будет спокойным и удачным в работе. Возможно, что кроме Маршалла согласился только Вася Пупкин. Айджер развел руками и выбрал Маршалла.

0

480

Если верить тем интервью,которые раздает Маршалл,пригласить его в качестве режиссера было идеей Джонни:
-Позвонил-то мне Джерри,но все началось с желания Джонни поработать со мной.В общем,чудесно,когда все складывается именно так.
...Мы все еще пытаемся понять,состоится ли проект."
Следовательно,Джонни до сих пор не дал твердых гарантий своего участия.

0

Вы здесь » Burtonland.ru » Burtonland.ru: Tim Burton & Johnny Depp Works » Свежие новости о Джонни - Latest news on Johnny (18-10-08 - 28-01-11)